Avis récents dans Cascais, Portugal

Très bon accueil, hôte très agréable et sympathique, appartement spacieux et fonctionnel, on y reviendra surement, à BAY sweet BAY (Cascais, Portugal)

4,2 Dernier avis le septembre 17, 2013

Très bon accueil, très bien situé dans le centre de Cascais, hôte très sympathique

Voir plus d'avis pour ce B&B


an excellent stay à Dolce Vita Guesthouse (Estoril, Portugal)

4,0 Dernier avis le mai 22, 2013

we stayed a week dolce vita guest house: it was a very pleasant stay. The team of la dolce vita is very welcoming and our host Fernando gave us valuable advice to organize our stay, both on a cultural and gastronomic map. We will return with pleasure.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Amazing Public service in a Private Home... à BAY sweet BAY (Cascais, Portugal)

4,6 Dernier avis le mai 11, 2013

This property was better than many other places I have stayed at...

Voir plus d'avis pour ce B&B


very friendly and kind hosts à Dolce Vita Guesthouse (Estoril, Portugal)

5 Dernier avis le août 17, 2012

At Dolce Vita Guesthouse we felt welcome right from the beginning of our stay. Our hosts fulfilled every wish we had and gave us a lot of useful information. The room and the view from the balcony was extraordinary. Shotuld we come back to Lisboa Dolce Vita would be the place we would like to stay for sure. Thank you very much, Fernando and Luba!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Peaceful, Private Sintra Oasis with Personal Caring Atttention à Villa Branca Jacinta (Sintra, Portugal)

5 Dernier avis le août 15, 2012

Our stay at Villa Branca Jacinta was a welcome respite from our month long car trip around Portugal and just what we needed before our last few days in Lisbon before flying home to Oregon. Once the entry gate closes behind you, you are truly enveloped by a sense of peace and serenity, thanks to the beautiful " restoration in progress" of the old gardens by the owner, Maria Jose. This villa is a very special property, lovingly tended by the talented, beautiful, and kind Maria Jose. Her artistic, creative touches are seen everywhere from the crispy white vintage decor of the rooms to the clean, modern private bathrooms, the antique furnishings of the sunny breakfast room to the yummy special baked delicacies at breakfast, the calming beauty of the gardens to the friendly canine greeter. If all of this weren't enough to exceed our expectations, I would be amiss if I failed to mention the special attention and assistance Maria Jose gave us during our 4 day stay. We felt so cared for and will long remember her words to us when we were having difficulty returning our rental car-- "There are no problems, only solutions!" We've stayed at some wonderful B&Bs, but it is not often that when you leave you feel like you are ending a visit with a good friend. However, that is exactly how we felt when we had to say good-by to Maria Jose and Villa Branca Jacinta.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Homely, Charming and Perfect Location! à Villa Branca Jacinta (Sintra, Portugal)

3,6 Dernier avis le août 10, 2012

Could have done with a sign at the front, to make it easier to find! However the actual stay was PERFECT! Very Homely, Maria José was very welcoming and made us feel right at home! Maria José took the time to cook us a homemade apple tart for breakfast, which was divine!!! A little treat which went down well. Aster is a nice little addition for dog lovers! Would recommend and will return whenever we pop back to visit Sintra!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Picture perfect! à Villa Branca Jacinta (Sintra, Portugal)

5 Dernier avis le août 08, 2012

If you're looking for the perfect B&B experience in Sintra, this is it. Our room and breakfast were simple but elegant. There are only two rooms available in this gated villa, which is just a short walk from the train station. so book your stay early. We would stay here again in a heartbeat.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un séjour de rêve à Dolce Vita Guesthouse (Estoril, Portugal)

5 Dernier avis le juillet 02, 2012

Tous ces compliments que les précédents voyageur on notifiés au sujet de ce grand Monsieur qu'est notre hote, M. Fernando et de ses chambres , sont que pure vérité. acceuil, logement, gentillesse, partage, guide, ne sont que la base de ce que nous avons vécu pendant cette courte semaine en ces lieu. De plus, Estoril est vraiment un lieu de départ idéal pour les personnes qui veulent visiter des sites historiques, tel que Sintra et toutes ses merveilles ou simplement Lisbonne. Le coté gastronomique est aussi à signaler. Laissez-vous guider et conseiller par votre hote. Pour nous ce fut une expérience sans précédents

Voir plus d'avis pour ce B&B


A PLACE ABSOLUTELY TO BE RECOMMENDED!!! à BAY sweet BAY (Cascais, Portugal)

4,6 Dernier avis le avril 05, 2012

We didn´t know which place to choose. Fortunately we found this one. The host and his friend were really nice. Cascais is gorgeous!! The house very cosy and the comfort unbelievable.

Voir plus d'avis pour ce B&B


un accueil agréable à BAY sweet BAY (Cascais, Portugal)

4,2 Dernier avis le octobre 28, 2011

Une maison au cœur de Cascais très agréable, décorée avec goût et surtout un hôte très prévenant et très sympathique. Le petit déjeuner, offert le week-end, est pantagruélique ; rien ne manque. La chambre est bien aménagée, la salle de bain partagée spacieuse. La ruelle dans laquelle se situe la maison est un peu bruyante si on laisse la fenêtre ouverte mais on s'en accommode vite. Bref, c'est une adresse à recommander, j'y ai passé 4 jours très agréable.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Fantastic stay in villa with contemporary refurbishment à Villa Branca Jacinta (Sintra, Portugal)

5 Dernier avis le octobre 18, 2011

This elegant property run by it's delightful interior designer owner, is a close walk from the centre of Sintra. The room was lovely, with crisp White linen and a very elegant bathroom and the house has been refurbished beautifully. The breakfast was delicious with home made jams, gorgeous breads and other treats. I would recommend it it anyone

Voir plus d'avis pour ce B&B


A nice place for nice people à Dolce Vita Guesthouse (Estoril, Portugal)

4,4 Dernier avis le septembre 05, 2011

Great guesthouse, very good vallue for monney. Service top !! Did not serve breakfast, but they will do in the very near future. Close to the beach, lovely pool. Go and see it for yourself !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Schmuckstück à Villa Branca Jacinta (Sintra, Portugal)

5 Dernier avis le avril 25, 2011

Mit dieser Unterkunft haben wir auf unserer Portugal-Reise ein wahres Schmuckstück gefunden: ein charmantes altes Herrenhaus in einem verzaubertem Garten, das mit viel Gefühl für Details liebevoll renoviert (mit Heizung!) wurde. Wir fühlten uns bei Maria José Goncalves bestens aufgehoben und umsorgt und können diese Unterkunft als Ausgangspunkt für die Besichtigung der zahlreichen Burgen und Parks nur empfehlen.

Voir plus d'avis pour ce B&B


You get more à Dolce Vita Guesthouse (Estoril, Portugal)

5 Dernier avis le octobre 16, 2010

If you think to get a room to sleep in - it's more than that: the room is done with a concept of colour and light. If you think to get a bed - it's more: the bed is one of the leading manufactury. If you think you get a friendly inkeeper - it's of cours more: He has all the suggestions ready for you to make your stay to be an event. May it be historical background, music or art information, sightseeing or just the best bakery-shops...he knows about it and shares his knowledge with you. Benz and Suzanne

Voir plus d'avis pour ce B&B


a joy of a stay à Dolce Vita Guesthouse (Estoril, Portugal)

4,6 Dernier avis le octobre 04, 2010

There was some anxiousness at to how it would be to share the host's place, but it proved to be a great way to get to know and enjoy the regions best places and sites. The host doesn't aim, but lives to please. if one seeks his assistance, one will get very useful information and advice. on the other hand, if one desires to go it alone, one will not in the least be importuned by a host who is attuned to his guests' wishes. The place is comfy, roomy and breezy with an excellent view from the very enjoyable terrace to the Cascaïs bay. the rest is state of the art and offers very good value for money.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A really good choise ! - Eine wirklich gute Wahl ! à Villa Branca Jacinta (Sintra, Portugal)

5 Dernier avis le mai 17, 2010

Sehr schön eingerichtete Räume. Badezimmer ebenfalls neu, unser hatte sogar eine Badewanne ! Zentral gelegen und ruhig. Leckeres Frühstück und eine wirklich sehr sympathische Inhaberin! Danke schön Maria José für den angenehmen Aufenthalt und die guten Tipps P & D from Germany Very nicely furnished rooms. Bathrooms also new, we even had a bathtub! Centrally located and quiet. Delicious breakfast and a really friendly owner! Thank you José Maria for the pleasant stay and good tips P & D from Germany

Voir plus d'avis pour ce B&B


SERVICIO GENIAL à Villa Branca Jacinta (Sintra, Portugal)

4,8 Dernier avis le février 17, 2010

Un sitio agradable, acogedor y precioso!! y vaya desayunos!! María José está siempre pendiente de sus huéspedes. recomendado 100 %.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Villa Branca Jacinta (4,77)
  2. Dolce Vita Guesthouse (4,67)
  3. BAY sweet BAY (4,40)

Vacances en chambre d'hôtes Cascais

Transformez votre chambre d’hôte ou votre B&B sur la Côte do Estoril, Portugal en vrai foyer, loin de chez vous

La Côte Estoril ou Costa do Estoril, s’étire sur toute la côte ouest du Portugal depuis Lisbonne. Le long de cette côte il y a une multitude de plages sablées magnifiques, une campagne pittoresque et des sites historiques.

Lieux de vacances sur la Costa do Estoril, Portugal

Cascais est passé de petit village de pécheurs à un centre de vacances relaxant, sophistiqué et vivant, sur la Riviera Portugaise. En plus de glorieuses plages, Cascais a des tas d’intérêts culturels, comme l’Eglise du XVIème siècle, beaucoup de musées et un zoo. Une chambre d’hôte ou un Bed&Breakfast à Cascais s’ouvre sur la nuit festive de la ville. Il y a une multitude de bars, restaurants et de clubs, de la danse traditionnelle jusqu’aux DJs en passant par les pubs anglais. Le centre Estoril lui-même est un havre de vacances balnéaires. La promenade qui s’étend le long des 3 plages de Estoril offre des rafraîchissements et les sanitaire, des hébergements de type B&B et chambres d’hôte et un court de golf professionnel. Le Casino de Estoril Casino est un des plus larges d’Europe, et il y a plein de divertissements à l’intérieur. Une chambre d’hôte à Estoril vous donne aussi assez de flexibilité pour profiter du tennis, du golf, d’excursions en bateau et du Casino. La belle ville de Sintra repose un peu plus loin des plages, parmi les hautes collines décrites par le poète Lord Byron comme un « Eden Glorieux ». Un bon moyen de voir Sintra est via son tram, depuis lequel vous admirerez la tour du Palacio Nacional, le musée d’art moderne, celui du jouet et le musée archéologique. Une chambre d’hôte Estoril à Sintra donne accès à de fabuleuses plages, des sports d’eau, du golf et le superbe parc naturel Sintra-Cascais – un site mondial de l’UNESCO pour sa beauté naturelle et son intérêt culturel.

Choses à faire sur la Costa do Estoril, Portugal

Les plages de la Costa do Estoril sont l’attraction principale, avec une large variété de coins sablés pour bronzer et abandonner le monde durant quelques heures. Les sports d’eau de tout genre incluent le surf (voire la plage Guincho) et il y a sur place la possibilité de louer de l’équipement ou de prendre des cours. Il y a un grand nombre de sites culturels et historiques sur la Costa do Estoril, et énormément de coins gastronomiques pour manger en dehors de la chambre d’hôte. Le parc naturel Sintra-Cascais et la Boca do Inferno (les rochers de la « Bouche de l’Enfer ») fournissent des vues fascinantes à découvrir et il y a un large nombre de musées provinciaux pour occuper vos pensées.

Climat sur la Costa do Estoril, Portugal

La Costa do Estoril a des étés chauds qui durent de mai à septembre, avec des températures autour de 27°c, et de froids hivers.

Voyager vers la Costa do Estoril, Portugal

L’aéroport de Lisbonne (LIS) dessert la Costa do Estoril. Il y a des vols quotidiens depuis plus de 26 aéroports britanniques et donc un large choix de billets à bas prix vers Lisbonne, ainsi que chambres d’hôte sur la Costa do Estoril.

Haut
}