Avis récents dans Bastelicaccia, France

Un séjour fantastique !!! à Suaralta (Bastelicaccia, France)

5 Dernier avis le avril 29, 2016

Paule nous a accueillis avec une grande gentillesse ! La maison est très agréable et bien située. Notre hôtesse nous a parfaitement conseillés pour nos visites dans sa vallée et surtout pour les choix de restaurants, ça a été un sans faute! Adresse à ne pas manquer !

Voir plus d'avis pour ce B&B


séjour 08-09-10 / 08 /2015 à Suaralta (Bastelicaccia, France)

3,4 Dernier avis le août 16, 2015

Bon accueil pour cette chambre d'hôte très propre avec un excellent et copieux petit déjeuné. Malgré tout la chambre n'est pas équipée de climatisation indispensable en Corse vu les grandes chaleurs simplement un ventilateur qui remue l'air chaud mis a notre disposition. Dominique Chantal

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ottimo posto à Suaralta (Bastelicaccia, France)

4,4 Dernier avis le septembre 03, 2014

Siamo stati due giorni ad agosto in questa splendida villa sulla collina che domina Ajaccio. La stanza è in casa, indipendente in tutto. Colazione nel patio in giardino. Posto incantevole, pulitissimo e colazioni molto valide. I proprietari sono gentilissimi e parlano anche abbastanza l'italiano. Attenzione: hanno due cani e un gatto, molto tranquilli, ma potrebbe non piacere a qualcuno.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Chambre d'hôte de classe à Suaralta (Bastelicaccia, France)

4,8 Dernier avis le octobre 28, 2013

Nous avons passé deux nuits dans un endroit idyllique : chambre propre et bien équipée, situation idéalle avec vue sur la baie d'Ajaccio, des petits déjeuners copieux et très bons, une propriétaire sympathique qui nous a bien conseillés ce qui a permis d'optimiser nos deux journées.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Sans aucune hesitation, je n'ai que de bons souvenirs et je recommande fortement cette adresse, autant pour la chambre qui est vraiment bien, tranquille,comfortable et tres propre que pour l'accueil chaleureux,aimable et serviabledes hotes.Je recommande fortement à Suaralta (Bastelicaccia, France)

5 Dernier avis le juillet 11, 2013

J'ai visiter la Corse du 12 au 27 juin 2013 et j'ai fais un très beau voyage et ceci grâce aux conseils de Paule et Michel. J'ai passe mes premiers jours en Corse a cette adresse et ils m'ont très bien conseille, ce qui m'a beaucoup aider..Je les remercie grandement et je compte bien y retourner l'an prochain

Voir plus d'avis pour ce B&B


Super Bed & Breakfast à Suaralta (Bastelicaccia, France)

5 Dernier avis le janvier 20, 2013

An acute accommodation with a very friendly, kind and helpful family. Very clean with a direct family connection, even the cat is out of their way to make the guests happy. Can recommend this location highly enough. The only drawback to find something bad, precise GPS coordinates would be helpful

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Suaralta (4,60)
Haut
}