Avis récents dans Lisbon, Portugal

Accueil chaleureux et sympathique à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,2 Dernier avis le avril 26, 2016

Nous avons passé trois jours à Lisbonne et logés par Maria. Appartement très bien situé pour visiter Lisbonne (métro, bus et gare à proximité). Merci pour sa gentillesse et ses bons tuyaux (resto, pâtisserie…). Petit déjeuner copieux et plein d'attention pour ses locataires. Une adresse à partager :)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très bien, Parfait à sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

5 Dernier avis le avril 25, 2016

Très bien situé, proche du centre, 2 pas du métro et bus, au calme. Chambre spacieuse, très propre, literie confortable, avec beaucoup de charme. Super petit-déjeuner agrémenté des très bons conseils personnalisés de Vitor. Accueil exceptionnel, avec toute l'authenticité qu'on recherche, à ne pas manquer !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Découverte de Lisbonne en famille à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,0 Dernier avis le avril 23, 2016

Nous avions décidé de découvrir Lisbonne avec notre fille.. Nous sommes des adeptes des chambres d hôtes et avons choisi de réserver nos nuitées chez Maria... Que du bonheur... Dès que vous franchissez la porte vous vous sentez "comme à la maison ".. Maria est très accueillante... La chambre est nickel.. Le petit déjeuner top.. Nous recommandons vivement cet endroit.. C est sur si nous revenons à Lisbonne.. Nous reviendrons chez Maria

Voir plus d'avis pour ce B&B


Accueil exceptionnel et chambre hyper confortable à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,8 Dernier avis le mars 29, 2016

Nous avons passé 3 nuits chez Maria ,nous avons été ravis.Maria est une hôtesse attentive et très accueillante ,elle est également disponible pour vous donner des renseignements pour faciliter votre découverte de cette magnifique ville.Les chambres avec salle de bain individuel sont très confortables et très propres.Ne ratez surtout pas les petits-déjeuners copieux et variés de Maria,un vrai délice ! Maria est au petit soin pour vous faire plaisir et cuisine très bien.Une adresse à recommander sans hésitation ! Isabelle et Raphaël

Voir plus d'avis pour ce B&B


Sehr empfehlenswert! à sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

4,8 Dernier avis le mars 20, 2016

Sehr schönes großes Zimmer mit eigener Dusche/WC in sehr guter Lage. Das Stadtzentrum und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Frühstück mit frischen Produkten. Dank der Freundlichkeit von Vitor und seinen guten Tipps hatten wir einen wunderbaren Kurzurlaub in dieser schönen Stadt. Dieses B&B können wir uneingeschränkt empfehlen.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Merci Maria pour votre accueil à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Dernier avis le février 29, 2016

Nous n'aurions pas pu choisir mieux, nous avons été chaleureusement accueillies et dorlotées par Maria, agréable, conviviale elle nous a donné de bon conseil pour notre séjour dans Lisbonne. La chambre était propre et spacieuse, et depuis l'appartement il est facil de se rendre dans le centre ville de Lisbonne. J'espère vous revoir lors de notre prochaine visite de Lisbonne. Je conseille sans hésiter!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Very comfortable beds à Downtown Design Bed and Breakfast (Lisboa, Portugal)

4,8 Dernier avis le février 21, 2016

I spent six days with my girlfriend in this guest house, and I must say it was a wonderful week of vacation. The place is quiet and clean, the owner, Mr. Rui, is very friendly and helpful and breakfast and above average for a guest house. But the best was the quality of the beds with thick mattresses and very comfortable which allowed us to really relax and renew your energy for another day to discover Lisbon. I will come back and bring friends. I loved. Thanks Rui!

Voir plus d'avis pour ce B&B


tranquil, chic ideal location...the Best!! à B&B ZUZA Bed & Breakfast (Lisbon, Portugal)

5 Dernier avis le janvier 09, 2016

Another wonderful stay with ZUZABED! Great central location in Sao Bento/Principe Real Cottage style, Ground floor,one bedroom.Comfortable, decorated with an eye for detail and flair, well stocked kitchen, private patio, sitting area and dining area . outstanding housekeeping, super staff under Luis' direction and leadership. We love to visit Lisbon and enjoy our own apartment setting with everything right at our fingertips yet, away from the tourist crowds! Highly recommend a stay with any Zuzabed properties, you'll love it!

Voir plus d'avis pour ce B&B


comme à la maison à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Dernier avis le décembre 26, 2015

Nous avons passé 3 nuits chez Maria du 19 au 22 décembre. Que dire de son accueil, des petits déjeuners merveilleux et de la chambre tout confort et d'une propreté irréprochable. On se sent comme à la maison. il est sûr que nous reviendrons à Lisbonne mais aussi chez Maria. Son appartement est à 5 mns du métro Rato où du centre en 15 mns à pied ( cela descend donc sans fatigue). Nous avons le 1er soir pris un taxi pour rentrer du centre ville et cela nous a couté 5 €. Maria vous conseillera de bons restaurants si vous le souhaiter. Merci encore pour ce délicieux moment Sophie Patrice Pauline

Voir plus d'avis pour ce B&B


Chambre d'hôtes somptueuse dans un appartement de rêve ! à sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

4,4 Dernier avis le novembre 15, 2015

Merci pour l'accueil dans votre très bel appartement, décoré avec goût, à la fois moderne et traditionnel ! Nous avons apprécié les échanges avec Vitor qui est un hôte remarquable. La situation est hors du centre ville, mais au calme et à deux pas du métro. Le petit déjeuner dans la salle à manger, le matin, est magique car l'endroit est vraiment ravissant (peut être penser à varier un peu les pains ou charcuterie). Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain passage à Lisbonne qui nous a enchanté durant l'été de la Saint Martin !

Voir plus d'avis pour ce B&B


ENCANTADOR à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Dernier avis le octobre 19, 2015

Hemos estado cuatro noches en casa de Maria, te hace sentir como en tu propia casa, es encantadora, servicial, todo muy limpio y bien cuidado, desayuno en abundancia con toda clase de panes y mermeladas caseras que ella elabora, al igual que la bollería, casera y hecha a diario. Buena anfitriona y guía turística. Gracias por todo Maria, volveremos. Ana y Jero.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Grande disponibilité de notre hôte et propreté à sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

4,0 Dernier avis le octobre 11, 2015

Grande disponibilité de Victor qui vous a donné des renseignements très utiles afin de ne pas tomber dans "les pièges touristiques". Victor à toujours fait le maximum pour rendre notre séjour le plus agréable possible. Chambre spacieuse, très propre, et super décoration. Nous garderons un excellent souvenir de notre passage à cette adresse.

Voir plus d'avis pour ce B&B


EL MEJOR SITIO PARA DISFRUTAR UNAS VERDADERAS VACACIONES!! à Dolce Vita Guesthouse (Estoril, Portugal)

5 Dernier avis le septembre 09, 2015

Hemos pasado una semana en este alojamiento y ha sido el mayor de los aciertos. La casa es preciosa, muy bien situada en una zona tranquila de Estoril. Las habitaciones, al menos la nuestra (verde), era muy bonita y espaciosa y eso que era la más pequeña de la casa. La cama es la mejor en la que he dormido estando fuera de casa, comodísima!! El baño muy completo y adornado con flores frescas. La limpieza en todo el alojamiento no puede ser mejor. Los desayunos completisimos, con productos de calidad y de la zona, lo cual sirve también para conocer mejor el sitio que estas visitando. Fernando, el dueño de la casa, es el mejor guía que puedes tener. Siempre que necesites su ayuda está dispuesto a ofrecértela y te da los mejores consejos para sacar el mayor partido posible a tus vacaciones. Sin lugar a dudas si volvemos a Estoril este será nuestro alojamiento! Gracias Fernando. María

Voir plus d'avis pour ce B&B


A beautiful stay at Sintra. à Casa do Valle (Sintra, Portugal)

3,8 Dernier avis le août 28, 2015

With our group of 12 family members we stayed 1 week in Casa do Valle in Sintra. The garden was beautiful with a nice swimming pool great view on the surrounding mountains and castles. Our questions, remarks and wishes were instandly solved by the friendly personal. We recommend Casa do Valle for your stay in Sintra.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A warm hearted place and host - definitely recommended à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

4,8 Dernier avis le août 05, 2015

We stayed with my husband in Maria´s place for 3 nights in mid July. Maria is an outstanding host, paying a lot of attention to your needs. Her breakfast and the cakes she prepare are delicious. The Apartment is located in a central and wealthy district, Access to public transportation is very easy. If you like walking, you can easily walk to main attractions. We look forward to going back to beautiful Lisbon and staying at Maria´s place again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


SODDISFATTI à sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

4,0 Dernier avis le juin 09, 2015

Il b&b si trova a 300 metri dall'ingresso della metropolitana linea blù fermata praca Marques de Pombal. Occorre suonare al campanello di sinistra del secondo piano, perché non è indicato. Il sig. Vitor ci attendeva in casa all'orario prestabilito. La camera assegnataci, ritz club, si è rivelata al di sopra delle aspettative per la presenza di parquet di legno, per la presenza di arredo di ottimo gusto, per la pulizia a riscontrata in tutti gli ambienti. Il titolare sig. Vitor si è prodigato affinché ricevessimo tutte le informazioni mirate a rendere piacevole il nostro soggiorno. La colazione non è a buffet ma è composta da alimenti di qualità.

Voir plus d'avis pour ce B&B


superbe chambre d'hôtes et super hôtesse à Chambres d'hôtes Feel at Home (Lisbonne, Portugal)

5 Dernier avis le mai 29, 2015

Une semaine très agréable à Lisbonne, très bon choix de chambre d'hôtes par l'emplacement,quartier calme mais près du métro Bompal, autres quartiers accessibles aussi à pied si on aime marcher, bons mollets recommandés. Maria est sincère et extraordinaire de gentillesse, aux petits soins avec ses hôtes, petit déj comme on les aime en vacances,fruis frais,confiture et cake maison,fromage, charcuterie,que des bons produits servis avec grande convivialité.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Absolutely top! à Mary's Guesthouse (Lisbon, Portugal)

5 Dernier avis le mai 02, 2015

We stayed 4 nights at Mary's and are very happy! The apartments are located in the Expo-Area close to Oriente. The best service (breakfast is awesome!), clean and comfortable. Parking in parking lot included. We recommend!

Voir plus d'avis pour ce B&B


MUY BUEN SITIO à sonho de lisboa (lisboa, Portugal)

5 Dernier avis le mars 23, 2015

el fin de semana de cuatro dias la casa muy bien victor te explica todo sobre que visitar excursione que puedes hacer el desayuno como en la foto y la habitacion . Zona de estufa fria pega con el hotel ritz caminando 15m centro muy buena occion

Voir plus d'avis pour ce B&B


A special oasis in Lisbon city center à B&B ZUZA Bed & Breakfast (Lisbon, Portugal)

5 Dernier avis le février 25, 2015

Several years ago we ventured to cross the Atlantic to the Algarve and a four day stop in Lisbon. Our first introduction was with Zuzabed Bed and Breakfast. We found it online and were impressed with the city center location in Lisbon. Our initial correspondence with Luis was so warm and engaging that we promptly booked our stay there. At arrival, upstairs when door was opened, we entered a world that exuded warmth, comfort, fabulous full breakfasts and a very quaint, clean and inviting room overlooking the historic castle and garden in front. Relaxing and a good night sleep every night. Luis, our host was exuberant, friendly, kind and helpful. He treated us as longtime friends rather than Guests. Since that first visit, we have had the pleasure to stay at other Zuza properties while we explore Lisbon and the diverse countryside of Portugal. We stayed also at the COZY SUITE (Zuza Guest House)located in a narrow little street. On our most recent trip, we stayed at the Zuzabed Lisbon Suites which also boast a prime location in the historic Bairro Alto.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Buena experiencia sin duda à Nations Hostel (Lisbon, Portugal)

4,0 Dernier avis le janvier 19, 2015

El sitio esta genial ubicado en pleno centro de lisboa en un barrio muy tranquilo y agradable nosotros estuvimos en una habitación con literas y dormimos muy agusto . El propietario da muy nena imagen y es muy agradable con los inquilinos. El desayuno estaba bien variado y buena cantidad. La higiene del sitio impecable el propietario cada vez que salía algien del baño estaba pasando la fregona. 100% recomendable si vuelvo a lisboa no dudaría en ir a nations un sitio con decoración bastante actual.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great for a weekend! à Downtown Design Bed and Breakfast (Lisboa, Portugal)

5 Dernier avis le janvier 18, 2015

I stayed there on a weekend that I took to visit my family in Lisboa and it was very good. It is cloise to many trains and metro stations so it is very easy to get to any part of the city even at night. I was expecting it to be in a unsafe part of Lisboa but I guess nowadays there are a lot of police surveilance in the historic center, unlike when I lived there. I liked it and recommend it!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Very good quality/price à Downtown Design Bed and Breakfast (Lisboa, Portugal)

5 Dernier avis le janvier 16, 2015

I stayed a couple of times in this B&B and I think that the best feature is the quality/price ratio. For the location, service and breakfast, the price is very good. I think this is a great place for the ones looking for a simple and affordable room in the historic center of Lisboa. This may not be the best choice for elder people or for someone with difficulties in climbing stairs.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Quiet and central à Downtown Design Bed and Breakfast (Lisboa, Portugal)

4,8 Dernier avis le janvier 01, 2015

I liked my stay in this place. It is locatel very contrally in Lisbon and it makes easy to reach all the monuments in the city. I also liked the way staff wekcomed us and helped us getting around, giving us a map and explaining everything we wanted to know. The room was simple but comfortable and warm. The only downside is the street that sometimes is a bit dirty. I recommend this place to everyone that wants a great location and a great service.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Gostei muito à Downtown Design Bed and Breakfast (Lisboa, Portugal)

5 Dernier avis le décembre 27, 2014

Fiquei um fim de semana nesse B&B e seus proprietários foram muito gentis e muito prestativos em toda minha estadia. Gostei muito da localizaçao, bem no centro da cidade e proximo de todas as atracçoes e do onibus para o aeroporto. Tambem gostei bastante do quarto, simples mas comodo e limpo. Recomendo a quem procura um local central a um preço razoável para sua estadia em Lisboa.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un hébergement central à Downtown Design Bed and Breakfast (Lisboa, Portugal)

5 Dernier avis le décembre 23, 2014

Le hébergement es très central, proche de tout les attractions de Lisbonne et les connexions avec l'aéroport son excellents. Les garçons son très sympathique et disponible pour nous. Je recommend pour toutes les couples à la recherche d'un endroit calme et confortable.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Local fabuloso para casais à Downtown Design Bed and Breakfast (Lisboa, Portugal)

5 Dernier avis le décembre 13, 2014

Eu e a minha namorada passamos 5 dias maravilhosos neste Bed and Breakfast. É um local tranquilo, limpo e as pessoas são muito simpáticas e prestáveis. O quarto tem vidros duplos e dá acesso a uma varanda, com uma vista desafogada sobre a baixa. De dentro do quarto podíamos ver o Castelo de São Jorge. A casa de banho e os espaços são limpos e o pequeno almoço tem bastante variedade, é de facto uma boa escolha a um preço acessível. A única coisa que não gostamos tanto, foi o facto de ser um prédio sem elevador e da zona das escadas precisar de algumas obras, contudo os apartamentos e quartos estão em muito boas condições, bonitos e com muita luz natural. Pedimos um cobertor extra, que nos foi imediatamente disponibilizado, também nos deram boas indicações de locais para visitar e de restaurantes. Como estamos na época de natal ofereceram-nos bolo rei vinho do porto e bom bons... uma experiência a repetir sem dúvida! Por vezes a rua está suja... mas as ruas da baixa são mesmo assim... de resto a localização é perfeita para quem quer sair para os bares ou ir a algum local histórico... no nosso caso foi perfeita para fazer as compras de natal, nas lojas da Avenida da Liberdade e do Chiado... recomendo!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Central location à Downtown Design Bed and Breakfast (Lisboa, Portugal)

5 Dernier avis le décembre 01, 2014

I chose this place because of it's location right on the center and it matched what I needed. A nice, simple, but clean place to spend a couple of days. It is not easy to reach the 3rd floor, but I got used after the first day. From there, the view to the square is astonishing and having breakfast in the morning or a glass of wine in the evening looking at the city move was a great experience! The room was simple but clean and I can only recommend this place to everyone.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent prix pour un location formidable à Downtown Design Bed and Breakfast (Lisboa, Portugal)

5 Dernier avis le novembre 26, 2014

Le B&B est situé en le quartier de baixa et ces't poche de alfama, bairro alto et de le châteaux. Le petit déjeuner est inclus dans le prix et il ya beaucoup de choix. Pour les enfants il ya corn flakes et autres céréales de petit déjeuner. Les chambres sont simple mais confortable et propre. Pour moi, le prix est formidable pour le location et service. Le inconvénient sont les escalier mais salement se vous avez plus de bagage. Il ny a an restaurant dans le intérieur mais là plus de restaurants dans la rue.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great quality/price à Downtown Design Bed and Breakfast (Lisboa, Portugal)

5 Dernier avis le novembre 17, 2014

I stayed in this B&B on last weekend and it exceeded my expectations. The room was simple but comfortable and clean as well as the bathroom that was always very clean. The staff was very polite and did their best to help me, on my check-out, at 5:30, they even prepared me a nice breakfast which was perfect and I must admit that I did not expect this service, not even 5 star hotels give this attention to the guests! There are stairs to climb and there is no air con in the room, but the price and quality overcome that totally! On top of all this, you have the perfect location right in the center of the city with a marvelous view over a main square. I can only recommend this place and I will stay there on my next trip to Lisboa next week.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Lisbon

Adopter Lisbonne comme destination pour ses vacances en Europe c’est opter pour une ville au charme suave qui vous enchantera à coup sûr et vous propulsera dans une ville qui allie dans le même mouvement tradition et modernité, rythme séculaire et hymne à la modernité.

Posée au bord de l’océan Atlantique, à l’embouchure du Tage, la capitale du Portugal regorge de trésors architecturaux qui se déclinent d’églises en monastères, de vielles places en musées. Rien de plus dépaysant que de louer une maison hôte dans la vielle ville, là où le long de ses ruelles pentues, seuls les trams peuvent circuler ou alors profiter du charme languissant des quartiers antiques en prenant une location dans une des maisons hôtes qui résonnent encore et toujours des chants nostalgiques du fado.

Se promener le long du Tage, contempler le pont Vasco de Gama le plus long d’Europe, se reposer à l’ombre de belvédères qui jouissent d’une vue spectaculaire sur la ville et ses collines, autant d’excursions qui réjouiront le touriste avide de promenades insolites. Puis songer à s’arrêter dans un des nombreux gites qui se trouvent aux alentours de Lisbonne. Le moyen idéal pour s’adonner aux joies de stations balnéaires qui défilent des kilomètres de plage de sable fin le long de l’océan Atlantique.Lisbonne n'a rien à envier à Madrid ou à Londres.

S’arrêter dans un bed and breakfast à proximité de Fatima, lieu de pèlerinage envahi chaque année par des milliers de fidèles curieux de découvrir l’endroit où est apparu à trois bergers la vierge Marie. Réservez un B&B dans la petite ville de Sintra, classée au patrimoine mondial de l’humanité et soyez émerveillés par la découverte des Palacio qui vous envouteront par leur architecture baroque et moyenâgeuse.

Haut
}