Avis récents dans Naples, Italie

Centre de Naples à Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,8 Dernier avis le novembre 20, 2014

Facile d'acces depuis l'aéroport par Alibus et le métro de Garibaldi à Universita',puis quelques metres à pied.Peu encourageant de l'extérieur mais c'est partout dans le centre de Naples.Par contre à l'intérieur,des chambres spacieuses,propres,simplement aménagées,sans comfort excessif mais avec l'essentiel.Une cuisine aménagée,un coin repas,un grand frigidaire commun,ce qu'il faut pour manger dans le B&B.Une petite salle à manger pour le petit déjeuner à la française.L'essentiel est avant tout d'être au centre de Naples et de ne pas avoir besoin des transports en commun :marcher et voir les principaux monuments et quartiers intéressants.Via Toledo,Via del Tribunali,Piazza Dante,del Plebiscito,etc..etc..Et puis il y a Gina conversant parfaitement en Français et Ornella en Anglais,avec le sourire et le sens de l'accueil:vous etes chez vous pendant votre séjour !!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très agréable B&B à Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,0 Dernier avis le novembre 16, 2014

Nous avons passé une semaine à Naples début novembre. Nous avions la chambre violette qui est très vaste et comporte une mezzanine. C'était bien le soir de se reposer dans cet espace spacieux avant de ressortir dîner. L'accueil de Gina est chaleureux. Elle nous a renseigné en français sur les transports et les restaurants. Le B&B est très bien situé et permet de tout visiter à pied ou presque. L'arrêt de bus pour Capodimonte et le musée archéologique est tout près en face du super marché où l'on peut acheter ce dont on a besoin. C'est juste dommage que Gina ait été malade car nous avons dû manger au petit déjeuner tous les jours la même chose (croissant décongelé et pain de mie) sans pouvoir goûter sa pâtisserie. Adresse à recommander.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful experience! à B&B Rivalta (Napoli, Italy)

5 Dernier avis le novembre 13, 2014

I spent a night at the b & b rivalta and had a great time, the staff is very friendly, Paolo gave us a lot of information on local restaurants, museums to visit and suggested a magical place to enjoy an aperitivo (a bar in front of the sea). We were housed in a room with a breathtaking view of Vesuvius and the Gulf and in the morning we were served breakfast in the room; the breakfast is plentiful and we consumed on a large terrace surrounded by greenery.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellente adresse a tout point de vue. J ai sejourner deux jeunes ados nous avons trouver le même confort qu a l hotel avec la possibilité de se faire à manger. Merci à toute pour l accueil et les conseils. à Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,8 Dernier avis le octobre 31, 2014

Excellente adresse a tout point de vue. J ai séjourner avec mes :deux enfants âgées de 14 a 17ans et c était bien plus sympa qu a l hotel. Nous avons profiter de la cuisine très pratique avec la supérette à côté . Accueil très bien merci à toute pour les infos sur les visites. Très bon emplacement .

Voir plus d'avis pour ce B&B


Agradable y acogedor. à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,0 Dernier avis le septembre 25, 2014

Ya es la segunda vez que elegimos este lugar para ir en napoli. La atencion del personal es excelente, las chicas son calidas, simpaticas y dispuestas a solucionar cualquier problema. El desayuno es muy completo. El unico detalle negativo es que me habria gustado que retiren el canasto de la basura de la habitacion. Muy recomendable. Definitivamente si vuelvo a napoli vuelvo ahi.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Rien à redire! à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,2 Dernier avis le septembre 08, 2014

Nous avons passé 6 jours extras dans ce B&B. Non seulement il est quasi au centre du vieux Naples, mais en plus il est à proximité d'une supérette, de différentes stations de métro, et du port. Gina a été très accueillante et a su répondre à toutes nos questions dans un français très correct, ce qui nous a bien aidé lorsqu'on lui demandait des informations sur telle ou telle visite. De plus elle met à disposition un lutin avec les horaires et tarifs des métros, trains et bateaux si on veut visiter tout le pourtour de la ville et ses îles. La chambre était spacieuse, propre et joliment décorée ce qui ne gâche rien, et pour un prix tout à fait abordable pour les 4 étudiantes que nous étions! Je le recommande donc vivement, vous pouvez foncer les yeux fermés!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Semplicemente perfetto à Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 Dernier avis le septembre 05, 2014

Ottimo sotto tutti i punti di vista!! Centralissimo, pulito e ben arredato... E soprattutto comodo da raggiungere anche in macchina nonostante sia in centro. Cortesia, gentilezza e massima disponibilità vanno a completare un posto già perfetto di suo.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un'oasi di pace! à B&B Rivalta (Napoli, Italy)

5 Dernier avis le juin 19, 2014

Bed and breakfast situato a Posillipo, una vera oasi di pace. La struttura è circondata da un bel giardino e la zona è molto silenziosa e tranquilla. Abbiamo potuto parcheggiare l'auto proprio davanti la casa (il parco è custodito). La stanza era pulita e con tutte le comodità principali come la TV e il Wifi. Proprietari cortesi. E' possibile raggiungere il mare a piedi!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent Stay à Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 Dernier avis le juin 11, 2014

We were 9 folks and this was a great place to stay centrally. Gina is an excellent host. Thank you for making our stay comfortable. Highly recommended

Voir plus d'avis pour ce B&B


Acogedor B&B en el centro de Nápoles à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,4 Dernier avis le mai 14, 2014

El Mareluna B&B es un local que superó mis expectativas. Estuve en él con otras dos personas entre los días 25 y 27 de Abril del 2014 y la verdad es que estuvimos muy a gusto. El B&B está situado en pleno centro de Napoles, a 5 minutos del puerto, lo cual es estupendo si se quiere ir a Capri por ejemplo, y a 5 minutos de la plaza Dante, pleno centro de la ciudad. En cuanto a las comodidades que ofrece destacan sus amplias y limpias habitaciones con televesión que además están muy bien aprovechadas. Tienen camas de matrimonio y amplios altillos dentro de las habitaciones. Lo cual es muy cómodo cuando van varias personas a la misma habitación. Por lo que respecta a los desayunos, son variados incluyendo los típicos croissants, tostadas, zumos, galletas, café... En resumen, que definitivamente recomendaría este local por su posición en la ciudad, por la calidad-precio que ofrece , así como por la gentileza y amabilidad del personal que en él trabaja.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Chambre hotes idéale famille à Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 Dernier avis le mai 04, 2014

B&B idéalement situé au cœur du quartier historique, pas loin de l'allibus, du port et de la gare (1 station directe en métro) Les chambres sont vastes et idéales pour les familles . Gina est très serviable et parle français ce qui facilite tout !! Adresse à ne pas manquer pour visiter Naples

Voir plus d'avis pour ce B&B


parfait à Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,4 Dernier avis le avril 13, 2014

Nous avons séjourné une semaine dans le B&B de Gina avec grand plaisir. Il est idéalement situé dans le centre historique, tout près d'un quartier très animé et très agréable de jour comme de nuit sans pour qu'autant la chambre ne soit bruyante.La chambre est très spacieuse et très joliement décorée, la cuisine bien équipée pour ceux qui souhaitent manger sur place. Gina est très sympatique et toujours prête à donner des infos. Je retournerais dans ce B&B sans problème et je le conseille fortement. Bon, le petit dèj mériterait des produits de qualité un peu supérieure mais tout le reste étant parfait, je veux bien excuser ce petit défaut.

Voir plus d'avis pour ce B&B


une très bonne adresse napolitaine à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,0 Dernier avis le mars 06, 2014

Gina, nous a très bien accueilli, n'hésitez pas à solliciter son avis, elle sait vous conseiller et essaie toujours de faire au mieux pour ses invités. Au petit déjeuner il est agréable aussi de discuter avec les autres personnes du B&B autour d'un très bon café-croissant.Nous avons séjourné dans une chambre, spacieuse décorée avec beaucoup de goût et très calme. Le B&B MareLuna situé dans le centre historique permet de passer un agréable séjour à Naples.

Voir plus d'avis pour ce B&B


séjour au B&B Mareluna formidable à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,2 Dernier avis le mars 04, 2014

Nous avons passé un séjour formidable à Naples au b&b MARELUNA; Très bon accueil de Gina, toujours prête à nous rendre service. La chambre est propre et spacieuse, idéale pour une famille.Bon petit déjeuner. La cuisine est bien équipée et pratique pour le dîner. Le B&B se trouve dans le centre historique, proche de la mer, des musée, du métro.Situation idéale. Très bonne adresse!! Merci Gina!! Isabelle

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excelent vacations in Mareluna B&B à Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 Dernier avis le février 12, 2014

I have a very nice stay at Mareluna, friendly neighborood, nice bedroom and modern bathroom, clean and confortable kitchen and breakfast room. Wifi available with a good speed. Close to the commercial area of Via Roma (200 m), supermarket at 50 meters, at 300 meters the Dante subway station of Metropolitana. During the weekends, young Neapolitans meet in a piazza (square) and streets close to the B&B (200 meters).

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très beau b&b et hôtes charmants à Gatto Rosso (Trecase, Italy)

5 Dernier avis le janvier 05, 2014

Nous y avons passé cinq jours à la fin de décembre 2013. L'emplacement du b&b est parfait, proche de la station de train où vous pouvez facilement atteindre toutes les principales destinations touristiques. Les chambres sont très grandes et le jardin c'est une petite oasis. Mais le plus grand avantage du b&b ce sont les hôtes, Silvio & Tina, personnes très généreux et aimables, capables de supporter sur toute question et tout le temps. Nous nous sommes sentis à l'aise et en sécurité. Dans le cas où nous devons rester dans la région à nouveau, pour sûr que nous allons choisir ce b&b!

Voir plus d'avis pour ce B&B


fantastic residence à VESUVIO RESIDENCE (STRIANO ( NA), Italy)

5 Dernier avis le décembre 10, 2013

We spent one week there in May 2013 and it was the perfect base for our trips to Amalfi, Naples and Vesuvio. The rooms were nice and very clean. The service from the hosts was friendly and very helpful. But espacially the view from the roof terrace was wonderful. A fantastic view while having breakfast and watching the sunset.

Voir plus d'avis pour ce B&B


consigliato à VESUVIO RESIDENCE (STRIANO ( NA), Italy)

3,4 Dernier avis le novembre 11, 2013

Poco distante da Napoli, camera e bagno grandi e puliti. Buona colazione in terrazza con vista panoramica. Gentilezza, cortesia e ospitalità. Sicuramente nel caso di altri viaggi ci tornerò.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacanza molto bella à Mareluna B&B (Naples, Campania)

5 Dernier avis le novembre 10, 2013

Abbiamo avuto il piacere di essere stati ospiti presso il B&B Mareluna nell'ottobre di quest'anno. Ci siamo trovati molto bene. Cortesia, pulizia, posizione e disponibilità ottime. Assolutamente da consigliare, soprattutto a chi vuole vivere la vera Napoli, comodamente e in tranquillità. Un grazie a Giusy, al marito, e a Ornella. Erna, ottobre 2013

Voir plus d'avis pour ce B&B


mareluna...un incontro di efficienza e simpatia à Mareluna B&B (Naples, Campania)

3,8 Dernier avis le octobre 14, 2013

Complimenti per la semplicità e l'ospitalità. Mareluna bella scoperta ! A...Rivederci molto presto.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bel accueil au B&B Mareluna à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,2 Dernier avis le septembre 06, 2013

Nous avons eu le plaisir de séjourner dans ce B&B bien situé pour visiter Naples. La chambre est grande, récemment rénovée et agréable. Le petit déjeuner est copieux. Les propriétaires sont toujours disponibles, sympathiques et offrent de nombreux conseils / bonnes adresses sur sollicitation. En bref, nous recommandons !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


vacanza a napoli à Cuore Antico (napoli, Italy)

4,8 Dernier avis le septembre 06, 2013

Siamo stati una settimana ospitati da Laura che è stata gentilissima: ci ha aspettati nonostante un nostro imprevisto ritardo, ci ha suggerito tantissime cose da fare e altre da evitare per immergerci meglio nell'atmosfera napoletana (meglio di una guida!). Anche se costa un pò di fatica arrivare al terzo piano senza l'ascensore, è stato comodissimo girare per la città antica a piedi: è proprio vero, alloggiando al Cuore Antico non c'è bisogno dell'auto per visitare la città. Tenete presente che non è un classico bed and breakfast: è un monolocale indipendente perfettamente attrezzato, quindi oltre la camera ed il bagno, c'è la cucina a vostro uso esclusivo e Laura ci ha fornito anche degli alimenti. E' particolare perchè l'accesso è in comune con la casa di Laura e quindi abbiamo apprezzato l'atmosfera familiare, senza perdere minimamente la nostra privacy o indipendenza. L'arredo è funzionale: non di lusso, ma confortevole e adatto a rendere il soggiorno piacevole. Il rapporto qualità prezzo l'ho trovato ottimale. Insomma tornerò sicuramente a trovare Laura e lo consiglio a tutti.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Paradiso Striano à VESUVIO RESIDENCE (STRIANO ( NA), Italy)

5 Dernier avis le juin 20, 2013

After a short flight from Naples, we arrived in Striano to find a jewel of a B&B. Welcomed warmly by our hosts, Anna and Americo, we were shown our lovely rooms and top floor where we would have breakfast (the freshest pastries) and luxuriate on a splendid terrace. The guest rooms were very comfortable and clean and the large bathroom has a whirlpool tub aside from the bidet and shower. The view of Mt. Vesuvius from the terrace added to this treasure of a B&B. Vesuvius Residence is a great base for day trips to Pompeii, Naples (30 minute train ride) and points south on the Amalfi Coast or, you can simply just relax and stroll and become part of the fabric of this small town treasure. Italy at it's best!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Napoli à Casa Tonia (Naples, Campania)

4,4 Dernier avis le juin 09, 2013

A very good place for staying in napoli.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Surprise packet à Mareluna B&B (Naples, Campania)

4,6 Dernier avis le juin 08, 2013

Don't be concerned by the surrounding area, for once the door has been opened into the newly renovated apartment you will be very surprised and comfortable. A home away from home. We stayed more than a week and felt very safe and impressed with the location in old city. Only a few minutes walk to main attractions, metro, buses etc. supermarket literally around the corner. Gina and staff are so friendly, willing to assist wherever possible. We were looking for a place that allowed us to prepare some of our own meals so this was great.

Voir plus d'avis pour ce B&B


oltre le nostre aspettative à Casa Tonia (Naples, Campania)

4,8 Dernier avis le mai 26, 2013

sono stata a casa Tonia con i miei colleghi dell'università e ci siamo trovati molto bene. Il b&b è ben collegato con le linee cumana e con la funicolare di chiaia, la colazione è ricchissima, le camere sono molto spaziose e luminose e alcune hanno il balcone con vista sul mare stupendo di Napoli. La proprietaria è una persona gentilissima e disponibile. Credo che ritorneremo presto.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. B&B LA TUA OASI (5)
  2. B&B Rivalta (5)
  3. Gatto Rosso (4,90)
  4. Holiday House Amalfi Coast (4,80)
  5. Cuore Antico (4,80)
  6. Casa Tonia (4,67)
  7. al68dipiazzacavour (4,63)
  8. VESUVIO RESIDENCE (4,43)
  9. BNB BELLE ARTI (4,40)
  10. Mareluna B&B (4,27)

Vacances en chambre d'hôtes Naples

Célèbre dans le monde entier pour sa baie, l’une des plus majestueuses au monde, Naples est une ville festive, grouillante, immense, qui ne manquera pas de vous séduire. Troisième plus grande ville d’Italie, elle jouit d’un climat méditerranéen avec un taux de journées ensoleillées des plus élevées.

Le centre-ville, classé au patrimoine mondial de l’humanité par l’Unesco, est le plus grand d’Europe. Autant dire que vous trouverez très facilement des chambres d’hôtes et des bed and breakfast qui dans une ambiance très colorée vous ouvriront grands ses portes. Naples fourmille d’endroit à visiter. Au son de la musique napolitaine, partez à la découverte du port de Santa Lucia qui offre une vue imprenable sur le Vésuve.

L’exploration de la vieille ville vous donnera l’occasion de découvrir ses églises (Santa Chiara, San Domenico Maggiore, la Chapelle San Severo avec le Christ voilé de Sammartino, le Duomo dédié au saint patron de la ville Saint Janvier...) et ses places (Piazza Bellini, Piazza del Gesù Nuovo...) Tout en prenant le temps de s’arrêter dans une véritable trattoria et déguster une authentique pizza…napolitaine, l’acte de naissance de la pizza se trouvant à Naples !

Les amateurs d’archéologie et de fouilles ne seront pas en reste. Réservez un gite aux alentours de Pompéi et arpentez les rues de la cité détruite par l’éruption du Vésuve le 24 aout de l’an 79 qui permettront de découvrir au grand jour ce qu’était la vie au temps de la splendeur romaine. Herculanum offre le même spectacle. Pour finir vos vacances, rendez-vous sur l’île d’Ischia où en ayant pris le soin de réserver une maison hôte ou une chambre dans un B&B, vous aurez tout le loisir de vous offrir une remise en forme dans l’une des nombres cures thermales fameuses dans le monde entier.

Haut
}