Modifiez votre recherche

Agriturismo Le Valli

Via Comunale di Terricciola, 18 , Casciana Terme PISA, 56034 Italy (Montrer le carte)
€ 70 - € 120
par nuit

Contactez ou Réservez

Vacances en chambre d'hôtes

Le Valli ferme propose un bel endroit par où commencer la découverte de la Toscane et ses innombrables trésors. Car il est si bien situé, un trajet en voiture de 30 minutes peut vous prendre à célèbres villes comme Volterra, San Gimignano, Monteriggioni et Colle Val d'Elsa. Florence et Pise se trouvent à seulement 40 km pour ceux fit signe de la mode, l'art et l'histoire. La ferme sur les collines de Pise dispose d'un précieux privé piscine panoramique (9x18) ouverte de fin mai à la fin de Septembre.

Situation

Type D'emplacement

Sur les collines de Pise, A la campagne, Région viticole

Aéroport

Pisa, Italy (PSA-G. Galilei) 40 miles

Comment venir à la propriété:

Plomb dans SGC FI-PI-LI (Strada Grande Comunicazione Florence-Pise-Livourne); direction Florence - sortie Pontedera-PONSACCO. Suivez les panneaux de signalisation pour Casciana Terme. Lorsque vous arrivez à Casciana Terme, suivre les indications pour Chianni. Au centre sportif de Casciana, tourner à droite vers le village de Collemontanino. Passez par la route principale de Collemontanino et, à la fin de celui-ci, tournez à gauche et conduire dans la Via Comunale di Terricciola. Gardez toujours raison: les signes qui vous amènera à Agriturismo Le Valli. Si vous vous perdez: mobile (0039) 339,3469829

Attractions touristiques

Plage, Dîner gastronomique, Sites historiques, Zone naturelle, randonnée à cheval, Cours de cuisine, Visite du pressoir de la ferme, Entreprise vinicole, Golf, Sentiers de randonnée , Promenade à cheval, Centre thermal de Casciana, Shopping, Natation, Terrain de tennis

Descriptif du B&B

Equipements du B&B

Barbecue grill, Cheminée, Internet, Equipé pour les mariages , Lave-vaisselle et lave-linge.

Equipements du chambre

Lecteur CD, Cafetière/Bouilloire, Lecteur DVD, Réfrigérateur , Sèche-cheveux, Planche à repasser, Bibliothèque, Entrée indépendante, Réception chaînes satellite

Activités sur place

Golf, Sentiers de randonnée , Promenade à cheval, Centre thermal de Casciana, Shopping, Natation, Terrain de tennis

Contactez ou Réservez

Conditions

  • Arrivée:: 15.00
  • Départ:: 10.00
  • Ouvert toute l'année: Oui
  • Fumeurs admis: Sous conditions
  • Consommation d'alcool autorisée : Oui
  • Animaux admis: Sous conditions

Conditions Générales

  • Durée minimum: Seulement Juillet, Août séjour minimum de 1 semaine.
  • Arrhes/acompte requis: Pour séjour d'une semaine, nous demandons 30% d'acompte à verser à la réservation par virement bancaire. Pour 1-2 nuits nous ne demandons pas de caution, juste un numéro de carte de crédit de garantie.
  • Conditions d'annulation: - Les annulations de 50 jours de l'arrivée à 30 jours de l'arrivée, on applique une pénalité de 30% du prix total - Annulation de 29 jours de l'arrivée à 15 jours de l'arrivée, nous appliquons une pénalité de 50% du prix total - Annulation de 14 jours de l'arrivée à 1 jours de l'arrivée, nous appliquons une pénalité de 80% du prix total;

Propriétaires

Noms du propriétaires

Manuela

Langues parlées

Anglais, Français, Italien

Animaux de compagnie

1 Chat

Contactez ou Réservez

Repas

Petit-Déjeuner

Petit-déjeuner italien

  • Prix: 5
  • Lieu du service: Dans la salle à manger pour 8 personnes min, En chambre

Infos & Réservations

Votre email n'a pas pu être envoyé.
Votre email a été transmis aux propriétaires.
Veuillez vérifier les informations que vous avez saisies...

Propriétaires: Manuela

Merci de renseigner cette information
Merci de renseigner cette information
Merci de renseigner cette information
* Obligatoire
Je souhaite recevoir des offres spéciales de BedandBreakfast.com
Accepter pour recevoir les offres spéciales J'accepte les Conditions Générales et la Politique des Données Personnelles.

Détails

BedandBreakfast.com Diamond Collection

Via Comunale di Terricciola, 18 , Casciana Terme PISA, 56034 Italy (Show map)
Haut