Avis récents dans Étretat, France

Petit coin de Paradis à B&B Chante Brise (Étretat, France)

4,2 Dernier avis le octobre 06, 2014

Emplacement exceptionnel, vue imprenable sur les falaises d'Etretat, la mer, la ville, accès direct à la ville en 5 minutes par un chemin privé avec accès par code, un havre de paix,endroit reposant. Les nuits sont extrêmement calmes, et la literie de très bonne qualité, du coup le sommeil est parfait. Le plus , c'est Touria elle même, la propriétaire, accueillante, chaleureuse, simple, souriante, généreuse, elle sait recevoir, mettre à l'aise tout de suite...très bon séjour à Etretat...le meilleur endroit où séjourner selon moi...n'hésitez pas...quant à nous, on a hâte d'y retourner et ce sera encore chez Touria

Voir plus d'avis pour ce B&B


rêve devient réalité à B&B Chante Brise (Étretat, France)

4,6 Dernier avis le septembre 23, 2014

Les photos qui font rêver représentent la réalité et ce n'est pas un rêve! C'est un petit coin de paradis atypique, proche du centre ville, avec un merveilleux petit déjeuner et un accueil très sympathique et chaleureux! Je recommande vivement!

Voir plus d'avis pour ce B&B


un gout du paradis à B&B Chante Brise (Étretat, France)

4,8 Dernier avis le septembre 19, 2014

sejour inoubiable , dans un cadre paradisiaque et une proprietaire qu on desire partarger comme amie !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Petit coin de paradis à B&B Chante Brise (Étretat, France)

4,6 Dernier avis le septembre 16, 2014

Nous avons passé un très beau séjour. Ici tout est incroyable : l'accueil chaleureux, la vue magnifique, les petit-déjeuners délicieux, les chambres confortables, ...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Enchanting stay in Etretat à B&B Chante Brise (Étretat, France)

5 Dernier avis le août 22, 2014

Our stay in Etretat was a pleasant surprise. We were welcomed by the very charming Madame Bleynie, who made our stay better then we could have imagined. Our room had a warm atmosphere and on top of that an amazing view on the ocean and sunset. And if that was not enough, the breakfast could easily compete with that of a five stars hotel. We had everything our heart could desire. Definitely a must-stay when you go to Etretat!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un petit coin de paradis à B&B Chante Brise (Étretat, France)

3,6 Dernier avis le août 19, 2014

Un endroit magnifique face aux falaises. L'accueil est très chaleureux, le petit déjeuner très copieux. A l'occasion, on n'hésitera pas à revenir et à recommander l'adresse autour de nous. Bonne continuation.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une très belle découverte ! à B&B Chante Brise (Étretat, France)

4,0 Dernier avis le août 19, 2014

Merci pour cet accueil chaleureux, la chambre parfaite et très propre, le petit déjeuner exceptionnel et la vue à couper le souffle ! Une adresse à retenir sans hésitation !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Petit paradis à B&B Chante Brise (Étretat, France)

5 Dernier avis le août 03, 2014

Un cadre de rêve au milieu des arbres très proche de la ville, un accueil plus que chaleureux, un petit déjeuner copieux et riche de produits régionaux... Bref, un véritable coin de paradis à recommander!

Voir plus d'avis pour ce B&B


B&B très agréable à Mon Repos (LES LOGES, France)

4,0 Dernier avis le juillet 16, 2013

Bon accueil, chambres agréables, belles salles de bain, nous avons louer les 2 chambres, très propres, bon petit déjeuner. Un très bon week end au calme en pleine campagne. Cette maison nous a rappelé notre enfance, nous avons beaucoup aimé . Nous n'avons pas profiter de la table d’hôtes, ce sera pour une prochaine fois. A recommander.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Confortable et agréable à Mon Repos (LES LOGES, France)

4,0 Dernier avis le avril 01, 2013

Une très jolie maison, au calme. Le soir, au diner, un feu de cheminée nous attendait ainsi que des mets cuisinés avec authenticité. Petit déjeuner copieux et servi avec raffinement. Nous avons passé un très agréable séjour à la campagne, à l'écart des tumultes d'Etretat. Avril 2013

Voir plus d'avis pour ce B&B


super sejour à Mon Repos (LES LOGES, France)

4,0 Dernier avis le avril 10, 2012

bonjour a lire le premier avis je me demande si l'on parle de la meme chambre d'hotes Nous avons reçu un chaleureux acceuil la chambre etait superbe et tres calme la proprietaire nous a beaucoup aider dans le choix de nos visite je conseille fortement cette chambre

Voir plus d'avis pour ce B&B


ottimo soggiorno à LA CRIQUEBOISE (CRIQUEBEUF EN CAUX, France)

4,0 Dernier avis le mars 04, 2012

la famiglia BAUDRY ci ha praticamente coccolati e francamente di piu' non ci si poteva aspettare. Un gruppo di amici (7 persone) in visita in Normandia in luglio 2011. Lo raccomando a tutti. Clima amichevole e calore familiare !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. B&B Chante Brise (4,48)
  2. LA CRIQUEBOISE (4,00)
  3. Mon Repos (4,00)
Haut
}