Avis récents dans Marrakech, Maroc

riad tres agreable à Dar Balthazar (Marrakesh, Morocco, France)

4,8 Dernier avis le juin 26, 2014

rapport qualite prix tres bien riad au milieu de la medina proche des sites touristiques lieu tres calme joliment decore nous avons reservé une suite style marocain spacieuse personnel tres attentionné sejour trop bref et serons ravis d'y retourner prochainement

Voir plus d'avis pour ce B&B


Hidden jem à Riad Karmela (Marrakesh, Morocco)

5 Dernier avis le décembre 02, 2013

Marrakech is a hectic place and Riad Karmela was the perfect escape! It's tucked away in the medina and a beautiful peaceful stay. I loved the entire place: the reading corners, the stunning expansive terrace and the comfortable rooms. Showers were solid and beds were comfy! Would highly recommend this place!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Riad à Recommender à Dar Zitouna (Marrakech, Morocco)

4,0 Dernier avis le février 13, 2012

Notre deuxième séjour à la dar zitouna, avec des amis qui découvraient Marrakech. En pleine cœur de la médina, rien n’est loin de ce raid admirablement restauré, avec gout de sobriété. La responsable nous a réservé un accueil chaleureux et efficace, nous reviendront une troisième fois avec plaisir. Très proche du restaurant Dar Zellij, à la cuisine dirigée par une chef remarquable, un vrai régal dans les assiettes et pour les yeux.

Voir plus d'avis pour ce B&B


des moments innoubliables à Dar Aicha (Marrakech, Morocco)

4,0 Dernier avis le février 13, 2012

Le Riad se situe après du Musée Dar El Bacha. C’est donc non seulement au cœur de Marrakech mais en plus dans un quartier de l’ancienne ville de Marrakech à 5minutes de la fameuse place « jame el fna » à fond dans la vie sociale vivante, touchante de Marrakech ! La literie est propre et le matelas de qualité excellente. Les chambres sont très propres, soignées et emménagées avec tant de gout. La responsable nous accueillie avec douceur et surtout aux voyageurs à la recherche de l’âme de Marrakech.

Voir plus d'avis pour ce B&B


un souvenir et un acceuil informidable à Riad Dar Sara (Marrakech, Morocco)

4,0 Dernier avis le février 13, 2012

Que ce soit pour l’accueil de la responsable sa gentillesse, ou pour la situation idéale dans la médina, ce Riad est à recommander, La déco est soignée, le patio agréable avec piscine et la literie excellente. Situé entre la mosquée bab Doukkala et la fameuse place jamma lafna , ce Riad est très bien situé. Vous pourrez profiter des souks et commerces locaux dans un dédale de rue piétonnes, bien que un autre monde très dépaysant. Je vous recommander aussi de diner au Riad et déguster les différents tagines préparés par une cuisinière marocaine professionnelle.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Agréable à Riad Dar Sara (Marrakech, Morocco)

4,0 Dernier avis le février 13, 2012

Que ce soit pour l’accueil de la responsable sa gentillesse, ou pour la situation idéale dans la médina, ce Riad est à recommander, La déco est soignée, le patio agréable avec piscine et la literie excellente. Situé entre la mosquée bab Doukkala et la fameuse place jamma lafna , ce Riad est très bien situé. Vous pourrez profiter des souks et commerces locaux dans un dédale de rue piétonnes, bien que un autre monde très dépaysant. Je vous recommander aussi de diner au Riad et déguster les différents tagines préparés par une cuisinière marocaine professionnelle.

Voir plus d'avis pour ce B&B


magnifique à Dar Baraka Karam (Marrakech, Morocco)

4,0 Dernier avis le février 13, 2012

Nous avons passé une semaine au Dar Karam (du 17 janvier au 24 janvier 2009) où le service a été de qualité tout le long de notre séjour. nous étions partis avec une amie, nos chambres se situaient pour notre part au rez-de-chaussée et notre amie a pu bénéficier d'un single. nous avons beaucoup apprécié la décoration de la chambre et celle de la salle de bain en tadelackt.tous les soirs, nous dinons dans le bhou ou on nous allumait un feu dans la cheminée, la gastronomie marocaine n'est pas une légende : variété des salades, soupes, tagines, ect.... nous tenons particulièrement a remercier tout le personnel de ce Riad pour sa gentillesse et sa disponibilité. nous avons été gâtés durant tout notre séjour. un grand merci également à tous les membres de l'agence Marrakech Riads qui ont été aux petits soins pour nous

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent Séjour à Riad Al Jazira (Marrakech, Morocco)

4,0 Dernier avis le février 13, 2012

Très bon séjour à Marrakech, service très accueillant, nous avons passé un séjour de 2 nuit bien agréable, c’est le cadre idéal pour la farniente ce qui compense l’effervescence de cette ville envoûtante. Un très grand merci et bravo à toute l’équipe pour sa compétence, disponibilité et gentillesse qui contribue énormément à ce que cet endroit soit aussi charment et reposant. Une pensée particulière à Ichon, adorable garçon, que nous laisse un souvenir merveilleux autant que ce magnifique pays qu’est le Maroc en viendra inchalah.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Fantastic Stay! à Riad Karmela (Marrakesh, Morocco)

4,6 Dernier avis le juin 20, 2010

Our stay was wonderful. They answered any questions we had about the city and set us up with any activity we asked for. They were always available for help and gave us great tips on the city. My only complaint was that there was no food available at the hotel after breakfast unless you signed up 24 hours in advance for dinner. Any other time you wanted anything to eat you needed to venture into the city. The food itself was fantastic though. Fresh fruit and fresh squeezed orange juice. The rooms were beautiful and the bathrooms were clean with great showers. I would recommend it to anyone!

Voir plus d'avis pour ce B&B


good place à Riad Al Jazira (Marrakech, Morocco)

4,0 Dernier avis le juin 02, 2010

We had a great time staying at this riad. very good location ,it's very clean, very authentic,with a nice pool, a terrace. They welcomed us by serving nice Moroccan mint tea and Traditional moroccan swets,a team very helpful and nice.

Voir plus d'avis pour ce B&B


nice riad à Riad Al Jazira (Marrakech, Morocco)

4,0 Dernier avis le mai 30, 2010

We spent a week in Marrakech and we stayed in the Riad al jazira. I recommend this riad to all , the location of the riad just a few minute walk from Jemaa el Fna so close but far enough to be able to relax from the hustle and bustle of the souks

Voir plus d'avis pour ce B&B


very nice à Riad Dar Sara (Marrakech, Morocco)

4,0 Dernier avis le mai 16, 2010

A very charming riad in the medina of Marrakech. We sent like home but with all the comfort and service of a hotel with the hospitality and especially maroccaine

Voir plus d'avis pour ce B&B


Beautitul and restful central oasis à Riad Dar Sara (Marrakech, Morocco)

4,0 Dernier avis le mai 16, 2010

After a rather scary run through a dark and crowded medina following our cases, when the door to this little gem opened we were amazed. Beautitul and restful central oasis and a small but lovely room for two ladies with a seperate fabulous bathroom. Breakfast was a treat and when we ventured out in daylight, we realised that it was not so scary after all and well located for a stroll to the central square. The weather was lovely and warm during the day for January but the room was a little cold at night, however nothing uncomfortable. Would love to go back in the warmer weather to experience lazing by the pool and wouldn't hesitate to recommend this to anyone

Voir plus d'avis pour ce B&B


In the midst of the bustling medina offering tranquil simple luxury à Riad Al Jazira (Marrakech, Morocco)

4,0 Dernier avis le avril 06, 2010

This was my second stay at the riad. Simple but sophisticated decor. Gentle efficient service. The moment you step into the riad, stress just melts away. I just love the place and I can't wait to return again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A relaxing and beautiful Riad à Riad Al Jazira (Marrakech, Morocco)

4,0 Dernier avis le avril 06, 2010

A relaxing and beautiful Riad hidden away in the Medina but close to everything, perfect! Staff very friendly & helpful. If I return to Marrakech I will definitely stay here but next time I'll make sure my wife comes too as it would a perfect romantic get away but hidden in the heart of all the action of the Medina. All of the staff from the cleaners to reception to the transfer bus driver were extremely professional, diligent and above all else very polite. Lots of personal touches that make this plave special I especially enjoyed the mint tea and morrocan snacks served on first arrival. I also booked two massages at the Riad that made me feel even more relaxed (if that was possible).

Voir plus d'avis pour ce B&B


Nice charming riad, beautiful arquitecture à Riad Al Jazira (Marrakech, Morocco)

4,0 Dernier avis le avril 05, 2010

So nice. Amazing patios, the one with the swimming pool was gorgeous! The decoration is great, so good to relax with mint tea by the pool...has it's own hamman in case you need a spa moment. Great white rooms with a delicate interior decoration. The service really good, the guys are very friendly and helpful. It was like arriving back home after our Sahara desert trip. The location is good too, not so far from the Souqs, and a nice 20 minute walk across them to get to the square, and only 4 min cab ride. It was an awesome stay! We will definetely stay here again if we go to Marrakech!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent Stay in Marrakech à Riad Dar Sara (Marrakech, Morocco)

5 Dernier avis le février 17, 2010

Thanks to all the staff at Riad Dar Sara for making our virgin trek to Marrakech all the way from beautiful sunny Australia so memorable. We will miss especially cooling off in the clear blue water of the pool and all your friendly smiling faces! Sonia, Cristiano, Martino, luerezia

Voir plus d'avis pour ce B&B


A wonderful Riad in the heart of the Medina à Riad Dar Sara (Marrakech, Morocco)

5 Dernier avis le février 11, 2010

Thank you for a wonderful stay.it make it a wonderful experience, staying hear added to our morancan adventure. Silvia

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Riad Karmela (4,80)
  2. Dar Balthazar (4,80)
  3. Riad Dar Sara (4,33)
  4. Dar Baraka Karam (4,00)
  5. Riad Al Jazira (4,00)
  6. Dar Aicha (4,00)
  7. Dar Zitouna (4,00)

Vacances en chambre d'hôtes Marrakech

Transformez votre chambre d’hôte ou votre B&B à Marrakech en vrai foyer, loin de chez vous

Marrakech est une vraie ville qui monte. La cité a un charme particulier qui ne peut être ignoré avec ses fondations uniques, ses rues colorées, ses foules, ses boutiques enchantées, et quelques café et restaurants locaux. C’est une atmosphère intemporelle qui se dégagera de vos vacances en chambre d’hôte à Marrakech, avec un sens de la culture marocaine. Vous reviendrez probablement chaque année ici tellement Marrakech vous fait adorer le Maroc.

Choses à faire à Marrakech, Maroc

Il y a une multitude de choses excitantes et enrichissantes à faire ici. Les rues seront votre principale activité ; les musiciens, les narrateurs de conte et les étals de marché qui assiègent la ville chaque jour. Les fameux souks de Marrakech raviront ceux qui recherchent des affaires bon marché et des souvenirs éternels. Le Square des Morts (Djemaa el-Fna) comprend une foule d’activités de jour comme de nuit avec des stands de plats préparés, des artistes (dont le charmeur de serpents, le conteur, le guérisseur et les chanteurs de raï) et des cafés à n’en plus finir. Les vacances à Marrakech offrent donc quelques un des meilleurs tours de toutes les villes marocaines. La Mosquée de Koutoubia doit être en top de votre liste de sites à voir car elle est l’une des plus grandes du pays, magnifiquement décorée et très pieuse. Les Jardins de Majorelle, les Tombes de Saadian, le Musée de l’Art Islamique et les Jardins de Menara devraient faire leur apparition sur votre pellicule photo également à Marrakech. Cependant, il y a bien d’autres lieux et sites qui inspirent tout autant.

La nuit à Marrakech est spectaculaire et d’un grand amusement. Après une soirée passée dans un restaurant typique de la région, ou en quittant votre B&B, allez faire un tour dans un des nombreux bars, clubs et autres lieux de rendez-vous de la ville. Beaucoup d’artistes seront présents pour vous divertir chaque soir. Les hammams de Marrakech, (spa traditionnel marocain) sont un vrai plaisir à découvrir à Marrakech. Si vous êtes prêt à chauffer plus que la chaleur extérieure, et de profiter des jardins, allez-y. Le Maroc a adopté le golf comme nouveau sport favori et ceux qui désirent en profiter seront ravis. Le meilleur court de golf de Marrakech est le court Le Royal Golf de Marrakech, mais sachez qu’il y en a des tas d’autres partout dans la ville.

Climat à Marrakech, Maroc

Le temps à Marrakech est merveilleux toute l’année. Les précipitations y sont rares entre mai et octobre, et arrivent le plus souvent au mois de décembre. Le temps à Marrakech rend la ville indispensable aux vacanciers avec les mois les plus froids atteignant seulement un peu moins de 8°c qu’en été. En août, comptez en moyenne 35°c.

Vols vers Marrakech, Maroc

Il y a une large gamme de vols bon marché à destination de l’aéroport Menara (RAK) depuis le Royaume-Uni. EasyJet, Ryanair et ThomsonFly fournissent tous des vols à bas prix vers Marrakech, surtout en partance de Londres, bien qu’il y ait d’autres options ailleurs. L’aéroport est à seulement 4 km de Marrakech, donc ce sera très facile d’accéder à votre chambre d’hôte directement.

Haut
}