Avis récents dans Étretat, France

Un séjour au top à marie-laure (honfleur, France)

5 Dernier avis le juillet 17, 2016

Marie-Laure nous a accueillis très chaleureusement, à l'image de l'environnement qui nous attendait. La maison et ses extérieurs sont soignés et décorés avec goût, tout en restant très typique de la maison normande. La chambre est propre et soignée, on s'y sent bien dès que l'on y entre. En effet Marie-Laure sait accueillir, tout est pensé jusqu'au petit parfum d'ambiance. C'est une hôte pleine de petites attentions et qui nous confectionne un petit déjeuner en or !!! Elle sait être discrète et présente lorsuq'il le faut. Je recommande cette chambre d'hôte d'autant plus que la ville Honfleur ne fait qu'embellir le séjour. Encore merci !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Magnifique séjour avec une vue à couper le souffle à B&B Chante Brise (Etretat, France)

3,8 Dernier avis le juin 14, 2016

Nous revenons de Haute Normandie après un séjour à deux et ce fût fantastique. Nous sommes magnifiquement accueillis par Touria qui nous a rapidement mis à l'aise et nous a donnés toutes les informations nécessaires concernant les restaurants et autres lieux de vie à Etretat. Notre hôte connaît parfaitement l'endroit et nous a conseillé des balades à faire dans les environs ainsi que les endroits à visiter dans la région. Le petit déjeuner est très copieux et les œufs brouillés de Touria sont un régal. La vue depuis le petit salon en plein air est tout simplement magnifique sur les falaises. Nous avons passé un très agréable séjour à Chante Brise.

Voir plus d'avis pour ce B&B


MERCI TOURIA à B&B Chante Brise (Etretat, France)

5 Dernier avis le mai 18, 2016

Merci Touria pour cet accueil chaleureux et les émotions que j ai pu ressentir pendant mes 2 jours à Chante Brise.On se sent comme à la maison et point de chichi ...on fait partie de ta famille...Un séjour chez toi n est jamais un séjour comme ailleurs et profiter du bord de mer, du soleil et de la quiétude de ta maison permet de se ressourcer.. je te dis à très bientôt car je reviendrai très vite.. Thierry

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un séjour parfait dans un cadre exceptionnel à B&B Chante Brise (Etretat, France)

5 Dernier avis le avril 18, 2016

Je reviens tout juste d'Etretat où j'ai passé un week-end avec mon ami à la résidence Chante Brise. Nous avons été chaleureusement accueillis par Touria, qui nous a rapidement mis à l'aise et nous a donnés toutes les informations nécessaires pour les promenades à faire à Etretat. Touria connaît parfaitement l'endroit et vous conseille des programmes adaptés à vos besoins, selon la météo, la marée... C'est une hôte très accueillante. Le cadre est quant à lui exceptionnel, et bénéficie d'une vue magnifique sur la falaise aval. La maison d'hôte dispose d'un accès particulier à la ville (en 3 minutes à pied). Enfin, le petit déjeuner, copieux, faits de produits frais et locaux, a rendu notre séjour d'autant plus agréable. N'hésitez pas à vous laisser tenter par ce petit havre de paix et de quiétude!

Voir plus d'avis pour ce B&B


merci à B&B Chante Brise (Etretat, France)

5 Dernier avis le novembre 18, 2015

Deux nuits, un bain de soleil, deux petits déj brunch, un accueil chaleureux, une belle détente... 7 beaux moments Merci

Voir plus d'avis pour ce B&B


PETIT HAVRE DE PAIX DANS UN ECRIN DE VERDURE à B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,0 Dernier avis le septembre 22, 2015

Endroit paradisiaque tant par la vue face aux falaises que par la plenitude des lieux Une charmante demeure tenue par des gens d'exception. Touria toujours prete à faire plaisir. Petit déjeuner copieux et délicieux. Nous avons passé 4 jours de bonheur. Tout était parfait!!!! A refaire avec plaisir Un grand merci à Touria et sa petite famille Muriel et Michel

Voir plus d'avis pour ce B&B


superbe à B&B Chante Brise (Etretat, France)

5 Dernier avis le juin 09, 2015

un endroit merveilleux, une vue superbe telle représentée sur les photos, et une hôte très chaleureuse,accueillante. Les chambres sont décorées avec goût, et le petit déjeuner est excellent et varié.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un véritable paradis à B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,6 Dernier avis le mai 25, 2015

Un merveilleux séjour à Etretat, Une chambre d'hôte dans un véritable paradis - un cadre enchanteur, un accueil très chaleureux de Touria notre hote. Merci Merci beaucoup pour tous ses petits conseils et aussi pour ses fabuleux petits - devrais-je dire : grands breakfast.Inoubliable. Nous y reviendrons avec grand plaisir.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un petit coin de paradis à B&B Chante Brise (Etretat, France)

5 Dernier avis le mai 08, 2015

Nous avions réservé le duplex pour 3 personnes et ce fût un réel bonheur pour nous, parisiens, de passer 3 nuits dans un magnifique écrin de verdure. La vue sur les falaises est à couper le souffle et Touria, notre hôte, est un petit rayon de soleil à elle toute seule. En plus de son accueil semblable à celui que l'on peut avoir à l'étranger, elle connaît très bien le coin et les visites à faire ! Et que dire de ses talents de cuisinière ? Le petit-déjeuner, copieux et fait-maison, est un régal pour les papilles. Bref, une parenthèse inoubliable. Signé les trois demoiselles :)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Magnifique week-end chez Marie Laure à marie-laure (honfleur, France)

5 Dernier avis le mai 05, 2015

Marie Laure est une hôtesse attentionnée très discrète et pleine de petites attentions. La maison, la chambre et le jardin sont magnifiques et de très bon gout, sans parler du petit déjeuner, très bon, très copieux. Nous avons passé un week-end merveilleux malgré le temps pluvieux dans ce nid douillet. Vous avez à proximité le centre ville sans en avoir les inconvénients, (la chambre est très calme), un parking gratuit et de la fenêtre une charmante vue sur le jardin. Quand aux quelques râleurs qu’ils se souviennent juste que pour le même prix ils peuvent avoir une chambre sans âme chez Ibis Budget, ou chez B and B, ou Formule 1 (avec WC commun dans le couloir) loin du centre ville avec une magnifique vue sur le parking et sans le sourire de Marie Laure.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Magnifique! à B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,4 Dernier avis le avril 28, 2015

Endroit bucolique et charmant, avec une vue magnifique sur Etretat et ses falaises. Accueil très chaleureux de la part de Touria, qui vous fait découvrir ses talents culinaires! Un b&b étonnant et détonnant que je recommande très vivement!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Le Paradis et son ange Touria .... à B&B Chante Brise (Etretat, France)

5 Dernier avis le avril 24, 2015

Un havre de paix en toute simplicité, une vue qui laisse bouche bée, une plénitude apaisante, une hote de marque, toute en sincérité et en partage ... En dépaysement des yeux et de l'âme, un souffle vivifiant et régénérant ... A refaire sans le moindre doute. Merci Touria ...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Magnifique! à B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,2 Dernier avis le avril 18, 2015

Séjour exceptionnel chez Touria, sa maison est un petit écrin dans les hauteurs d'Etretat, très centrale entre deux ballades. L'accueil et le petit déjeuner sont extraordinaires. B&B hautement conseillé et dans lequel je retournerai dès que possible ! Merci Touria.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Merci Touria! à B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,6 Dernier avis le mars 23, 2015

Une magnifique propriété et une très accueillante propriétaire. Nous y retournerons! à essayer si vous êtes de passage à Etretat. le service, les conseils, la chambre, la propreté, ... tout est impeccable. Manuella & Thomas

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un pur bonheur à B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,8 Dernier avis le novembre 24, 2014

Quelle belle découverte... le cadre est unique avec une vue exceptionnelle sur la mer et les falaises d'Étretat...Un petit coin de paradis très calme, en pleine harmonie avec la nature. Sans oublier cette petite promenade avec Lola, la chienne de la propriétaire, par un chemin privé qui donne accès directement à la ville en 5 minutes, pas besoin de voiture. Discussions autour des petits déjeuners gourmands et savoureux, juste l'impression d'être reçu par une amie et mille regrets de la quitter. Merci Touria, pour cet accueil chaleureux, un séjour qui restera inoubliable.

Voir plus d'avis pour ce B&B


un petit paradis à B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,8 Dernier avis le novembre 17, 2014

N'hésitez pas, réservez dès maintenant !! Vous y serez très très bien accueillis! La propriétaire est adorable et chaleureuse. La vue exceptionnelle. Et le petit déj un délice !

Voir plus d'avis pour ce B&B


bonheur à B&B Chante Brise (Etretat, France)

5 Dernier avis le octobre 30, 2014

Superbe vue, superbe accueil. Un moment de pur bonheur. Un grand merci des Franco-belges :)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Petit coin de Paradis à B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,2 Dernier avis le octobre 06, 2014

Emplacement exceptionnel, vue imprenable sur les falaises d'Etretat, la mer, la ville, accès direct à la ville en 5 minutes par un chemin privé avec accès par code, un havre de paix,endroit reposant. Les nuits sont extrêmement calmes, et la literie de très bonne qualité, du coup le sommeil est parfait. Le plus , c'est Touria elle même, la propriétaire, accueillante, chaleureuse, simple, souriante, généreuse, elle sait recevoir, mettre à l'aise tout de suite...très bon séjour à Etretat...le meilleur endroit où séjourner selon moi...n'hésitez pas...quant à nous, on a hâte d'y retourner et ce sera encore chez Touria

Voir plus d'avis pour ce B&B


rêve devient réalité à B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,6 Dernier avis le septembre 23, 2014

Les photos qui font rêver représentent la réalité et ce n'est pas un rêve! C'est un petit coin de paradis atypique, proche du centre ville, avec un merveilleux petit déjeuner et un accueil très sympathique et chaleureux! Je recommande vivement!

Voir plus d'avis pour ce B&B


un gout du paradis à B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,8 Dernier avis le septembre 19, 2014

sejour inoubiable , dans un cadre paradisiaque et une proprietaire qu on desire partarger comme amie !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Petit coin de paradis à B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,6 Dernier avis le septembre 16, 2014

Nous avons passé un très beau séjour. Ici tout est incroyable : l'accueil chaleureux, la vue magnifique, les petit-déjeuners délicieux, les chambres confortables, ...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Enchanting stay in Etretat à B&B Chante Brise (Etretat, France)

5 Dernier avis le août 22, 2014

Our stay in Etretat was a pleasant surprise. We were welcomed by the very charming Madame Bleynie, who made our stay better then we could have imagined. Our room had a warm atmosphere and on top of that an amazing view on the ocean and sunset. And if that was not enough, the breakfast could easily compete with that of a five stars hotel. We had everything our heart could desire. Definitely a must-stay when you go to Etretat!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un petit coin de paradis à B&B Chante Brise (Etretat, France)

3,6 Dernier avis le août 19, 2014

Un endroit magnifique face aux falaises. L'accueil est très chaleureux, le petit déjeuner très copieux. A l'occasion, on n'hésitera pas à revenir et à recommander l'adresse autour de nous. Bonne continuation.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une très belle découverte ! à B&B Chante Brise (Etretat, France)

4,0 Dernier avis le août 19, 2014

Merci pour cet accueil chaleureux, la chambre parfaite et très propre, le petit déjeuner exceptionnel et la vue à couper le souffle ! Une adresse à retenir sans hésitation !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Petit paradis à B&B Chante Brise (Etretat, France)

5 Dernier avis le août 03, 2014

Un cadre de rêve au milieu des arbres très proche de la ville, un accueil plus que chaleureux, un petit déjeuner copieux et riche de produits régionaux... Bref, un véritable coin de paradis à recommander!

Voir plus d'avis pour ce B&B


WE avec un enfant de 2 ans à marie-laure (honfleur, France)

4,2 Dernier avis le juillet 22, 2014

Très jolie chambre spacieuse et décorée avec goût, très reposante. Malheureusement nous n'avons pas pu pleinement profité de l'adorable jardin à cause du temps. Petit-déjeuner copieux et délicieux avec de petites attentions toujours agréables (salade de fruits maison, céréales spécialement pour notre petite fille). Nous recommandons!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Week end en amoureux à marie-laure (honfleur, France)

5 Dernier avis le juin 16, 2014

La propriétaire est charmante, très discrète, on se sent libre, il règne une sensation de confiance. Tout est fait de douceur à partir du moment où l'on entre dans cette jolie propriété, que ce soit le jardin avec ses rosiers en fleurs, la chambre qui est aménagée avec goût, la propreté qui est irréprochable et le petit déjeuner qui est un régal et très copieux.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellente adresse à marie-laure (honfleur, France)

4,8 Dernier avis le juin 14, 2014

La maison est très bien située avec parking gratuit à proximité et tout le centre-ville accessible à pieds. Hôtesse accueillante et petit-déjeuner extra, encore plus quand il est pris dans le jardin au soleil... La chambre est très propre et le lit confortable. Bref, une adresse à conseiller sans hésiter. Seul petit bémol : les toilettes sont dans la chambre, séparés par un rideau...

Voir plus d'avis pour ce B&B


on se sent bien chez marie laure à marie-laure (honfleur, France)

4,8 Dernier avis le mai 14, 2014

nous avons trouve cette chambre tres agreable avec un lit tres confortable,un coin douche wc bien aménagé,suffisant et pas dérangeant et un petit canapé a été installé sur le palier si on veut rester un instant en dehors de la chambre.le petit déjeuner trés copieux était un délice.nous avons aprécié la tranquilité des lieux en centre ville ainsi que la gentillesse et la discrétion de notre hotesse.nous reviendrons c'est sur.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellente chambre ! à marie-laure (honfleur, France)

4,6 Dernier avis le avril 21, 2014

Très bon séjour dans cette chambre charmante et accueillante. Son emplacement au sein de Honfleur est idéal : calme et proche de la plage, du jardin des personnalités et du centre ! Le petit-déjeuner était très complet : viennoiseries, fruits, confitures, yaourts, jus, chocolats, thés ou cafés.. Un vrai délice! L'hôtesse est chaleureuse et son chien, sage et adorable. Je recommande vivement ce B&B.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. marie-laure (4,69)
  2. B&B Chante Brise (4,61)
  3. Mon Repos (4,00)
Haut
}