Avis récents dans Bruges, Belgique

belle nuit tout proche du centre historique à debruyne (brugge, Belgium)

4,4 Dernier avis le juillet 18, 2014

Très bonne adresse pour se poser et faire le tour de Bruges à pied, en bateau, en vélo Merci pour votre accueil et vos conseils

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour très agréable, adresse que nous recommandons à Brugge-man Bed and Breakfast, Chambres d'hôtes (Bruges, West Flanders)

3,8 Dernier avis le juin 17, 2014

Un grand merci à Magda et Patrick pour leur acceuil et les précieux renseignements qu'ils ont pu nous communiqué. La maison est calme, les chambres très propres et surtout le petit-déjeuner est tout bonnement exceptionnel. Nous recommandons cette adresse et nous n'hésiterons pas à y retourner dès que l'occasion se présentera de passer par Bruges.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Agréable chambre d hote à debruyne (brugge, Belgium)

3,8 Dernier avis le juin 15, 2014

Excellent accueil ; petits déjeuners très copieux et emplacement permettant de faire la visite de Bruges tout à pied. Bien

Voir plus d'avis pour ce B&B


Chambre d'hôtes zen dans un environnement contemporain, on aime à hip bed and breakfast Bruges (bruges, Belgium)

3,0 Dernier avis le avril 15, 2014

Bien située la maison d'hôtes à quelques minutes à pieds du centre.Calme et reposant le soir après les visites. Petits déjeuners copieux et avec des produits de qualité. Virginie se plie en quatre pour nous expliquer les ballades dans les environs. A recommander à nos proches merci pour ces moments !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellente adresse pour découvrir les richesses de la ville de Bruges à Bruges By Night - Bed and Breakfast (Brugge, Belgium)

4,8 Dernier avis le novembre 12, 2013

Nous y avons passé 2 jours en novembre 2013. L'accueil est très agréable, Dorine sait vous mettre à votre aise rapidement. Elle est très chaleureuse, accueillante et elle vous donne les informations utiles pour découvrir les richesses de la ville de Bruges. Les petits-déjeuners qu'elle vous prépare sont somptueux et délicieux. C'est une excellente adresse pour visiter Bruges. Les chambres sont très propres et soignés, les vélos sont gratuits. A recommander et à refaire très prochainement. NY

Voir plus d'avis pour ce B&B


B AND B A CONSEILLER à debruyne (brugge, Belgium)

4,0 Dernier avis le novembre 04, 2013

TOUSSAINT 2013 maison style moderne et au calme, accueil cordial ,prestations très correctes ,séjour de 3 jours

Voir plus d'avis pour ce B&B


semplicemente delizioso à Brugge-man Bed and Breakfast, Chambres d'hôtes (Bruges, West Flanders)

4,8 Dernier avis le novembre 04, 2013

ospiti di patrick e magda bruggeman abbiamo avuto un soggiorno meraviglioso; zona tranquilla, bellissima casa, arredata con grande gusto e immersa in un verde giardino, gentilezza e simpatia assicurate dai padroni di casa, camera spaziosa e comoda e una monumentale, spettacolosa, deliziosa prima colazione. Cosa volere di più? Consigliabilissimo.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Je conserve un souvenir mémorable de mon séjour à Bruges et surtout de notre hébergement exceptionnel chez Patrick et Magda à Brugge-man Bed and Breakfast, Chambres d'hôtes (Bruges, West Flanders)

4,6 Dernier avis le octobre 30, 2013

Espace luxueux Petit déjeuner exceptionnel Accueil très chaleureux L'humour de Patrick Les crêpes de Magda

Voir plus d'avis pour ce B&B


bon accueil à debruyne (brugge, Belgium)

3,6 Dernier avis le octobre 28, 2013

chambre d’hôte originale, accueil très agréable et bon emplacement

Voir plus d'avis pour ce B&B


ce B&B sonne le glas de l'hotel.... à debruyne (brugge, Belgium)

5 Dernier avis le octobre 28, 2013

Je recommande ce B&B à Brugges. C'est 1000 fois mieux que l'hotel, les propriétaires architectes très sympathiques, hyper accueillants et quel petit déjeuner ! plus jamais je n'irai à l'hotel !

Voir plus d'avis pour ce B&B


One in a million à Woodside Belgium bed and breakfast Bruges (Wijnendale, West Flanders)

5 Dernier avis le juin 28, 2013

Fantastic experience and stay with a wonderful host: The Van De Velde family. We loved every minute of it. Great value for money, Spotless and tidy place located in a nice open green area. Stacey and Luc have made us feel at ease on the first step into the house. Plenty of parking space, good food and new nice friends...

Voir plus d'avis pour ce B&B


A méditer à InnBrugas B&B (Bruges, Belgium)

3,2 Dernier avis le juin 19, 2013

accueilli par l'hôtesse qui nous a exprimée tous ses problèmes personnels nous avons logés dans une chambre très confortable. Ce B&B est très bien situé, à 20 minutes du centre historique à pied. déjeuner copieux et varié . Mais nous avons été réveillés à 5h45 par une personne parlant très fort dans la cage d'escalier, il a fallu la faire taire !!!!!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Le bed & breakfast confortable et commerciale. à Brugge-man Bed and Breakfast, Chambres d'hôtes (Bruges, West Flanders)

3,0 Dernier avis le mars 08, 2013

Nous avons séjourné chez les Bruggeman dans la chambre donnant sur le jardin. A notre arrivée on nous a demandé de retirer nos chaussures pour mettre des petits chaussons de toiles du style de ceux donnés dans les hôtels. On nous a servi un verre de vin blanc frais. La chambre était propre, spacieuse. Pas de bouilloire pour le petit café de retour de visite... Le petit déjeuner est somptueux... Monsieur a travaillé dans une école d'hotellerie...on a donc une prestation hôtelière. Des vélos sont mis à la disposition des hôtes.. ce qui est pratique pour rallier le centre ou faire un tour à Damme. Le lieu est confortable, les hôtes courtois. Il manque le petit plus qui fait la différence entre une prestation hôtelière et la chambre d'hôte.

Voir plus d'avis pour ce B&B


It was wet ,but we enjoyed it. à B&B Het Kaarsenhof (Zwevezele, Belgium)

4,2 Dernier avis le septembre 30, 2012

We stayed in June 2012. Four of us. A lovely quiet location, just a 20 minute car ride into Brugge (Park in car park near railway station 2.50 Euro) . Nice kind decent people run b and b.. Dogs are lovely. Good restaurant about 10 minute walk..Rooms are a good size. I would book again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Beautiful Bed and Breakfast! à Woodside Belgium bed and breakfast Bruges (Wijnendale, West Flanders)

5 Dernier avis le mai 23, 2012

Without a doubt, one of the best B&B's we have had the pleasure of staying at. Stacey has a very fun and fiery personality, which makes your stay even more pleasant and comfortable. The rooms are very clean and well laid out ... with a nice touch of modern decor. The food is excellent, with a varied choice to get you started in the morning. If you like to be off the "beaten path," then this is the place for you. Located in the beautiful little village of Torhout, you are about 30 minutes away from Brugge, and an hours train ride to Brussels! Flanders and the stunning city of Ypres are also only an hour away ... and easy to access! The Belgian countryside is worth seeing ... so rent a bike and tour around the local area ... access to trains, schedules, and different tours are readily available! Oh ... and did I mention your host, Stacey? Your going to LOVE her!

Voir plus d'avis pour ce B&B


super chambre d'hote et super acceuil à B&B Brughia (Bruges, Belgium)

4,0 Dernier avis le février 14, 2012

Super acceuil et super chambre d'hôte,c'etait parfais......

Voir plus d'avis pour ce B&B


just perfect à debruyne (brugge, Belgium)

4,4 Dernier avis le août 28, 2011

A great place to stay. Nice room with a cozy bed.Everything was clean and Marie Rose, the owner was a very nice woman. The breakfast is gorgeous!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


formidable à InnBrugas B&B (Bruges, Belgium)

4,8 Dernier avis le août 24, 2011

Un très bel endroit. La maison vient d'être rénovée magnifiquement. Les chambres sont décorées avec goût et sont très confortables et très propres. Le petit déjeuner est varié, à volonté et excellent. Les hôtes sont jeunes, sympathiques et discrets. Le B&B est très bien situé, au centre du Bruges, à seulement 10 mn à pied du centre historique. Le meilleur B&B que nous connaissons

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un endroit original pour profiter de Bruges à debruyne (brugge, Belgium)

4,4 Dernier avis le avril 03, 2011

Ce B&B était très bien, nous le recommandons fortement. L'accueil était très chaleureux, on nous a tout de suite donné plein d'informations pour nous orienter dans la ville. L'espace principal (cuisine) donne sur un jardin, l'architecture est originale et permet d'avoir un aperçu contemporain de Bruges, qui est une ville vraiment magnifique et assez protégée du tourisme! Seul point qui nous a moins plu : la déco un peu bizarre dans la chambre, mais pour le reste rien à redire. Nous garderons un très bon souvenir de notre passage ici :)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great Place to Stay à Maison printaniere Bruges (BRUGGE, Belgium)

5 Dernier avis le décembre 08, 2010

I found the bed and breakfast charming. The owner was very helpful and friendly. The rooms were very nice and comfortable and the breakfast was great. The location was close to city. I would highly recommend this B&B.

Voir plus d'avis pour ce B&B


B&B VERY NICE à B&B Het Kaarsenhof (Zwevezele, Belgium)

5 Dernier avis le août 23, 2010

A friendly atmosphere, landlady very kind, rooms cleans. Breakfast is very great. Thanks for all! Two Families from Italy

Voir plus d'avis pour ce B&B


prachtige B&B à Maison printaniere Bruges (BRUGGE, Belgium)

5 Dernier avis le mai 14, 2010

Zeer fijn onthaal , prachtige ligging , ideale rustplaats met enorme mogelijkheden voor uitstapjes , rustige comfortabele kamers en als afsluiter een prima ontbijt geserveerd door altijd vriendelijke rustige mensen .

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent! à Maison printaniere Bruges (BRUGGE, Belgium)

5 Dernier avis le mai 14, 2010

I've no words to describe how good it was. We had to stay in Bruges two extra nights due to the volcano and this one turned out to be the perfect place. The family in charge of it was really kind to us: not only they provided us with all you can expect in a bed and breakfast, but they also did everything in their hand to help us going back home. They really make you feel as if you were staying at your close relatives home. And when it comes to the accomodation, the rooms were really nice, warm and cosy. The house has a nice garden beside which you have a very complete breakfast (forget about heavy, greasy stuff) and it's quite near to the bus stop and from the city itself.

Voir plus d'avis pour ce B&B


It was excelent à Maison printaniere Bruges (BRUGGE, Belgium)

5 Dernier avis le mai 14, 2010

Hallo, the room was really nice and staff was very friendly. We really like it and will come back there again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


a Wonderful welcome à Maison printaniere Bruges (BRUGGE, Belgium)

4,0 Dernier avis le mai 14, 2010

Very comfortable room and bathroom. Very nice people, trying to make you feel at home. and giving useful information to visit the place.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Lovely B and B. à Maison printaniere Bruges (BRUGGE, Belgium)

5 Dernier avis le mai 14, 2010

Lovely B and B. Very friendly and helpful hosts. Room was very clean and bed very comfortable. Also good location to Bruges city centre (2 min drive) Definitely recommend

Voir plus d'avis pour ce B&B


fresh and homelike à Alegria*** (Bruges, Belgium)

4,6 Dernier avis le décembre 03, 2009

Our stay at Alegria? Marvelous. The personal attention from Veronique during the tasty and very neat breakfast made us feel right at cozy home. We enjoyed the freshness of the RedRoom and thrilled over the perfect morning sun. Definitely a place to remember and revisit. N&R

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great B&B for nice price! à B&B Het Kaarsenhof (Zwevezele, Belgium)

5 Dernier avis le octobre 15, 2009

When we arrived, we got an welcome drink. When we saw our room, we were really surprised, because it was so big, clean and with a very friendly atmosphere. The bathroom is big enough for 2 people, there were fresh towels and everything we needed! The breakfast was completely great, with fresh pressed orange juice and fresh tea or coffee, a lot of things to eat and other things. We felt very welcomed in every way and we can advise everybody to stay there, also for a longer time. Thank You for everything, Patricia, Daniel and Pepsi.

Voir plus d'avis pour ce B&B


We loved Alegria! à Alegria*** (Bruges, Belgium)

4,8 Dernier avis le octobre 08, 2009

My husband and I stayed at Alegria for 6 nights in September, 2009, and we would recommend it to any of our friends. The hotel is quite lovely, with a beautiful little garden in the inner courtyard. Veronique and her mother welcomed us warmly. We arrived in the late morning, and our room was not ready yet (which we expected); seeing that we were tired from our trip, Veronique accelerated the room cleaning process so that we could get into it earlier than expected, which we really appreciated. Veronique and her mother were valuable sources of information and directions, and provided extremely high-quality service at all times. The best part of Allegria was perhaps the breakfasts, which consisted of a typical spread of rolls, sliced deli meats, cheeses, pastries and fresh fruit with yogurt, cereal, coffee, tea and hot chocolate. This was supplemented by a glass of freshly squeezed orange juice which Veronique personally served to each guest, and an egg cooked to order. The promise of an egg at breakfast was why my husband requested Alegria over other hotels we looked at, and we were not disappointed! I became quite partial to the hot chocolate, myself. The other great thing about Alegria is its location, mere steps from the Market Square. It was so nice to have a centrally located hotel; no need to lug purchases all over town or take a 30 min detour because you forgot a sweater. We were in the Zebra room, which is teeny tiny (other rooms are larger) but quite comfortable, with a good mattress and a restful ambiance. The private bath includes a full-size tub, and there was plenty of hot water and great water pressure, which in my experience is unusual in Europe! All in all, we fell in love with Brugges, and we were quite pleased with Alegria. It was an outstanding value for the very reasonable room rates. We would certainly stay in Alegria again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


What wonderful people... à Maison printaniere Bruges (BRUGGE, Belgium)

5 Dernier avis le octobre 06, 2009

What wonderful people, breakfast was absolutely great, position quiet, 25 bus is a 10 minute ride to the centre, there is a bright conservatory for breakfast, access to house is 24 hours, towels are all put out, most bathrooms are en suite on a bright day you can use the garden, FREE PARKING, shops and petrol garage its very good all round, I can throughly recommend it.I dont smoke and there is no smoking at all allowed in the house, but they do have a small balcony upstairs out of the way for those that do, I am very fussy about smokers and there was no obvious signs or smell of smoking! IN A NUTSHELL great people, good big rooms, most facilities and so so cheap!!!!!!!!!!!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacances en chambre d'hôtes Bruges

Bruges est une ville de Belgique, membre de l'Organisation des villes du patrimoine mondial depuis l'an 2000. On l’appelle la « Venise du Nord », car elle possède, comme la célèbre ville italienne, de nombreux canaux qui lui confèrent une atmosphère romantique indéniable.

C’est d’ailleurs sans doute pour cette raison que tous les amoureux qui visitent Bruges se rendent sur les rives du lac d’amour afin d’y faire un vœu. Cette tradition est associée à une légende mettant en scène Minna et Morin que vous découvrirez assurément lors de votre prochain séjour à Bruges. Pour la question de l’hébergement durant votre séjour à Bruges, vous aurez l’embarras du choix, car Bruges compte de nombreuses chambres d’hôtes et tous les bed & breakfasts de Bruges sont très confortables. Quelle que soit la chambre d’hôte à Bruges pour laquelle vous aurez le coup de foudre, vous serez enchanté (e) de vous y retrouver chaque soir.

Durant la journée, vous aurez certainement succombé (e) à une promenade en barque le long des canaux vous faisant découvrir l’ensemble de la ville ainsi que son architecture. Ce sera également l’occasion d’un premier repérage pour vos futures visites. Les guides sont généreux en explications tant ils aiment leur ville. Profitez-en! Ils vous mentionneront sans doute la place du Bourg, la Basilique du Saint-Sang, le Beffroi et le Palais Provincial ainsi que les multiples musées dont Bruges s’enorgueillit. Une mention toute particulière doit être faite ici au musée Groeninge dont la collection de peintures flamandes est absolument fabuleuse.

Toutefois, si vous avez peur d’avoir le mal de mer, choisissez les calèches plutôt que la barque. Elles sillonnent elles aussi la ville de Bruges en tout sens. C’est tout aussi romantique et instructif. Lorsque l’on évoque Bruges, certes ses canaux sont toujours mentionnés instantanément, mais également… ses chocolats! Effectivement, de nombreuses chocolateries sont présentes partout dans la ville et vous proposent du chocolat sous de multiples formes dont le bien connu chocolat en forme de cygne. Beau et bon, ne vous en privez pas.

Mais, Bruges n’a pas fini de vous étonner. Effectivement, la ville a encore un autre trésor à vous faire découvrir. Cela se déroule durant le temps des fêtes chaque année. Il s’agit du Snow and Ice Sculpture Festival. C’est tout simplement féérique. Imaginez, au cœur de la ville, un palais des glaces, des sculptures géantes, un toboggan de glace et même un bar en glace! Habillez-vous chaudement pour profiter pleinement de l’activité. C’est magique! (et pas seulement pour les enfants!) Bienvenue à Bruges!

Haut
}