Modifiez votre recherche

The Overlook Inn

9420 Hwy 52 , Ellijay, GA 30705 USA (Montrer le carte)
4,3
132 Avis
$159 - $249
par nuit

Visiter le site

Vacances en chambre d'hôtes

Situé dans les Blue Ridge Mountains de la Géorgie du Nord. Un Bed and Breakfast de montagne avec élégance rustique. Sraddling Fort Mountain et commandant une vue à couper le souffle de la forêt nationale de Chattahoochee et Ridge Mountains Bue, le neuf (ouvert à l'automne 2002), a été conçu et situé pour profiter pleinement de son cadre magnifique. Son extérieur rustique se fond dans l'environnement, mais dissimule élégants hébergements en lodge. Sélection dans Fodor 2004 Guide de Voyage "Escape to Nature Sans la dure".

Chambres & Prix

Le Grand Gahutti ...

Le Grand Gahutti ... 12 'hauts plafonds, d'un mobilier élégant, dans la cheminée de la chambre, et un lit king size à baldaquin en fer forgé majestueux distingue cette pièce. Avec une salle de bain privée dans la chambre avec double lavabos sur pied, la chambre s'ouvre sur un porche d'écran large avec un bain à remous extérieur. Hors pointe: 219 $ par nuit de pointe: 249 $ par nuit

  • Capacité max.
    2
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 XL (180 et +)

La Lune des yeux ...

La Lune des yeux ... Conçu pour le confort et détente avec sa salle de bain privée dans la chambre et d'autres fonctions, cette chambre invite ses clients au salon avant sa cheminée ou sur son porche arrière ou dans son bain à remous. Hors pointe: 199 $ par nuit Pic: $ 229 par nuit

  • Capacité max.
    2
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 XL (180 et +)

Le Fieldstone ...

Le Fieldstone ... Vraiment différent, la salle capture les dehors de la région font appel à une paroi rocheuse inhabituelle construit des champs naturel. La salle surdimensionnée a un lit queen et un coin salon avec une cheminée. * Nouveau! (Photo à venir) Le Fieldstone dispose désormais d'un bain à remous de coin dans la chambre pour deux. La salle de bain privée est à seulement deux étapes dans une petite salle de votre suite. Hors pointe: $ 169 par nuit de pointe: 199 $ par nuit

  • Capacité max.
    2
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 L (160)

Le Conquistador ...

Le Conquistador ... Cette chambre confortable avec un lit queen et petite cheminée, et une salle de bains privée dans la chambre, la salle s'ouvre sur un porche à bascule chaise privé, et en out-of-portes à l'intérieur. Hors pointe: $ 169 par nuit de pointe: 199 $ par nuit

  • Capacité max.
    2
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 L (160)

Coyote Bluff Chalet

Coyote Bluff possède un bain à remous, la combustion du bois cheminée en pierre empilés à l'extérieur. Un mur de verre apporte le paysage montagneux spectaculaire dans chaque pièce de ce pavillon. C'est notre cabine la plus contemporaine et possède l'une des meilleures vues sur la propriété. Il se trouve sur 6 hectares et dispose de deux salles de bains et peut accueillir jusqu'à 5 personnes avec un grand lit dans la chambre principale et un lit queen et lit de repos à l'étage dans le grenier en forme de L unique ...

  • Capacité max.
    5
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 XL (180 et +) , 1 L (160) , 1 Jumeau

Beardancer cabine

Beardancer (bain à remous, foyer au bois en pierre empilés et sur 6,5 hectares qui relie le désert) Il peut accueillir jusqu'à cinq personnes et dispose de deux salles de bains. Il ya un grand lit dans la chambre du bas et une reine, et un lit double à l'étage dans le grenier. Cette cabine est très privée avec un bain à remous en plein air sur une terrasse séparée de la chaise berçante dos couvert porche ...

  • Capacité max.
    5
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 XL (180 et +) , 1 L (160)

Grandview Lodge Cabin

Grandview Lodge (bain à remous, la combustion du bois cheminée en pierre empilés et isolé sur 9,5 hectares) Seulement «spectaculaire» peut transmettre la grandeur de cette grande cabine et sa vue panoramique sur la montagne. Elle est spacieuse et accueillante, avec toutes les commodités modernes dans un environnement de montagne: quatre chambres, trois salles de bains, un jacuzzi extérieur, un jacuzzi intérieur, de la télévision par satellite, lecteur DVD, lave-vaisselle, et tous les derniers appareils. Rassemblez-vous autour de la grande cheminée de rock originaire qui domine le grand salon pour la nourriture, les boissons, et une bonne conversation ou contester un invité à une partie de billard.

  • Capacité max.
    10
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 2 XL (180 et +) , 2 L (160) , 1 Double (130 / 140) , 1 Jumeau

Raccoon Lodge Cabin

Raccoon Lodge (bain à remous, foyer au bois en pierre empilés) est niché sur un hectare très privé et isolé 6 ½ et qui rejoignent directement les 135 000 hectares de la forêt nationale de Chattahoochee. Peut accueillir quatre personnes et dispose d'un escalier conçu de laurier de montagne, un long bar et une table fabriqués à la main à partir de vieilles poutres, et un bain de vapeur à l'étage dans le grenier. Cette propriété de la cabine quatre avec un très grand lit en bas, dans la chambre principale et un lit escamotable complète à l'étage dans le grenier avec une table de billard de taille réglementaire ...

  • Capacité max.
    4
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 XL (180 et +) , 1 Double (130 / 140)

Shanty Creek Cabin

Shanty Creek (bain à remous, la combustion du bois cheminée en pierre empilés et sur 5 hectares) est un chalet confortable pour deux qui donne sur notre petit étang. Il dispose d'un grand lit dans la chambre en mezzanine et une cuisine entièrement équipée, cheminée en pierre empilés, et salle de bain complète en bas sur le niveau principal ...

  • Capacité max.
    2
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 XL (180 et +)

Sassafras Ridge Cabin

Sassafras Ridge - (bain à remous, la combustion du bois empilé cheminée en pierre et sur 6 hectares) chanteurs et une vue verdoyante de désert vous salue chaque matin depuis le porche de cette nouvelle cabine. Comme vous vous asseyez sur votre porche large couverte, vous pouvez entendre les sons apaisants de la petite rivière qui passe sur la propriété.

  • Capacité max.
    4
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 XL (180 et +) , 1 L (160)

Lauriers Reste cabine

Lauriers Rest - (bain à remous, foyer au bois en pierre empilés et sur 6 hectares) Écoutez les sons de l'eau froide d'un petit ruisseau coule sur les pierres du temps lissée et une brise fraîche chuchotant par branches de chêne gracieux pendant que vous basculez pensif sur le porche arrière de cette cabane en rondins.

  • Capacité max.
    4
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 XL (180 et +) , 1 L (160)

Windrush cabine

Windrush a été conçu avec une grande quantité de temps et de créativité avec ses hauts plafonds, de grandes fenêtres et puits de lumière, qui encadrent une vue fantastique sur les montagnes Blue Ridge. Une des caractéristiques qui rendent cette cabine exceptionnelle est la vue magnifique de son bain à remous. Il dispose également d'un foyer au bois de roches empilées. Il peut accueillir jusqu'à quatre personnes avec un lit king en bas, dans la chambre principale et un lit queen à l'étage dans le grenier ...

  • Capacité max.
    4
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 XL (180 et +) , 1 L (160)

Le prince Madoc ...

Le prince Madoc ... Vrai luxe! Un lit à baldaquin king size invitant et grande facilité sort de la cheminée en pierre. Un bain à remous dans la chambre fournit des améliorations thérapeutiques. Son porche privé offre et la vue de l'aigle de l'horizon montagneux. La salle de bain privée avec douche surdimensionné est à seulement 2 étapes dans une petite salle de votre suite (accessible aux handicapés) hors pointe:. Pic 179 $ par nuit: 209 $ par nuit

  • Capacité max.
    2
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 XL (180 et +)

Visiter le site

Avis

Ensemble
4,3

Ecrire un avis

  • Chambre
    4,4
  • Services4,5
  • Qualité/Prix3,9
  • Propreté4,4
  • Repas4,3

Notation basée sur
132 Avis

Ecrire un avis

Great Stay! Awesome staff!

5 sur janvier 13, 2014

I surprised my girlfriend with the help of Kelly who was so helpful and had such great knowledge of the area. We had an amazing time at the Overlook Inn, the food was good and breakfast in bed was a great treat for both of us. A short hike and amazing views. We had a great time and would recommend and hope to come back very soon.


The Overlook Inn, I will stay again!!!

4,2 sur octobre 31, 2013

My husband and I just stayed this past weekend October 26/27. What a great FALL getaway. I loved the view of the mountains with all the wonderful fall colors. Our room was very warm and inviting with a fireplace and comfortable bedding. Saturday morning we had a wonderful breakfast before we headed out to do some hiking on the nature trails in the area. The staff was great and we met some really nice people during the wine and cheese hour. We really enjoyed our stay and are planning to come back to try one of the cabins.


NOT CLEAN & VERY PRICEY NOT A 4.5 STAR INN

1,8 sur octobre 20, 2013

I know you read reviews & take it with a grain of salt. This is my first review i have written. If i can save one couple from spending their hard earned money , then i have done a good thing.The pictures they have online are of the cabins, not a lot pictures of the Inn. We stayed at the Inn not a cabin. Most of these reviews are of cabins. This was our first & last stay at a B&B. The Inn's accomodations were like staying at a cheap hotel. For 3 nights $500.00 plus . There was cobwebs,mouse traps (comes w/mouse droppings),cheap mini blinds(that did not cover the windows)The floors have not been cleaned. There were no porch w/rocking chairs for our room ( FIELDSTONE) like you see online. The walls are very thin...(that means if your neighbors are talking or doing the dirty, you hear all!!!) NO TV in our room, and the bathroom across the hall has no shower head for shower, just dirty. The trails are overgrown, the building needs major repairs. And if you are spending the $500.00 plus for 3 nights not worth it. We even checked out a day early. If it wasn't for the apple festival & the staff that cooked breakfast on Saturday morning we would have left after 1 day. My husband spoke with the owner voiced his concerns and he said their was nothing he could do. He had no problem taking my money though.. And no refunds....WARNING THROUGHLY CHECK OUT OTHER REVIEWS OF THE INN BEFORE MAKING A BIG MISTAKE!!!!!

Réponse du propriétaire
The owners and staff at The Overlook Inn, work very hard to provide clean, comfortable, and quality accommodations so that each of our guests has an exceptional and restful stay while here. We are sorry your recent visit was disappointing and we appreciate your no-holes-barred remarks. We truly wish you had let us know, during your stay, that you were unhappy with your accommodations so that we could have addressed them immediately with our housekeeping and maintenance personnel. If we don’t hear of problems until after a guest checks out, we are unable to resolve the problems immediately and to a guest’s satisfaction. Please know that your comments have been taken to heart and addressed with our Innkeeper so that future guests will not experience the same issues. Since your stay was a last minute gift from a relative who also reserved the Fieldstone room for you, you probably did not get a chance to view the room on our website. If you visit our website, you’ll see that the photos are actually that of the Fieldstone Room and that we do not state that it has an in-room television or a rocking chair porch. We do state that the private bathroom is 2 steps across the hall (European style) and bathrobes are provided for your convenience. Our Inn is an old home and, occasionally, you may hear noise from another guest, but had we known of your discomfort, we would have discreetly addressed the noise level with the guests in the other room. Most of our guests love the social aspect of our Inn, the large jetted tub and gas fireplace in the Fieldstone Room, and many guests request a room with no television to truly get away from it all. Again, we apologize for your less than exceptional stay and we’re sorry you could not stay the third night. As we explained on the phone, we did issue a refund to the original purchaser’s credit card.


Coyote bluff cabin for christmas

4,4 sur janvier 06, 2013

Fabulous service. A real getaway with great views of mountain in comfy, modern cabin


Coyote Bluff

3,6 sur octobre 29, 2012

This is a beautiful property, the view is amazing! This is the second trip we have made to the Wilderness View Cabins. The only thing that will keep us from returning is the cost of the rental. It would be nice if there was a small discount for return customers or Facebook followers. We reserved this property after our May visit and it appeared as though there was a price change (increase) and that was of concern. Otherwise, we had a comfortable and beautiful visit.


Voir plus d'avis vacanciers

Situation

Type D'emplacement

North Georgia Montagnes, A la campagne, A la montagne

Aéroport

Atlanta, GA (ATL-Hartsfield Intl.) 90 miles

Attractions touristiques

Antiquaires , Aquarium , Sites historiques, Lac, Parcs nationaux/régionaux, Zone naturelle, VTT, équitation, golf, Lac Conasauga (le plus haut lac de la Géorgie), rafting, la Maison Vann chef, Boutiques, Zone de pic-nic, Pistes cyclables, Observation d'oiseau, Pêche, Golf, Sentiers de randonnée , Promenade à cheval, Fers à cheval, Pistes de VTT , Panier Antique, services de massage, Services de spa, Sentiers de randonnée sur la propriété, State Park, Excursion, Rafting en eau vive

Descriptif du B&B

Type de propriété

Other, Bed and Breakfast, Historic Inn

Equipements du B&B

Climatisation, Jeux de société, Lecteur CD, Ordinateur, Salles de conférence, Copieur, Bureau, Fax, Bibliothèque, Piano, Réception chaînes satellite, Secrétariat, TV, Téléphone, Films, Equipé pour les mariages , Internet sans fil, Cheminée dans la chambre

Equipements du chambre

Peignoirs, Ventilateurs de plafond, Cafetière/Bouilloire, Lecteur DVD, Internet dans la chambre, Cheminée, Réfrigérateur , Sèche-cheveux, Jacuzzi, Internet, Planche à repasser, Entrée indépendante, Radio, Service de chambre, Wi-Fi

Activités sur place

Pistes cyclables, Observation d'oiseau, Pêche, Golf, Sentiers de randonnée , Promenade à cheval, Fers à cheval, Pistes de VTT , Panier Antique, services de massage, Services de spa, Sentiers de randonnée sur la propriété, State Park, Excursion, Rafting en eau vive

Visiter le site

Conditions

  • Arrivée:: 15:00
  • Départ:: 11:00
  • Ouvert toute l'année: Non
  • Fumeurs admis: Sous conditions
  • Consommation d'alcool autorisée : Oui
  • Animaux admis: Non

Conditions Générales

  • Durée minimum: Un minimum de nuit en semaine. Deux nuits minimum le week-end.
  • Arrhes/acompte requis: Première nuit de dépôt. Reste à prendre 20 jours avant la date d'arrivée.
  • Conditions d'annulation: 21 jours ou plus à l'avance de séjour - Dépôt est remboursable moins 50 $ de frais d'annulation. 20 jours ou moins à l'avance - dépôt est non-remboursable. Sera facturé montant total de la location, sauf si nous sommes capables de re-réserver la chambre pour la même période de temps sans rabais.

Propriétaires

Noms du propriétaires

Robert & Liz Coleman

Langues parlées

Anglais

Animaux de compagnie

A propos du propriétaire

Liz et j'ai une passion pour les destinations ancré dans la nature parce que nous aimons faire de la randonnée, le vélo et visiter la campagne. Nous tendons vers les parcs nationaux, hors des sentiers battus de chemin attractions naturelles et les zones avec beaucoup de vélo et sentiers de randonnée. Notre passion pour les grands espaces nous a conduit à poursuivre le rêve américain: travailler dur à faire ce que nous avons aimé et le succès suivra.

Visiter le site

Repas

Petit-Déjeuner

Plein

  • Heure du service: 09:00
  • Lieu du service: Espace petit-déjeuner/dîner, En chambre

Options repas

Equilibré , Régime particulier , Végétarien , Allergies , Gluten Free`


Plat favori

Banana Pancakes Noyer
Fireside Dîner panier comprend: Une première pleaser de nuit! Comprend maison Géorgie Montagne Caviar, légumes de saison, au beurre Fresh Baked Croissants, désossé sein de citron et aux herbes de poulet ou Blue Ridge truite fumée, bouteille de vin, Cold Spring Water & Notre succulent bonbon Du Jour. $ 69,00


Recettes

Promos

Super Promo

Winter inThe Blue Ridge Mountains last minute deal

Prix normal: $239 now $190 (21% Economies:)

Two nights in The Grand Gahutti...High Ceilings, elegant furnishings, in room fireplace, and a stately wrought iron king size canopy bed distinguishes this room. With a private bath with double sinks, the room opens onto a broad screen porch with an outdoor hot tub. Or choose any other available room and take 20% off our regular fall rate. Must stay 2 nights.

expire Mercredi


Détails

BedandBreakfast.com Diamond Collection

9420 Hwy 52 , Ellijay, GA 30705 USA (Show map)

Les plus de la propriété


Get a free $15 gift card with every gift card purchase of $100
Haut