Modifiez votre recherche

The Saragossa Inn B&B

34 Saragossa St. , Saint Augustine, FL 32084 USA (Montrer le carte)
4,6
62 Avis
$109 - $249
par nuit

Réservez

Vacances en chambre d'hôtes

L'Auberge de Saragosse est éteint le chemin battu dans un quartier résidentiel tranquille à quelques pas du tout ce que vous voulez faire et à voir dans le quartier historique de Saint Augustin. L'auberge a beaucoup de stationnement dans la rue, dès que vous arrivez vous n'aurez pas besoin de déplacer votre voiture pour votre visite ensemble. La Saragosse a commencé à la vie comme un bungalow 1924 Sears artisan, qui a développé sur le passage du temps et qui abrite maintenant les deux suites invité et quatre chambres, toutes avec entrées privées et bains privés. La mise en page de la Saragosse vous permettra à tous les renseignements personnels vous voulez, mais elle êtes suffisamment petite pour vous de recevoir toute l'attention dont vous avez besoin. La Saragosse est charmante et romantique, charmant et confortable, de relaxation et de revitalisation. Repos dans une pièce qui sera soin de vous et votre esprit. Éveillé pour un petit déjeuner de trois plats servis avec l'hospitalité gracieux que vous attendez lors du choix d'un Bed and Breakfast, tels que l'Auberge de Saragosse.

Chambres & Prix

Southwind

Le lit de la canopée king-sized enveloppé dans des barres en métal doré donne le ton de cette chambre romantique. Les hauts plafonds et planchers de bois franc, avec la barre humide dans la salle d'entrée, crée une atmosphère de déroulement et de détente. Le SOUTHWIND peut accueillir une troisième personne avec un daybed confortable dans la salle d'entrée. Bien éduqués d'enfants de tous âges de bienvenue. Le SOUTHWIND a une entrée privée depuis le perron de l'auberge, réfrigérateur cube, accès internet sans fil, câble et centrale thermique/AC qui vous contrôlez depuis votre chambre. Taux de base est pour deux adultes, 25 $ par personne et par nuit à percevoir

  • Capacité max.
    3
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 XL (180 et +) , 1 Jumeau

Prix par nuit: $0-$219

Homewood

L'élégant, sculptée à la main en acajou queen-sized tester lit donne le ton pour le drame haute et romance profonde dans cette Chambre spacieuse. Le plafond étourdissement et larme surdimensionnée goutte lustre ajoute à l'ambiance qui fait de vous sentez chez vous. HOMEWOOD est une suite de deux chambres. La deuxième chambre possède un lit de lac est de taille réelle. Bien éduqués d'enfants de tous âges de bienvenue. Le HOMEWOOD a une entrée privée depuis le Perron, wetbar, four à micro-ondes, réfrigérateur cube, accès internet sans fil, câble et centrale thermique/AC qui vous contrôlez depuis votre chambre. Taux de base est pour deux adultes, 25 $ par personne et par nuit.

  • Capacité max.
    4
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 L (160) , 1 Double (130 / 140)

Prix par nuit: $0-$297

Palmbreeze

PALMBREEZE est léger et airy avec un lit de canopée quatre affiche queen-sized qui ajoute romance à la Chambre avec sculptures sombre, complexe d'il. Le bois foncé poutres sur le plafond, les planchers de bois et de l'illustration des oiseaux d'eau en Floride vont ramène à un chaleureux Floride ensoleillée qui existe uniquement dans les jours passés. Bien éduqués d'enfants de tous âges de bienvenue. Le PALMBREEZE a une entrée privée depuis le pont du côté de l'auberge, réfrigérateur cube, accès internet sans fil, câble et centrale thermique/AC qui vous contrôlez depuis votre chambre. Animaux de compagnie bien éduqués est les bienvenus dans le PALMBREEZE.

  • Capacité max.
    2
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 L (160)

Prix par nuit: $0-$189

Chèvrefeuille

Le lit de traîneau queen-sized et l'armoire antique donner le ton de la sensation de pays de cette Chambre confortable. Niché autour du lit et le bureau antique, regorge de verdure. La salle semble paisible et encore et...... .there sur la brise du soir est que faible odeur sucrée de Chèvrefeuille. Bien éduqués enfants de tous âges sont les bienvenus. Le CHÈVREFEUILLE a une entrée privée depuis le pont du côté de l'auberge, réfrigérateur cube, accès internet sans fil, câble et centrale thermique/AC qui vous contrôlez depuis votre chambre. Animaux de compagnie bien éduqués est les bienvenus dans le CHÈVREFEUILLE.

  • Capacité max.
    2
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 L (160)

Prix par nuit: $0-$189

Eucyclogobius

N'oubliez pas le week-end d'été lorsque vous vole hors de plage chalet de votre grand-mère ? Grand-mère n'a pas un chalet de plage, bien... faire semblant. Le lit queen-sized quatre affiche drapée dans un tissu gauzy brodé, de l'armoire antique peu, la baignoire de griffe-pied et le millésime "cuisine" vous conduira à ce week-end romantique à la plage. L'EUCYCLOGOBIUS a une entrée privée du pont arrière de l'auberge, sous le compteur de réfrigérateur, micorwave, accès internet sans fil, câble et centrale thermique/AC qui vous contrôlez depuis votre chambre. Bien éduqués d'enfants de tous âges de Bienvenue dans l'EUCYCLOGOBIUS.

  • Capacité max.
    2
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 XL (180 et +)

Prix par nuit: $0-$209

Gardenmist

GARDENMIST est un peu formels et majestueuse. Le lit king-sized et de l'espace environnant sont lavés à la couleur pure d'un brouillard matin s'étendant sur un jardin anglais romantique. La salle est spacieuse avec une barre humide hall d'entrée, bain avec douche et beaucoup de lumière du matin muettes. Le jardin BUEE commence à effacer et révélera une journée agréable. Le GARDENMIST a une entrée privée du pont arrière de l'auberge, réfrigérateur cube, accès internet sans fil, câble et centrale thermique/AC qui vous contrôlez depuis votre chambre. Bien éduqués d'enfants de tous âges de Bienvenue dans le GARDENMIST.

  • Capacité max.
    2
  • Salle de bain Salle de bain privée
  • Lits 1 XL (180 et +)

Prix par nuit: $0-$209

Réservez Visiter le site

Avis

Ensemble
4,6

Ecrire un avis

  • Chambre
    4,5
  • Services4,7
  • Qualité/Prix4,5
  • Propreté4,5
  • Repas4,7

Notation basée sur
62 Avis

Ecrire un avis

B&B 2014

5 sur septembre 04, 2014

We really enjoyed our stay at Saragossa. The rooms are exactly as pictured and very comfortable. This was a birthday trip from my husband and the staff went out of their way to accomodate his request to have roses and chocolate covered strawberries waiting for me. Gibbs you are a great cook, we never had the need for lunch because of your fabulous brunch. We will definitely stay here the next time we come to town. Thanks Gibbs and Chelsea for a wonderful time. Debbie & Mark.


A disappointment.

2,2 sur septembre 03, 2014

This B&B is in an excellent location for exploring St Augustine and the onsite parking is a big advantage. However, were were disappointed with the room which wasn't particularly clean, many of the power outlets didn't work, and the furnishing and decoration of the room, while quaint, were not functional. The whole place seemed to be in need of professional repair and renovation. The innkeeper indicated that this was being done gradually as the place had been in very poor condition when he took it over. The other disappointment was that breakfast was not served until 9.30-10am. This was too late for us as we wanted to get out and about earlier. So we only had one breakfast in a four night stay. One further problem is that the Innkeeper and/or staff are not often on site so you have to make a phone call if you want something done. We asked in the morning for our trash to be collected and for fresh soap and toilet paper. This was not done until 6.30 pm. All in all a disappointment.


We Love It

5 sur septembre 03, 2014

This Inn will be at the top of our fav list forever. Gibbs and staff delivered on every aspect of our stay, it just doesn't get any better than this. The room was as described, the amenities were as described and the FOOD surpassed all our expectations. An extremely accommodating destination, can't wait to return. Don't forget to ask him for dining and sight-seeing recommendations, he's got them and they are excellent. Well done, SIR!


Historic St Augustine

4,8 sur août 25, 2014

I was very pleased with the accommodations, especially since I received a complimentary upgrade. Gibbs is very personable; and he is an exceptionally chef. The Inn is just a couple blocks from the historic center which was perfect for me. It is on a quiet street and I enjoyed my walks through the historic streets and across the bridge.


Great stay!

4,4 sur août 23, 2014

We booked the Tradewinds room b/c of the option to put a 3rd person (our teenage daughter who is not quite comfortable yet in a room by herself) on the daybed in the entry. It worked out very well. The room was comfortable and the three-course breakfast was outstanding! (One minor issue was that there was no one around when we checked in in the late afternoon; it was not a big deal for us and our few questions were very minor but I could imagine someone needing help and not knowing what to do.)


Better than being at home!!

5 sur août 14, 2014

My wife and I have stayed here many times. It is always clean, comfortable and the hosts are always very pleasant. The breakfast in the morning is exceptional!!! I have and will continue to recommend The Saragossa and will be back.


OK, But Nothing TO Write Home About!

3,2 sur août 11, 2014

We have stayed at a number of B&B's in St Augustine. This was not our best stay. From the reviews, I was expecting a fabulous "brunch". The frittata had to be sent back to be heated; as it was refrigerator cold in the center. The hot water for tea was tepid. I would not have mentioned these things, except other guest had the same problem. The room and grounds were lovely. The maintenance problem was repaired quickly. We will try a different B&B next time.

Réponse du propriétaire
If you answer your cell phone and “chat” for 25 minutes while others dined on our chef prepared three course brunch, your meal is likely to go cold. We did offer to RE-heat both the main course and tea for YOU as everyone else was finishing their brunch. The Saragossa B&B has been rated excellent by hundreds of travelers from the world-over, earning us our high rating here on BedandBreakfast.com. For a different perspective of brunch at the Saragossa, please see recent reviews titled “Better than being at home!!” “Wonderful getaway for an anniversary,” “The best thing about St. Augustine,” “Our two day stay,” and “This is a wonderful B&B.”


Disappointing Experience

2,8 sur août 11, 2014

My wife and I stayed in the Southwind room and we were talking about how disappointing this B&B experience has been. We stayed there for two nights and while the staff has been helpful it cannot make up for the $200+ price tag per night. The room has been plagued with mosquito's and this is coming from a central Florida resident that is used to them. Kill one and four more appear so they are obviously getting in somehow. So other than getting eaten alive at night the rooms are dirty. The floors are dirty, the furniture is dusty and the tub doesn't drain - well hardly at all. To finish our last night off we are lying in bed and we can smell coming through the vents (also in the bathroom) the smell of marijuana. I wish I would have spent a little more and stayed at one of the other B&B's in the area. Don't make the same mistake we did.

Réponse du propriétaire
Thank you for your comments about our home. We are sorry to hear that your stay with us did not meet your expectations. We are saddened that you chose to notify us of your concerns via this BedandBreakfast.com posting instead of speaking to us directly. As you stated in your posting, our family is helpful. We would have addressed all your concerns to the best of our ability, had you given us the opportunity. We spend the mornings with our guests at brunch, are working around the house the rest of the day and are always available by phone 24 hours a day. Each guest is given contact information at check in and this same information is posted in each room. We have thoroughly examined your room and did not find evidence of mosquito activity. We do recall that you left the outside door to your room open quite often during your stay with us. In fact you moved a heavy pedestal from the bedroom to the entry hall to prop open your door. Might this be how the mosquitoes got into your room? We apologize if you did not feel the cleanliness of your room met our high standards. Cleanliness is of the utmost importance to us, to which our previous reviews attest. We have inspected your room for any missed housekeeping details. As for the tub not draining, the Southwind bathroom was completely renovated including new plumbing in June of 2014. The tub in your room didn’t drain because you somehow managed to break a new tub stopper that was installed less than 30 days prior to your stay with us and had to be replaced after your visit. Our B&B is completely NON-SMOKING! Smoking, of any kind, is NOT TOLERATED and our policy is strictly enforced. Had we been aware of the situation we would have dealt with it swiftly. We apologize if the actions of others affected your stay. The best time to notify us of any issue is while you are at the B&B, so we may do what is within our power to correct the problem. If you wait until after you leave, it’s too late for us to help. We are always just a phone call away. We WANT you to enjoy your stay with us. The Saragossa B&B has been rated excellent by hundreds of travelers from the world-over, earning us our high rating here on BedandBreakfast.com. For a different perspective of the very same room, please see recent reviews titled “This is a wonderful B&B,” “amazing,” and “Great first time bed and breakfast experience!”


My stay at Saragossa

4,0 sur juillet 29, 2014

The staff were very obliging, Breakfast was excellent although bathrooms were very small.


Wonderful getaway for an anniversary

5 sur juillet 28, 2014

We had a wonderful time here on our anniversary. The rooms were nicely decorated and the bed was very comfortable. Mr. Gibbs did an awesome job in the kitchen. He prepared a 3 course brunch every day that was above and beyond our expectations ( the food was actually better than some of the restaurants in town) the staff was very friendly. We will be going back in the near future.


Voir plus d'avis vacanciers

Situation

Type D'emplacement

Près de Flagler College, Centre ville

Aéroport

Jacksonville, FL (JAX) 35 miles

Comment venir à la propriété:

Prendre je-95-Sud, sortie sur 16 SR et aller US 1 est environ 7 miles. Tourner à droite sur US 1 Sud et passez 2 1/2 milles à Saragosse St. activer gauche et aller au-delà de 1 panneau d'arrêt, puis nous sommes à mi-chemin vers le bas du bloc sur la gauche.

Attractions touristiques

Antiquaires , Galeries d'art, Plage, Dîner gastronomique, Sites historiques, Concerts, Cinéma , Musée, Parcs nationaux/régionaux, Zone naturelle, Océan, Flagler College, Boutiques, Théâtre, Zone de pic-nic, Ruines, Entreprise vinicole

Descriptif du B&B

Type de propriété

Bed and Breakfast, Historic Inn

Equipements du B&B

Panier d'agréments, Copieur, Fax, Téléphone , Lampe de poche

Equipements du chambre

Climatisation, Réveil, Lecteur CD, Ventilateurs de plafond, Cafetière/Bouilloire, Bureau, Réfrigérateur , Sèche-cheveux, Internet, Planche à repasser, Micro-ondes, Entrée indépendante, Radio, Réception chaînes satellite, TV, Espace bar, Wi-Fi

Réservez Visiter le site

Conditions

  • Arrivée:: 3 H
  • Départ:: 11 H
  • Ouvert toute l'année: Oui
  • Fumeurs admis: Sous conditions Fumer autorisé uniquement à l'extérieur.
  • Consommation d'alcool autorisée : Oui
  • Convient aux enfants: Oui Bien éduqués d'enfants de tous âges de bienvenue.
  • Animaux admis: Sous conditions Une seule fois par visite, non remboursable payant pour animaux de compagnie.

Conditions Générales

  • Durée minimum: Deux nuits sur les fins de semaine, trois événements spéciaux et les jours fériés
  • Arrhes/acompte requis: dépôt non remboursable de 50,00 $.
  • Conditions d'annulation: Sept jours pour remboursement moins dépôt non remboursable de 50,00 $. Quatorze jours pour les jours fériés et d'événements spéciaux. Aucune indemnité pour arrivée tardive ou départ précoce.

Propriétaires

Noms du propriétaires

Gibbs Moore & Chuck Dunster

Langues parlées

Anglais

Animaux de compagnie

Chats , Chiens , 1 Bird

Réservez Visiter le site

Repas

Petit-Déjeuner

Complet

  • Heure du service: 9: 30 am
  • Lieu du service: Salle à manger

Options repas

Equilibré , Régime particulier , Végétarien


Détails

BedandBreakfast.com Diamond Collection

34 Saragossa St. , Saint Augustine, FL 32084 USA (Show map)

Les plus de la propriété


Get a free $60 gift card with a $300 gift card purchase
Haut