Avis récents dans Armação dos Búzios, Brésil

Great weekend... à Casasgeriba (Buzios, Brazil)

4,0 Dernier avis le juillet 21, 2013

Casas Geriba Guest house is a nice and friendly place. Well located, confortable and in a quiet neighborhood. My husband and I felt to be at home, the owner was very kindly and helpful. We had a great weekend at Casas Geriba and will be back for sure. Keila Barreto

Voir plus d'avis pour ce B&B


À dream week end à Villa Sonho (Buzios, Brazil)

4,0 Dernier avis le janvier 26, 2012

Beautifull property with fantastic view of the bay. Relaxing place for couple and family.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Little slice of heaven à Villa Sonho (Buzios, Brazil)

4,6 Dernier avis le janvier 25, 2012

The location is absolutely superb: the views from the hotel are stunning. One really feels at home there. It is quiet and secluded, ideal for a good rest. We got the best of both worlds, since we could spend the day at the beach and our evenings in the nice restaurants and bars downtown, but then come home to a nice, quiet place. Will definitely return.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Fantastico lugar à Villa Sonho (Buzios, Brazil)

4,0 Dernier avis le janvier 12, 2012

excepcional vista y excelentes instalaciones. una piscina y lugar al aire libre deliciosos.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Amazing à Villa Sonho (Buzios, Brazil)

5 Dernier avis le janvier 11, 2012

I had a totally amazing holyday in Villa Sonho,as soon as i got there i was hardly believing the Villa was real,as it stands in front of Buzios sea like an amazing Hollywood Star home stands in front of L.A... The service and amenities are outstanding too,the swimming pool big enough to enjoy time with many friends,and the food as good as we expect it to be in one of the best place of Brazil! I'll be back soon!

Voir plus d'avis pour ce B&B


what a wonderfull place! à Villa Sonho (Buzios, Brazil)

4,6 Dernier avis le janvier 06, 2012

Our stay at Villa Sonho was really "un sogno!" italian for "a dream!" Breathtaking seaview, luxury athmosphere, enchanted peace, meters away from the center of lively Buzios was really a great idea. peace and relax of rough nights if YOU want...nothing more, nothing less the way You want beppe dec 2011

Voir plus d'avis pour ce B&B


JUST THE MOST INCREDIBLE PLACE IN THE WORLD!!! à Villa Sonho (Buzios, Brazil)

4,6 Dernier avis le décembre 29, 2011

We had the most wonderful stay... 3 days in paradise. I'll come back to stay longer! The pool is great... right over the bay... breathless view!! Silence, relax just a walk away from seaside and Buzios centre! JUST PERFECT!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Absolutamente recomendable à Casa Dois Gatos (Cabo Frio, Brazil)

4,0 Dernier avis le février 27, 2011

Pase unos hermosos dias junto a mi familia en Casa Dois Gatos.. Alex y Don nos hicieron sentir como en casa.. un lugar precioso y excelente atencion.

Voir plus d'avis pour ce B&B


best place to stay in Cabo Frio à Casa Dois Gatos (Cabo Frio, Brazil)

4,6 Dernier avis le octobre 27, 2010

We couldn't have asked for better hosts. They know several languages (at least portuguese and english) and were amazing at helping arrange things for us. They were very generous with their time in helping make arrangements and offering to show us the way around town and different sites to see. In the handout it says that Alex is the chief problem solver and that is absolutely true. However you would like your stay to be, they seem to be able to arrange things to suit these needs. If you have some type of stay in mind, they can make this happen. In other words, your stay in Cabo Frio can be taylored by these guys and all you have to do is ask. Don and Alex did everything they could to make our stay pleasant. They know the area well and were very helpful when we decided what to do during our very short stay in Cabo Frio. We highly recommend them.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great B&B, excelent people! à Casa Dois Gatos (Cabo Frio, Brazil)

4,6 Dernier avis le octobre 17, 2010

This B&B is excelent. The room is very nice, comfortable and clean and the breakfast is also very nice. The Innkeepers are two of the nicest people I ever met. They really make you feel at home and do all in their power to make your stay as good as it can be. I sincerelly recommend this B&B to anyone who wants to stay in Cabo Frio. I honestly can't imagine how someone would not enjoy to stay with them. Wagner

Voir plus d'avis pour ce B&B


casa dois gatros, excepcional, oustanding à Casa Dois Gatos (Cabo Frio, Brazil)

4,4 Dernier avis le juillet 21, 2010

With Don and Alex you feel as comfortable as in your own home. ( or better ) May be you will want to stay longer, as, in fact, we do Beauty house, excellent place, we enjoy the hot tube, under the rain ( with a cup of red wine) and the pool. And the city is very nice, excellent beaches. If you want, Don will drive you to the beach, and pick up later. They make us feel like good and old friends. thank

Voir plus d'avis pour ce B&B


A Most Enjoyable Place to Stay à Casa Dois Gatos (Cabo Frio, Brazil)

4,4 Dernier avis le mai 11, 2010

You will be amazed at how friendly Don and Alex are! Their home is very very clean, wonderful open spaces and a wonderful pool to cool off and relax. The breakfast was great and only trouble was..town is so close that walking is easy and you want to go out to enjoy the many wonderful places to eat and sample other breakfasts and dining experiences! You have your privacy or if you wish Don and Alex love to have wonderful conversations with you. We look forward to another return visit very soon!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Satisfeita como um gato! à Casa Dois Gatos (Cabo Frio, Brazil)

5 Dernier avis le avril 21, 2010

Don e Alex deram um exemplo praeiro do que é um B&B em um balneário tyão amigável, como Cabo frio. Além de uma ótima localização, próxima ao centro, e de fácil acesso, por carro, às praias e dunas da região, a Casa Dois Gatos dá a sensação de estarmos na casa de amigos que respeitam sua privacidade e estão ali apenas para tornar sua estadia mais agradável. Foi uma feliz estadias entre quatro gatos: Don, Alexandre e os dois felinos que dão nome à pousada.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Casa Dois Gatos (4,50)
  2. Villa Sonho (4,47)
  3. Casasgeriba (4,00)

Vacances en chambre d'hôtes Armação dos Búzios

Louez un BedandBreakfast pour vos vacances à Buzios au Brésil, ce chez vous loin de chez vous.

Buzios, officiellement connu sous le nom de Armacao des Buzios, est une ville balnéaire de la côte située à l’intérieur de l’état de Rio de Janeiro au Brésil. Les visiteurs qui envisagent de passer leurs vacances à Buzios découvriront qu’il y a un grand choix de B&B à l’intérieur de la ville. Un grand nombre d’entre eux ont une vue sur les quelques 20 plages à proximité de la ville. Il se peut même que les visiteurs se retrouvent dans le BedandBreakfast où Brigitte Bardot, la star de cinéma légendaire, a séjourné pendant de nombreux mois avec son petit ami brésilien de l’époque dans les années 60.

Les choses à faire en vacances à Buzios, au Brésil.

La principale attraction qui attire les touristes à Buzios sont les 20 plages que l’on trouve à une courte distance de la ville et dans les environs de Regiao dos Lagos. Ces plages proposent aux visiteurs qui passent leurs vacances à Buzios des activités de sports aquatiques exceptionnelles, particulièrement celles qui sont proposées à l’est de la station balnéaire. Les activités les plus populaires pratiquées aussi bien par les autochtones que par les touristes incluent la planche à voile, le jet ski et la plongée sous-marine. Les plages se situant à l’ouest de la station sont plu abritées, ce qui en fait des endroits parfaits pour la baignade, la relaxation et les bains de soleil. Buzios bénéficie d’une vie nocturne animée et vivante et se vante de posséder un large éventail de restaurants, une majorité d’entre eux servant un choix extraordinaire de fruits de mer fraîchement pêchés.

Les endroits à visiter lors de vacances à Buzios, Brésil.

Aucune vacance passée à Buzios ne peut être complète sans avoir visité les vues de Rio de Janeiro, a environ 150 kilomètres de là. Cette ville réputée pour son carnaval se vante de posséder une richesse d’attractions, la rendant peut-être l’une des villes les plus populaires pour les touristes dans le monde. Peut-être que l’une des attractions les plus renommées et les plus emblématiques au sein de la ville est la statue du Christ Rédempteur, qui domine le paysage de la ville au sommet de ma montagne Corcovado sans oublier les plages de Copacabana et de Ipanema. Une majorité de visiteurs appréciant leurs vacances à Buzios auront le sentiment de ne pas avoir fait un voyage complet dans la région s’ils n’ont pas fait l’ascension de la montagne du pain de sucre reconnaissable par la remontée mécanique, qui est connu sous le nom de ‘sambodromo’.

Le climat à Buzios, Brésil

Les voyageurs qui envisagent de passer leurs vacances à Buzios seront heureux de découvrir que cette région du Brésil bénéficie d’un climat presque tropical. Les températures fluctuent rarement, atteignant une moyenne de 30° C tout au long de l’année. Buzios reçoit 105 cm de précipitations annuelles en moyenne, la majorité d’entre elles tombant durant la saison humide, entre décembre et Mars.

Se rendre à Buzios, Brésil

Les visiteurs qui cherchent à passer leurs vacances à Buzios commenceront leur voyage en s’envolant de l’aéroport international de Rio de janeiro- Galeo (GIG). La ‘British Airways’ assure des vols réguliers du Royaume-Uni vers Rio de Janeiro, au départ de London Heathrow (LHR). Les voyageurs peuvent aussi prendre des vols indirects avec ‘TAP Air’, en transitant par Lisbonne ou avec la ‘Iberia Airlines’, en transitant par Madrid.

Haut
}