Modifiez votre recherche

Bed & Breakfast Boschzicht Doorn

Mesdaglaan 11 , Doorn, 3941CJ Netherlands (Montrer le carte)
€ 80 - € 85
par nuit

Contactez ou Réservez

Vacances en chambre d'hôtes

Dans le centre des Pays-Bas, dans le parc national "Utrechtse Heuvelrug", vous trouverez notre B & B Boschzicht ("vue sur la forêt"), un hébergement bien équipé pour max. quatre personnes (lit double, deux lits simples et peut-être bébé), où vous pouvez profiter de l'hospitalité, le beau jardin ensoleillé, un sommeil agréable et un délicieux petit déjeuner. Tout à proximité de la forêt, de nombreuses randonnées pédestres et VTT, musées (dont le château de "Huis Doorn") et les endroits intéressants comme Utrecht, Amersfoort et Wijk bij Duurstede dans la région. Amsterdam env. 35 miles! Bon accès aux transports en commun! Cette résidence de luxe est équipé d'une machine à café, réfrigérateur, micro-ondes et Internet sans fil gratuit. Café et thé sont disponibles gratuitement pour vous! Pour plus de détails:. Bbdoorn.nl

Situation

Type D'emplacement

Ville, Petite ville, Périphérie

Aéroport

Amsterdam, Netherlands (AMS-Schiphol) 40 miles

Comment venir à la propriété:

Aéroport de Schiphol - Doorn: 40 miles Amsterdam - Doorn: 31 miles Utrecht - Doorn: 9 miles Gare: 3 miles (connexion directe Schiphol)

Attractions touristiques

Parc d'attractions, Antiquaires , Galeries d'art, Plage, Casino, Lieu de concert, Dîner gastronomique, Sites historiques, Lac, Cinéma , Musée, Parcs nationaux/régionaux, Zone naturelle, et plus .. demander des détails!, Boutiques, Théâtre, Zone de pic-nic, Services religieux, Rivière, Ruines, Entreprise vinicole, Zoo

Descriptif du B&B

Type de propriété

Private Home Bed and Breakfast, Homestay, Cottage, Bed and Breakfast

Equipements du B&B

, salon privé

Equipements du chambre

Réveil, Jeux de société, Lecteur CD, Cafetière/Bouilloire, Ordinateur, Lecteur DVD, Internet dans la chambre, Bureau, Réfrigérateur , Sèche-cheveux, Planche à repasser, Bibliothèque, Micro-ondes, Entrée indépendante, Radio, Réception chaînes satellite, TV, Wi-Fi

Activités sur place

Location de vélos, Vélos, Golf, Sentiers de randonnée , tous à proximité, Excursion, Natation, Piscine, Terrain de tennis, Location de raquettes tennis

Contactez ou Réservez

Conditions

  • Arrivée:: 16.00
  • Départ:: 10.00
  • Ouvert toute l'année: Oui
  • Fumeurs admis: A l'extérieur uniquement
  • Consommation d'alcool autorisée : Oui
  • [Resource Id: alcohol_provided, Set: propertyview] Oui
  • Convient aux enfants: Oui
  • Garderie: Sous conditions
  • Animaux admis: Non
  • [Resource Id: disabledaccess, Set: propertyview] Non

Conditions Générales

  • Conditions d'annulation: Ce qui suit s'applique pour les annulations: a. En cas d'annulation plus de 30 jours avant l'arrivée 25% du coût total est dû; b. En cas d'annulation plus de 15 jours avant l'arrivée 50% du coût total est dû. c. En cas d'annulation plus de 7 jours avant l'arrivée 75% du coût total est dû d. En cas d'annulation plus de 24 heures avant l'arrivée 85% du coût total est dû.

Propriétaires

Noms du propriétaires

Corine & Folkert Thiadens

Langues parlées

Néerlandais, Anglais, Français, Allemand

Contactez ou Réservez

Repas

Petit-Déjeuner

Plein

  • Heure du service: sur demande
  • Lieu du service: dans le chalet

Options repas

Equilibré , Régime particulier , Végétarien , ask for details!


Infos & Réservations

Votre email n'a pas pu être envoyé.
Votre email a été transmis aux propriétaires.
Veuillez vérifier les informations que vous avez saisies...

Propriétaires: Corine & Folkert Thiadens

* Obligatoire
Je souhaite recevoir des offres spéciales de BedandBreakfast.com

Détails

BedandBreakfast.com Diamond Collection

Mesdaglaan 11 , Doorn, 3941CJ Netherlands (Show map)

Les plus de la propriété

Haut