Avis récents dans Milan, Italie

bel soggiorno à La casa del nespolo di...Niguarda (Milan, Lombardy)

5 Dernier avis le mai 12, 2016

abbiamo soggiornato in questo bb e siamo stati accolti con molta professionalità da Giusella che ci ha spiegato molto bene i trasporti urbani , la location è molto ben servita e munita di wi-fi per noi essenziale . Camera e bagno puliti e confortevoli . consiglio questo b&b Milanese .

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ottima scelta à ACCOMMODATION B&B MILANO LAMBRATE (milano, Italy)

5 Dernier avis le mars 03, 2016

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Metro treni e autobus a 2 mini ti a piedi. Supermercato a 100 metri. Proprietario simpatico e disponibile. Casa pulita e accogliente. Colazione buona. Consigliatissimo

Voir plus d'avis pour ce B&B


nice, clean, economic à ACCOMMODATION B&B MILANO LAMBRATE (milano, Italy)

5 Dernier avis le février 29, 2016

I had a great staying at Mata's B&b. Kind and considerate host, very responsive and helpful even last minute, smooth check-in and check-out. Good location,clean flat with all the comforts, really appreciated the privacy the room offers by its private bathroom and entrance. I was staying alone,but I could as well see and recommend this place as perfect for a group of friends travelling together. Thanks for having me Mata and I will def consider your place for my next staying in Milan, either travelling by myself or with friends!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Local Milano - Great local host and wonderful tips on what to see and do in Milan! à ACCOMMODATION B&B MILANO LAMBRATE (milano, Italy)

5 Dernier avis le février 15, 2016

Gabriele was very detailed in his instructions to get to his home. He welcomed me in on short notice, and gave me great recommendations on the Expo. His place is very clean and spacious! It is a true bed and breakfast with a sense of home. I would highly recommend!

Voir plus d'avis pour ce B&B


ottima struttura e persone speciali à Storica Quercia Bedandbreakfast (Nerviano, Italy)

4,8 Dernier avis le novembre 18, 2015

Posto incantevole,pulizia accuratissima,spazio abbondantissimo,nessun rumore... Colazione abbondante e di prima qualità... Proprietari veramente gentilissimi e molto molto disponibili... Ringrazio e consiglio a tutti.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Charming B&B à Storica Quercia Bedandbreakfast (Nerviano, Italy)

4,6 Dernier avis le novembre 16, 2015

What I can say? Only... perfect! All was perfect! Emilio

Voir plus d'avis pour ce B&B


Eleganza e cortesia à Storica Quercia Bedandbreakfast (Nerviano, Italy)

5 Dernier avis le septembre 25, 2015

Ho prenotato per i miei zii una camera per due notti a fine agosto in questo stupendo palazzo d'epoca e sono stati entusiasti per la raffinatezza del posto e la grande cortesia della proprietaria Sig.ra Marina. Consigliatissimo per chi vuole soggiornare in un posto tranquillo a due passi dall'expo e vicino a Milano. Lodovica

Voir plus d'avis pour ce B&B


congratulations Paolo à Bella Brianza (Desio, Italy)

5 Dernier avis le septembre 17, 2015

We really enjoyed our stay warm welcome the clean and bed rooms are ok, and not to forget Paolo, who speaks fluent English and likes to chat with her guests. We will definitively suggest this wonderful place to all our friends.

Voir plus d'avis pour ce B&B


tranquillità vicino al centro à Bella Brianza (Desio, Italy)

5 Dernier avis le septembre 17, 2015

posto tranquillo ottima la pulizia facile da raggiungere grazie per la bella ospitalità. guido e famuglia

Voir plus d'avis pour ce B&B


B&B speciale ! à Storica Quercia Bedandbreakfast (Nerviano, Italy)

4,0 Dernier avis le septembre 17, 2015

Cercavamo un riferimento vicino all’EXPO per dormire due notti ad un prezzo favorevole. Abbiamo ricevuto tanta cordialità da Marina e Francesco che gestiscono questo speciale B&B all’interno del “magico” Palazzo Crivelli in centro a Nerviano. Camera ottima, materassi comodi, pulizia perfetta, zona tranquilla, colazione super! Marina e Francesco inoltre hanno arricchito la nostra permanenza con 1000 attenzioni, preoccupandosi dei nostri gusti per la colazione, acquistandoci on line i biglietto di ingresso all’expo che ci mancava, accompagnandoci alla vicina stazione dei treni per raggiungere comodamente l’ingresso principale dell’expo e per finire guidandoci la visita di alcune stanze di Palazzo Crivelli normalmente non accessibili. Davvero belle persone! Tutto davvero ottimo anche il prezzo vi sorprenderà.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ottimo B&B à Storica Quercia Bedandbreakfast (Nerviano, Italy)

4,0 Dernier avis le septembre 17, 2015

Cercavamo un riferimento vicino all’EXPO per dormire due notti ad un prezzo favorevole. Abbiamo ricevuto tanta cordialità da Marina e Francesco che gestiscono questo speciale B&B all’interno del “magico” Palazzo Crivelli in centro a Nerviano. Camera ottima, materassi comodi, pulizia perfetta, zona tranquilla, colazione super! Marina e Francesco inoltre hanno arricchito la nostra permanenza con 1000 attenzioni, preoccupandosi dei nostri gusti per la colazione, acquistandoci on line i biglietto di ingresso all’expo che ci mancava, accompagnandoci alla vicina stazione dei treni per raggiungere comodamente l’ingresso principale dell’expo e per finire guidandoci la visita di alcune stanze di Palazzo Crivelli normalmente non accessibili. Davvero belle persone! Tutto davvero ottimo anche il prezzo vi sorprenderà.

Voir plus d'avis pour ce B&B


ECCEZZIONALE à iKramer (milano, Italy)

5 Dernier avis le novembre 11, 2014

Senza ombra di dubbio il miglior appartamento in cui abbia soggiornato a Milano, dove vado 2 o 3 volte all’anno. Dal vivo ancor piu bello che nelle foto, dotato di ogni comfort, con la possibilità di farsi una colazione così ricca che nemmeno in certo alberghi si trova. Quando poi ho aperto l’armadio e ho trovato accappatoio e ciabatte mi sembrava incredibile… La posizione è ottima a due passi dalla metro fermata Porta Venezia. La sig.ra Michela è gentilissima

Voir plus d'avis pour ce B&B


piu' che perfetto! à iKramer (milano, Italy)

5 Dernier avis le décembre 01, 2013

Abbiamo prenotato un weekend a Milano, anziché optare per un hotel, abbiamo optato per un appartamento. Tutto quello che può servire e ANCHE DI PIU', qui lo trovate. Abbiamo avuto un meraviglioso soggiorno in Kramer 33. Situato in una posizione perfetta per visitare Milano, pochi minuti a piedi da Duomo, metropolitana molto vicina. Proprietaria sempre disponibile. GRAZIE

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great place! à Milano Bella B&B (Milano, Italy)

5 Dernier avis le juin 17, 2013

Great B&B! Beautiful rooms, delicious breakfast, great location and a very friendly host!

Voir plus d'avis pour ce B&B


The rooms are very clean à Hotel Demo' (Milano, Italy)

5 Dernier avis le mai 24, 2013

It's very close to central station we go there by feet. The breakfast is very good, the rooms are very clean.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Simply wonderful à BIGATT, charming B&B (Vanzago - Milano, Italy)

5 Dernier avis le avril 09, 2013

We really enjoyed our stay at Bigatt B&B. The warm welcome, the help offered, the restaurant booked, the clean and colourful bed rooms, the delisious breakfast... and not to forget Laura, who speaks fluent English and likes to chat with her guests. We will definitively suggest this wonderful place to all our friends.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful and sparkling clean. à Milano Bella B&B (Milano, Italy)

4,8 Dernier avis le juin 05, 2012

We were four mature adults traveling Europe by train. When we got to MilanoBella we found a wonderful apartment with two seperate ensuite bedrooms. The facilty was less than one year old and the most comfortable place we stayed in Italy. We stayed here 3 nights, and were so pleased to find that the heat was still on during this unusually cold rainy April, every where else, in 4 star hotels, in Italy, we had been told that the heating was turned off on April 1st Martin and Sara are delightful and helpful with info about the area and city. Great breakfast, maybe could use some ham or cheese, as is usual in most of Europe. The beds are very comfortable and it was great to have the sitting /dining room for afternoon tea and snacks and use of the computer, even a nap on the sofa with the balcony doors open on one sunny morning. As you can see from their photos, everthing sparkles. We highly recommed Milano Bella, you will love staying there. Easy to use the subway and nice area to walk around and shop, not as expensive as town center. We hope to come back to Milano and stay with you again. From So. California

Voir plus d'avis pour ce B&B


Our Stay in Milan 2012 à Milano Bella B&B (Milano, Italy)

4,8 Dernier avis le mai 02, 2012

We travelled to Milan for exhibition in mid April 2012, we were totally 4 adults with my 6-months baby. We stayed in B&B Milano Bella and were served completely warm and comfortable. We were surprised when we arrived at the B&B, all the fittings and furnitures are cozy and warm. Even my baby girl took the first travel, she felt safe and comfortable during the stay. Everything there is well equipped and nothing I can complain (except the weather, hahaha.....) There is a supermarket, laundry and restaurants closely nearby and also you can do a lot of shoppings in only 2 minutes walk. Martin and Sara, the owner, are so nice and helpful. Martin provides a lot of useful information to us. We will remember all the happiness there. I will definitely stay in B&B Milano Bella when we travel to Milan again. Phyllis

Voir plus d'avis pour ce B&B


A Great Find à B&B de "I BRAVI" - Charming Guest House (MILANO CORMANO, Italy)

4,0 Dernier avis le juillet 21, 2011

We had a lovely stay. The Inn keepers were friendly and helpful. A little hard to find but once you do expect a real Gem.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Milan

Transformez votre chambre d’hôte ou votre B&B à Milan en vrai foyer, loin de chez vous

Située dans le cœur de la Lombardie, au nord de l’Italie, Milan est une ville de la mode, cosmopolite et qui déborde de culture et d’histoire. Faire du shopping à Milan attire les visiteurs de par le monde, mais la cité a plus à offrir encore entre ses vieilles bâtisses et ses nuits arrosées. Cette ville populaire a un hébergement pour toutes les bourses mais le mieux est de louer une chambre d’hôte.

Choses à faire à Milan, Italie

Milan est une ville fascinante et vous devez la découvrir à pied. La plupart des sites les plus connus sont proches les uns des autres ; Il y a une variété de musées et de galeries comme Pinacoteca di Brera, Bagatti Valsecchi et le Château Sforzesco qui abrite lui-même des musées. Milan possède également d’intéressantes églises et cathédrales comme le fameux Duomo, ou Santa Maria delle Grazie, qui héberge la “Dernière Cène” de Leonard de Vinci. C’est une attraction phare et est recommandée à tous, en prenant soin de réserver en ligne au moins 2 moins à l’avance. D’autres sites à Milan incluent la Tour Branca et la place Della Scala, où se trouve la fameuse statue de Leonard de Vinci ainsi que le théâtre La Scala où vous pourrez écouter un opus. Une des raisons principales pour laquelle les gens viennent ici, c’est le shopping. Milan est connu pour ses boutiques et magasins de toutes les marques de haute couture du monde. La Galerie Vittorio Emanuele est un centre commercial de haute qualité pour les dingues de vêtements de designers. La rue della Spiga offre des boutiques de haute classe également.

Milan est bien situé car à une courte distance seulement des plus beaux sites italiens, comme le Lac Como et le Lac Maggiore. Cet impressionnant lac au pied des Alpes peut être atteint en train et est l’occasion de prendre des photos incroyables et de faire du sport aquatique. Il ya énormément de sentiers à emprunter autour du lac. En hiver, c’est l’endroit idéal pour skier. La ville voisine de Milan est Monza ; elle est une visite importante et on peut y aller en train pour une journée. Les visiteurs peuvent alors y faire des courses de voiture car elle abrite le circuit Autodromo Nazionale, notamment utilisé lors du Grand Prix de Formula 1 Monza.

Climat à Milan, Italie

Milan est bénie d’un temps ensoleillé durant les mois d’été – parfait pour se promener dans la ville. Les températures estivales sont autour de 26°C. Les hivers sont frais et humides. Le meilleur moment pour aller en vacances à Milan est en automne ou au printemps pour un temps chaud sans les foules.

Voyager vers Milan, Italie

Milan a deux aéroports principaux, le Linate (LIN), à 7 km du centre-ville et le Malpensa (MLP), à 45 km. Les compagnies offrant des vols directs à bas prix partent depuis tout le Royaume-Uni et incluent EasyJet, Ryanair et BMI.

Haut
}