Avis récents dans Dinan, France

El encanto de la Bretaña en tres dias à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Dernier avis le juillet 18, 2016

Nuestra familia St Aubyn, pudo disfrutar de tres días encantadores en Clos Saint Ange por su excelente atención , servicio, cómoda habitación y divertido desayuno con las deliciosas mermeladas caseras y con la compañía de Dominique que nos maravillaba con los datos de cómo aprovechar los pocos días para conocer lo mejor de la región, degustar los productos regionales en restaurantes cercanos. Muy agradecidos de la atención.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour familial reposant à Au Pont Ricoul pres de Saint-Malo Dinan , Bretagne (St pierre de plesguen, France)

3,2 Dernier avis le juin 16, 2016

Nous avons passé un agréable séjour en famille, nous avons été très bien reçus !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Charmant ! à Au Pont Ricoul pres de Saint-Malo Dinan , Bretagne (St pierre de plesguen, France)

5 Dernier avis le mai 24, 2016

Nous nous sommes rendus pour la 2ème fois cette année chez Catherine et François et comptons y retourner l'année prochaine !! Le pont Ricoul est un endroit charmant, reposant et complétement hors du temps. Les propriétaires sont attentionnés, gentils et le petit déjeuner très complet et varié. Allez-y sans hésiter !!

Voir plus d'avis pour ce B&B


vraiment exceptionnel, truly excellent in all regards à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Dernier avis le mai 12, 2016

Our hostess exuded a spirit of attention both in her hospitality and in the renovation of this charming estate. Quite. Well located for excursions. At least one 45-minute walk encircling the fields, largely through the woods.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une parenthèse enchantée! à Au Pont Ricoul pres de Saint-Malo Dinan , Bretagne (St pierre de plesguen, France)

5 Dernier avis le avril 14, 2016

C’est ici , à St Pierre de Plesguen, que nous avons pris l’habitude de faire étape, au cours de notre long périple de Lille jusqu’à Brest. Nous avons trouvé dans la chambre d’hôtes du Pont Ricoul, un cadre magnifique et d’une grande sérénité. Les photos présentées sur le site du gîte ne mentent pas! Vous êtes accueillis par Catherine et François, dans de petites charmantes maisonnettes individuelles. Décorées avec goût , très confortables, avec vue sur l'étang et une très belle lumière. Le réveil dans ce cadre bucolique, après une nuit au grand calme,est magique. Le petit déjeuner qui vous attend dans la maison principale est préparé avec des produits locaux, frais , tout vous attire! Les fruits et les jus de fruits frais, les viennoiseries, les craquelins, les crêpes fraîches, les yaourts et les confitures maison…… Ce gîte est à l’image de ses hôtes , qui ont contribué à le bâtir, le décorer, et l’entretiennent amoureusement. Ce n’est pas par hasard que nous y avons trouvé autant d’authenticité et de bien être! Cela fait deux ans maintenant que nous l’avons découvert, sur le conseil d’amis qui y avaient séjourné, et nous retrouvons cette étape avec toujours autant de plaisir. Les merveilles de la région, sentiers côtiers, St Malo, Dinard, les plages, sont toutes proches ,et les restaurants de Dinan nombreux , pour un petit plaisir gastronomique le soir avant d’aller rejoindre votre petite maisonnette de charme! Merci à nos hôtes, Catherine et François, pour la qualité de leur accueil et le lieu enchanté qu’ils ont su créer. Nous conseillons cette chambre d’hôtes à tous les amateurs de calme et d’authencité, également sensibles à une qualité hôtelière irréprochable.

Voir plus d'avis pour ce B&B


magnifique à Au Pont Ricoul pres de Saint-Malo Dinan , Bretagne (St pierre de plesguen, France)

5 Dernier avis le avril 06, 2016

Superbe séjour avec un accueil chaleureux . merci beaucoup Marine et Christophe

Voir plus d'avis pour ce B&B


You own place in the countryside à Au Pont Ricoul pres de Saint-Malo Dinan , Bretagne (St pierre de plesguen, France)

5 Dernier avis le avril 03, 2016

We first stayed at Au Pont Ricoul in 1992 We took my Mother-in-Law with us and we were greeted and treated like family by François & Catherine. Now, I would never plan a trip to France that did not include a visit to Au Pont Ricoul.

Voir plus d'avis pour ce B&B


mémorable à Au Pont Ricoul pres de Saint-Malo Dinan , Bretagne (St pierre de plesguen, France)

5 Dernier avis le mars 31, 2016

Un de nos plus beaux séjours en chambre d'hôte . Nous avions choisi la maisonnette de la maison du jardinier, la déco est superbe, la vue sur l'étang et l'animation de ses habitants est formidable. Les petits déjeuners de Catherine mémorables, nous retournerons à coup sûr au Pont Ricoul lors d'un prochain séjour en Bretagne.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un sejour inoubliable à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,8 Dernier avis le mars 29, 2016

Accueillis parmi les anges Merci Dominique et Serge pour votre professionnalisme et votre grand cœur De nous avoir fait découvrir votre belle Bretagne Marie Hélène et Ghislain de l'île de beauté

Voir plus d'avis pour ce B&B


une chambre d'hôtes excellente à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Dernier avis le mars 28, 2016

C'était notre deuxième séjour au clos st. ange, cette fois-ci avec nos 2 enfants. Tout a été parfait, l'accueil, la chambre, le repas. Dominique est très chaleureuse et accueillante, nous espérons revenir bientôt.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Weekend sur la Côte d'Emeraude à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,6 Dernier avis le mars 23, 2016

Bien que le soleil ne soit pas au rendez vous, nous avons apprécié la chaleur et la convivialité de nos hôtes Dominique et Serge. Le diner concocté par Dominique était excellent comme sa disponibilité à répondre à nos attentes. Proche des plages, c'est un lieu idéal pour des vacances familiales et la découverte de Dinan et sa région.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Le pont Ricoul près de Dinan à Au Pont Ricoul pres de Saint-Malo Dinan , Bretagne (St pierre de plesguen, France)

5 Dernier avis le mars 22, 2016

Accueil très chaleureux de la maitresse de maison. Un logement que je recommande vivement pour le calme et la sérénité.Jolie déco soignée dans la chambre et cadre agréable dans la pièce de vie. Le petit déjeuner est excellent et copieux. C'est remarquable ...un endroit charmant , une adresse à conserver.Un grand merci à Catherine et François . A bientôt sans doute Fred

Voir plus d'avis pour ce B&B


Exelent hospitality in a woderful surrounding à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Dernier avis le novembre 20, 2015

Beautiful surroundings close to Mont Saint-Michel and the amazing city of Dinant. Not far from the recommended tourist destinations and the beach in Brittany. The rooms are decorated and equipped very comfortably. Breakfast is delicious with jams and pastries made by Dominick

Voir plus d'avis pour ce B&B


Det var et super godt og hyggeligt sted à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Dernier avis le septembre 18, 2015

Vi blev modtaget med stor venlighed! Værtinden var hjælpsom på alle måder!

Voir plus d'avis pour ce B&B


INDIMENTICABILE SOGGIORNO à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,4 Dernier avis le août 16, 2015

La Casa ha superato le mie aspettative.La proprietaria Dominique mette ha proprio agio i clienti con una colazione con prodotti preparati persornalmente e dispensando informazioni su i vari luoghi da visitare. Ottima la località per visitare Dinan St Malo Mont Saint MIchel ecc.Le camere sono arredate con gusto e una ricerca dei particolari pulitissime.Grazie Dominique Fam.Bergomas Trieste

Voir plus d'avis pour ce B&B


niets op aan te merken à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,4 Dernier avis le août 11, 2015

zeer degelijke chambres d' Hotes. Zeer mooie kamer ( Cabine 1): apart toilet ( niet in de badkamer). De gastvrouw is zeer gastvrij, ze geeft je alle info over toeristische en minder toeristische plekjes. Kinderen zijn meer dan welkom. Gelegen in een rustig dorp, op amper 10 minuten van Dinan. Prijs- kwaliteit zeer goed. Een aanrader! Met dank aan de gastvrouw !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Piacevolissimo Soggiorno à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,6 Dernier avis le août 10, 2015

Il posto è molto accogliente, isolato quanto basta per stare in un'intima tranquillità ma vicino comunque vicino a Dinan. Io e mia moglie abbiamo dormito in una camera da letto ampia,spaziosa pulita e graziosamente arredata. Una luminosa e caratteristica sala da pranzo arredata sempre secondo il gusto locale bretone, dove veniva servita un'ottima colazione, si apriva poi su un giardino ben curato dove ci sono anche alcuni giochi per bambini. Il tutto accompagnato dalla gradevole e gentile presenza della proprietaria. Piacevolissimo soggiorno !!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Belle parenthèse bretonne à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,6 Dernier avis le juillet 28, 2015

Très bon accueil de Dominique dans un cadre enchanteur ! Chambre spacieuse, très calme, avec une décoration de bon goût et d'une propreté irréprochable. Petit déjeuner très agréable permettant de rencontrer des personnes d'autres horizons ! L'établissement est idéalement situé pour visiter toute la région. Habitués à la formule chambre d'hôtes, nous recommandons vivement!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Charming locale, great location for touring à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,8 Dernier avis le octobre 19, 2014

This fabulous B&B is perfect for touring any of this area in Bretagne, and our host, Dominique, really puts herself out in welcoming you to make sure you are comfortable, have anything you wish, and helping with sightseeing or dining options. Wish we could have stayed longer.

Voir plus d'avis pour ce B&B


DECOUVERTE ET DEPAYSEMENT à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

3,2 Dernier avis le septembre 24, 2014

Nous avons apprécié la localisation qui nous a permis de sillonner dans la région où tout était à portée de nos jambes de randonneurs avec à la clef si vous le souhaitez une table d'hôtes conviviale.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Nice little b&b à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,8 Dernier avis le septembre 02, 2014

This B&B has only four rooms, and they are all lovely. The service is great and the hostess, Dominique, goes out of her way to make you feel welcome. With only four rooms the breakfast isn't a huge buffer, but you'll get everthing you need with homebeaked bread and homemade jam. There's no pool. I'm in no need of one, but if you need to take a swim to cool down at summer the ocean is 20 min. away by car.

Voir plus d'avis pour ce B&B


B&B encantador à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,4 Dernier avis le septembre 01, 2014

Muchas gracias Dominique por tu acogida, por asesorarnos en nuestras excursiones y sobre todo por tu amabilidad. Nos hemos encontrado muy agusto en Clos Saint Ange, las habitaciones muy grandes, cómodas y hemos descansado de maravilla. Un hasta siempre! Maria Mula

Voir plus d'avis pour ce B&B


Etape plaisir. à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Dernier avis le juillet 03, 2014

Gîte Frégate en juin 2011 , puis chambre d'hôtes en 2012, 2013 et juin 2014. Accueil, qualité du gite, charme des chambres , générosité et disponibilité de Dominique et Serge, le plaisir qu'il emploient à vous faire partager leur connaissances et leur amour de la Bretagne, raffinement de leur cuisine préparée avec des produits naturels, à commencer par le petit déjeuner ou se mêlent choix, goûts, confitures faites maison et ou rien ne manque. Cet avis n'est aucunement surfait, il est juste le reflet de notre appréciation. Nous recommandons Le Clos Saint Ange sans la moindre hésitation. NB: les photos présentées ne sont pas surfaites non plus.

Voir plus d'avis pour ce B&B


L'harmonie est au clos St. Ange à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,6 Dernier avis le février 09, 2014

Pas de soleil dehors mais que de chaleur dans l'accueil de Dominique. Nous reviendrons aux beaux jours pour mieux profiter de votre beau jardin et de la côte d'emeraude. La chambre, les conseils touristiques et le petit dejeuner nous ont beaucoup plu, merci encore et a bientôt.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Passage à l'an neuf de manière extraordinaire à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,2 Dernier avis le janvier 12, 2014

Merci à Dominique et Serge de nous avoir permis de passer l'an neuf (2014) de manière extraordinaire . De la première à la dernière minute , ils ont tout mis en œuvre pour nous rendre le séjour des plus agréable. Les mets fins préparés entièrement à la maison tant par l'un que par l'autre et joliment présentés ont ravis nos papilles, leur accueil chaleureux à réchauffé nos cœurs, leur disponibilité à tout moment ,... tout était parfait. La maison est géniale, tant les chambres que le confort des pièces communes,. C'est un endroit qui vaut la peine d'être recommandé.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfecto à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Dernier avis le septembre 27, 2013

Es un lugar perfecto para el descanso

Voir plus d'avis pour ce B&B


Todo perfecto, altamente recomendado à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Dernier avis le septembre 15, 2013

Pasamos una noche en Clos Saint Ange y todo fue perfecto, desde la ubicación de la casa, muy cerca de Dinan y Saint Malo, hasta la habitación y las atenciones de Dominique. El desayuno correcto, la limpieza optima, y todo precioso. Muchas gracias sin duda a Dominique, que con su amabilidad, convirtio nuestro viaje a Bretaña en una experiencia aun mejor. Sin duda, volvería a quedarme alli.

Voir plus d'avis pour ce B&B


El mejor lugar para hospedarse en la Bretaña. à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Dernier avis le août 28, 2013

Escogimos Clos Saint Ange por los estupendos comentarios que habíamos leído y la verdad es que fue un completo acierto. Estuvimos tres noches y ojalá nos hubiéramos quedado toda una semana. Dominique es un encanto y te hace sentir cómo en casa. Además habla español (y cuatro idiomas más. Qué envidia). Cómo vamos a echar de menos sus pasteles para desayunar! Nosotros estábamos en la habitación Cabinet 2 y es ciertamente de ensueño. El Wifi va muy bien. El desayuno es muy completo y la ubicación es perfecta, muy cerca de Dinan (a tan sólo diez minutos en coche), una ciudad muy bonita para recorrer pero muy bulliciosa, por lo que se agradece que Clos Saint Ange esté en un sitio tranquilo y relajado para descansar. No tenemos más que palabras de agradecimiento a Dominique por sus recomendaciones sobre sitios y rutas que realizar, de forma que pudimos evitar algunos atascos y sacar el mayor provecho a nuestras vacaciones. Muchas gracias Dominique por hacernos sentir cómo en casa. Cuando volvamos a la Bretaña Francesa, sin duda alguna repetiremos en el Clos Saint Ange.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Agosto 2013 - 3 giorni in Bretagna à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,4 Dernier avis le août 25, 2013

Abbiamo soggiornato per 3 notti in questa bellissima chambre d'hotes situata a pochi km da Dinan e in posizione ottimale per raggiungere le più belle località della Bretagna (Saint Malò, Dinard, Mont Saint Michel, Tregastel). Dominique e Serge ci hanno riservato un'accoglienza speciale e ci hanno dato ottimi consigli sui luoghi da visitare e anche sui ristoranti migliori della zona. Un luogo ideale per passare qualche giorno in Bretagna specialmente se avete dei bimbi che si divertiranno sicuramente nell'ampio giardino dove ci sono dei giochi e anche dei bellissimi pony! Grazie Dominique e Serge! Bruno, Loredana e Gaia

Voir plus d'avis pour ce B&B


sehr gemütlich und familiär à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,8 Dernier avis le août 06, 2013

In einem sehr ansprechenden und einladenden Gebäude wurden wir herzlich empfangen. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet. Im stilvollen Frühstücksraum gab es ein reichhaltiges Frühstück mit täglich wechselnden, regionalen Elementen.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Haut
}