Avis récents dans Modène, Italie

Un dolce mistero! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le décembre 12, 2014

Bijoux lo descrivo con parole della Mannoia... "Chissà cos'è questa sensazione travolgente... dietro l'ombra di un sorriso c'era tutto il paradiso... sarà una favola... sarà più dolce che mai..." Questo meraviglioso angolino di paradiso mi è stato indicato da una mia coplega, lavoriamo nel mondo della musica, desidero alloggiare in posti che offrono serenità e discrezione. L'atmosfera al Bijoux è davvero unica un mondo di colori ben accostati, di oggetti spiritosi ed allegri, di piccole e necessarie raffinatezze. Una accoglienza degna di particolare nota: Penelope è una ragazza di classe e talento, estrema disponibilit, pozzo d'informazioni utili, sorridente ed energetica, ammirevole la discrezione. Bijoux è un B&B decisamente elegante, nel contempo fashion. Location molto strategica, servizi offerti eccellenti: Qualità del sonno, assortita colazione, kit cortesia da sogno nei bagni, meticolosa pulizia. Tre camere fantastiche, dotate di ogni confort, cucina aperta h24 offre un all inclusive da non sottovalutare! Reputo Bijoux un B&B di qualità eccellente, la. Ura degli ambienti charming, gestito in maniera passionale e professionale. Lo consiglio a chiunque voglia star bene lontano da casa propria, ma soprattutto a chi desidera estrema discrezione, cosa che in un hotel difficilmente accade. Grazie Penelope!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Sempre superlativo! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le décembre 04, 2014

Mi aggrego al numeroso gruppo di “clienti affezionati”, frequento Bijoux da 4 anni, e ribadisco di non cambiare mai, soprattutto dopo aver potuto provare un paio di strutture, sempre in centro, e aver riscontrato servizi offerti di qualità direi inesistente! Le 3 camere Zaffiro, Rubino e Ametista sono dotate di ogni confort e continuamente abbellite e rinnovate! Cambiano per il nome, per il colore, per tendaggi e copriletti, pizzi e merletti. Ambienti rilassanti, raffinati che offrono una qualità del sonno eccellente! Una colazione decisamente assortita e di qualità, con prodotti monodose e regolarmente sigillati. La cucina è un punto di incontro per gli ospiti eccezionale, è possibile scambiare due parole con Penny e con gli altri ospiti. La pulizia davvero meticolosa evidente ovunque. Penny? Condivido a pieno tutti gli aggettivi scritti dai precedenti ospiti, professionalità, umanità, ospitalità di cuore, discrezione, l’ immagine di una fatina, il cuore e la disponibilità di un angelo… Bijoux rimane il mio punto fermo a bologna! Penny continuerà a soddisfare tutto e tutti, per lei Bijoux è una devozione… Posso confermare che Bijoux è una struttura ben curata in tutto, e subisce continuamente migliorie. Grazie Penny. Il commercialista Consigliatissimo!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Fede e Profeti ... E un cuore che batte! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le décembre 01, 2014

Da bolognese, che vive altrove, sono costretta a tornare nella mia città periodicamente per svariati motivi, frequento il Bijoux di Penelope ormai da anni e posso considerarmi una cliente abituale, quasi di famiglia...Ogni volta che vengo ospitata in questo B&B vivo sensazioni che altri luoghi non riescono a trasmettermi. Mi reco a Bologna per motivi non sempre “leggeri” ma questo paradiso mi aiuta tantissimo e mi fa volare con la mente in luoghi surreali e mi corrobora la mente e l’animo. L’ impeccabile “cura” degli ospiti tangibilmente di cuore, e non di facciata, rende questo B&B magnifico, Penelope dona il suo immenso cuore a tutti, cosa rara di questi tempi e spesso non viene capita in un mondo di superficialità! Chi è un gestore che ti fa un check in la notte? che ascolta le tue sofferenze e ti pone la sua spalla per piangere? che con le tante conoscenze che ha, senza dire nulla, ti crea contatti e favoritismi da non poter mai ringraziare abbastanza? che ha sempre almeno una parola ed un sorriso… !!! Il Bijoux è calore, è affetto, è gioia, è efficienza ! Ogni metro quadrato in questo bed è un tassello di un enorme puzzle che, visto nel suo insieme, rappresenta un panorama meraviglioso! Non c’è un tassello fuori posto…tutto gira alla perfezione come un meccanismo oliato quotidianamente con assoluta puntualità. Le camere, la cucina, i bagni e perfino l’ingresso sono, ognuno nel proprio ambito, dei veri gioielli…certo non ho molta fantasia ma se il B&B si chiama “Bijoux” non potrebbe essere altrimenti. Qualità del sonno, colazione assortita, estrema pulizia, confort e servizi offerti in generale Eccellenti. Come detto, qui ci vengo spesso e come me anche tanti altri ospiti, ormai fedeli e inossidabili frequentatori del Bijoux! Come si suol dire: il Bijoux è una fede e Penny il suo profeta ! Penny… GRAZIE!

Voir plus d'avis pour ce B&B


La magia del bijoux di Penelope à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le novembre 27, 2014

Il Bijoux è magico e solo soggiornandoci, si può godere l’atmosfera di questo luogo incantato. Ho scoperto il Bijoux a settembre e… la realtà ha superato le mie aspettative: un ambiente dolce e caldo, energeticamente molto positivo, dove si respira solo aria pulita. Sono stata accolta da un’energia avvolgente e protettiva, magnifica sensazione! A Bologna frequento seminari di Neuro-Training e da Penny riesco a ricaricarmi di energia pulita, molto importante per il mio amato lavoro. Il Bijoux può sembrare la casa delle bambole, ma non lo è perché tutto è reale. Sei a casa tua e puoi dare e ricevere amore da Penelope e altri ospiti. La cucina è un ambiente piacevole, per la colazione c’è solo l’imbarazzo della scelta. Le camere? Perfettamente arredate e bellissime: Ametista, Rubino e Zaffiro. Ognuna riprende il colore delle 3 pietre con una propria energia. Ogni particolare non è lì a caso, ma è parte dell’ambiente: il tappeto a forma di cuore, il quadretto con le bamboline, coperte, tende e tutti gli altri oggetti. Tutto curato nei dettagli col colore della stanza nella quale si trova. I bagni sono forniti di ciò di cui ti sei dimenticato. Tutto rigorosamente pulito, contornato dalla bellissima vista panoramica. Il Bijoux è Penelope: rispecchia la sua personalità, la sua passione per le pietre preziose, una ragazza energetica, soprattutto da subito un’AMICA. Lei dona a tutti quel qualcosa per proseguire il percorso quotidiano, senza pretese né tornaconto! Lei è naturale e spontanea, sincera e vera. Non è assolutamente esagerato dire che Penelope è un Angelo! che aiuta e protegge tutte le persone che incontra: possono accadere cose meravigliose e i desideri diventare realtà! Inoltre, assicuro che se arrivate tristi, demotivati, depressi, uscite dal Bijoux pieni di voglia di vivere, felici e soddisfatti. L’unica nota di tristezza è che il bed ma soprattutto Penny vi mancheranno al check out. Grazie, Penny!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Confermo! Eccellenza!!! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le novembre 16, 2014

Mi sono affidato alle numerose opinioni eccellenti sul web, e devo dire che ho avuto ottimo riscontro. Location molto centrale e servizi offerti di alta qualità! mi aggrego ai numerosi recensori che mi precedono affermando che questo bed non ha nulla da invidiare a hotel di fama a Bologna. precisione, pulizia, confort al top! La famosa Penelope è davvero un pozzo di risorse preziose per un viaggiatore, professionalità simpatia ed energia positiva da vendere e insegnare a tanti per rendere un soggiorno fantastico. La descrivono una fata... lo è davvero... per non dire un "angelo"! ospitalità a cuore aperto si avverte... il Bijoux è semplicemente il suo "paradiso" e per noi ospiti "un sogno ad occhi aperti"! camere belle, ampie e confortevoli, la vista dalla camera Ametista è indescrivibile dal grande mozzafiato di suggestione! Bagno? una vera toilette francese! prodotti di classe e meravigliosi specchi. Altro punto forte la colazione assortita che tutti descrivono e apprezzano! Ho trovato anche io la "mia casa a Bologna" .... Calore, raffinatezza, discrezione e tanta gioia nella ospitare! Consigliatissimo! A presto dolce Angelo Penny. Grazie!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Come speravo … ci sono tornata! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le novembre 04, 2014

Questa è la seconda volta che recensisco il Bjioux di Penelope e lo faccio volentieri perché ci sono stata per la seconda volta! Lo scorso anno ero alla ricerca di un alloggio e Penny mi diede ospitalità prima che lo trovassi; ora le cose sono cambiate, non sono rimasta a Bologna ma nel momento in cui ho avuto la necessità di tornarci per un breve periodo, non mi sono fatta sfuggire l’occasione di tornare al Bjioux! Ho naturalmente ritrovato tutte le meraviglie che avevo trovato l’altra volta, prima fra tutte Penny-fenomeno! Sempre sul pezzo, sempre carina, sempre informata e sempre preziosissima! Ho notato anche delle migliorie a livello di struttura ed ho notato il continuo evolversi dell’oggettistica che caratterizza l’arredamento delle camere e della cucina. Mi ero riproposta di fare un bel passaparola tra le mie conoscenze in Sardegna e Penny mi ha confermato che alcune persone da me indirizzate al Bjioux ci sono effettivamente passate e sono state molto soddisfatte e contente della sistemazione! Posizione che meglio non si può, massima igiene, cucina aperta 24 ore su 24, massima libertà di movimento e ospiti di qualità …. che cosa posso chiedere di più ? Meraviglioso!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Eden a 2 ore da casa à IL PICCOLO BORGO (Modena, Italy)

5 Dernier avis le novembre 02, 2014

Situato in un borgo incantevole con una vista mozzafiato. I padroni di casa, Cinzia e Giuseppe, ti fanno sentire subito a casa. L'ambiente è curato e ristrutturato con molto gusto.La colazione è abbondante di prodotti freschi e cucinati da loro. Siamo tornati più volte, e intendiamo continuare a farlo non appena ci è possibile fuggire dalla nostra città, per rigenerarci in questo piccolo paradiso.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Meritata eccellenza! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 27, 2014

Dopo due anni che soggiorniamo al Bijoux, per motivi di lavoro, possiamo affermare che aver conosciuto Penny è stata una immensa fortuna ! potendo fare paragoni con altri bb sosteniamo l’ impressione del nostro primo soggiorno: Penelope e il Bijoux sono insostituibili e imparagonabili. la location è da sogno… Il B&B ha subito migliorie strutturali notevoli, wi-fi, climatizzatori, infissi insonorizzati sul lato della strada, nuove tende per il sole sui balconi, materassi di alta qualità. Le 3 camere sono dotate dei medesimi confor. Tappezzerie, tendaggi e complementi d’arredo sempre rinnovati, la struttura è sempre in perfette condizioni. Un ambiente che dona calore, benessere, relax e discrezione, estroso ma molto raffinato. Un bed può essere chic e raffinato semplicemente per più o meno piccoli dettagli inusuali e artistici, quello che si può semplicemente descrivere come “ estremo buon gusto”! I servizi offerti sono davvero al top, per non dire perfetti…. Estrema pulizia, bella biancheria da letto e da bagno, completo kit cortesia, una colazione davvero varia ed assortita, tutto regolarmente confezionato e monodose, a conferma dell’ igiene! Penelope è la gemma più preziosa: il diamante del Bijoux! Una PERSONA conosciuta, professionale, molto apprezzata e ben voluta; come tanti scrivono “talento” e “carisma” unica e di cuore la capacità di creare contatti e relazioni tra gli ospiti che sfociano in belle conoscenze, collaborazioni e opportunità in svariati settori. Questa giovane Lady ha creato un magnifico regno, dove cortesia disponibilità ed eleganza sono il suo specchio, questi requisiti , tanto tangibili evidenti e ormai rari, rendono il Bijoux imparagonabile e senza competizione a confronto di numerosi B&B a Bologna. MERITATISSIMI I DIVERSI CERTIFICATI DI ECCELLENZA! Grazie Penny. Elettra e Domenico.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A volte ritornano! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 26, 2014

E' la seconda volta che soggiorno in questo bed and breakfast e dopo anni di assenza devo dire che l'ambiente trasmette ancora il calore di un tempo! La padrona, Penelope, sempre impeccabile e gentilissima. E' stata sempre a disposizione per qualsiasi cosa. Gli arrendi sono rimasti curati e sono stati rinnovati rimanendo sempre in stile "bijoux". Sono stati aggiunti condizionatori, wi-fi, infissi nuovi, nuova tappezzeria, nuove tende, piccole cose che rispecchiano la cura e la passione che Penelope mette nel suo lavoro. Molti potranno storcere il naso sapendo del bagno in comune,ma io non ho avuto nessun problema, nonostante io sia fissata con l'igiene. Piu' volte al giorno infatti e' assicurata la pulizia bagni in maniera tale che sia sempre tutto igienizzato e non ho mai avuto problemi con gli altri ospiti, che non hanno mai disturbato, anzi! Si sono rivelati delle piacevoli conoscenze. Inoltre mi hanno molto colpito i kit persona nel bagno. Niente e' lasciato al caso! C'e' di tutto ! tutto quello che potrebbe servirti in caso di emergenza, oppure se hai dimenticato qualcosa a casa. Diverse creme per il viso, diversi saponi, shampoo, balsamo...hai l'imbarazzo della scelta! Concludo descrivendo la colazione sempre ricca di brioches, marmellate e succhi di frutta. Cosa volere di piu'? Ospitalita', Amicizia, Calore Familiare, Pulizia, Comfort e Cibo! tutto nel centro di Bologna a pochi passi da Via Indipendenza!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un Bijoux "alla moda"! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 14, 2014

Lavoro nel mondo della moda e ho avuto occasione di soggiornare 3 giorni al Bijoux di Penelope grazie al suggerimento di colleghi della “Milano moda”, per svolgere un impegno lavoro. Come noto “ moda e gioielli” vanno sempre di pari passo!!! Rappresentano bellezza raffinatezza e personalità. Bijoux è proprio “tutto questo”… Ho alloggiato nella camera Zaffiro, chic e luminosa dotata di ogni confort, idem il bagno, eccellente il kit cortesia. Una ricca italian breakfast, tutto monodose e sigillato, pare una piccolezza ma rende già l’idea di come la Titolare rispetti rigorosamente le normative igienico- sanitarie, molti gestori di bed non hanno ben capito che, brioches farcite, torte, biscottini e marmellate sfusi soddisfano la golosità ma non sono per nulla igienici! Il gusto dell’arredo e l’accostamento dei colori è davvero molto curato e di gusto extrafine, minuziosi e “preziosi” dettagli e complementi d’arredo; un ambiente tanto fashion quanto charming , un B&B eccellente come tutti lo descrivono, confermo! La pulizia è meticolosa ovunque. La location è davvero fantastica! Centralissima tutto raggiungibile a piedi, dai monumenti alla stazione alla fiera. Punto forte? Senza dubbio Penelope! Una Persona che con il B&B ha creato “ un suo mondo”, circondata e conosciuta da “un mondo di persone”. Una ragazza pronta per ogni esigenza dei suoi ospiti, dettagliate e professionali informazioni a riguardo dall’ arte di Bologna e degli itinerari turistici, ottimi i suggerimenti culinari e per lo shopping. Una capacità unica di far conoscere gli ospiti tra di loro, creare relazioni, con estrema umanità e naturalezza. Per tutte le cose descritte, da assidua viaggiatrice, considero questo B&B superlativo. Un vero Bijoux che “veste a pennello” ogni ospite, “al passo con la moda” in tutto e per tutto! Grazie Penny. A presto! Martina

Voir plus d'avis pour ce B&B


il miglior soggiorno a Bologna à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 06, 2014

“Il miglior soggiorno a Bologna” 5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile Durante la fiera del Cersaie ho avuto la possibilità di soggiornare al bijoux di Penelope...a parte la location comoda sia x il lavoro che per il post...Lei è incredibile.. .ti coccola e non ti fa mancare niente sempre pronta ad aiutare ..le camere sono delle bomboniere e il servizio è eccellente. grazie Penelope...ormai siamo amiche Elena Migliazzi

Voir plus d'avis pour ce B&B


Che sensazioni.... à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 06, 2014

Amo viaggiare e conoscere nuovi posti e incontrare nuove persone. Quest’estate ho trascorso tre bei giorni a Bologna e sono stato ospite del B&B “Bijoux di Penelope. Una gran bella vacanza, in una gran bella città, ospite di una gran bella Persona! Al Bjioux non manca nulla, sia in qualità sia in quantità! Quello che più mi ha colpito, oltre alla estrema cura in tutto e per tutto, è stato quel senso di agio, di benessere e di serenità che mi ha inebriato durante la breve vacanza. Magicamente, nonostante fosse la mia prima volta (ma certamente non l’ultima!) ho avuto la sensazione di trovarmi tra la “mia” gente e nel “mio” mondo! Credo che questo sia più che sufficiente, al di là della descrizione dei locali, per dare l’idea di quanto sia fantastico il Bjioux di Penelope e di quanto sia preziosa la presenza della stessa Penny!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Carinissimo!!! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le septembre 24, 2014

Spesso si pensa che soggiornare in un B&B sia una soluzione di emergenza, quasi un ripiego rispetto ad un hotel. Per la verità mi è capitato di sostare in strutture effettivamente scarse ma quando ho conosciuto il Bjioux di Penelope mi son reso conto che anche una struttura di dimensioni inferiori ad un hotel può essere più confortevole e rigenerante. Il Bjioux non ha nulla da invidiare ad hotel “pluristellati” che hanno magari più visibilità ma che nel rapporto qualità/prezzo perdono nettamente la sfida! Qui, da Penelope, ho trovato cortesia, competenza, sorrisi, pulizia e completezza in ogni reparto. Non manca nulla e tutto ciò che si trova è di prima qualità! L’arredamento e la cura con la quale Penelope “coltiva” la sua creatura sono ormai arcinote e diffusamente descritte dalle recensioni presenti su questo e su altri portali a livello internazionale, ma è l’atmosfera famigliare che ti coinvolge e ti fa sentire in un attimo non più l’ultimo arrivato dei clienti ma spontaneamente nientemeno che l’ultimo arrivato tra gli amici ! Bologna è una bella città che va vissuta e visitata “a piedi”, metro per metro, e per far ciò è necessario trovarsi in pieno centro fin da subito, idem per chi viaggia per business, ed il Bijoux ti permette questo. Penny è formidabile per come si sdoppia nelle varie sue funzioni e devo dire che in tutte i diversi ruoli se la cava egregiamente! Non vedo l’ora di tornarci…

Voir plus d'avis pour ce B&B


E' così che si fa! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le septembre 20, 2014

Il mio lavoro mi ha portato recentemente in quel di Bologna e, quando si è presentato il problema di dove alloggiare, sono stato indirizzato da un caro amico presso il B&B “Bijoux di Penelope”. La dritta si è rivelata senza ombra di dubbio vincente ed io da “raccomandato” sono automaticamente passato a “raccomandante”! Il Bijoux è una cannonata ! Qui ho avuto la netta sensazione di come si deve gestire un B&B sotto l’aspetto dell’accoglienza, dell’assistenza e della professionalità! La guida spirituale e materiale del Bijoux è Penelope (facile intuirlo …) Una ragazza attenta alle esigenze dei suoi ospiti, premurosa in ogni occasione, competente su vari fronti e dotata pure di una simpatia straripante che in casi del genere non guasta affatto, anzi! I locali, intesi come stanze, bagni e cucina, sono il ritratto di ciò che ogni persona vorrebbe a casa propria. Pulizia esagerata, ordine perfetto, gran gusto nello scegliere e nell’abbinare i colori, oggetti simpatici messi nei punti giusti secondo una logica molto raffinata. La posizione dell’appartamento è effettivamente molto interessante. Si è fuori dal caos ma contemporaneamente si è nel centro storico della città; si è a due passi da ogni servizio di pubblica utilità come Stazione, parcheggio, zona universitaria, zona fieristica ma ci si trova anche in un quartiere tranquillo ed esteticamente gradevole. In poche parole, il consiglio del mio amico è stato preziosissimo e centrato! Questo B&B merita tutta la fama di cui gode! Un “brava” a Penelope ci sta tutto !!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Semplicemente...Magnifico!!!!! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le septembre 19, 2014

Ho potuto soggiornare al famoso Bijoux di Penelope a Bologna grazie a mia figlia… Lei è una traduttrice e ha” lavorato” per Penelope. Bijoux ha MERITATI certificati di eccellenza!Concordo con chi scrive sul web e sul guest book che” la gemma più preziosa” del Bijoux sia la Titolare, una giovane donna, un vulcano di energia positiva, un infinito di talento raffinatezza ; e “una fata” con questa particolare sensibilità e armonia caratteriale trasmette benessere, una generosità di cuore,emozioni.Al check in avrete una accoglienza molto professionale e tanta affettuosità! E' Penelope… Location del B&B eccezionale nel cuore di Bologna, non occorrono mezzi pubblici. Ho soggiornato nella camera Ametista, ma Penelope mi ha mostrato anche Rubino e Zaffiro, tutte luminose con meravigliosi balconi dotate dei numerosi confort, le tre camere si differenziano per i dettagli di arredo a tema con i colori, il giusto abbinamento rende questo B&B un oasi di relax nel contempo dona vivacità ed allegria,un soggiorno cromo terapico… La colazione è altro punto fortissimo! Un vasto assortimento di cibi, thè, succhi ecc..Libero l’orario e a self service,a vostro comodo e piacimento,in una cucina ampia e simpatica, un tocco di raffinatezza delle stoviglie e tanti oggetti che ti “stuzzicano” la curiosità. Perfino i bagni incuriosiscono! Ampi e finestrati, con sanitari completi,chic il kit di cortesia, romantici pizzi e merletti! I fondamentali servizi offerti sono ben oltre alle aspettative di un B&B: dallla qualità del sonno, colazione assortita, estrema pulizia, una profumata biancheria;estrema disponibità, kit cortesi, libri riviste e materiale turistico in abbondanza,e se vi manca qualcosa o avete necessità di qualunque informazioni basta chiedere a Penelope!Un’atmosfera davvero inusuale e romantica che ovunque guardi qualcosa ti cattura l’attenzione!Con il buon gusto, l’estro e la cura dei dettagli siamo al top!Consiglio vivamente Bijoux per ogni tipo di soggiorno a Bologna!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Struttura e accoglienza davvero… Charming! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le septembre 18, 2014

Avevo soggiornato al Bijoux diverso tempo fa… La struttura fu “un amore a prima vista” e l’empatia con Penelope, la Titolare, immediata! Il Bijoux rimane per me unico, una struttura che si migliora di continuo! Soggiornare in questo magnifico B&B significa essere felici, rilassati ed allegri! Tre camere curate nei minuziosi deliziosi dettagli ed arredate con estremo buon gusto, dotate di ogni confort, perciò buon riposo assicurato e brillio per i nostri occhi! Idem per i bagni. La cura degli arredi, rende la struttura unica,romantica davvero charming… Gentilezza, disponibilita' di chi sa farti sentire a casa con un attenzione ormai rara, in un contesto di estrema professionalità e raffinatezza. Eccellente l'attenzione di Penelope verso gli ospiti, preziosi i suggerimenti: una speciale personal shopper nelle scelte di negozi ristoranti locali e iniziative della città. Location imbattibile, davvero a pochi minuti a piedi da tutto, pieno centro! I servizi offerti sono al top! Italian breakfast davvero assortita, materiale turistico in abbondanza, kit cortesia in bagno da resort, l’indipendenza di essere liberi, non ci sono orari per entrare ed uscire e nemmeno per la colazione, la cucina è sempre disponibile agli ospiti. Pulizia giornaliera, impeccabile ovunque! Riassumendo: ottima accoglienza senza invadenza, alta professionalità ma famigliarità, organizzazione perfetta, B&B ristrutturato di recente, estremamente curato e pulito, ottima posizione per la visita della città, arredamento e dettagli chic e inusuali rendono Bijoux una esperienza di soggiorno unica e indimenticabile a Bologna! Consigliatissimo! A presto Penny!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ci sono già tornato! à IL PICCOLO BORGO (Modena, Italy)

5 Dernier avis le août 30, 2014

Ho avuto il privilegio e la fortuna di essere stato uno (eravamo in due) dei "primi ospiti" di Cinzia e Giuseppe e tutta la grande famiglia,xchè,bisogna dirlo, si diventa parte del loro "gruppo"! Nn ci si sente come in famiglia ma di più; è lo spirito di quei posti dove sembra che il tempo si sia fermato,nn xchè nn è arrivato il progresso ma xchè è nel loro DNA essere ospitali e socievoli con tutti...nn si può nn essere contagiati! Si può pensare ad un posto che nn dice nulla ed in vece da li,in poco tempo si possono raggiungere dei luoghi stupendi,alcuni conosciuti, altri meno, ma nn x questo meno affascinanti. X fare alcuni nomi: L'Abetone, il Lago Santo Modenese e la Pietra Bismantova! Il B&B è nuovo e arredato con gusto,il confort e la tranquillità nn mancano ma se amate anche la buona compagnia nn rimarrete delusi...Ci sono già tornato e ci tornerò!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Una bomboniera à IL PICCOLO BORGO (Modena, Italy)

5 Dernier avis le août 13, 2014

Un posto incantevole, una bomboniera in una valle incantata gestita da due persone straordinarie: Cinzia e suo marito Giuseppe. Ancora grazie dell'accoglienza e dell'allegria che ci avete regalato insieme alle vostre tre meraviglie, siamo partiti con la certezza che torneremo, siete stati molto più che gestori di un b&b delizioso, ma dei buonissimi amici. Un saluto affettuoso anche a Mario e alla mitica Fidalma e un ciao particolare a Federica da parte del nostro Riccardo :-) A prestoooo!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un centro benessere nel cuore di Bologna à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juillet 30, 2014

Premessa: al Bijoux tutti gli elementi che possono soddisfare a pieno qualunque esigenza per un ottimo soggiorno sono ECCELLENTI: location, accoglienza, confort, pulizia impeccabile, assortita colazione, qualità del sonno, atmosfera soave, raffinatezza e buon gusto, svariati servizi offerti. Il B&B si fa apprezzare per l’atmosfera rilassante, gli ambienti ben curati e impreziositi da minuziosi dettagli e dalla posizione. Non occorrono mezzi pubblici per visitare la città, il Duomo, Piazza Maggiore, 2 Torri, teatri, Università tutto in 5 minuti a piedi; un paradiso per uno shopping alla portata di tutte le tasche, proprio di fronte al B&B il famoso mercato “della Montagnola”; inoltre zona ricca di locali e ristoranti per soddisfare ogni palato… Il Bijoux: un rifugio che richiama la filosofia Feng Shui, un luogo che fa sentire pienamente a proprio agio, “vivere” in ambienti in armonia con le nostre emozioni, trasmette un’ energia positiva che è incessante! Penelope, la Titolare, ha arredato e rifinito tutto in modo consono, per far sentire noi ospiti in armonia con la nostra anima e le “4 mura” del B&B. 3 camere dotate di ogni confort, allegre e colorate con 2 toni, azzurro- blu “Zaffiro”, lilla- viola “Ametista”, toni di rosso “Rubino” fresche, profumate, luce naturale in abbondanza, vista panoramica strepitosa dai balconi, una perfetta cornice per dolci risvegli e in stagioni miti per una ricca colazione per un buon inizio giornata. Bagni ampi, kit cortesia chic, tanti prodotti utili e belli da vedere. Cucina ampia dotata di simpatici colori, dalle cose sparse e appese alle ceramiche. Mappe e guide turistiche per ogni itinerario, libri di noto Autore bolognese. Bijoux e Penelope garantiscono intimità e indipendenza. Un centro benessere a Bologna!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juillet 24, 2014

Property located in the heart of Bologna , near all the services and to the best attraction. Rooms are spacious, always clean and tastefully decorated. Very much appreciated the kindness of the owner, Penelope ; who know very well bologna and gave us great tips on restaurant , bar , shopping etc... Excellent !!!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


B&B eccellente. Titolare fantastica à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juillet 24, 2014

Da ex bolognese trasferitosi all'estero, ho avuto occasione di soggiornare nel mio quartiere di un tempo. In pieno centro, ottima zona, in atmosfera UNICA che in tanti descrivono, con tutti i confort, accolto in maniera eccellente. Bijoux e' davvero irripetibile e Penelope ne fa l'unicita'. Il Bed e' un luogo "magico" per come e' gestito e ben curato. Nessuna bellezza scontata, non edificio storico, non affreschi, non mobilio antico, semplicemente uno straordinario personale buongusto di Penelope. Camere belle colorate dotate di ogni confort. Bagni idem! Colazione assortita, pulizia estrema. Al top: servizi offerti ( prenotazione taxi, deposito bagagli, mappe, etc), qualita' del sonno, rapporto Q/P, location. Accoglienza, disponibilita' e professionalita' di altra categoria!! Il tutto? Ti fa ritornare a Bologna al Bijoux

Voir plus d'avis pour ce B&B


Decisamente consigliabile! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juillet 04, 2014

Un B&B davvero da consigliare a Bologna! Aspetti positivi: Posizione, centralissima non occorrono mezzi pubblici per raggiungere le maggiori e conosciute attrazzioni della città, dai monumenti alla stazione dei treni, alla fiera. La comodità di una struttura tutta su un piano, non scale o gradini interni, con ascensore, perciò comoda e funzionale. Confort, pulizia, servizi offerti eccellenti! Camera "zaffiro"ampia, luminosa, silenziosa (seppur sporge sulla strada, ma la sera non passano bus o troppe auto, diventa una zona di passaggio pedonale), tv wi-fi, cassafortina, comoda poltroncina per leggere! I materassi assicurano una qualità di riposo ottima. Bello il balcone per un caffè la mattina! Bagno impeccabile; ottimo kit cortesia, phon (e non il solito tiepido asciughino a muro!) tanti prodotti viso e corpo monodose e non! Cucina proprio come a casa! Grande, finestrata, aperta H24, buona l'idea della colazione a self service a qualunque orario, non vincolante ai propri impegni! Una colazione ricca; pane da toast, brioches, fette, burri e marmellate, succhi, latte, acqua, tutti ottimi prodotti, monodose e di qualità, se desiderate qualcosa di particolare chiedete! verrete soddisfatti! Penelope, la Titolare, è molto operativa! Saprà indicarvi nei dettagli percorsi stradali, locali per mangiare, negozi per lo shopping di tutto e di più! E' una dolce e sensibile romantica "bolognese", lo si avverte al check in, ha tante conoscenze, affidatevi a lei! Altra cosa bella del Bijoux? La cucina vi permette di socializzare con gli altri ospiti, Penelope è presente ma non invadente! Da architetto- arredatrice posso dire che il buon gusto si raccoglie in una parola: Bijoux! Il Bijoux è un ottimo consiglio per una sosta a Bologna! Penelope? è già un personaggio! A presto! Grazie GRANDE PENNY!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Cortesia, pulizia, bellezza! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juin 29, 2014

Struttura che frequento costantemente da anni, situata in pieno centro storico, in elegante palazzo al quarto piano (con ascensore), con vista panoramica indimenticabile e suggestiva su Bologna. Camere curate e molto bene arredate, un gusto decisamente raffinato, direi carismatico! Tutte dotate di ogni confort, con balcone, funzionali. Bagni ampi (raro in centro storico!) docce spaziose, kit cortesia eccellente, da hotel! Anche la colazione non ha mai tradito le aspettative, decisamente varia ed assortita. Punto fortissimo come luogo comune è la cucina (sempre aperta) dove, a fine giornata ci si può rilassare come a casa propria, socializzare con gli altri ospiti davanti a un drink. Pulizia impeccabile! camere, bagni, cucina vengono accuratamente puliti tutte le mattine. Che dire della strepitosa Titolare Penelope? Confermo tutto ciò che hanno già scritto gli altri ospiti, un elenco di elogi sarebbe comunque sempre non completo, scarso...Però due spiccanti pregi: estrema disponibilità e professionalità! Una ragazza sorridente e di gran classe. Ogni angolino è impreziosito da ricercati, creativi, vivaci dettagli che rendono questo B&B un BIJOUX! LO CONSIGLIO SENZA ESITARE! GRAZIE PENNY! SEI UNICA!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Davvero un Bijoux! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juin 14, 2014

Mi reco spesso a Bologna sia da sola che con colleghi per lavoro, ho spesso cambiato strutture, Bijoux ha davvero la sesta marcia! Si Notato su trip per le eccellenti e dettagliate recensioni, e le personalizzate risposte della Titolare! respira aria di “perfezione”! Estrema cordialità, professionalità, ordine, organizzazione. Pulizia maniacale impeccabile (raro sempre più!), colazione all’italiana vasta la scelta di cibi e vivande in cucina ampia e sempre aperta, non ci sono extra da pagare, se si usufruisce durante il giorno è compreso nella cifra del soggiorno. Camere arredate con aggraziato romantico e” ironico” buongusto, spaziose, colorate e soprattutto ben curate, idem caratteristiche per i bagni, con il plus di tanti prodotti di buona qualità disponibile per gli ospiti. Un bagno può essere esclusivo o in condivisione tra due camere, per come è strutturato il B&B è davvero una cosa straordinaria! Come trovarsi in un bilocale all’interno del bed, è una situazione molto intima e comoda, il bagno, se condiviso, viene pulito più volte in un giorno! Ho preferito condividere un bagno al Bijoux, anche con persone sconosciute, anziché trovarmi in bagni di un metro quadrato, senza bide e finestre, aspiratori rotti e una misera saponettina! La Titolare è una ottima organizzatrice in tutto, una ragazza informata e professionale, lei stessa è un “servizio offerto” di alta qualità/ categoria. Un vero Bijoux…. Non a caso frequentato da noti Personaggi forse…! Consigliatissimo!

Voir plus d'avis pour ce B&B


L’Astronave… à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mai 27, 2014

Vi si accede dal portellone principale, al quarto piano della rampa di lancio di via A.Righi 19. Eccoci nella Sala di comando: la complessa strumentazione è ovviamente in mano al “Comandante Penny”, abile nel gestire la situazione a 360 gradi! Il corridoio di destra porta alla “Navicella Zaffiro” nella quale stanno comodamente posizionati due “astronauti/ospiti” . I comandi sono facili da utilizzare . Ogni elemento è color blu/zaffiro. Il “quadro” è il medesimo anche nella “Navicella Rubino” alla quale si accede dal corridoio di sinistra; qui gli astronauti/ospiti sono tre ed il fascio luminoso colora di rosso/rubino gli elementi. La “Navicella Ametista” (anch’essa a sinistra) è quella in cui ho “viaggiato” io ed ho potuto ispezionarla per bene ed ho notato un sacco di belle cose che la rendono particolarmente carina e simpatica. Oltre alla dotazione classica, ci ho trovato un bellissimo quadro in rilievo raffigurante una bambina con vestito in cartapesta color lilla; una splendida candela a forma di cuore asimmetrico lilla e viola adagiata su una piccola base di legno; ed anche un delizioso cofanetto di legno dipinto a mano (portagioielli) di provenienza nientemeno che parigina. Da tutte le tre navicelle c’è la possibilità di “navigare” con lo sguardo sull’Universo Bolognese posizionandosi sui balconi sufficientemente grandi per una passeggiata nello spazio. Ci sono ovviamente anche i servizi e la cucina a disposizione degli “astronauti” ed anche questi locali sono perfetti sotto ogni aspetto. La “Comandante Penny” è assolutamente all’altezza dell’incarico ed ha padronanza assoluta della consolle ! I comandi sono a sua disposizione e lei li utilizza nel migliore dei modi! Un gran bel viaggio …. In orbita col Bijoux di Penelope !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Il paradiso all'improvviso!! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mai 26, 2014

Dovevo soggiornare in altra vicina struttura, causa disguido sulla prenotazione, sono finito al Bijoux! Che dire? Una fortuna! L'impressione? chi ci arriva, non ci arriva per caso Il vero fiore all'occhiello del B&B è la proprietaria , Penelope; strepitosa accoglienza, umanità e gentilezza esemplare fanno da supporto per un soggiorno con un risultato di qualità eccellente. È un piacere chiacchierare con Lei, riserva sorrisi e soprattutto indicazioni e consigli per muoversi al meglio,(subito mappe e materiale turistico!) mangiare ed acquistare in posti giusti (info fondamentali quando ci si trova in una città che non si conosce bene) ! Il Bijoux è carico e pieno di bellezza, raccolto in ampio attico panoramico, un contesto meraviglioso, caldo, accogliente ed estremamente curato. La pulizia è impeccabile. La cura degli arredi e l’attenzione al dettaglio sono Degne di Nota. Camera ampia e luminosa, con wifi, tv, lucine notturne, cassaforte, clima. Materassi comodissimi perciò qualità del sonno superlativa! Scatoline in spugna e pizzi in stile fiorentino con lavette e caramelline!. Oggettistica molto particolare, artigianale direi in colore coordinato con pareti, tendaggi e copriletti. Bagno ampio, doccia comoda, colmo di prodotti di eccellente qualità. La colazione al top: marmellate, nutelline, brioches, fette biscottate, cereali, dolcetti vari, i più svariati tè e infusi, 3 tipi caffè, latte, succhi…. Davvero di tutto per “peccatori di gola”! La location è fantastica! In pochi minuti si raggiungono tutte le attrattive turistiche, università, musei; zona di svariati e conosciuti ristoranti (non guasta!) di shopping, e locali per aperitivi e vita notturna. La mattina della partenza se volete girare ancora per la città è possibile lasciare i bagagli e tornare dopo a prenderli. Rapporto Q/P ottimo! Per i servizi offerti:10 E LODE, Bijoux non teme confronto! La mia casa a Bologna da ora in poi! Complimenti Penelope!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacanze in rima! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mai 19, 2014

Ho tentato, ci ho sperato e alla fine ci son stato! Quando ormai ero rassegnato, al Bijoux ho soggiornato! Come tanti hanno già scritto, questo posto è un Paradiso, come entri sei un amico, vieni accolto col sorriso! Dall’ingresso alla cucina, dalle camere ai balconi, ogni cosa al posto giusto, come fossimo al Baglioni … Ogni stanza ha il suo perché, ogni stanza ha il suo colore cui Penelope la “Fata” accudisce con amore. Rubino, Zaffiro e Ametista, sono questi i loro nomi, tutte camere con vista per Marchesi e Maggiordomi. I due bagni son perfetti, dalle docce ai rubinetti, sempre ricchi di accessori, per le Dame ed i Signori. La cucina, beh che dire, ampia chiara e ben fornita, un caffè e una colazione rasserenano la vita. Di Penelope sappiamo la bravura e maestria, dedizione e attaccamento e uno spruzzo di magia, bella, brava e intelligente, ci sa fare con la gente. Sì lo ammetto, son sincero, quanto scritto è tutto vero!

Voir plus d'avis pour ce B&B


un Gran bel Film !!! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mai 14, 2014

Sembra di vivere in un film che narra la vecchia Bologna romanzata da tutti come citta d'arte cultura e spettacolo, racchiusa in questa incantevole dimora in pieno centro storico. Luogo raffinato ed elegante che è lo specchio della titolare, che ha creato con semplicità ed eleganza un vero Bijoux. Camera Zaffiro dal clima soave rilassante.... Sul tono della azzurro, il mare, il cielo, l infinito che ti fa sognare e riposare anima e corpo! Bagno in mosaico tricolore, di colori corrispondenti alla camera, bianco azzurro e blu , ampio servizi igienici completi, chic kit cortesia. I dettagli curiosi ed inusuali rendono gli ambienti curati. Ampia cucina con davvero assortita colazione, chiedere e lecito per Penelope rispondere ed accontentare é dolce cortesia se desiderate qualcosa di particolare. Confermo le 100 recensioni eccellenti per i numerosi aspetti citati ! Posizione estremamente centrale e strategica, Titolare da conoscere, pulizia maniacale ovunque, breakfast meglio che a casa nostra, locali raffinati eleganti ospitali. Un soggiorno al Bijoux é difficile da narrare.... consiglio di provare! Alti livelli a Bologna per ogni tipo di soggiorno ed esigenza di noi ospiti! A presto Penelope! Complimenti!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Irrinunciabile! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mai 04, 2014

Il mio passaggio al Bijoux di Penelope è da tempo uno degli appuntamenti annuali ai quali non posso rinunciare! Viaggio frequentemente per motivi ovunque ma la tappa a Bologna è una costante insostituibile. Scoprire Bijoux è stato come trovare un prezioso tesoro! Ogni volta che soggiorno da Penelope c’è qualche novità, qualche bella sorpresa… La struttura, già di per sé perfetta, è stata negli ultimi tempi ulteriormente impreziosita dai climatizzatori , infissi insonorizzati nuovi, materassi davvero di qualità, tutto per noi graditi ospiti ! Le stanze presentano sempre quella freschezza e gaiezza che fanno sì che chi ci dorme venga invaso da un senso di beatitudine e leggerezza, ideali per potersi realmente rilassare. Sempre meticolosa pulizia e perfetto ordine. Lo stesso dicasi per i bagni … specchi ! Il kit di cortesia è completo di tutto quanto una persona possa desiderare avere nel proprio bagno di casa ! La cucina è ampia e spaziosa, e soprattutto sempre “carica di munizioni” leggasi “cibo e vivande” ! Non manca mai nulla! I clienti possano "accedere" a ogni orario sulla dispensa aperta 24h su 24h …. scusate se è poco! I minuziosi dettagli sparsi ovunque, la cura nell’abbinamento dei colori ,il brillio di pietre applicate nel mobilio, nei muri, i mosaici, tutto con raffinato gusto, fanno l’enorme differenza dalle altre strutture, o impersonali, stile piccolo hotel, o arredate senza amore e passione con mobili e oggetti “ritrovati”… Della posizione geografica di questo B&B è quasi superfluo parlarne … si è quasi all’ombra delle Torri ! Penelope, la Titolare, è un mito! Lei “vive” il Bijoux…è parte integrante della struttura! Senza Penny il Bijoux non esisterebbe e forse senza il Bijoux anche Penny non sarebbe la Penny che tutti conoscono e apprezzano… Grazie Penelope, a presto Bijoux!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Il Bijoux dei B&B a Bologna! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mai 03, 2014

L'accoglienza calorosa e sorridente della strepitosa Titolare, Penelope, è di quelle da non poter dimenticare, ha da subito stabilito il livello della struttura. Professionalità, carisma, simpatia ed estrema disponibilità è il giusto mix per descrivere il “check in”! Discrezione e non invadenza, fondamentale! “Il Bijoux” : Parto dalle “ trois chambres”: belle, luminose, pulite ed eleganti soprattutto colorate, anzi “dipinte” con gusto raffinato. Arredamento e cura dei dettagli ? Frutto di un gusto artistico, personale! Oggetti estrosi, romantici, tematici, non certo dozzinali e banalmente collocati per riempire spazi vuoti! Tappezzerie di charme in coordinato con tendaggi e cuscini di arredo , oltre naturalmente ai letti comodissimi , la manna dal cielo dopo una giirnata di cammino! Io ho alloggiato nella Zaffiro, ma ho visto anche Ametista e Rubino tutte dotate di ogni confort: WI-FI, TV digitale, cassaforte,climatizzatori. La Chicca sono i balconi , con fiori sedie e tavolini, per godersi il passaggio, o una vista panoramica unica di Bologna. “Salle de bain” finestrati con doccia, un ”tuffo di benessere”! Tanti eleganti prodotti monodose disponibili. Plauso particolare va dedicato alla pulizia maniacale ovunque. Per ottimi consigli- suggerimenti affidatevi totalmente a Penelope! “ Salle de petit déjeuner” : disponibile per tutti gli ospiti , H24, a disposizione degli ospiti: 3 tipi di caffè, frutta , latte, acqua, tè, tisane e infusi, fette biscottate, muffin e brioches, marmellate, burrini, nutelle -tutto il necessario per un'ottima colazione italiana-, la soluzione “self service” ti fa sentire a casa. Posizione strategica! Tra stazione FS, Piazza Maggiore , Due Torri, musei, teatri, università e fiera. L'intero B&B è arricchito da particolari decorativi chic e funzionali. Un “clima” rilassante ed “ovattato”. Una atmosfera romantica... Direi "parigina" Arrivederci Bijoux! GRAZIE Penelope!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. IL PICCOLO BORGO (5)
  2. B&B BIJOUX DI PENELOPE (4,99)
Haut
}