Modifiez votre recherche

Woodstock Inn B&B

Independence, MO 64050 USA (Montrer le carte)
4,4
28 Avis
$98 - $205
par nuit

Réservez

Vacances en chambre d'hôtes

Poursuivant une tradition d'excellence, l'auberge bénéficie d'une nouvelle superbe rénovation et rouvrira en 2011 sous une nouvelle direction. Profitez d'un séjour chaleureux et confortable dans notre auberge, élu «Meilleur B & B à Kansas City" 2001 et 2003 ", plus romantique Hideaway" 2003 et "Chambre de l'année» 2003. Situé au cœur de la célèbre quartier historique de l'indépendance, il est à distance de marche niveau des restaurants primés, des boutiques uniques, un cinéma en première diffusion, et des services d'affaires amplement.

Chambres & Prix

Français Reine-Superior Rm

La chambre de la reine supérieure dispose d'un lit queen-size orné de toiles de haute qualité, salle de bain privée attenante, décor unique de près ou de loin, des articles de toilette parfumées, service à thé et à café, un radio-réveil, conditionné individuel de chauffage / air à température contrôlée, et sans fil L'accès à Internet.

  • Capacité max.
    2
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 L (160)

Suite anglaise-Spa de luxe

Élégance élégant décrit parfaitement notre chambre de luxe baignoire spa. Nous commençons avec des draps de haute qualité et ajoute un surdimensionné Thermo-Massage Bain à remous pour deux avec 42 jets d'air. Le luxe continue avec articles de toilette parfumées personnels, service de thé et café, radio-réveil, sèche-cheveux, conditionné individuel de chauffage / air à température contrôlée, l'accès à Internet sans fil, et sur demande de bain privée et un service de préparation avant l'arrivée.

  • Capacité max.
    2
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 L (160)

Queen Supérieure - espagnol

La chambre de la reine supérieure dispose d'un lit queen-size orné de toiles de haute qualité, salle de bain privée attenante, décor unique de près ou de loin, des articles de toilette parfumées, service à thé et café, radio-réveil, conditionné individuel de chauffage / air à température contrôlée, et sans fil L'accès à Internet.

  • Capacité max.
    2
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 L (160)

Français Riviera-nuptiale

Profitez de l'aboutissement de votre grand jour dans cette somptueuse suite de luxe. Installez-vous dans un canapé en cuir blanc doux, et creuser vos orteils dans un tapis à poil comme vous détendre dans votre propre espace privé. Niché dans une aile privée de la maison, il comprend toutes les commodités pour profiter de votre quelqu'un de spécial. Saisissez la chambre avec son crémeux, tapis texturé et lit king-size avec des draps de luxe. Ajouter un surdimensionné Thermo-Massage Bain à remous pour deux avec 42 jets d'air, articles de toilette personnels parfumées, service de thé et café, radio-réveil, sèche-cheveux, TV / DVD, et Internet sans fil. Pur luxe!

  • Capacité max.
    2
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 XL (180 et +)

Spa de luxe chambre / Cheminée

Il s'agit de notre salle à l'italienne, et que ces étreintes d'amour et de la famille. Dans cette salle, nous pouvons parsemer de pétales de rose pour cette soirée spéciale de la romance, ou nous pouvons sortir d'un lit pour accueillir vos enfants. Cette chambre dispose d'un lit king-size et un surdimensionné Thermo-Massage Bain à remous avec 42 jets d'air. La baignoire est entourée de colonnes romaines et donnant sur une grande cheminée à rêver par. La salle de bain comprend une douche et baignoire, et est accessible aux handicapés. Ajouter les mêmes commodités que nos autres chambres supérieures, et vous avez une suite qui a tout!

  • Capacité max.
    2
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 XL (180 et +)

Chambre marocaine-King ou Twn

Notre lit King size orné de toiles de haute qualité, salle de bain privée attenante, décor unique de près ou de loin, des articles de toilette parfumées, service à thé et café, radio-réveil, conditionné individuel de chauffage / air à température contrôlée, et l'accès à Internet sans fil. Ou peut-être une chambre double confortable dispose de deux lits jumeaux ultra-confortables

  • Capacité max.
    2
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 XL (180 et +)

Scandinaves chambre-Roi

Notre chambre King dispose de deux lits ultra-confortables jumeaux ornés de toiles de haute qualité, salle de bain privée attenante, décor unique de près ou de loin, des articles de toilette parfumées, service à thé et café, radio-réveil, conditionné individuel de chauffage / air à température contrôlée, et sans fil L'accès à Internet. Ou deux lits jumeaux ultra-confortables.

  • Capacité max.
    2
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 2 Jumeau

Écossaise Queen Supérieure

La chambre de la reine supérieure avec baignoire dispose d'un lit queen-size orné de toiles de haute qualité, salle de bain privée attenante, décor unique de près ou de loin, des articles de toilette parfumées, service à thé et café, radio-réveil, conditionné individuel de chauffage / air à température contrôlée, et l'accès à Internet sans fil.

  • Capacité max.
    4
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 L (160)

Reine victorienne-Supérieur

La chambre de la reine supérieure avec baignoire dispose d'un lit queen-size orné de toiles de haute qualité, salle de bain privée attenante, décor unique de près ou de loin, des articles de toilette parfumées, service à thé et café, radio-réveil, conditionné individuel de chauffage / air à température contrôlée, et l'accès à Internet sans fil.

  • Capacité max.
    2
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 L (160)

Réservez Visiter le site

Avis

Ensemble
4,4

Ecrire un avis

  • Chambre
    4,4
  • Services4,6
  • Qualité/Prix4,4
  • Propreté4,5
  • Repas4,5

Notation basée sur
28 Avis

Ecrire un avis

Wonderful Time!

4,0 sur avril 07, 2014

My boyfriend and I stayed at Woodstock Inn B&B for one night and it was amazing! We stayed in the Italian suite, the room was large and had a Jacuzzi, fireplace, and even a fridge! The room was also very clean and had everything we needed in the room. Pam greeted us right when we got to the inn and explained the details of our stay. She was wonderful! Breakfast was also delicious and very filling! We had a wonderful time and plan on staying again. We would definitely recommend staying here on your next stay to KC.


I had the time of my Life

5 sur mars 18, 2014

My fiancé, and I rented the entire Inn to celebrate my Birthday. We played games, and ate amazing food. Pam the house manager was amazing I just loved her. Thanks for making all of my guest including Trey and, I feel welcomed. The rooms were amazing, and I could not have chosen a better place to stay, and play!!! Love Toni & Trey


Wonderful Weekend

5 sur février 24, 2014

We had an absolutely perfect weekend here!. The Innkeeper is friendly, knowledgeable, and very eager to please. She recommended places for us to eat and to see and even helped us secure a Groupon for a specific location for dinner. The bed was comfortable and the linens were so soft and inviting. They book local artists for guest entertainment on the weekends. Breakfast was delicious, and we had a wonderful time getting to know the other guests at the table. This kind of experience cannot be found at a hotel and was absolutely perfect. We will definitely be coming back

Réponse du propriétaire
We are so happy that you had a great time. We look forward to your return stay. Try to make it to our Italian Event on July 26th. Thanks so much for the review, Pam


Reminded me of Home

4,4 sur juin 02, 2013

The house was very nice and clean, and the hospitality was great! It is close enough to KC to be close to all the fun stuff but just far enough off the beaten path. As far as "in town" B&Bs goes, this is the best one I have stayed at. The hostess is a very wonderful person.

Réponse du propriétaire
Thanks for the review. We have been doing some changes in the decor since you were here. So come back and see us soon. We love our loyal guest/friends. Hope to see you soon! Pam French Innkeeper


Great NYE stay!

4,0 sur février 07, 2013

Thanks to you both for a great stay! No complaints will visit again!!

Réponse du propriétaire
We look forward to your visit again. We love to see familiar faces and get to know people better each stay. See you Soon! Pam French


Very pleased!

5 sur décembre 28, 2012

Great service. Nice room. Excellent food. Clean and pleasant. More than happy!


Nice Getaway

3,6 sur septembre 23, 2012

We went to Woodstock Inn to celebrate our anniversary. Our room was cute and the breakfasts were delicious, but was not as welcoming as other B&Bs we have stayed at. We had a nice weekend, but probably will not return.

Réponse du propriétaire
We are happy you enjoyed your room and the breakfast. Sorry you did not feel as welcome as you would have liked. I do strive to make people as comfortable as possible. I do hope you will come back and stay again. Warmest wishes Pam French


A Great Place!

5 sur septembre 11, 2012

The location of this inn is great. It was an easy drive to the Nelson-Atkins Art Museum & the Negro Leagues Baseball Museum. Also close to the "Square" & Truman Tours. The inn was spotless, nicely decorated, and breakfasts were wonderful. Pam, the innkeeper was most hospitable.


Woodstock Inn B&B

3,6 sur juillet 27, 2012

Close to Tourist Attractions, easy to get around, friendly, homelike amenities.

Réponse du propriétaire
Thank you for your review. Please come and see us again. We look forward to return guest and familar faces. Hope to see you soon! Pam


Okay, but nothing to rave over or send friends and family flocking to

2,6 sur juillet 27, 2012

Adorable decor and very friendly owner. Breakfast was fine, one morning okay the next great, so it balanced out. Cleanliness was not up to par, bathroom drawers were dirty w/ toothpaste from previous people, no bags in trash cans so we felt bad throwing things away such as q-tips etc. Just not a clean feeling when in the room, but not a dirty feeling either. We may have expected hotel clealiness (we stay in 4stars normally) so it may have been unfair that we were judging it based upon our other experiences. We ended up having silverfish on our bedding the 1st day, wasn't a big deal to us because we understood older homes get these, but when it became more than a dozen and they were large we had to ask Pam to change our bedding, we felt it should have been done when we first found the issue, and once we did ask, we felt to be a bother to her as she complained of other problems going on and how she had many errands to still run. We explained we weren't gong to bed yet so we could wait, the owner got onto it right away w/ out any problems or complaints though. Just surprised at how the situation was dealt with, after it was dealt with there were still no apologies for the issue, though we did make it clear we understood older homes get them. I do think that if any other couple had been in there they would have left due to the issue, they were fortunate we didn't raise rukus after we spoke w/ some friends, they all said they would have left demanding $$ back. Overall, it was an okay stay, not horrible at all, but nothing to rave about or send friends and family rshing over to stay at either.

Réponse du propriétaire
We are very sorry to know that your staying at B&B was not at the level you desired. We are sorry because we really try to do the best we can to offer all the possible services to the customers, and we also enjoy immensely the opportunities to speak with the customers and to listen to their problems and expectations. Of course a B&B is a homey place, and not a 5 star hotel. This does not justify some little problems, problems we have tried to resolve in the interest of B&B itself and of the customers too. The building is old, and notwithstanding we put a lot of attention in cleaning something “wrong” can happen in some exceptional circumstances. In fact our standard of cleaning is considered high (as many customers in their reviews have mentioned). However, we appreciate the positive criticism because we absolutely want to improve our organization and the customer/satisfaction.


Voir plus d'avis vacanciers

Situation

Type D'emplacement

Ville, Périphérie

Aéroport

Kansas City, MO (MCI) 30 miles

Comment venir à la propriété:

Kansas City International 30 miles

Attractions touristiques

Parc d'attractions, Antiquaires , Galeries d'art, Casino, Lieu de concert, Dîner gastronomique, Sites historiques, Lac, Concerts, Cinéma , Musée, Parcs nationaux/régionaux, Zone naturelle, Communauté du Christ et Temple Auditorium, Boutiques, Théâtre, Zone de pic-nic, Services religieux, Rivière, Rodéo, Entreprise vinicole, Zoo

Descriptif du B&B

Type de propriété

Bed and Breakfast

Equipements du B&B

Barbecue grill, Jeux de société, Lecteur CD, Ordinateur, Salles de conférence, Copieur, Lecteur DVD, Bureau, Fax, Internet, Bibliothèque, Entrée indépendante, Radio, Réception chaînes satellite, Spa, TV, Téléphone, Magnétoscope, Machine à laver/sèche-linge, Equipé pour les mariages, Wi-Fi

Equipements du chambre

Climatisation, Réveil, Panier d'agréments, Peignoirs, Internet dans la chambre, Cheminée, Sèche-cheveux, Jacuzzi, Planche à repasser, Service de chambre

Activités sur place

Shopping, Excursion

Réservez Visiter le site

Conditions

  • Arrivée:: 16:00
  • Départ:: 10 heures
  • Ouvert toute l'année: Oui
  • Fumeurs admis: Non
  • Consommation d'alcool autorisée : Oui
  • Animaux admis: Non

Conditions Générales

  • Arrhes/acompte requis: Doit payer pour un minimum de 1 nuit au moment de la réservation. Je préfère la totalité du séjour sera payé au moment de la réservation.
  • Conditions d'annulation: Nous avons une semaine 1 avant la politique d'annulation de la date de réservation. Doit annuler au moins 7 jours avant la date de départ des frais de traitement de 2,5% pour les remboursements seront facturés ou peuvent reporter la date de votre séjour. Préavis de moins de 7 jours peut être reportée par les gestionnaires guide en ligne, mais aucun remboursement.

Propriétaires

Noms du propriétaires

Pam French

Langues parlées

Anglais

A propos du propriétaire

Pam français, sur le site hôtesse, vous fera vous sentir comme à la maison! Elle aime cuisiner, et est expert à rendre les clients se sentent à l'aise et choyé. Kim Morgan, propriétaire et à temps partiel hôtesse de Woodstock Inn, est un enseignant, écrivain, cinéaste et aventurier. Elle parcourt le monde, ramenant trésors et des histoires de lieux éloignés. Ces trésors, des histoires et des photos sont prises en compte dans le caractère unique des chambres et suites.

Réservez Visiter le site

Repas

Petit-Déjeuner

Plein

  • Heure du service: entre 8:30-9:30 avec l'exception
  • Lieu du service: Petit déjeuner / salle à manger, Salle à manger

Options repas

Equilibré , Régime particulier , Végétarien , Diabetic


Plat favori

Choix du chef
' Spéciales gaufres en forme de flour'boat avec garnitures tentants et sirops de fruits.


Promos

Super Promo

French Riviera discount

Prix normal: $205 now $164 (20% Economies:)

Relax and enjoy our luxury French Riviera Suite. Laz around on the leather sofas,in the spacious living area of your suite or take a long relaxing spa bath in the 2 person jetted tub. Naps in the king sized bed are permitted throughout the day. We're talking luxury. Don't forget to schedule a 1 hour couples massage to take the relaxation experience to the max.

expire Mercredi


Offre spéciale

Taxe Août gratuit!

Réservez votre séjour avec l'aubergiste Pam @ 816-616-5555 et économiser de l'argent en ne payant pas les impôts pour tout séjour au mois d'Août.

Contactez ou Réservez

Détails

BedandBreakfast.com Diamond Collection

1212 W Lexington , Independence, MO 64050 USA (Show map)

Les plus de la propriété


Free $60 gift card with a $300+ purchase
Haut