Avis récents dans Lucques, Italie

Wonderful B&B and the perfect host! à Casa Vienna (Lucca, Italy)

5 Dernier avis le août 07, 2014

Ester was the absolute perfect host! My sister and I had everything we needed and the room was incredibly comfortable. We really enjoyed talking to the entire family, especially the little one :) We will be sure to return soon, Lucca is wonderful! All the best! Lucia

Voir plus d'avis pour ce B&B


je le recommande à Aida (Pisa, Italy)

5 Dernier avis le décembre 29, 2013

La propreté et la courtoisie.

Voir plus d'avis pour ce B&B


SOGGIORNO A CORTE DI ANNA IN FAMIGLIA ( DOMENICO ) à cortedianna (Capannori, Tuscany)

5 Dernier avis le novembre 16, 2013

Siamo arrivati di sera e l’accoglienza è stata come in famiglia. Disponibilità e gentilezza sono di casa. Camere spaziose e pulite, arredamento caratteristico. Colazione ottima: abbiamo gustato la torta e i biscotti della signora Anna. Zona tranquilla lontana dal traffico e ben collegata. Ci torneremo sicuramente. Ottima qualità prezzo! Domenico Ancona

Voir plus d'avis pour ce B&B


Comix con soggiorno alla corte di Anna à cortedianna (Capannori, Tuscany)

5 Dernier avis le novembre 03, 2013

Alla corte di Anna ci siamo sentiti a casa godendo però momenti di relax unici. All'ospitalità di Anna e Sergio si accompagna un ottima cucina. Ravioli fatti in casa e fiorentina sono solo un piccolo promemoria dei piatti tipici assaporati. Non sono mancate poi delle spettacolari torte sfornate al mattino presto.

Voir plus d'avis pour ce B&B


vacanza molto gradevole à B&B Casa Anita (Lucca, Italy)

4,2 Dernier avis le novembre 03, 2013

Ottima ospitalita',bella camera, pulizia perfetta

Voir plus d'avis pour ce B&B


confortevole à Villa Agnese (Lucca, Italy)

3,6 Dernier avis le octobre 29, 2013

Ottima posizione per visitare lucca

Voir plus d'avis pour ce B&B


lucca 2013 à B&B Casa Anita (Lucca, Italy)

4,2 Dernier avis le octobre 28, 2013

La struttura è accogliente, pulita e facilmente raggiungibile. Il valore aggiunto è dato dalla straordinaria personalità di Anita, la titolare, che riesce a coniugare la sua simpatia e la sua dinamicità a un rapporto interpersonale autentico, non di facciata, riuscendo a trasmettere importanti valori come la voglia di vivere e l'amore verso il prossimo. Grazie Anita. Speriamo di poterci rincontrare presto.... ovviamente presso la tua splendida struttura!

Voir plus d'avis pour ce B&B


MOLTO ACCOGLENTE.. DA PROVARE à cortedianna (Capannori, Tuscany)

4,8 Dernier avis le septembre 27, 2013

Ho soggiornato in questo bellissimo Bed and Breakfast e ho trovato un alloggio spazioso, dotato di ogni comodità e pulitissimo. Il mangiare preparato dalla Sig.ra Anna, persona squisita e di una gentilezza e disponibilità rara, era di una una bontà unica e soprattutto abbondante in tutti i suo piatti compresa la colazione. Ci tornerò appena possibile e molto volentieri. CONSIGLIATISSIMO! Sara da Verona

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacanze Toscane à Il Poggio Fiorito (Pietrasanta, Italy)

5 Dernier avis le septembre 26, 2013

Il posto è molto curato(solo un po' difficile trovarlo!). La sig.Bruna è una persona di classe,disponibile,colta e cordiale. Valentina ha sempre il sorriso sulle labbra e la cagnetta Lola è di una simpatia unica. La collazione è ottima. Cara sig.Simona,le suggerisco un'altra volta di prenotare all'Hilton....e ,comunque,temo che il servizio non sarà migliore. Auguri alla sig. Bruna x il lavoro svolto e la dedizione accurata x il suo B and B.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superb B&B !! à Piccolo Ritz (Lucca, Italy)

5 Dernier avis le septembre 17, 2013

Very elegant B&B ! Our room was spacious and with comfortable bed. The breakfast was excellent with very buono capucino ! The staff was very kind and efficient like in a 5-star hotel. We have enjoyed our holiday in Lucca and would like to come back again !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Incredible B&B & Host - a truly magical Italian experience! à B&B Casa Anita (Lucca, Italy)

5 Dernier avis le septembre 16, 2013

Our stay at Anita's B&B was the highlight of our trip -- you simply could not ask for a better B&B or hostess. Every room in the house exudes the love and artistic genius of Anita and the garden is like a fairytale. Anita went above and beyond at every turn and we adored spending time with her, meeting her chickens, rabbits, cat and dogs, and getting to see her museum and her amazing artwork in her workshop. Breakfast was delicious -- including fresh eggs from her chickens if they cooperate, breads and fresh local milk. The rooms are nice sized, lovingly decorated and very clean and quiet. You can borrow her bikes for a pleasant ride into Lucca. The value you get for your money can't be beat in all of Italy. Be prepared for an unforgettable experience - Anita will make you feel like family! Our only regret was not staying longer! Lori - Colorado, US

Voir plus d'avis pour ce B&B


vacanze al poggio fiorito à Il Poggio Fiorito (Pietrasanta, Italy)

5 Dernier avis le septembre 04, 2013

Soggiorno delizioso, camere pulite, colazione perfetta, anche la signora di casa persona molto simpatica, cordiale, premurosa, ci ritorniamo a presto

Voir plus d'avis pour ce B&B


AMAZING B & B ! à Bed & Breakfast Lucca Fora (Lucca, Italy)

4,8 Dernier avis le août 30, 2013

Fantastic bed and breakfast, very characteristic, with traditional furnishings of the old houses of Lucca, we felt like our home, highly recommended! Anton & Eva from Belgium

Voir plus d'avis pour ce B&B


Sentirsi a casa propia à B & B Come a Casa (Lucca Toscana, Italy)

4,6 Dernier avis le août 25, 2013

Posto strategico, a due passi dalle mura della città. Gentilezza e cortesia della Signora Luisa che ci hanno reso la permanenza davvero piacevole. Fantastica l'idea delle bici in dotazione per girare la città!

Voir plus d'avis pour ce B&B


soggiorno meraviglioso!! passateci.. à cortedianna (Capannori, Tuscany)

4,8 Dernier avis le août 10, 2013

Abbiamo soggiornato in 4, con i i nostri due gemellini al seguito, in questo splendido bed and breakfast molto elegante e arredato in stile. La camera da letto molto ampia con 2 letti matrimoniali aveva un elegante bagno privato, il soggiorno, la TV e perfino la cucina erano a nostra disposizione. Ottima la colazione con tanto di torta fatta in casa e la cena con menu' tipico (su richiesta..ma da provare assolutamente!). Il valore aggiunto, oltre alla meravigliosa location, e' dato sicuramente dalla proprietaria Anna, che cura ogni cosa con passione, sempre gentile e disponibile. Se passate da Lucca, fatevi coccolare in questo posto, ne vale veramente la pena!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Molto superiore alle aspettative à Affittacamere Corte Capitani (Capannori, Italy)

4,6 Dernier avis le juillet 29, 2013

Siamo stati con la famiglia ed ex' stato un ottimo soggiorno: 2 notti da ricordare. Ambiente pulitissimo, silenzioso, camere grandi e con tutto quello che serve per stare comodissimi e al fresco: aria condizionata con impianto fotovoltaico: superlativo! . Bagno grande, molto pulito, attrezzato bene. Ambiente esterno ben curato Conclusione: da consigliare a tutti, o almeno a molti visto che sono solo 6 belle camere!

Voir plus d'avis pour ce B&B


eccellente à cortedianna (Capannori, Tuscany)

4,0 Dernier avis le juillet 27, 2013

Ottima accoglienza e gentilezza della proprietaria, gradevoli gli ambienti e buona la colazione arricchita con la torta fatta in casa. Vale molto di più del prezzo pagato. Ivan Rimini

Voir plus d'avis pour ce B&B


DAVVERO OTTIMO... à cortedianna (Capannori, Tuscany)

5 Dernier avis le juillet 26, 2013

Ottima soluzione qualità prezzo....Ottima accoglienza e disponibilità da parte della Sig.ra Anna. Comodo per visitare Lucca,Pisa e Viareggio, ve lo raccomando.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Davvero come a casa tua.... o meglio :-)) à B & B Come a Casa (Lucca Toscana, Italy)

5 Dernier avis le juillet 25, 2013

Siamo stati in 3 persone in questo B&B e siamo stati trattati molto bene. La colazione è stata ottima ed abbondante. Pochi minuti di bici e sei in pieno centro di LUcca. La pulizia delle camere e la cura nei minimi particolari è un noto segno di una proprietaria di casa davvero ha soddisfatto le mie aspettative. Delizioso il giardino che si vede dalla finestra, peccato sia condominiale..... Ma per il resto tutto OK! Forse ho convinto la signora Luisa ad accettare cani.... Meglio chiedere prima.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Preciosa casa y encantadora hospitalidad à Il Poggio Fiorito (Pietrasanta, Italy)

5 Dernier avis le juillet 23, 2013

Estuvimos alojados a primeros de julio de 2013 y nos encantó tanto la casa como la hospitalidad de Bruna y Martina.La casa tiene un jardín gigante cuidado con mucho cariño y con unas vistas espectaculares.El desayuno se sirve allí en una mesa que está bajo una parra de vid grande que hace de cubierta.No se me ocurre mejor manera de comenzar un día...Ideal para desconectar y para visitar Pisa,Lucca,Cinque Terre,los Alpes Apuanos.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great stay at B&B Casa degli Angeli à Casa degli Angeli (Deccio di Brancoli (Lucca), Italy)

4,6 Dernier avis le mai 24, 2013

We had a great stay. Good food, nice people, slept very well and enjoyed nature and house. Thanks for the great advices and suggestions where to go and where to eat. Saved us a lot of money and made a success of our holiday.

Voir plus d'avis pour ce B&B


ottimo. molto superiore alle aspettative à Affittacamere Corte Capitani (Capannori, Italy)

4,2 Dernier avis le mai 21, 2013

E' stata una sosta occasionale che ci ha fatto conoscere Corte Capitani. Eccezionale per la quiete, per la semplicità e la cortesia dell'ambiente. Non manca nulla, tutto in stile sobrio e semplice: esattamente come piace a noi. Camere pulitissime, anzi profumate di pulito. Un vero sogno, certo da consigliare.

Voir plus d'avis pour ce B&B


pace, relax ed ottima cucina à cortedianna (Capannori, Tuscany)

5 Dernier avis le mai 06, 2013

Accogliente , delizioso ci ha accolto con i suoi profumi tipici di una cucina tradizionale. I nostri tre figli piccoli non sono riusciti a placare il senso di serenità che il B&B offre. La signora Anna grazie alla sua gentilezza ed ospitalità ormai è una persona di famiglia. Lo consigliamo a tutti !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfect à Aida (Pisa, Italy)

5 Dernier avis le février 24, 2013

We stayed here for 3 night after landing at Pisa airport . The B&B was 5mins walking distance from Pisa centrale train station (regular trains here from Pisa airport - 5 min journey). The directions provided were easy to follow. B&B was situated in a beautiful period townhouse. The facilities were excellent - fully stocked bathroom, free wi-fi with good connection speed, plenty of bedding and wardrobe space, very clean. The lady, Ilaria who runs this B&B spoke excellent English, she was very warm and welcoming and gave informative advice on how to get the most out of our stay. The B&B is close to the city centre, a 15min walk north took us to bustling streets with cafes, restaurants, delis, an excellent food market and shops. Another 10 mins took us to the leaning tower. Breakfast was great, bread and wonderful espresso though I got the impression that Ilaria would be happy to provide what ever you liked. A fantastic experience all round!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great place to be à Casa Vienna (Lucca, Italy)

4,2 Dernier avis le février 05, 2013

We spent a week in this small Gues House, the owners were very friendly and the place simply ideal to rest from the day trips across Tuscany

Voir plus d'avis pour ce B&B


value for money and nice people à EMMA B &B (LUCCA, Italy)

4,8 Dernier avis le février 03, 2013

my rooms was nice,clean and well heated. It is not far from the city centre and it's good for public transports. Nice people and helpful -very flexible with my check-in time..i liked it all

Voir plus d'avis pour ce B&B


Three days in Lucca à B&B Casa Anita (Lucca, Italy)

5 Dernier avis le janvier 13, 2013

Abbiamo alloggiato 2 notti in questo b&b e siamo rimasti molto soddisfatti. Il posto è davvero bello e ti incanta con la sua semplicità e particolarità, che riflettono la personalità ed il carattere di Anita, persona veramente cordiale, disponibile, socievole e che ti trasmette una grande energia positiva. I servizi che vengono offerti sono quelli specificati dal sito (davvero ottima la colazione); la posizione è molto buona, essendo distante dalle mura di Lucca solo 3 km (5 minuti di macchina) e al tempo stesso lontana dalla frenesia della città. Consigliamo a tutti il soggiorno in questo b&b e speriamo di tornarci noi stessi al più presto.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful Tuscan Farmhouse with Exceptional Friendly Service à B&B Casa Anita (Lucca, Italy)

5 Dernier avis le novembre 24, 2012

Had a wonderful stay, Anita was very personal and instantly made us feel at home. She was also very helpful in suggestions regarding points of interest in Lucca and surrounds. The bedrooms and the rest of the house is exactly what you expect a warm cozy Tuscan farmhouse to be, we were so impressed that we extended our stay. We unfortunately left our mobile phone behind and Anita was extremely helpful in posting it to us and kept following up until we had received it - very much appreciated.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un séjour vraiment agréable et un lieu charmant ! à Il Poggio Fiorito (Pietrasanta, Italy)

4,4 Dernier avis le août 29, 2012

Accueil chaleureux de Bruna et Kim, l'adorable chien. Liberté et confort avec piscine, détente et bon petit déjeuner dans un lieu à l'abris de la foule mais pourtant à quelques minutes à peine de Pietrasanta. Propriétaire serviable et attentionnée, parle quatre langues aisément. Prix raisonnables.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Piccolo Ritz (5)
  2. Al Porto di Lucca (5)
  3. Aida (4,87)
  4. Il Poggio Fiorito (4,85)
  5. B & B Come a Casa (4,80)
  6. EMMA B &B (4,80)
  7. cortedianna (4,80)
  8. AIRPORT PISA ROOMS (4,80)
  9. Bed & Breakfast Lucca Fora (4,80)
  10. B&B Casa Anita (4,63)

Vacances en chambre d'hôtes Lucques

Bien sûr quand on songe à la possibilité de vacances en Italie, on évoque Rome, Milan, Naples, Gènes, Pompéi. Mais pas seulement. Ce serait dommage d’oublier la ville de Lucques située au beau milieu de la Toscane, cette région qui a été le véritable berceau de la renaissance.

Ville d’art et d’histoire où le temps semble être comme suspendu, Lucca abrite de merveilleux palais qui rivalisent de beauté avec des églises, des villas, des palais. Louer une chambre d’hôte ou poser ses valises dans un bed and breakfast constituera le meilleur moyen pour partir à la découverte de cette ville et de ses nombreux trésors architecturaux notamment le Palais Pfanner, splendeur de jardin où dans une parfaite harmonie cohabitent ifs et magnolias plantés au beau milieu d’une orangerie des temps anciens.

Se loger dans un B&B proche des remparts et de ses portes fortifiées ne manquera pas de charme et de cachet et séduira l’amateur d’art qui est en vous. Après quoi, il sera toujours temps de s’en aller découvrir la Toscane, ses paysages champêtres, ses contreforts montagneux, son bord de mer dont les rivages longent la mer Tyrrhénienne. Réserver une maison hôte dans un domaine vinicole où se prépare le fameux chianti ravira les amateurs de bon vin. S’arrêter dans un gite proche de la ville de Pise et en profiter pour admirer sa tour légendaire. En profiter pour effectuer un tour jusqu’à Florence et se perdre d’admiration devant la panoplie unique de monuments de la renaissance qui déploie toute son faste à l’ombre de ruelles enchantées.

Lucques ou Lucca et ses environs vous donneront à voir une autre version de l’Italie. Plus secrète mais tout aussi envoutante.

Haut
}