Avis récents dans HONFLEUR, France

chambre d'hote à Chambre d'hôtes à la Roquette (Ganzeville, France)

4,4 Dernier avis le août 22, 2014

nous avons passé 2 nuits dans cette chambre d'hote qui nous as beaucoup plus, la décoration agréable et tres propre, les propriétaires nous ont reçu très agréablement, et le temps passé en leur compagnie nous à beaucoup plus.Si nous devons retourner dansla région de fécamp nous réserveront dans cette chambre d'hote et nous vous la conseillons vivement

Voir plus d'avis pour ce B&B


à eviter à Chambre d'hôtes à la Roquette (Ganzeville, France)

2,2 Dernier avis le août 18, 2014

Nous avons eu le désenchantement de réserver deux nuits dans cette chambre d’hôte… Première erreur : nous avons fait la réservation par téléphone pour 3 adultes et deux enfants au prix de 245 euros les deux nuits. Avant notre arrivée, nous avions demandé quel était le prix pour une personne supplémentaire puisque mon neveu de 4 ans nous accompagner une nuit : on nous a annoncé 15 euros. Nous aurions donc du payer 260 euros. A notre arrivée notre chère hôte nous fait part que nous avions réservé pour 2 adultes et 3 enfants et qu’il va falloir payer 20 euros par nuit l’adulte supplémentaire. Deuxième erreur : ne voulant pas nous retrouver sans logement, nous acceptons avec regret car l’accueil a été glacial surtout pour les enfants que notre très chère hôte ne s’est pas gênée de reprendre ( il ne faut pas courir, il faut faire attention …). Ils ne semblaient pas les bienvenus… Nous avons donc payé la somme de 290 euros pour deux nuits : somme qui ne correspond à rien car aucune transparence dans les prix. Le prix de base est donc de 122, 50 euros pour une nuit pour 2 adultes et trois enfants. Ce qui est étrange, c’est que j’ai recontacté cette chambre d’hôte en demandant le tarif pour 3 adultes et 2 enfants et elle m’a annoncé le prix de 115 euros sans supplément à prévoir !!!! La piscine présente sur les photos n’est pas accessible. Nous sommes très déçus et déconseillons vivement cette chambre d’hôte.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très agréable séjour à LE PRESSOIR DU MESNIL (saint pierre du val, France)

3,6 Dernier avis le août 09, 2014

Nous avons passé 2 nuits fin juillet au Pressoir et avons apprécié la tranquillité de la propriété. Nous avons été agréablement surpris de voir que tout est comme sur les photos : joli, propre, fleuri, confortable. De plus Marjo vous accueille avec beaucoup de gentillesse et ne manque pas de bons conseils si vous souhaitez faire de belles visites dans la nature environnante, loin des 'sentiers battus'. Un bel endroit et une charmante hôtesse attentive parlant français, néerlandais, anglais. N'hésitez pas ! Michaël & Dominique

Voir plus d'avis pour ce B&B


WE avec un enfant de 2 ans à marie-laure (honfleur, France)

4,2 Dernier avis le juillet 22, 2014

Très jolie chambre spacieuse et décorée avec goût, très reposante. Malheureusement nous n'avons pas pu pleinement profité de l'adorable jardin à cause du temps. Petit-déjeuner copieux et délicieux avec de petites attentions toujours agréables (salade de fruits maison, céréales spécialement pour notre petite fille). Nous recommandons!

Voir plus d'avis pour ce B&B


A wonderful experience à La Prairie (EPAIGNES, France)

5 Dernier avis le juillet 02, 2014

Here you will get a very warmly welcome by the two hosts Angie and Ray + Vincent the dog. The house is situated in the most beautiful and quiet landscape and the rooms reflects that tranquillity and calm. If you like a relaxed atmosphere, this is the place. The house has an interesting history, that the Inn keepers gladly tell you about and also the history and challenges of the renovation of the old house. We can higly recommend The Praire for it’s authentic and honest appearence. The two hosts are indeed wonderful people, and you are sure to be served a sumptuous breakfast. We would be more than happy to return to this place. Vibeke and Henrik/ Elsinor/ Denmark

Voir plus d'avis pour ce B&B


BnB charmant, agréable, et confortable à La Prairie (EPAIGNES, France)

4,4 Dernier avis le juin 17, 2014

Ce BnB, situé dans un cadre bucolique, est charmant, tant par le confort des chambres que par la qualité de l'accueil que vous reservera Angela, la trés sympathique propriétraire des lieux. Elle fait tout pourque vous vous sentiez bien, elle vous parlera de l'histoire de la maison, vous montrera ses chevaux et vous préparera un petit déjeuner gargantuesque. Nous regrettons de ne pas avoir pu rester plus de jours... Ewa & Ivan

Voir plus d'avis pour ce B&B


Week end en amoureux à marie-laure (honfleur, France)

5 Dernier avis le juin 16, 2014

La propriétaire est charmante, très discrète, on se sent libre, il règne une sensation de confiance. Tout est fait de douceur à partir du moment où l'on entre dans cette jolie propriété, que ce soit le jardin avec ses rosiers en fleurs, la chambre qui est aménagée avec goût, la propreté qui est irréprochable et le petit déjeuner qui est un régal et très copieux.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellente adresse à marie-laure (honfleur, France)

4,8 Dernier avis le juin 14, 2014

La maison est très bien située avec parking gratuit à proximité et tout le centre-ville accessible à pieds. Hôtesse accueillante et petit-déjeuner extra, encore plus quand il est pris dans le jardin au soleil... La chambre est très propre et le lit confortable. Bref, une adresse à conseiller sans hésiter. Seul petit bémol : les toilettes sont dans la chambre, séparés par un rideau...

Voir plus d'avis pour ce B&B


on se sent bien chez marie laure à marie-laure (honfleur, France)

4,8 Dernier avis le mai 14, 2014

nous avons trouve cette chambre tres agreable avec un lit tres confortable,un coin douche wc bien aménagé,suffisant et pas dérangeant et un petit canapé a été installé sur le palier si on veut rester un instant en dehors de la chambre.le petit déjeuner trés copieux était un délice.nous avons aprécié la tranquilité des lieux en centre ville ainsi que la gentillesse et la discrétion de notre hotesse.nous reviendrons c'est sur.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellente chambre ! à marie-laure (honfleur, France)

4,6 Dernier avis le avril 21, 2014

Très bon séjour dans cette chambre charmante et accueillante. Son emplacement au sein de Honfleur est idéal : calme et proche de la plage, du jardin des personnalités et du centre ! Le petit-déjeuner était très complet : viennoiseries, fruits, confitures, yaourts, jus, chocolats, thés ou cafés.. Un vrai délice! L'hôtesse est chaleureuse et son chien, sage et adorable. Je recommande vivement ce B&B.

Voir plus d'avis pour ce B&B


plein de charme , je vous le conseille à marie-laure (honfleur, France)

5 Dernier avis le novembre 16, 2013

nous avons passé un séjour formidable dans la cité des peintres,la chambre est décorée avec beaucoup de gout ,l'accueil est trés chaleureux et le petit déjeuner un festin!

Voir plus d'avis pour ce B&B


endroit reposant à LE PRESSOIR DU MESNIL (saint pierre du val, France)

4,0 Dernier avis le octobre 28, 2013

Un endroit très reposant, très propre. Accueil sympathique. L'hôtesse parle plusieurs langues. Je n'ai pas donné d'avis sur le dîner car il n'y en avait pas, mais l'hôtesse nous a renseigné un endroit sympathique et assez bon marché.

Voir plus d'avis pour ce B&B


lovely place à LE PRESSOIR DU MESNIL (saint pierre du val, France)

4,2 Dernier avis le août 27, 2013

My husband and I stayed at this lovely B&B for our wedding anniversary. The room we stayed in was newly decorating, everything very clean and new. The barn is situated in a very nice and peaceful area within few minutes drive to Beuzeville and not far away from Honfleur which is stunning. The couple that looked after us were very accommodating so we're would definitely come back next time we're in the area.

Voir plus d'avis pour ce B&B


absolutely lovely! à Le Moussel (Lieurey, France)

5 Dernier avis le juillet 07, 2013

We just returned home from a fabulous tour of France and must say that of the four places we stayed- Le Moussel was hands down our favorite! Every detail was perfect and spoke "welcome" -even down to the crocheted coverlet for the cream pitcher. The location, gardens, bed, linens, shower, windows, wine, dinner, breakfast- all of it delightful. The best part however, were our hosts Neil & Sue- we feel like we have new friends! It is an easy hour drive to Giverny and a great value. Ron & Jan V, Baltimore, MD

Voir plus d'avis pour ce B&B


New meaning to En Suite bathroom à marie-laure (honfleur, France)

3,8 Dernier avis le juillet 07, 2013

Great location, lovely bedroom EXCEPT that the bathroom is just separated by a closing a curtain in a corner of the room. With the sink/toilet/shower tucked into a corner of the room, privacy and noise control were totally missing. Delicious gourmet breakfast and lovely garden. No shared public rooms to use if one wants to sleep or shower and the other wants to read or watch TV. A great room for one!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Le Moussel (5)
  2. La Prairie (4,70)
  3. marie-laure (4,60)
  4. LE PRESSOIR DU MESNIL (3,93)
  5. Chambre d'hôtes à la Roquette (3,30)

Vacances en chambre d'hôtes HONFLEUR

Honfleur est une ville surprenante de Normandie. Située dans le Calvados, elle est surtout réputée pour son vieux port pittoresque maintes fois peint par des artistes de tous horizons. Parmi eux, les célèbres Courbet, Boudin et Monet qui représentaient à l’époque ce qui fut appelé « l’école de Honfleur ».

Mais, aujourd’hui, de nombreux autres attraits invitent le voyageur à séjourner à Honfleur. Tout d’abord, le caractère accueillant de cette petite cité est en grande partie dû aux fleurs qui envahissent les rues et les façades des maisons de cette ville qui détient quatre fleurs au concours des villes et villages fleuris. Un titre grandement mérité. Vous pourrez certainement admirer cette splendeur depuis la fenêtre de votre chambre d’hôte à Honfleur. De là, vous pourrez partir en expédition dans cette ville aux mille et un trésors. Nul danger de trouver le séjour ennuyeux et répétitif à Honfleur. Jugez plutôt.

Vous pourriez débuter par une promenade en mer. Celle-ci dure environ une heure et demie et vous visiterez le port d’Honfleur, les cluses, les quais de Seine, le gigantesque Pont de Normandie et la plage du Butin. Bienvenue à bord! Puis, de retour sur terre, vous découvrirez les grands hommes d’Honfleur en déambulant dans le jardin des personnalités. Vous y croiserez tous les enfants du pays dont la population est si fière : le peintre Eugène Boudin, le musicien Erik Satie, l’écrivain Alphonse Allais, et bien d’autres encore.

Si votre curiosité y a été piquée, vous pourrez poursuivre par le musée Erik Satie ou celui consacré à Eugène Boudin. Après ces escapades culturelles, un peu d’histoire pourrait vous séduire lors de la visite des greniers à sel. Ceux-ci pouvaient contenir jusqu’à 10 000 tonnes de sel. Ce dernier servait comme l’on s’en doute à conserver le poisson arrivant dans le très actif port d’Honfleur. Admirez tout particulièrement les charpentes de bois qui, construites par les charpentiers habitués aux vaisseaux marins, ressemblent à des coques de navires.

Il sera alors peut-être temps de vous restaurer un peu. Plusieurs restaurants d’Honfleur possèdent une, deux ou trois fourchettes au Guide Michelin ou bien quelques toques au Gault & Millau. Certains d’entre eux vous proposent les spécialités locales dont on retient tout particulièrement l’andouille de Vire.

S’il vous est possible de réserver votre Bed & Breakfast à Honfleur au mois de novembre, vous pourrez assister à un festival de films présent dans la ville depuis presque vingt ans : le festival du cinéma russe. Pour les cinéphiles parmi les voyageurs, de nombreux autres festivals cinématographiques existent en France tels que Gerardmer, Cannes ou Clermont-Ferrand. Bon cinéma!

Haut
}