Avis récents dans Montpellier, France

Adresse à retenir à Chambres Saint Jaumes (Montpellier, France)

4,6 Dernier avis le septembre 18, 2014

Accueil et disponibilité exceptionnels ; hôtes très sympathiques. Cette chambre (ou plutôt cette suite spacieuse et de charme) est très bien située près du coeur de Montpellier et des moyens de communication. Très bon petit déjeuner ... et quelle bibliothèque !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Beautiful B&B in a small village setting à La Frandomière (Saint Martin de Londres, France)

4,8 Dernier avis le juillet 23, 2014

Beautiful small village setting within walking distance of a few restaurants. The en-suite room was very clean with lots of leaflets containing things to do in the local area. We had a private courtyard to enjoy our breakfast. I am glad we had our car to explore the area properly. The B&B was a bit tricky to find but we kept asking in the village and we found it eventually!

Voir plus d'avis pour ce B&B


reposant! à Chambres Saint Jaumes (Montpellier, France)

4,8 Dernier avis le juillet 21, 2014

Petit déjeuné gargantuesque! Un délice! Un vrai moment de détente dans un cadre calme et bien aménagé. Merci pour votre disponibilité et votre accueil exceptionnel!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une belle rencontre... à Chambres Saint Jaumes (Montpellier, France)

4,2 Dernier avis le juillet 05, 2014

Suite familiale qui ne manque pas de charme, un accueil très chaleureux, parfaitement adaptée à un couple avec deux enfants... Une adresse que je recommande vivement! merci encore!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Visitez à Mèze à La Maison sur le Port (MEZE, France)

4,2 Dernier avis le novembre 04, 2013

J'ai rencontré des personnes très accueillantes et très gentilles. Mon séjour a vraiment été excellent. J'ai dégusté une confiture de figue exceptionnelle. Je recommande cet endroit

Voir plus d'avis pour ce B&B


Suite de charme au coeur de Montpellier à Chambres Saint Jaumes (Montpellier, France)

4,2 Dernier avis le septembre 18, 2013

Belle suite de charme indépendante,aménagée avec beaucoup de goût et de soin.Nos hôtes sont chaleureux et partagent volontiers leur carnet de bonnes adresses pour rendre notre séjour agréable.Le petit déjeuner pris en terrasse est savoureux(produits de qualité)...une très bonne adresse à conseiller!

Voir plus d'avis pour ce B&B


plus qu'une chambre, un véritable appartement à Chambres Saint Jaumes (Montpellier, France)

4,0 Dernier avis le août 12, 2013

Une chambre d'hôtes qui ressemble à un petit appartement, décoré avec gout et fonctionnel, au centre de Montpellier. L'accueil est très chaleureux : Mme Thomé ne sait que faire pour nous rendre le séjour le plus agréable possible. Une adresse à retenir !!!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


chambre super bien placée à recommander à Chambres Saint Jaumes (Montpellier, France)

3,8 Dernier avis le juin 30, 2013

Mieux qu'une chambre: une suite! Installée au rez de chaussée d'une maison ancienne, complètement indépendante, Petit déjeuner copieux sur la terrasse. Hôtes très sympathiques; Situation idéale au coeur du Montpellier historique. Nadine et Lucien

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un accueil exceptionnel à CHAI RICHARD (POMEROLS, France)

4,0 Dernier avis le novembre 03, 2012

À le recherche d'un peu de chaleur en ce début d'automne hivernal ce n'est pas tant le climat que,l'accueil de doreen et richard qui nous ont réchauffé et permis de découvrir cette région magnifique. Un endroit à recommander de toute évidence.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A last minute holiday which enabled me to visit my son. à La Maison sur le Port (MEZE, France)

4,2 Dernier avis le juillet 10, 2012

my mother took me to see my son who lives in meze as a birthday treat. As my son only has a one bedroom flat we decided to go into a bed and breakfast. it was in a brilliant location over looking the small harbour. The town centre was only a small walk away. There were two beaches a few minutes away.The room was quite big and was situated in the roof space and had a room next door which had a small kitchen.It was a lovely old building with marble stair case. Daniel & Claude were absolutly fantastic.They couldnt do enough for us, we were made to feel really welcome. Daniel told us everyday what was going on in the are which was a big help as we dont speak any french. They both could speak enough english for us to be able to have a conversation with them. They were always very helpful and friendly. They made us feel like we were staying with friends rather than a couple we had only met a few days before. We will be going back and i would reccomend it to a friend. Julie

Voir plus d'avis pour ce B&B


Exceptionnel à Domaine de Saint Clément (Saint Clement de Riviere, France)

4,2 Dernier avis le mai 19, 2012

Séjour parfait dans ce lieu ou se conjuguent harmonieusement beauté, raffinement, simplicité, tradition et convivialité. Les chambres vous offrent un voyage dans le temps. Le service est irréprochable et généreux à l'image de Madame Calista Bernabé et de son époux qui s'inscrivent dans la plus haute tradition d'hospitalité. Petit déjeuner raffiné, calme absolu. Une véritable parenthèse de paix de calme et d'harmonie.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Super à Domaine de Saint Clément (Saint Clement de Riviere, France)

4,0 Dernier avis le septembre 01, 2011

Très jolie demeure pleine de charme, et d\'histoire. Très belle rénovation. Tres bel espace intérieur et jardin. Calme absolu. Les propriétaires sont charmants et discrets.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful! à Domaine de Saint Clément (Saint Clement de Riviere, France)

4,8 Dernier avis le août 31, 2011

I spent 2 nights in this wonderful place where everything is charming: the owners, the rooms, the furniture, the breakfast. Great location, close to Montpellier but in the quiet countryside with good restaurants nearby. This place combines the beauty of a 19th century atmosphere with warm hospitality (the hosts don't impose themselves to the guests but are simply lovely to talk to). We will come back.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. La Frandomière (4,80)
  2. Domaine de Saint Clément (4,33)
  3. Chambres Saint Jaumes (4,27)
  4. La Maison sur le Port (4,20)
  5. CHAI RICHARD (4,00)

Vacances en chambre d'hôtes Montpellier

Transformez votre chambre d’hôte ou votre B&B à Montpellier en vrai foyer, loin de chez vous

Montpellier est une des villes de France qui se développe le plus vite, avec une urbanisation croissante et qui se situe à seulement quelques kilomètres de la Mer Méditerranée. Ces dernier temps, Montpellier est devenu le pilier de la jet set internationale tout en fournissant la ville de sites historiques très anciens en son cœur.

Choses à faire à Montpellier, France

Montpellier est une ville étonnante et pleine de contrastes à explorer. Chic, vibrante et décorée de maisons et de jardins, elle est constamment rénovée et a bénéficié d’un Opéra. Il y a des tas d’autres sites à voir depuis votre chambre d’hôte en B&B qui vous sont conseillés par le syndicat d’initiative de Montpellier où vous pourrez organiser un itinéraire et profiter de la cité à votre rythme. Les principales rues commerçantes comme la Rue de la Loge, émanent du centre pédestre, vers la Place de la Comédie. Il y a beaucoup de sites à voir, comme l’Arc de Triomphe, la Tour de la Babote, le Jardin des Plantes (réputé pour être un des plus vieux jardins botaniques de toute la France) et toute une gamme de musées, mais c’est vraiment le charme de la Place de la Comédie qui vous gardera en émoi. La côte Méditerranéenne au nord de Montpellier, est un attrait important pour ceux qui sont hébergés en Bed&Breakfast. Il y a plusieurs plages très propres tout le long de la côte, que vous cherchiez un rivage bondé de monde et de stars ou que vous préfériez les coins isolés, ou encore afin de faire du sport aquatique. Les joutes estivales de Palavas offrent un énorme divertissement si vous avez pu trouver un hébergement en plein été Il y a des tas de chemins à emprunter autour de Montpellier, avec des informations sur les itinéraires disponibles au syndicat d’initiative. Des randonnées vers le Château Terral, le Parc Bocau, le Zoo de Lunaret et le Jardin Botanique sont parmi les plus intéressantes, et pour les plus sportifs il y a des possibilités sans fin de sentiers battues et de chemins à prendre à cheval ou en vélo pour profiter de la campagne environnante. La ville internationale de Montpellier est hôte de beaucoup de festivals toute l’année, dont les détails se trouvent au syndicat d’initiative. Le Festival International de la Danse de Montpellier, celui de Radio France, le Festival Boréal, le Festival du Cinéma Méditerranéen et la Semaine Internationale de la Guitare attirent une grande foule.

Climat à Montpellier, France

Montpellier a un temps chaud et ensoleillé toute l’année. Durant les mois d’été, Montpellier atteint des températures de plus de 30°c entre mai et octobre, et même les mois les plus froids, on arrive rarement à moins de 15˚C.

Vols vers Montpellier, France

Il y a un choix vaste de vols directs et pas chers à destination de l’aéroport de Montpellier (MPL) depuis le Royaume-Uni avec EasyJet et Ryanair en partance de Londres et avec un aéroport à seulement 8 km du centre-ville, on peut être à Montpellier porte à porte en quelques heures ! Des guides pour Montpellier vous indiqueront les commodités pour louer une voiture ou pour les horaires de bus vers le centre-ville (en juste 15 minutes).

Haut
}