Avis récents dans Dublin, Irlande

Just a Night à Anchor House Dublin B&B (Dublin, Ireland)

3,8 Dernier avis le octobre 06, 2013

My friend and I stayed just one night. It was a lovely space in walking distance to anything we needed. Unfortunately, we left too early in the morning to enjoy the breakfast. The site will not allow me to leave that space open.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Good location and friendly owners à Flyover Bed and Breakfast Dublin (Dublin, Ireland)

4,6 Dernier avis le mai 04, 2013

Very friendly owners that are very helpful in giving info on how to get around via public transportation as well as giving info on places to go and things to see . Good location which is easily accessible to Airport and Dublin City Center (roughly 10-15 minutes by city bus). Very clean rooms and great Irish breakfast.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Highly recommend this place to stay in Dublin à Anchor House Dublin B&B (Dublin, Ireland)

4,8 Dernier avis le mai 02, 2013

We thoroughly enjoyed our stay in this Georgian House, we arrived in from the airport at around 1.00am, was greeted by a friendly man who could not have been more helpful to us, bedroom was lovely and cosy, breakfast next morning was very tasty. We were right in the centre of city you could almost walk anywhere or get lucas etc again next morning staff extremely welcoming and friendly, we are looking forward to our next visit to this very homely place. Martin & Liz

Voir plus d'avis pour ce B&B


A lovely stay to remember à Sandyhills B&B (County Dublin, Ireland)

5 Dernier avis le avril 22, 2013

We stayed in the B&B for a week, and we just loved it. Mary is a lovely person and her breakfast was yummy !! We will for sure come back to Ireland and stop to B&B SandyHills... You must go !! Aurelie (from France)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Una buena experiencia. à Gate Lodge (Dublin 8, Ireland)

4,8 Dernier avis le juillet 12, 2012

Estuvimos con nuestros dos hijos este mes de Julio. La casa está a unos 15 minutos andando del centro, que si hace buen tiempo es un paseo muy agradable. También hay paradas de autobús muy cercanas. En frente de la casa está el Phoenix Park, paseo muy recomendable, además se pueden alquilar bicicletas para visitar Dublín. La dueña es encantadora, nos atendió estupendamente y nos servía unos desayunos típicos irlandeses muy completos.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Most enjoyable à Moate House (Naas, Ireland)

5 Dernier avis le août 09, 2011

We were greeted on arrival with Tea and home made scones. The welcome was very warm and our rooms were lovely. We had a good wholesome breakfast with home made brown bread and free range eggs. We will definately be back.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Close to the Beach & Cleaner than clean! à Sandyhills B&B (County Dublin, Ireland)

4,0 Dernier avis le octobre 19, 2010

Sandyhills was the last B & B we stayed at on our trip. What a wonderful welcome! Rooms were huge and cleaner than clean! Mary is such a kind and helpful host! Wished we could have stayed longer! When we go back, this will be top on our list of B & B's that we will stay! It's a must!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent stay à Fitzwilliam Townhouse (Dublin, Ireland)

4,0 Dernier avis le janvier 06, 2010

We had a very enjoyable stay, rooms clean and warm. Great location and helpful

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacances en chambre d'hôtes Dublin

Dublin est à la fois la capitale et la plus grande ville de la république d’Irlande.

L’on ne peut pas venir à Dublin sans faire un tour dans le vieux quartier du Temple Bar. Ses rues pavées vous font découvrir de nombreux pubs, dont le fameux bar à la devanture rouge qui porte le même nom que le quartier : temple bar. Pour les lève-tôt et ceux qui choisissent d’avoir leur chambre d’hôte à Dublin dans ce quartier, le marché qui s’y tient le samedi matin propose une excellente sélection de produits du terroir. L’une de vos premières visites à Dublin devrait être celle du musée de la bière : Guinness Storehouse. Vous y découvrirez l’histoire de l’une des plus grandes brasseries au monde qui est indissociable de l’histoire de Dublin.

Au cours de vos déambulations, ne manquez pas d’admirer le riche héritage architectural de Dublin. Citons, par exemple, le splendide quartier géorgien avec ses immeubles typiques en briques. Smithfield et sa vaste place pavée du 17e siècle sont un autre lieu intéressant à découvrir. Pour les petites pauses de l’après-midi, si vous n’avez pas le temps de retourner jusqu’à votre bed & breakfast, Castle Market propose de charmants ses cafés et salons de thé aux délicieuses pâtisseries locales. Amateurs d’intenses sensations, faites un détour par Trinity College. Cette université datant du 16e siècle a été fréquentée, entre autres, par Oscar Wilde et Isaac Newton. L’histoire est là tout autour de vous. Ce que l’on ressent à ce moment-là est unique. Une sensation dont on se souvient toute une vie. L’on peut de plus y admirer le plus vieux manuscrit irlandais : The Book of Kells, qui date du 9e siècle et qui se trouve dans la bibliothèque de l’université.

Côté gastronomie, la spécialité de Dublin est le Coddle. Confectionné à partir de pommes de terre, de saucisses, de bacon, d’oignons. Économique, chaud et grandement populaire, vous adopterez certainement vous aussi comme beaucoup d’Irlandais le Coddle pour vos repas. La Stout accompagne parfaitement bien ce plat. Dublin peut également s’enorgueillir de posséder un très reconnu festival de Théâtre. Ce dernier n’a rien à envier aux plus grands représentants de ce type d’événements. L’on pense bien évidemment ici au célèbre festival d’Avignon en France.

Cette brève présentation de Dublin confirme si cela était nécessaire à quel point cette ville saura convenir à toutes et tous, quels que soient leur âge ou leurs centres d’intérêt. Optez pour l’Irlande!

Haut
}