Avis récents dans Trieste, Italie

On reviendra à KOVACIC (Dornberk, Slovenia)

4,0 Dernier avis le juin 24, 2014

DOBER DAN Notre appartement était tout neuf et bien équipé. Pour le petit dèj il faut se débrouiller, mais le magasin n'est pas loin. Vous avez oublié dans les curiosités locale, le chateau de Miramar.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Magnifique à KOVACIC (Dornberk, Slovenia)

4,0 Dernier avis le février 04, 2014

Je ne connaissais pas cette région. C'est vraiment magnifique. Les gens sont charmants. Notre appartement possédait tout le confort nécessaire. Nous avons passé de bonnes vacances.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Eccellente! à country house (lokev, Slovenia)

5 Dernier avis le janvier 05, 2014

Siamo stati in questo delizioso b&b tra ottobre e novembnre 2013 diversi giorni. Siamo una famiglia con due bambini, e c'era anche un'altra coppia con noi. Il posto ha tanti pregi, ma difetti onestamente non ne abbiamo trovati. La dimensione familiare è testimoinata, ad esempio, dalla cura estrema relativa all'arredo, alle tende, finanche ai peluches messi sui lettini dei bimbi. Il bagno, ampio davvero, aveva diversi attrezzi per fare ginnastica o massaggi, e la colazione era davvero deliziosa e ricca, anche di prodotti fatti in casa. La sig.ra Monica è sempre stata disponibile con noi, di quella disponibilità non costruita e commerciale ma umana, vera. E poi i cavalli! Un giretto per i nostri bambini, l'amore per la natura, la dedizione alle cose autentiche, umane. Ci siamo sentiti a casa, ci torneremo. Gianni P. e famiglia - Foggia

Voir plus d'avis pour ce B&B


WEEK END A TRIESTE à B&B Amelie Trieste (trieste, Italy)

3,8 Dernier avis le octobre 28, 2013

mI è moltissimo l'accoglienza e la tranquillità del luogo

Voir plus d'avis pour ce B&B


Soggiorno da sogno à country house (lokev, Slovenia)

5 Dernier avis le juin 05, 2013

Siamo stati ospiti in questa struttura nel fine settimana tra maggio e giugno L'accoglienza e ottima, le camere sono curattissime e confortevoli i padroni di casa sono molto gentili e si prestano ad ogni richiesta l'ambiente e come si vede nelle foto, consiglio a tutti una visita per un soggiorno da favola ringrazio la Sig.ra Monica in particolare

Voir plus d'avis pour ce B&B


country house à country house (lokev, Slovenia)

4,4 Dernier avis le juin 05, 2013

decisamente ottimo sia per la qualita' che per il prezzo

Voir plus d'avis pour ce B&B


molto valido à country house (lokev, Slovenia)

4,4 Dernier avis le mars 18, 2013

Ci siamo trovati molto bene,l'ambiente e' tranquillo i proprietari sono gentili e disponibili.La colazione e' curata e abbondante,penso che ci ritorneremo.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. country house (4,70)
  2. KOVACIC (4,00)
  3. B&B Amelie Trieste (3,80)
Haut
}