Avis récents dans Modène, Italie

Un Bijoux "alla moda"! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 14, 2014

Lavoro nel mondo della moda e ho avuto occasione di soggiornare 3 giorni al Bijoux di Penelope grazie al suggerimento di colleghi della “Milano moda”, per svolgere un impegno lavoro. Come noto “ moda e gioielli” vanno sempre di pari passo!!! Rappresentano bellezza raffinatezza e personalità. Bijoux è proprio “tutto questo”… Ho alloggiato nella camera Zaffiro, chic e luminosa dotata di ogni confort, idem il bagno, eccellente il kit cortesia. Una ricca italian breakfast, tutto monodose e sigillato, pare una piccolezza ma rende già l’idea di come la Titolare rispetti rigorosamente le normative igienico- sanitarie, molti gestori di bed non hanno ben capito che, brioches farcite, torte, biscottini e marmellate sfusi soddisfano la golosità ma non sono per nulla igienici! Il gusto dell’arredo e l’accostamento dei colori è davvero molto curato e di gusto extrafine, minuziosi e “preziosi” dettagli e complementi d’arredo; un ambiente tanto fashion quanto charming , un B&B eccellente come tutti lo descrivono, confermo! La pulizia è meticolosa ovunque. La location è davvero fantastica! Centralissima tutto raggiungibile a piedi, dai monumenti alla stazione alla fiera. Punto forte? Senza dubbio Penelope! Una Persona che con il B&B ha creato “ un suo mondo”, circondata e conosciuta da “un mondo di persone”. Una ragazza pronta per ogni esigenza dei suoi ospiti, dettagliate e professionali informazioni a riguardo dall’ arte di Bologna e degli itinerari turistici, ottimi i suggerimenti culinari e per lo shopping. Una capacità unica di far conoscere gli ospiti tra di loro, creare relazioni, con estrema umanità e naturalezza. Per tutte le cose descritte, da assidua viaggiatrice, considero questo B&B superlativo. Un vero Bijoux che “veste a pennello” ogni ospite, “al passo con la moda” in tutto e per tutto! Grazie Penny. A presto! Martina

Voir plus d'avis pour ce B&B


il miglior soggiorno a Bologna à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 06, 2014

“Il miglior soggiorno a Bologna” 5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile Durante la fiera del Cersaie ho avuto la possibilità di soggiornare al bijoux di Penelope...a parte la location comoda sia x il lavoro che per il post...Lei è incredibile.. .ti coccola e non ti fa mancare niente sempre pronta ad aiutare ..le camere sono delle bomboniere e il servizio è eccellente. grazie Penelope...ormai siamo amiche Elena Migliazzi

Voir plus d'avis pour ce B&B


Che sensazioni.... à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 06, 2014

Amo viaggiare e conoscere nuovi posti e incontrare nuove persone. Quest’estate ho trascorso tre bei giorni a Bologna e sono stato ospite del B&B “Bijoux di Penelope. Una gran bella vacanza, in una gran bella città, ospite di una gran bella Persona! Al Bjioux non manca nulla, sia in qualità sia in quantità! Quello che più mi ha colpito, oltre alla estrema cura in tutto e per tutto, è stato quel senso di agio, di benessere e di serenità che mi ha inebriato durante la breve vacanza. Magicamente, nonostante fosse la mia prima volta (ma certamente non l’ultima!) ho avuto la sensazione di trovarmi tra la “mia” gente e nel “mio” mondo! Credo che questo sia più che sufficiente, al di là della descrizione dei locali, per dare l’idea di quanto sia fantastico il Bjioux di Penelope e di quanto sia preziosa la presenza della stessa Penny!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Carinissimo!!! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le septembre 24, 2014

Spesso si pensa che soggiornare in un B&B sia una soluzione di emergenza, quasi un ripiego rispetto ad un hotel. Per la verità mi è capitato di sostare in strutture effettivamente scarse ma quando ho conosciuto il Bjioux di Penelope mi son reso conto che anche una struttura di dimensioni inferiori ad un hotel può essere più confortevole e rigenerante. Il Bjioux non ha nulla da invidiare ad hotel “pluristellati” che hanno magari più visibilità ma che nel rapporto qualità/prezzo perdono nettamente la sfida! Qui, da Penelope, ho trovato cortesia, competenza, sorrisi, pulizia e completezza in ogni reparto. Non manca nulla e tutto ciò che si trova è di prima qualità! L’arredamento e la cura con la quale Penelope “coltiva” la sua creatura sono ormai arcinote e diffusamente descritte dalle recensioni presenti su questo e su altri portali a livello internazionale, ma è l’atmosfera famigliare che ti coinvolge e ti fa sentire in un attimo non più l’ultimo arrivato dei clienti ma spontaneamente nientemeno che l’ultimo arrivato tra gli amici ! Bologna è una bella città che va vissuta e visitata “a piedi”, metro per metro, e per far ciò è necessario trovarsi in pieno centro fin da subito, idem per chi viaggia per business, ed il Bijoux ti permette questo. Penny è formidabile per come si sdoppia nelle varie sue funzioni e devo dire che in tutte i diversi ruoli se la cava egregiamente! Non vedo l’ora di tornarci…

Voir plus d'avis pour ce B&B


E' così che si fa! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le septembre 20, 2014

Il mio lavoro mi ha portato recentemente in quel di Bologna e, quando si è presentato il problema di dove alloggiare, sono stato indirizzato da un caro amico presso il B&B “Bijoux di Penelope”. La dritta si è rivelata senza ombra di dubbio vincente ed io da “raccomandato” sono automaticamente passato a “raccomandante”! Il Bijoux è una cannonata ! Qui ho avuto la netta sensazione di come si deve gestire un B&B sotto l’aspetto dell’accoglienza, dell’assistenza e della professionalità! La guida spirituale e materiale del Bijoux è Penelope (facile intuirlo …) Una ragazza attenta alle esigenze dei suoi ospiti, premurosa in ogni occasione, competente su vari fronti e dotata pure di una simpatia straripante che in casi del genere non guasta affatto, anzi! I locali, intesi come stanze, bagni e cucina, sono il ritratto di ciò che ogni persona vorrebbe a casa propria. Pulizia esagerata, ordine perfetto, gran gusto nello scegliere e nell’abbinare i colori, oggetti simpatici messi nei punti giusti secondo una logica molto raffinata. La posizione dell’appartamento è effettivamente molto interessante. Si è fuori dal caos ma contemporaneamente si è nel centro storico della città; si è a due passi da ogni servizio di pubblica utilità come Stazione, parcheggio, zona universitaria, zona fieristica ma ci si trova anche in un quartiere tranquillo ed esteticamente gradevole. In poche parole, il consiglio del mio amico è stato preziosissimo e centrato! Questo B&B merita tutta la fama di cui gode! Un “brava” a Penelope ci sta tutto !!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Semplicemente...Magnifico!!!!! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le septembre 19, 2014

Ho potuto soggiornare al famoso Bijoux di Penelope a Bologna grazie a mia figlia… Lei è una traduttrice e ha” lavorato” per Penelope. Bijoux ha MERITATI certificati di eccellenza!Concordo con chi scrive sul web e sul guest book che” la gemma più preziosa” del Bijoux sia la Titolare, una giovane donna, un vulcano di energia positiva, un infinito di talento raffinatezza ; e “una fata” con questa particolare sensibilità e armonia caratteriale trasmette benessere, una generosità di cuore,emozioni.Al check in avrete una accoglienza molto professionale e tanta affettuosità! E' Penelope… Location del B&B eccezionale nel cuore di Bologna, non occorrono mezzi pubblici. Ho soggiornato nella camera Ametista, ma Penelope mi ha mostrato anche Rubino e Zaffiro, tutte luminose con meravigliosi balconi dotate dei numerosi confort, le tre camere si differenziano per i dettagli di arredo a tema con i colori, il giusto abbinamento rende questo B&B un oasi di relax nel contempo dona vivacità ed allegria,un soggiorno cromo terapico… La colazione è altro punto fortissimo! Un vasto assortimento di cibi, thè, succhi ecc..Libero l’orario e a self service,a vostro comodo e piacimento,in una cucina ampia e simpatica, un tocco di raffinatezza delle stoviglie e tanti oggetti che ti “stuzzicano” la curiosità. Perfino i bagni incuriosiscono! Ampi e finestrati, con sanitari completi,chic il kit di cortesia, romantici pizzi e merletti! I fondamentali servizi offerti sono ben oltre alle aspettative di un B&B: dallla qualità del sonno, colazione assortita, estrema pulizia, una profumata biancheria;estrema disponibità, kit cortesi, libri riviste e materiale turistico in abbondanza,e se vi manca qualcosa o avete necessità di qualunque informazioni basta chiedere a Penelope!Un’atmosfera davvero inusuale e romantica che ovunque guardi qualcosa ti cattura l’attenzione!Con il buon gusto, l’estro e la cura dei dettagli siamo al top!Consiglio vivamente Bijoux per ogni tipo di soggiorno a Bologna!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Struttura e accoglienza davvero… Charming! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le septembre 18, 2014

Avevo soggiornato al Bijoux diverso tempo fa… La struttura fu “un amore a prima vista” e l’empatia con Penelope, la Titolare, immediata! Il Bijoux rimane per me unico, una struttura che si migliora di continuo! Soggiornare in questo magnifico B&B significa essere felici, rilassati ed allegri! Tre camere curate nei minuziosi deliziosi dettagli ed arredate con estremo buon gusto, dotate di ogni confort, perciò buon riposo assicurato e brillio per i nostri occhi! Idem per i bagni. La cura degli arredi, rende la struttura unica,romantica davvero charming… Gentilezza, disponibilita' di chi sa farti sentire a casa con un attenzione ormai rara, in un contesto di estrema professionalità e raffinatezza. Eccellente l'attenzione di Penelope verso gli ospiti, preziosi i suggerimenti: una speciale personal shopper nelle scelte di negozi ristoranti locali e iniziative della città. Location imbattibile, davvero a pochi minuti a piedi da tutto, pieno centro! I servizi offerti sono al top! Italian breakfast davvero assortita, materiale turistico in abbondanza, kit cortesia in bagno da resort, l’indipendenza di essere liberi, non ci sono orari per entrare ed uscire e nemmeno per la colazione, la cucina è sempre disponibile agli ospiti. Pulizia giornaliera, impeccabile ovunque! Riassumendo: ottima accoglienza senza invadenza, alta professionalità ma famigliarità, organizzazione perfetta, B&B ristrutturato di recente, estremamente curato e pulito, ottima posizione per la visita della città, arredamento e dettagli chic e inusuali rendono Bijoux una esperienza di soggiorno unica e indimenticabile a Bologna! Consigliatissimo! A presto Penny!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ci sono già tornato! à IL PICCOLO BORGO (Modena, Italy)

5 Dernier avis le août 30, 2014

Ho avuto il privilegio e la fortuna di essere stato uno (eravamo in due) dei "primi ospiti" di Cinzia e Giuseppe e tutta la grande famiglia,xchè,bisogna dirlo, si diventa parte del loro "gruppo"! Nn ci si sente come in famiglia ma di più; è lo spirito di quei posti dove sembra che il tempo si sia fermato,nn xchè nn è arrivato il progresso ma xchè è nel loro DNA essere ospitali e socievoli con tutti...nn si può nn essere contagiati! Si può pensare ad un posto che nn dice nulla ed in vece da li,in poco tempo si possono raggiungere dei luoghi stupendi,alcuni conosciuti, altri meno, ma nn x questo meno affascinanti. X fare alcuni nomi: L'Abetone, il Lago Santo Modenese e la Pietra Bismantova! Il B&B è nuovo e arredato con gusto,il confort e la tranquillità nn mancano ma se amate anche la buona compagnia nn rimarrete delusi...Ci sono già tornato e ci tornerò!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Una bomboniera à IL PICCOLO BORGO (Modena, Italy)

5 Dernier avis le août 13, 2014

Un posto incantevole, una bomboniera in una valle incantata gestita da due persone straordinarie: Cinzia e suo marito Giuseppe. Ancora grazie dell'accoglienza e dell'allegria che ci avete regalato insieme alle vostre tre meraviglie, siamo partiti con la certezza che torneremo, siete stati molto più che gestori di un b&b delizioso, ma dei buonissimi amici. Un saluto affettuoso anche a Mario e alla mitica Fidalma e un ciao particolare a Federica da parte del nostro Riccardo :-) A prestoooo!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un centro benessere nel cuore di Bologna à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juillet 30, 2014

Premessa: al Bijoux tutti gli elementi che possono soddisfare a pieno qualunque esigenza per un ottimo soggiorno sono ECCELLENTI: location, accoglienza, confort, pulizia impeccabile, assortita colazione, qualità del sonno, atmosfera soave, raffinatezza e buon gusto, svariati servizi offerti. Il B&B si fa apprezzare per l’atmosfera rilassante, gli ambienti ben curati e impreziositi da minuziosi dettagli e dalla posizione. Non occorrono mezzi pubblici per visitare la città, il Duomo, Piazza Maggiore, 2 Torri, teatri, Università tutto in 5 minuti a piedi; un paradiso per uno shopping alla portata di tutte le tasche, proprio di fronte al B&B il famoso mercato “della Montagnola”; inoltre zona ricca di locali e ristoranti per soddisfare ogni palato… Il Bijoux: un rifugio che richiama la filosofia Feng Shui, un luogo che fa sentire pienamente a proprio agio, “vivere” in ambienti in armonia con le nostre emozioni, trasmette un’ energia positiva che è incessante! Penelope, la Titolare, ha arredato e rifinito tutto in modo consono, per far sentire noi ospiti in armonia con la nostra anima e le “4 mura” del B&B. 3 camere dotate di ogni confort, allegre e colorate con 2 toni, azzurro- blu “Zaffiro”, lilla- viola “Ametista”, toni di rosso “Rubino” fresche, profumate, luce naturale in abbondanza, vista panoramica strepitosa dai balconi, una perfetta cornice per dolci risvegli e in stagioni miti per una ricca colazione per un buon inizio giornata. Bagni ampi, kit cortesia chic, tanti prodotti utili e belli da vedere. Cucina ampia dotata di simpatici colori, dalle cose sparse e appese alle ceramiche. Mappe e guide turistiche per ogni itinerario, libri di noto Autore bolognese. Bijoux e Penelope garantiscono intimità e indipendenza. Un centro benessere a Bologna!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juillet 24, 2014

Property located in the heart of Bologna , near all the services and to the best attraction. Rooms are spacious, always clean and tastefully decorated. Very much appreciated the kindness of the owner, Penelope ; who know very well bologna and gave us great tips on restaurant , bar , shopping etc... Excellent !!!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


B&B eccellente. Titolare fantastica à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juillet 24, 2014

Da ex bolognese trasferitosi all'estero, ho avuto occasione di soggiornare nel mio quartiere di un tempo. In pieno centro, ottima zona, in atmosfera UNICA che in tanti descrivono, con tutti i confort, accolto in maniera eccellente. Bijoux e' davvero irripetibile e Penelope ne fa l'unicita'. Il Bed e' un luogo "magico" per come e' gestito e ben curato. Nessuna bellezza scontata, non edificio storico, non affreschi, non mobilio antico, semplicemente uno straordinario personale buongusto di Penelope. Camere belle colorate dotate di ogni confort. Bagni idem! Colazione assortita, pulizia estrema. Al top: servizi offerti ( prenotazione taxi, deposito bagagli, mappe, etc), qualita' del sonno, rapporto Q/P, location. Accoglienza, disponibilita' e professionalita' di altra categoria!! Il tutto? Ti fa ritornare a Bologna al Bijoux

Voir plus d'avis pour ce B&B


Decisamente consigliabile! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juillet 04, 2014

Un B&B davvero da consigliare a Bologna! Aspetti positivi: Posizione, centralissima non occorrono mezzi pubblici per raggiungere le maggiori e conosciute attrazzioni della città, dai monumenti alla stazione dei treni, alla fiera. La comodità di una struttura tutta su un piano, non scale o gradini interni, con ascensore, perciò comoda e funzionale. Confort, pulizia, servizi offerti eccellenti! Camera "zaffiro"ampia, luminosa, silenziosa (seppur sporge sulla strada, ma la sera non passano bus o troppe auto, diventa una zona di passaggio pedonale), tv wi-fi, cassafortina, comoda poltroncina per leggere! I materassi assicurano una qualità di riposo ottima. Bello il balcone per un caffè la mattina! Bagno impeccabile; ottimo kit cortesia, phon (e non il solito tiepido asciughino a muro!) tanti prodotti viso e corpo monodose e non! Cucina proprio come a casa! Grande, finestrata, aperta H24, buona l'idea della colazione a self service a qualunque orario, non vincolante ai propri impegni! Una colazione ricca; pane da toast, brioches, fette, burri e marmellate, succhi, latte, acqua, tutti ottimi prodotti, monodose e di qualità, se desiderate qualcosa di particolare chiedete! verrete soddisfatti! Penelope, la Titolare, è molto operativa! Saprà indicarvi nei dettagli percorsi stradali, locali per mangiare, negozi per lo shopping di tutto e di più! E' una dolce e sensibile romantica "bolognese", lo si avverte al check in, ha tante conoscenze, affidatevi a lei! Altra cosa bella del Bijoux? La cucina vi permette di socializzare con gli altri ospiti, Penelope è presente ma non invadente! Da architetto- arredatrice posso dire che il buon gusto si raccoglie in una parola: Bijoux! Il Bijoux è un ottimo consiglio per una sosta a Bologna! Penelope? è già un personaggio! A presto! Grazie GRANDE PENNY!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Cortesia, pulizia, bellezza! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juin 29, 2014

Struttura che frequento costantemente da anni, situata in pieno centro storico, in elegante palazzo al quarto piano (con ascensore), con vista panoramica indimenticabile e suggestiva su Bologna. Camere curate e molto bene arredate, un gusto decisamente raffinato, direi carismatico! Tutte dotate di ogni confort, con balcone, funzionali. Bagni ampi (raro in centro storico!) docce spaziose, kit cortesia eccellente, da hotel! Anche la colazione non ha mai tradito le aspettative, decisamente varia ed assortita. Punto fortissimo come luogo comune è la cucina (sempre aperta) dove, a fine giornata ci si può rilassare come a casa propria, socializzare con gli altri ospiti davanti a un drink. Pulizia impeccabile! camere, bagni, cucina vengono accuratamente puliti tutte le mattine. Che dire della strepitosa Titolare Penelope? Confermo tutto ciò che hanno già scritto gli altri ospiti, un elenco di elogi sarebbe comunque sempre non completo, scarso...Però due spiccanti pregi: estrema disponibilità e professionalità! Una ragazza sorridente e di gran classe. Ogni angolino è impreziosito da ricercati, creativi, vivaci dettagli che rendono questo B&B un BIJOUX! LO CONSIGLIO SENZA ESITARE! GRAZIE PENNY! SEI UNICA!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Davvero un Bijoux! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juin 14, 2014

Mi reco spesso a Bologna sia da sola che con colleghi per lavoro, ho spesso cambiato strutture, Bijoux ha davvero la sesta marcia! Si Notato su trip per le eccellenti e dettagliate recensioni, e le personalizzate risposte della Titolare! respira aria di “perfezione”! Estrema cordialità, professionalità, ordine, organizzazione. Pulizia maniacale impeccabile (raro sempre più!), colazione all’italiana vasta la scelta di cibi e vivande in cucina ampia e sempre aperta, non ci sono extra da pagare, se si usufruisce durante il giorno è compreso nella cifra del soggiorno. Camere arredate con aggraziato romantico e” ironico” buongusto, spaziose, colorate e soprattutto ben curate, idem caratteristiche per i bagni, con il plus di tanti prodotti di buona qualità disponibile per gli ospiti. Un bagno può essere esclusivo o in condivisione tra due camere, per come è strutturato il B&B è davvero una cosa straordinaria! Come trovarsi in un bilocale all’interno del bed, è una situazione molto intima e comoda, il bagno, se condiviso, viene pulito più volte in un giorno! Ho preferito condividere un bagno al Bijoux, anche con persone sconosciute, anziché trovarmi in bagni di un metro quadrato, senza bide e finestre, aspiratori rotti e una misera saponettina! La Titolare è una ottima organizzatrice in tutto, una ragazza informata e professionale, lei stessa è un “servizio offerto” di alta qualità/ categoria. Un vero Bijoux…. Non a caso frequentato da noti Personaggi forse…! Consigliatissimo!

Voir plus d'avis pour ce B&B


L’Astronave… à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mai 27, 2014

Vi si accede dal portellone principale, al quarto piano della rampa di lancio di via A.Righi 19. Eccoci nella Sala di comando: la complessa strumentazione è ovviamente in mano al “Comandante Penny”, abile nel gestire la situazione a 360 gradi! Il corridoio di destra porta alla “Navicella Zaffiro” nella quale stanno comodamente posizionati due “astronauti/ospiti” . I comandi sono facili da utilizzare . Ogni elemento è color blu/zaffiro. Il “quadro” è il medesimo anche nella “Navicella Rubino” alla quale si accede dal corridoio di sinistra; qui gli astronauti/ospiti sono tre ed il fascio luminoso colora di rosso/rubino gli elementi. La “Navicella Ametista” (anch’essa a sinistra) è quella in cui ho “viaggiato” io ed ho potuto ispezionarla per bene ed ho notato un sacco di belle cose che la rendono particolarmente carina e simpatica. Oltre alla dotazione classica, ci ho trovato un bellissimo quadro in rilievo raffigurante una bambina con vestito in cartapesta color lilla; una splendida candela a forma di cuore asimmetrico lilla e viola adagiata su una piccola base di legno; ed anche un delizioso cofanetto di legno dipinto a mano (portagioielli) di provenienza nientemeno che parigina. Da tutte le tre navicelle c’è la possibilità di “navigare” con lo sguardo sull’Universo Bolognese posizionandosi sui balconi sufficientemente grandi per una passeggiata nello spazio. Ci sono ovviamente anche i servizi e la cucina a disposizione degli “astronauti” ed anche questi locali sono perfetti sotto ogni aspetto. La “Comandante Penny” è assolutamente all’altezza dell’incarico ed ha padronanza assoluta della consolle ! I comandi sono a sua disposizione e lei li utilizza nel migliore dei modi! Un gran bel viaggio …. In orbita col Bijoux di Penelope !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Il paradiso all'improvviso!! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mai 26, 2014

Dovevo soggiornare in altra vicina struttura, causa disguido sulla prenotazione, sono finito al Bijoux! Che dire? Una fortuna! L'impressione? chi ci arriva, non ci arriva per caso Il vero fiore all'occhiello del B&B è la proprietaria , Penelope; strepitosa accoglienza, umanità e gentilezza esemplare fanno da supporto per un soggiorno con un risultato di qualità eccellente. È un piacere chiacchierare con Lei, riserva sorrisi e soprattutto indicazioni e consigli per muoversi al meglio,(subito mappe e materiale turistico!) mangiare ed acquistare in posti giusti (info fondamentali quando ci si trova in una città che non si conosce bene) ! Il Bijoux è carico e pieno di bellezza, raccolto in ampio attico panoramico, un contesto meraviglioso, caldo, accogliente ed estremamente curato. La pulizia è impeccabile. La cura degli arredi e l’attenzione al dettaglio sono Degne di Nota. Camera ampia e luminosa, con wifi, tv, lucine notturne, cassaforte, clima. Materassi comodissimi perciò qualità del sonno superlativa! Scatoline in spugna e pizzi in stile fiorentino con lavette e caramelline!. Oggettistica molto particolare, artigianale direi in colore coordinato con pareti, tendaggi e copriletti. Bagno ampio, doccia comoda, colmo di prodotti di eccellente qualità. La colazione al top: marmellate, nutelline, brioches, fette biscottate, cereali, dolcetti vari, i più svariati tè e infusi, 3 tipi caffè, latte, succhi…. Davvero di tutto per “peccatori di gola”! La location è fantastica! In pochi minuti si raggiungono tutte le attrattive turistiche, università, musei; zona di svariati e conosciuti ristoranti (non guasta!) di shopping, e locali per aperitivi e vita notturna. La mattina della partenza se volete girare ancora per la città è possibile lasciare i bagagli e tornare dopo a prenderli. Rapporto Q/P ottimo! Per i servizi offerti:10 E LODE, Bijoux non teme confronto! La mia casa a Bologna da ora in poi! Complimenti Penelope!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacanze in rima! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mai 19, 2014

Ho tentato, ci ho sperato e alla fine ci son stato! Quando ormai ero rassegnato, al Bijoux ho soggiornato! Come tanti hanno già scritto, questo posto è un Paradiso, come entri sei un amico, vieni accolto col sorriso! Dall’ingresso alla cucina, dalle camere ai balconi, ogni cosa al posto giusto, come fossimo al Baglioni … Ogni stanza ha il suo perché, ogni stanza ha il suo colore cui Penelope la “Fata” accudisce con amore. Rubino, Zaffiro e Ametista, sono questi i loro nomi, tutte camere con vista per Marchesi e Maggiordomi. I due bagni son perfetti, dalle docce ai rubinetti, sempre ricchi di accessori, per le Dame ed i Signori. La cucina, beh che dire, ampia chiara e ben fornita, un caffè e una colazione rasserenano la vita. Di Penelope sappiamo la bravura e maestria, dedizione e attaccamento e uno spruzzo di magia, bella, brava e intelligente, ci sa fare con la gente. Sì lo ammetto, son sincero, quanto scritto è tutto vero!

Voir plus d'avis pour ce B&B


un Gran bel Film !!! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mai 14, 2014

Sembra di vivere in un film che narra la vecchia Bologna romanzata da tutti come citta d'arte cultura e spettacolo, racchiusa in questa incantevole dimora in pieno centro storico. Luogo raffinato ed elegante che è lo specchio della titolare, che ha creato con semplicità ed eleganza un vero Bijoux. Camera Zaffiro dal clima soave rilassante.... Sul tono della azzurro, il mare, il cielo, l infinito che ti fa sognare e riposare anima e corpo! Bagno in mosaico tricolore, di colori corrispondenti alla camera, bianco azzurro e blu , ampio servizi igienici completi, chic kit cortesia. I dettagli curiosi ed inusuali rendono gli ambienti curati. Ampia cucina con davvero assortita colazione, chiedere e lecito per Penelope rispondere ed accontentare é dolce cortesia se desiderate qualcosa di particolare. Confermo le 100 recensioni eccellenti per i numerosi aspetti citati ! Posizione estremamente centrale e strategica, Titolare da conoscere, pulizia maniacale ovunque, breakfast meglio che a casa nostra, locali raffinati eleganti ospitali. Un soggiorno al Bijoux é difficile da narrare.... consiglio di provare! Alti livelli a Bologna per ogni tipo di soggiorno ed esigenza di noi ospiti! A presto Penelope! Complimenti!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Irrinunciabile! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mai 04, 2014

Il mio passaggio al Bijoux di Penelope è da tempo uno degli appuntamenti annuali ai quali non posso rinunciare! Viaggio frequentemente per motivi ovunque ma la tappa a Bologna è una costante insostituibile. Scoprire Bijoux è stato come trovare un prezioso tesoro! Ogni volta che soggiorno da Penelope c’è qualche novità, qualche bella sorpresa… La struttura, già di per sé perfetta, è stata negli ultimi tempi ulteriormente impreziosita dai climatizzatori , infissi insonorizzati nuovi, materassi davvero di qualità, tutto per noi graditi ospiti ! Le stanze presentano sempre quella freschezza e gaiezza che fanno sì che chi ci dorme venga invaso da un senso di beatitudine e leggerezza, ideali per potersi realmente rilassare. Sempre meticolosa pulizia e perfetto ordine. Lo stesso dicasi per i bagni … specchi ! Il kit di cortesia è completo di tutto quanto una persona possa desiderare avere nel proprio bagno di casa ! La cucina è ampia e spaziosa, e soprattutto sempre “carica di munizioni” leggasi “cibo e vivande” ! Non manca mai nulla! I clienti possano "accedere" a ogni orario sulla dispensa aperta 24h su 24h …. scusate se è poco! I minuziosi dettagli sparsi ovunque, la cura nell’abbinamento dei colori ,il brillio di pietre applicate nel mobilio, nei muri, i mosaici, tutto con raffinato gusto, fanno l’enorme differenza dalle altre strutture, o impersonali, stile piccolo hotel, o arredate senza amore e passione con mobili e oggetti “ritrovati”… Della posizione geografica di questo B&B è quasi superfluo parlarne … si è quasi all’ombra delle Torri ! Penelope, la Titolare, è un mito! Lei “vive” il Bijoux…è parte integrante della struttura! Senza Penny il Bijoux non esisterebbe e forse senza il Bijoux anche Penny non sarebbe la Penny che tutti conoscono e apprezzano… Grazie Penelope, a presto Bijoux!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Il Bijoux dei B&B a Bologna! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mai 03, 2014

L'accoglienza calorosa e sorridente della strepitosa Titolare, Penelope, è di quelle da non poter dimenticare, ha da subito stabilito il livello della struttura. Professionalità, carisma, simpatia ed estrema disponibilità è il giusto mix per descrivere il “check in”! Discrezione e non invadenza, fondamentale! “Il Bijoux” : Parto dalle “ trois chambres”: belle, luminose, pulite ed eleganti soprattutto colorate, anzi “dipinte” con gusto raffinato. Arredamento e cura dei dettagli ? Frutto di un gusto artistico, personale! Oggetti estrosi, romantici, tematici, non certo dozzinali e banalmente collocati per riempire spazi vuoti! Tappezzerie di charme in coordinato con tendaggi e cuscini di arredo , oltre naturalmente ai letti comodissimi , la manna dal cielo dopo una giirnata di cammino! Io ho alloggiato nella Zaffiro, ma ho visto anche Ametista e Rubino tutte dotate di ogni confort: WI-FI, TV digitale, cassaforte,climatizzatori. La Chicca sono i balconi , con fiori sedie e tavolini, per godersi il passaggio, o una vista panoramica unica di Bologna. “Salle de bain” finestrati con doccia, un ”tuffo di benessere”! Tanti eleganti prodotti monodose disponibili. Plauso particolare va dedicato alla pulizia maniacale ovunque. Per ottimi consigli- suggerimenti affidatevi totalmente a Penelope! “ Salle de petit déjeuner” : disponibile per tutti gli ospiti , H24, a disposizione degli ospiti: 3 tipi di caffè, frutta , latte, acqua, tè, tisane e infusi, fette biscottate, muffin e brioches, marmellate, burrini, nutelle -tutto il necessario per un'ottima colazione italiana-, la soluzione “self service” ti fa sentire a casa. Posizione strategica! Tra stazione FS, Piazza Maggiore , Due Torri, musei, teatri, università e fiera. L'intero B&B è arricchito da particolari decorativi chic e funzionali. Un “clima” rilassante ed “ovattato”. Una atmosfera romantica... Direi "parigina" Arrivederci Bijoux! GRAZIE Penelope!

Voir plus d'avis pour ce B&B


3 importanti B: Bijoux, Benessere, Bologna! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mai 01, 2014

Il B&B “Bijoux di Penelope” mi è stato consigliato da amici del "mondo dello spettacolo" che lo frequentano abitualmente. Consiglio azzeccatissimo ed esperienza indimenticabile ! E’ sufficiente entrare al Bijoux per trovarsi subito a meraviglia con gli altri ospiti e con quel “tesoro” di Penelope! Tre camere una più bella dell’altra! Spaziose, ordinate, dipinte e arredate con sapiente ispirazione. Ottima qualità del sonno: un riposo coccolato da materassi nuovi, comodi e di alta qualità come i cuscini, biancheria profumata. Nei bagni nulla è lasciato al caso: tutto è sistemato con la massima cura e precisione! I kit di cortesia sono praticamente illimitati, qui non si mira solo alla quantità ma soprattutto alla qualità! La cucina rappresenta un “plus” che fa la differenza ! Grande quanto basta per contenere tutti gli ospiti, ricca di ogni ben di Dio per colazioni,merende,spuntini a qualunque ora! Fondamentale proprio la disponibilità del locale 24 ore su 24 ! La posizione del Bijoux rapportata alla città di Bologna non potrebbe essere più felice! In pieno centro ma al tempo stesso lontano dal classico “caos” di ogni centro-città! L'atmosfera rilassante ti fa sentire lontano da tutto, pur trovandosi in effetti a portata di mano da ogni tipo di servizio o interesse (Centro storico, stazione, parcheggio coperto, ristoranti, musei..chi più ne ha più ne metta) senza però essere inghiottiti dal trambusto che spesso circonda questi posti. Infine Penelope..mamma mia..un MITO! Impossibile non entrare subito in sintonia con una persona così solare, simpatica, premurosa e disponibile ! Ti contagia con la sua allegria e ne diventi “amica” al primo sguardo. E’ importante durante il soggiorno avere un appoggio affidabile come Penelope, ti dà sicurezza e tranquillità, una PERSONA meravigliosa che mi auguro, anzi mi riprometto, di incontrare ancora e presto! Grazie al consiglio dei miei Cari Amici ma soprattutto grazie a Penny! Bijoux forever!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Di bene in meglio...! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le avril 13, 2014

Premessa: grazie Penny! Il mio primo e unico soggiorno di una notte al Bijoux, è stato gratuito, un apprezzato ringraziamento da parte di Penelope, la Titolare, per essere precedentemente stato a lungo al Bijoux... mi spiego meglio: sono " l'artefice" delle "migliorie strutturali" che gli ospiti hanno potuto notare, apprezzare, utilizzare; (climatizzatori, infissi nuovi, tende esterne parasole, WI-FI). Arredamento, tappezzerie, abbinamento dei colori, minuziosi dettagli sono passione e professionalità di Penny, perciò tutto già esistente, sicuramente in continua mutazione per mantenere la struttura un vero "Bijoux". Indubbiamente un B&B che offre davvero tanto, per numerosi aspetti. Location davvero strategica a Bologna, pochi passi dall' arte, i monumenti, i musei... Dalla stazione treni, Università e Fiera, zona di locali per ogni tipo di ristorazione e shopping inaudito! Io ho dormito nella romantica e deliziosa camera Ametista, tono su tono lilla e viola, confortevole, ottima la qualità del sonno, materassi e guanciali di qualità, balcone con vista meravigliosa sul canale "La Piccola Venezia"! Altrettanto belle, colorate ampie e luminose le altre due camere. Eccellente pulizia ovunque, colazione assortita e di qualità, una Italian Breakfast, tanto materiale turistico multilingua, libri d'autore bolognese, bagni colmi di tanti prodottini interessanti, kit monodose eccellente. Capisco chi scrive che tipo di accoglienza disponibilità e calore riceve durante il soggiorno! Penny è una ragazza sorridente, allegra, positiva! Sicuro trasmette benessere ai suoi ospiti! Il mio lavoro mi permette di conoscere, osservare, lavorare in tante strutture recettive a Bologna, Bijoux lo considero eccellente e lo consiglio senza esitazione! Grazie Penny!La notte trascorsa al Bijoux rimarrà nel cassetto dei miei meravigliosi ricordi ! Sempre con piacere disponibile per future migliorie...

Voir plus d'avis pour ce B&B


wow!!!!! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le avril 06, 2014

Un paio di settimane fa mi sono recato a Bologna, la mia città natale, per impegni di lavoro, sono un istruttore di kite surf, e sono sempre in giro per altri paesi, città, o meglio.... Mari! Ho soggiornato al bijoux incuriosito dalle recensioni di trip. Confermo che chi mi ha preceduto consiglia davvero bene! Il posto è carinissimo , impeccabile la pulizia e la cura nei minimi dettagli. Camere , bagni , cucina e anche l'ingresso fanno parte di un unico " disegno " e sono legati tra loro da un sottile file conduttore , invisibile , ma palpabile , che è l'amore con cui Penelope si dedica alla struttura e agli ospiti . L'arredamento è un marchio di fabbrica ,cioè molto simile in tutte le camere, ciò che le identifica facilmente sono colori e nome . Tangibile un eccellente esperienza nel settore . Tutti i confort soddisfano ai massimi livelli un viaggiatore come me al rientro da un lungo viaggio . Eccellenti : ospitalità , relax , posizione , colazione , pulizia. Due parole su Penelope . . . anzi una sola : ECCEZIONALE!! A presto Matte

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un B&B davvero eclettico! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le avril 05, 2014

La raffinatezza e gli abbinamenti dei colori degli oggetti di vari stili e provenienze, rendono questa struttura davvero diversa da ciò che ci si può aspettare da un bed! Posizione incantevole e in pieno centro. A piedi si raggiungono i punti di interesse in pochi minuti a piedi. La titolare è davvero una ragazza speciale,attenta alle esigenze dei suoi ospiti,professionale e disponibile davvero tanto,un genere unico, charme e talento, che ha perfettamente trasmesso al Bijoux! Camere belle, ampie e luminose, i dettagli racchiudino un ambiente caldo,romantico,accogliente. Bagni impeccabili dotati di TUTTO! Cucina grande,colazione eccellente, davvero di tutto, la comodità di averla sempre aperta, non vincolo di orario Pulizia Impeccabile profumo Di pulito ovunque, dalla biancheria ai bagni alla cucina. Brava Penelope! Un mix di cose che fanno un bijoux! Lo consiglio

Voir plus d'avis pour ce B&B


Chi assaggia ritorna … à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mars 28, 2014

E’ trascorso un anno esatto dal mio “strappo alla regola” ed istintivamente mi sento invogliato a farne un altro! A Bologna ci sono tornato, sempre per affari, e non mi sono fatto sfuggire l’occasione di pernottare ancora al “Bjioux di Penelope” . Avevo un gran bel ricordo di questo posto e devo dire che ho ritrovato la stessa perfezione della volta precedente. Ci sono state, per la verità, delle aggiunte alla struttura (su tutte i condizionatori e la connessione wi-fi) ma il tutto sempre secondo lo stile che caratterizza il resto, cioè classe e buon gusto! Penelope sa come gestire le cose e le persone, nel senso che ha le capacità organizzative per poter gestire al meglio la sua creatura ed ha anche la giusta sensibilità per trattare con i suoi clienti. Se posso sbilanciarmi ….Penelope ha fascino da vendere!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bene…bravo…bis ! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mars 26, 2014

A distanza di oltre un anno mi sono recato nuovamente a Bologna (sta diventando ormai un simpatico appuntamento annuale tra amici) ed ho pensato bene di alloggiare ancora al “Bjioux di Penelope” dopo l’esperienza molto positiva di fine 2012. Mi sembra giusto, direi quasi doveroso, comporre una seconda recensione per evidenziare eventuali differenze o novità rispetto alla mia prima visita. L’impressione avuta lo scorso anno è stata ampiamente confermata ! Addirittura, sotto certi aspetti, non esito a dire che ci sono stati miglioramenti dal punto di vista ambientale con la sostituzione dei vecchi serramenti e l’inserimento di nuovi “gioielli” nell’arredamento delle camere. Penelope conferma di essere la factotum della struttura … fa, disfa, sbriga, colora, crea, cambia, sempre con grande gusto e delicatezza. Decisamente brava e poi, diciamolo, è di una simpatia straripante! Chissà quali novità troveremo il prossimo anno…!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Questione di ….ANIMA ! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mars 20, 2014

Frequento ormai abitualmente Bed and Breakfast, sia come ospite o semplicemente come conoscente di gestori. Ho sempre avuto la netta sensazione che tutti fossero più o meno simili, un po’ freddini e impersonali….fino a quando non ho scoperto il Bijoux ! Ecco la classica eccezione che conferma la regola. Qui c’è l’Anima, la si sente, la si vede, la si respira ! Al Bijoux si percepisce il calore della propria casa, si entra ed è come se ci si trovasse in un luogo già conosciuto e famigliare. Le stanze sono uguali e differenti fra loro allo stesso tempo. Uguali perché tutte molto curate nei particolari e nell’ordine/pulizia, differenti perché ognuna di esse ha un nome ed un colore che la identifica. I bagni sono “quelli di casa nostra” dove non manca nulla e l’igiene la fa da padrona! La cucina ha dimensioni invidiabili, la cosiddetta cucina abitabile, in essa c’è tutto quello che vorremmo avere nella nostra cucina ma che forse non abbiamo mai in quantità così esaustive; inoltre è sempre aperta…proprio come a casa! La posizione dell’appartamento è poi a dir poco fondamentale in una città che si visita a piedi. E’ tutto a un tiro di schioppo! Dai servizi urbani ai ristoranti ma soprattutto dal centro storico alle sale d’arte e musei. Per chi ne avesse necessità poi, si è vicini anche alla Fiera dove costantemente vengono allestite manifestazioni interessanti. Alla guida di questo piccolo Eden c’è una ragazza di nome Penelope che è l’artefice di tutto quanto sopra descritto. Ha voluto, creato e cresciuto questo B&B come fosse una fratellino e gli ha dato, come dicevo, un’anima, una personalità, un respiro…e continua a coccolarselo e a farsi coccolare … Penelope è lo specchio del Bijoux e di fatto il Bijoux è lo specchio di Penelope …sono uguali !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vasco direbbe “Vivere…” à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mars 13, 2014

“Vivere e sorridere dei guai così come non hai fatto mai, e poi pensare che domani starai sempre meglio…” in questo “beato” paradiso puoi “restare spento…” staccare da una giornata lavorativa, dallo stress, dai pensieri ! Un B&B direi eccellente, per diversi aspetti osservati ed elencati da numerosi altri ospiti,una atmosfera serena, allegra per i colori e per i curiosi ricercati dettagli ovunque sparsi, il buongusto di Penny , la Titolare, una ragazza sorprendente, esattamente come viene descritta:professionale, informata, davvero disponibile, precisa; confermo La classe non è acqua! Frequento Bijoux periodicamente, il mio lavoro mi porta a rimanere spesso fuori casa, ho alloggiato da solo, con la mia Famiglia, con dei colleghi. Conosco bene il tutto, Penny è il mio unico e insostituibile punto di riferimento a Camere: è vero, notevoli migliorie strutturali, climatizzatori, infissi nuovi ed insonorizzati, cambiamento delle tappezzerie e tendaggi, luminose, WI-FI, TV, accoglienti, romantiche e rilassanti.Cambiati materassi e guanciali, ottima qualità, comodi per un riposo assicurato!Bagni: con finestra (bella cosa in centro a Bologna!) comode doccie, prestigioso kit cortesia. Cucina: troppo carina… Colazione davvero assortita dai cibi alle bevande, una vera italian breakfast! La gentilezza di Penny offre la cucina sempre accessibile, perciò non si pagano extra, un aspetto che qualcuno sottovaluta (il bar costa!) e nel contempo “abusa”… Pulizia direi maniacale, tutto estremamente igienizzato e profumato.Penny è una persona che si ascolta volentieri, e sa ascoltare problemi, esigenze, altrui… E’ stato bello aver potuto consigliare antecedentemente Penny per le migliorie strutturali, è il mio lavoro….E ritrovare le migliorie con i consigli miei e dei miei colleghi nel tempo a seguire!Bijoux lo consiglio per ogni tipo di soggiorno, business, con Famiglia, per turismo;Questo B&B vi farà…..” Vivere e sorridere….”

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un Bijoux portafortuna!!! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mars 04, 2014

Sono parrucchiera, ho soggiornato al Bijoux per un corso a Bologna, consigliata da un mio collega conosciuto al corso che aveva soggiornato precedentemente; un soggiorno paradisiaco, il tutto davvero fiabesco e romantico come descrivono gli altri ospiti! La mia camera, Zaffiro, ampia e dotata di ogni confort, oltre ai complementi d' arredo davvero simpatici, un tappeto a cuore azzurro, un orsacchiotto regalato da una cara ospite (mi disse Penelope), lucina notturna, e questi pizzi fiorentini davvero chic, porta lavette, caramelline, doppia tenda con magnifiche rose... UNA FIABA! Bagno con tanti prodotti personalizzati "coccolosi" Cucina con altrettanti accorgimenti: simpati orologi , tazze colorate e pregiate,vassoi e tovagliette Una italian breakfast assortita , diversi gusti di succhi, acqua, brioches, marmellate, nutella, davvero ben organizzata! PULIZIA IMPECCABILE! OSPITALITÁ UNICA: Penny è da conoscere concordo con chi ha scritto così! Difficile descriverla... Un personaggio, una FATA PORTAFORTUNA, un amica sorella, Professionale, disponibile, unica! Al top con le pubbliche relazioni con- tra gli ospiti... IL MAGICO? A me Penny e il Bijoux mi hanno REGALATO il lavoro a Bologna! col collega che mi ha indicato il Bijoux!! Ottima location, centrale, servizi offerti al meglio, gestione unica, accoglienza indimenticabile! MORALE: una notte al Bijoux ogni tanto me la regalo ancora, pur avendo casa a Bologna da novembre 2013! Il Bijoux si rimpiange.... CONSIGLIATISSIMO!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. IL PICCOLO BORGO (5)
  2. B&B BIJOUX DI PENELOPE (4,99)
  3. BED AND BREAKFAST BENELLI (4,95)
Haut
}