Avis récents dans Bruges, Belgique

magnifico à Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

4,0 Dernier avis le mars 24, 2016

Si lo que buscas es un trato personalizado y un desayuno de 10 este es tu sitio. Cerca del centro de Brujas se encuentra este bed and breakfast. Sin duda para repetir.

Voir plus d'avis pour ce B&B


appréciation à christiane blondeel (Bruges, Belgium)

4,6 Dernier avis le décembre 18, 2015

Nous avons séjourné 3 nuits dans cette chambre d'hôtes en Décembre .C'est un véritable appartement , grande chambre, grande salle de bains petit salon .La propriétaire est très attentionnée et toujours disponibles tout en restant discrète .Les petits déjeuners sont très copieux .Cette chambre d'hôtes est à conseiller . Bien située pour visiter Bruges à pieds .

Voir plus d'avis pour ce B&B


Auf der Durchreise à Woodside Belgium bed and breakfast Bruges (Wijnendale, West Flanders)

4,6 Dernier avis le novembre 09, 2015

Hallo Stacey und Luc, wir waren auf der Durchreise ( nach England 3 Pers. ) für eine Übernachtung in Eurem schönen Haus. Ich möchte mich für die besondere und freundliche Bewirtung bedanken. Es ist sehr selten so aufgeschlossene Menschen zu treffen. Das Zimmer und Frühstück ließen keine Wünsche offen. herzlichen Dank und viele Grüße aus Hamburg - Klaus

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent hosts ! à Brugge-man Bed and Breakfast, Chambres d'hôtes (Bruges, West Flanders)

4,8 Dernier avis le octobre 06, 2015

We loved our stay at Brugge-man Bed and Breakfast, and our time in Bruges. Patrick and Magda were wonderful and lively hosts. The breakfast is amazing ! We would highly recommend this Bed and Breakfast to anyone traveling to Bruges.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour exceptionnel chez Dorine à Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

5 Dernier avis le septembre 15, 2015

Bonjour, nous avons habité 2 nuits chez Dorine. Nous avons adoré. La maison est impeccable. Dorine est une gentillesse remarquable. Elle nous a très bien accueillie. Elle a été notre guide touristique par excellence. La situation du B.A.B. est bien centré et tout ce visite à pied. Le repas était succulent et en grande quantité. Nous avons aussi accès à des breuvages dans le lounge. Nous avons aussi échangé avec les autres touristes. Notre séjour fut des plus agréable. Nous recommandons très fortementi le logis chez Dorine. Guy et Josee

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une bonne adresse: je recommande ! à debruyne (brugge, Belgium)

4,2 Dernier avis le mai 31, 2015

B&B bien organisé, lieu original et à proximité du centre, option parking pratique, buffet petit déjeuner sucré/salé... Tous les ingrédients pour un beau séjour à Brugge!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Amazing Experience! Esperienza meravigliosa! à Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

4,6 Dernier avis le mai 07, 2015

This place is loveley, the room so nice with original frescos on the walls. Every detail is curated with love and semplicity. Friendly place, very clean, very good breakfast with tipical food of bruges!5 minutes walking from the city center! Free wifi! Elia and Letizia

Voir plus d'avis pour ce B&B


Super! à debruyne (brugge, Belgium)

4,8 Dernier avis le février 24, 2015

Lieu très sympatique et original près du centre de Bruges., Le petit déjeuner est très copieux et délicieux.L accueil est très agréable , les propriétaires sont charmants.Je recommande!

Voir plus d'avis pour ce B&B


A VIVEMENT RECCOMANDÉ !!!!! à Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

5 Dernier avis le février 17, 2015

Bruges est une ville magnifique et romantique à souhait,où notre sejour de la saint valentin s'est déroulé a merveille,dù en partie par l'accueil,la disponibilité et la gentillesse de Dorine la propriétaire du lieu-une chambre a la déco artistique idéalement située,très propre,au calme,et des petits déjeuners savoureux et copieux sous une véranda lumineuse-merci pour tout,et chers voyageurs, allez y sans hésiter

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ein wahres Kleinod :) à B&B De Weide Wereld (Beernem, West Flanders)

4,6 Dernier avis le janvier 05, 2015

Genau das Richtige für ein super gemütliches Wochenende! Ein wunderbar kuscheliges Plätzchen auf dem Land, perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Brügge (nur 5 Minuten mit dem Auto) oder auch ans Meer. Wir haben uns bei Petra und Bruno und in unserem Zimmer richtig wohl gefühlt, wären gerne noch länger geblieben. Sehr sympathische Menschen, das Haus mit viel Liebe eingerichtet, warme Farben und schönes Licht, dazu der weite Blick über die Wiesen - wunderbar. Das Frühstück war köstlich - und fast alles selbstgemacht, toll!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful B&B in Bruges à B&B Het Abelenhof (Brugge, Belgium)

5 Dernier avis le novembre 04, 2014

Stayed at this B&B on night of 28th July 2014. This is the most fabulous place which has everything and more for its guests. Hosts were very welcoming and shared knowledge of Bruges, where to park, bus etc. Spotlessly clean and wonderful breakfast, really wish we could have stayed longer. One of the very best B&B's we have found during several recent trips to Europe. Alan & Sue New Zealand

Voir plus d'avis pour ce B&B


à découvrir absolument ! à B&B De Weide Wereld (Beernem, West Flanders)

5 Dernier avis le octobre 17, 2014

A quelques minutes du centre de Brugges, cette maison offre tout le confort et toutes les préstations de qualité attendus pour un we reposant et zen. Pétra et Bruno préparent un petit déjeuner délicieux tout fait maison, leur maison aménagée avec beaucoup de goût et de chaleur nous enveloppe de bien-être et de douceur...cet endroit a une âme et l'on en repart chargé de bonne ondes ! Sandrine & Oliv, Paris

Voir plus d'avis pour ce B&B


June in Bruges à debruyne (brugge, Belgium)

4,6 Dernier avis le septembre 04, 2014

We have a wonderful stay in Bruges in June we loved everything about it. The B&B was close to everything which mean we could pop in and out of the centre just a 6 minute stroll. Breakfast was really great Thanks for everything Norm and Colleen

Voir plus d'avis pour ce B&B


Pour un super week end dans la campagne brugeoise!! à B&B De Weide Wereld (Beernem, West Flanders)

5 Dernier avis le août 30, 2014

Très bon accueil! Chambre "Allep" propre et spacieuse! Reveil avec un petit dejeuner copieux, sain et original avec des produits frais et faits maison. Très bonne adresse! Ne pas Hésiter!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


great visit and stay à Woodside Belgium bed and breakfast Bruges (Wijnendale, West Flanders)

5 Dernier avis le août 15, 2014

My husband and I had a great visit with Stacey and Luc in July.this year. We had booked the B&B to visit Brugge and Ipres(Ypres) and were not disappointed. The welcome we received was wonderful. Delighted with room and whilst the weather was not favourable for using the pool all you had to do was ask. They keep the pool covered to keep the heat in and bugs out but Stacey will be more than delighted to open it up for you. We had a good choice for breakfast but once again don't be afraid to ask as Stacey is more than happy to facilitate your requests. Thanks for a great stay. Best wishes from Bonnie Scotland. Helen

Voir plus d'avis pour ce B&B


BnL à B&B Het Kaarsenhof (Zwevezele, Belgium)

4,2 Dernier avis le juillet 20, 2014

Séjour inoubliable à Kaarsenhof, en toute tranquillité. Un cocon en toute quiétude, et le service est juste parfait. belles rencontres également lors du petit déjeuner que l'on prend dans la bonne humeur. les chambres sont exactement comme sur les photos, voire plus grande en vraie, & un accès Internet free. Tout le charme y est pour un parfait dépaysement.

Voir plus d'avis pour ce B&B


belle nuit tout proche du centre historique à debruyne (brugge, Belgium)

4,4 Dernier avis le juillet 18, 2014

Très bonne adresse pour se poser et faire le tour de Bruges à pied, en bateau, en vélo Merci pour votre accueil et vos conseils

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour très agréable, adresse que nous recommandons à Brugge-man Bed and Breakfast, Chambres d'hôtes (Bruges, West Flanders)

3,8 Dernier avis le juin 17, 2014

Un grand merci à Magda et Patrick pour leur acceuil et les précieux renseignements qu'ils ont pu nous communiqué. La maison est calme, les chambres très propres et surtout le petit-déjeuner est tout bonnement exceptionnel. Nous recommandons cette adresse et nous n'hésiterons pas à y retourner dès que l'occasion se présentera de passer par Bruges.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Agréable chambre d hote à debruyne (brugge, Belgium)

3,8 Dernier avis le juin 15, 2014

Excellent accueil ; petits déjeuners très copieux et emplacement permettant de faire la visite de Bruges tout à pied. Bien

Voir plus d'avis pour ce B&B


Chambre d'hôtes zen dans un environnement contemporain, on aime à hip bed and breakfast Bruges (bruges, Belgium)

3,0 Dernier avis le avril 15, 2014

Bien située la maison d'hôtes à quelques minutes à pieds du centre.Calme et reposant le soir après les visites. Petits déjeuners copieux et avec des produits de qualité. Virginie se plie en quatre pour nous expliquer les ballades dans les environs. A recommander à nos proches merci pour ces moments !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellente adresse pour découvrir les richesses de la ville de Bruges à Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

4,8 Dernier avis le novembre 12, 2013

Nous y avons passé 2 jours en novembre 2013. L'accueil est très agréable, Dorine sait vous mettre à votre aise rapidement. Elle est très chaleureuse, accueillante et elle vous donne les informations utiles pour découvrir les richesses de la ville de Bruges. Les petits-déjeuners qu'elle vous prépare sont somptueux et délicieux. C'est une excellente adresse pour visiter Bruges. Les chambres sont très propres et soignés, les vélos sont gratuits. A recommander et à refaire très prochainement. NY

Voir plus d'avis pour ce B&B


B AND B A CONSEILLER à debruyne (brugge, Belgium)

4,0 Dernier avis le novembre 04, 2013

TOUSSAINT 2013 maison style moderne et au calme, accueil cordial ,prestations très correctes ,séjour de 3 jours

Voir plus d'avis pour ce B&B


semplicemente delizioso à Brugge-man Bed and Breakfast, Chambres d'hôtes (Bruges, West Flanders)

4,8 Dernier avis le novembre 04, 2013

ospiti di patrick e magda bruggeman abbiamo avuto un soggiorno meraviglioso; zona tranquilla, bellissima casa, arredata con grande gusto e immersa in un verde giardino, gentilezza e simpatia assicurate dai padroni di casa, camera spaziosa e comoda e una monumentale, spettacolosa, deliziosa prima colazione. Cosa volere di più? Consigliabilissimo.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Je conserve un souvenir mémorable de mon séjour à Bruges et surtout de notre hébergement exceptionnel chez Patrick et Magda à Brugge-man Bed and Breakfast, Chambres d'hôtes (Bruges, West Flanders)

4,6 Dernier avis le octobre 30, 2013

Espace luxueux Petit déjeuner exceptionnel Accueil très chaleureux L'humour de Patrick Les crêpes de Magda

Voir plus d'avis pour ce B&B


bon accueil à debruyne (brugge, Belgium)

3,6 Dernier avis le octobre 28, 2013

chambre d’hôte originale, accueil très agréable et bon emplacement

Voir plus d'avis pour ce B&B


ce B&B sonne le glas de l'hotel.... à debruyne (brugge, Belgium)

5 Dernier avis le octobre 28, 2013

Je recommande ce B&B à Brugges. C'est 1000 fois mieux que l'hotel, les propriétaires architectes très sympathiques, hyper accueillants et quel petit déjeuner ! plus jamais je n'irai à l'hotel !

Voir plus d'avis pour ce B&B


One in a million à Woodside Belgium bed and breakfast Bruges (Wijnendale, West Flanders)

5 Dernier avis le juin 28, 2013

Fantastic experience and stay with a wonderful host: The Van De Velde family. We loved every minute of it. Great value for money, Spotless and tidy place located in a nice open green area. Stacey and Luc have made us feel at ease on the first step into the house. Plenty of parking space, good food and new nice friends...

Voir plus d'avis pour ce B&B


A méditer à InnBrugas B&B (Bruges, Belgium)

3,2 Dernier avis le juin 19, 2013

accueilli par l'hôtesse qui nous a exprimée tous ses problèmes personnels nous avons logés dans une chambre très confortable. Ce B&B est très bien situé, à 20 minutes du centre historique à pied. déjeuner copieux et varié . Mais nous avons été réveillés à 5h45 par une personne parlant très fort dans la cage d'escalier, il a fallu la faire taire !!!!!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Le bed & breakfast confortable et commerciale. à Brugge-man Bed and Breakfast, Chambres d'hôtes (Bruges, West Flanders)

3,0 Dernier avis le mars 08, 2013

Nous avons séjourné chez les Bruggeman dans la chambre donnant sur le jardin. A notre arrivée on nous a demandé de retirer nos chaussures pour mettre des petits chaussons de toiles du style de ceux donnés dans les hôtels. On nous a servi un verre de vin blanc frais. La chambre était propre, spacieuse. Pas de bouilloire pour le petit café de retour de visite... Le petit déjeuner est somptueux... Monsieur a travaillé dans une école d'hotellerie...on a donc une prestation hôtelière. Des vélos sont mis à la disposition des hôtes.. ce qui est pratique pour rallier le centre ou faire un tour à Damme. Le lieu est confortable, les hôtes courtois. Il manque le petit plus qui fait la différence entre une prestation hôtelière et la chambre d'hôte.

Voir plus d'avis pour ce B&B


It was wet ,but we enjoyed it. à B&B Het Kaarsenhof (Zwevezele, Belgium)

4,2 Dernier avis le septembre 30, 2012

We stayed in June 2012. Four of us. A lovely quiet location, just a 20 minute car ride into Brugge (Park in car park near railway station 2.50 Euro) . Nice kind decent people run b and b.. Dogs are lovely. Good restaurant about 10 minute walk..Rooms are a good size. I would book again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Bruges

Bruges est une ville de Belgique, membre de l'Organisation des villes du patrimoine mondial depuis l'an 2000. On l’appelle la « Venise du Nord », car elle possède, comme la célèbre ville italienne, de nombreux canaux qui lui confèrent une atmosphère romantique indéniable.

C’est d’ailleurs sans doute pour cette raison que tous les amoureux qui visitent Bruges se rendent sur les rives du lac d’amour afin d’y faire un vœu. Cette tradition est associée à une légende mettant en scène Minna et Morin que vous découvrirez assurément lors de votre prochain séjour à Bruges. Pour la question de l’hébergement durant votre séjour à Bruges, vous aurez l’embarras du choix, car Bruges compte de nombreuses chambres d’hôtes et tous les bed & breakfasts de Bruges sont très confortables. Quelle que soit la chambre d’hôte à Bruges pour laquelle vous aurez le coup de foudre, vous serez enchanté (e) de vous y retrouver chaque soir.

Durant la journée, vous aurez certainement succombé (e) à une promenade en barque le long des canaux vous faisant découvrir l’ensemble de la ville ainsi que son architecture. Ce sera également l’occasion d’un premier repérage pour vos futures visites. Les guides sont généreux en explications tant ils aiment leur ville. Profitez-en! Ils vous mentionneront sans doute la place du Bourg, la Basilique du Saint-Sang, le Beffroi et le Palais Provincial ainsi que les multiples musées dont Bruges s’enorgueillit. Une mention toute particulière doit être faite ici au musée Groeninge dont la collection de peintures flamandes est absolument fabuleuse.

Toutefois, si vous avez peur d’avoir le mal de mer, choisissez les calèches plutôt que la barque. Elles sillonnent elles aussi la ville de Bruges en tout sens. C’est tout aussi romantique et instructif. Lorsque l’on évoque Bruges, certes ses canaux sont toujours mentionnés instantanément, mais également… ses chocolats! Effectivement, de nombreuses chocolateries sont présentes partout dans la ville et vous proposent du chocolat sous de multiples formes dont le bien connu chocolat en forme de cygne. Beau et bon, ne vous en privez pas.

Mais, Bruges n’a pas fini de vous étonner. Effectivement, la ville a encore un autre trésor à vous faire découvrir. Cela se déroule durant le temps des fêtes chaque année. Il s’agit du Snow and Ice Sculpture Festival. C’est tout simplement féérique. Imaginez, au cœur de la ville, un palais des glaces, des sculptures géantes, un toboggan de glace et même un bar en glace! Habillez-vous chaudement pour profiter pleinement de l’activité. C’est magique! (et pas seulement pour les enfants!) Bienvenue à Bruges!

Haut
}