la villeggiatura

san polo 1569 , Venise, 30125 Italie (Montrer le carte)

Les Mots du Propriétaire...

Ce texte a été automatiquement traduit. Voir textes originaux

La Villeggiatura se trouve au coeur de Venise, dans un siècle palais vénitien du 17ème, à quelques pas de la GrandCanal et le célèbre pont Rialto, et à une courte distance de marche de quelques-uns des plus beaux sites du monde: Piazza SanMarco, Basilica dei Frari, Museo Cà Pesaro et Cà d'Oro. Toutes les chambres sont non-fumeurs, ont entièrement équipée salle de bain, y compris sèche-cheveux, chauffage individuel et climatisation, de lits king-size avec des draps d'un monogramme, kimonos complémentaires, téléphone, minibar, télévision, coffre-fort, bouilloire avec thés et infusions. Accès gratuit à Internet par wifi dans votre chambre, est également disponible.

Infos & Réservations

Propriétaires: francesca adilardi

Avis

Ecrire un avis
  • Chambre
    5
  • Services5
  • Qualité/Prix4,0
  • Propreté5
  • Repas sur place3,0

Venice In June 2012

4,4 sur février 04, 2013

My friends and I stayed at this B&B in June 2012 for 1 night and absolutely loved it. Both rooms were spacious, well decorated quiet, and very comfortable. What a beautiful place and everyone was so nice and accomodating. Just a couple of minutes walk from the vaporetta and very convenient location. Great value for the money. We would stay there again.


Voir plus d'avis vacanciers

Situation

Descriptif du B&B

Type de propriété

Other, Bed and Breakfast

Equipements du B&B

Réveil, Lecteur CD, Ordinateur, Copieur, Bureau, Fax, Internet, Radio , massage thai

Equipements du chambre

Climatisation, Peignoirs, Cafetière/Bouilloire, Réfrigérateur , Sèche-cheveux, Planche à repasser, TV, Téléphone, Wi-Fi

Activités sur place

Pêche, Golf, Voile, Shopping, Piscine

Réservez

Conditions

  • Arrivée:: 1,00 pm
  • Départ:: 11,00 heures
  • Ouvert toute l'année: Non
  • Fumeurs admis: Non
  • Consommation d'alcool autorisée : Non
  • L'alcool est fourni Non
  • Convient aux enfants: Oui
  • Garderie: Non
  • Animaux admis: Non
  • Accès pour handicapés Non

Conditions Générales

  • Durée minimum: 2 nuits week-end, 3/4 nuits vacances ou période du festival
  • Paiements acceptés VISA, Mastercard, Cash
  • Arrhes/acompte requis: Un séjour d'une nuit. Tout dépôt est demandé si le paiement est effectué en espèces
  • Conditions d'annulation: PENALITE de la journée 21: 20% du montant total du séjour sera prélevé sur votre carte de crédit, à partir du 15ème jour: 30% du montant total du séjour sera prélevé sur votre carte de crédit, à partir du 7 ème jour: 50% du montant total du séjour sera prélevé sur votre carte de crédit, à partir de la 3 e journée (72 heures avant le check in): 100% du montant total du séjour, sera déduit de votre carte de crédit-no show: 100% du montant total du séjour sera prélevée -en cas de non-accord de départ anticipé (24 heures de caisse) il vous sera demandé de payer pour la nuit (pour les nuits restantes) Petit déjeuner 8,15 - 10,30 dehors des heures de petit-déjeuner, 5 € supplémentaires par personne arrivées tardives après 10 , 30 h, 20 € supplémentaire Nous sommes au 3ème étage, et comme d'habitude pour Venise, il n'y a pas d'ascenseur. Aussi pour les réservations pour une nuit, nous ne pouvons accepter l'argent comptant seulement.

Propriétaires

Noms du propriétaires

francesca adilardi

Langues parlées

Anglais, Français, Italien

Réservez

Repas

Petit-Déjeuner

Continental

  • Lieu du service: Salle petit-déjeuner, En chambre