Avis récents dans Pompei, Italie

Très beau b&b et hôtes charmants à Gatto Rosso (Trecase, Italy)

5 Dernier avis le janvier 05, 2014

Nous y avons passé cinq jours à la fin de décembre 2013. L'emplacement du b&b est parfait, proche de la station de train où vous pouvez facilement atteindre toutes les principales destinations touristiques. Les chambres sont très grandes et le jardin c'est une petite oasis. Mais le plus grand avantage du b&b ce sont les hôtes, Silvio & Tina, personnes très généreux et aimables, capables de supporter sur toute question et tout le temps. Nous nous sommes sentis à l'aise et en sécurité. Dans le cas où nous devons rester dans la région à nouveau, pour sûr que nous allons choisir ce b&b!

Voir plus d'avis pour ce B&B


A great B & B, but not a great location! à B&B Il Fauno Pompei (Pompei, Italy)

4,8 Dernier avis le juin 10, 2013

This was a very nice place to stay. The room was extremely comfortable and the bed was fabulous! The hosts were fabulous and breakfast was very, very nice! I especially loved the fabulous coffee drinks! Eduardo and his mother were fabulous hosts and very helpful. Eduardo gave us 2 rides while we were there to the Pompei ruins since we got lost the first time looking for it and then to the train station. This is a good place to stay if you have a car. If not, it is not ideal. The area around it is not very clean and I did not feel so safe walking, especially in the evening. If you are visiting this area without a car, I would suggest staying outside of Pompei and doing a day trip to the ruins.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Napoli à Casa Tonia (Naples, Campania)

4,4 Dernier avis le juin 09, 2013

A very good place for staying in napoli.

Voir plus d'avis pour ce B&B


oltre le nostre aspettative à Casa Tonia (Naples, Campania)

4,8 Dernier avis le mai 26, 2013

sono stata a casa Tonia con i miei colleghi dell'università e ci siamo trovati molto bene. Il b&b è ben collegato con le linee cumana e con la funicolare di chiaia, la colazione è ricchissima, le camere sono molto spaziose e luminose e alcune hanno il balcone con vista sul mare stupendo di Napoli. La proprietaria è una persona gentilissima e disponibile. Credo che ritorneremo presto.

Voir plus d'avis pour ce B&B


B&B Casa Tonia à Casa Tonia (Naples, Campania)

4,8 Dernier avis le mars 11, 2013

B&B in una delle zone più tranquille di Napoli, accogliente, e molto disponibili nel servizio. Giudizio Eccellente!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Superb! à Gatto Rosso (Trecase, Italy)

4,8 Dernier avis le décembre 19, 2011

Absolutely perfect, with everything you needed! The location extremely convenient, the staff helpful and friendly, rooms very clean and cosy! We would absolutely recommend this b & b!

Voir plus d'avis pour ce B&B


very good stay and panoramic view, we'll be return soon à B&B Casa Giulia (Sorrento, Italy)

4,0 Dernier avis le juillet 26, 2011

siamo stati benissimo nel mese di giugno e ci torneremo presto

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great place to stay à B&B Il Fauno Pompei (Pompei, Italy)

5 Dernier avis le mai 27, 2011

Great place to stay. Upon arrival, the owners greeted us home-made cakes and a shot of liqueur. They also provided us with a very helpful information booklet with everything you'd beed to know about the area. They had convenient secure parking, an amazing breakfast, really clean rooms. Everything felt very homely and comfortable. There's an amazing pizza place down the road for dinner (they also do pastas).

Voir plus d'avis pour ce B&B


Relaxing stay à B&B Il Fauno Pompei (Pompei, Italy)

5 Dernier avis le octobre 20, 2010

Well worth the 40 minute train trip out of Naples, clean and a breath of fresh air. Hosts couldn't have done more for us including home made cake and cool juice on arrival. Room was spacious and quiet, the local pizza restaurant was also great value. If you are thinking of staying in Naples as a base for exploring, Pompeii, Vesuvius, Sorrento etc, make the trip and stay here instead.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A lovely B+B situated not to far from the main sites of Campania à B&B Il Fauno Pompei (Pompei, Italy)

5 Dernier avis le juin 30, 2010

Arrived a earlier than planned and felt immediately made welcome. Breakfast was of a high standard and Eduardo's mothers cakes were wonderful. The welcome pack was a superb idea and we were very happy to have it. (Maps, guide to the area etc) The family room was large in size clean and adequate for our needs. We were watching DVD's on a laptop, when coming back after a day trip a DVD player had appeared. Wonderful customer service. Would have been nice to have wifi in the family room, without having to go into the breakfast room. The only minor complaint is the area surrounding the B+B, imagine latin America and you'd be close. However once you meet the people they take your heart. Absolutely superb people. I left every restraunt with a full belly and not much spent out of 20 euro! My car felt safe and so did my belongings. Recommended A-, little more would get you the full A+. Spot on for the money. Loved this b+b :)

Voir plus d'avis pour ce B&B


The best place near Pompeii Ruins à B&B Il Fauno Pompei (Pompei, Italy)

4,0 Dernier avis le octobre 08, 2009

We were pleasantly surprised at the quality of this B&B. It is absolutely beautiful. Eduardo was kind enough to drive us into town on his way to run some errands. The breakfast area is spacious and comfortable. We were thrilled that it was within walking distance of the ruins.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Gatto Rosso (4,90)
  2. B&B Il Fauno Pompei (4,76)
  3. Casa Tonia (4,67)
  4. B&B Casa Giulia (4,00)

Vacances en chambre d'hôtes Pompei

Transformez votre chambre d’hôte ou votre B&B à Pompéi en vrai foyer, loin de chez vous

Pompéi est un coin très intéressant pour un break. Si vous vous passionnez pour l’histoire ancienne, c’est le parfait choix. Il y a tellement à voir et apprendre que vous aurez besoin de plusieurs séjours. Louer une chambre d’hôte à Pompéi vous gardera à proximité des attractions les plus populaires et vous dépaysera tout autant.

Choses à faire à Pompéi, Italie

Beaucoup de sites se trouvent à Pompéi, mais une activité ne doit être manquée : la visite du Vésuve. Le Vésuve est toujours considéré comme le volcan actif le plus dangereux du monde. La zone autour du volcan est un parc national ; vous pourrez marcher sur la route en direction du cratère en suivant le chemin en spirale qui tourne autour du Vésuve. Les tours historiques avec guide vous seront bénéfiques. Dans un tout autre domaine, assurez-vous d’avoir goûté à la cuisine locale et bu de tous les vins de cette région.

A visiter autour de Pompéi, Italie

Une des attractions les plus visitées de toute l’Europe est la ruine de l’ancien Pompéi. Après avoir été détruit par le Vésuve en 79 avant JC, la cité et les victimes étaient parfaitement préservées. Les ruines de l’ancien Pompéi est un témoignage unique des vies qui peuplaient celle-ci il y a fort longtemps. Vous apprendrez beaucoup sur leurs coutumes, leur alimentation, leurs foyers et leurs loisirs. Vous verrez également les poses qu’ils prirent à leur dernier souffle. C’est à découvrir absolument. D’autres sites anciens incluent le Temple d’Apollo et celui de Jupiter. Le Musée de l’Art Contemporain et de la Photographie ainsi que la Maison des Mystères sont tous à visiter.

Climat à Pompéi, Italie

Les étés sont chauds et les hivers doux à Pompéi. La température moyenne en hiver vont de 3° à 5° C jusqu’à 12° ou 13° C. Au printemps, on passe de 8° - 12° C à 18° - 22° C. Cela remonte en été et passe de 16° au matin à 29° C l’après-midi. Les précipitations sont régulières toute l’année, surtout en hiver, et la sécheresse domine l’été.

Voyager vers Pompéi, Italie

L’aéroport le plus proche de Pompéi est celui de Naples Capodichino (NAP), situé à seulement 30 km. Il est recommandé de louer une voiture durant votre séjour.

Haut
}