Avis récents dans Vildé-Guingalan, France

El encanto de la Bretaña en tres dias à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Dernier avis le juillet 18, 2016

Nuestra familia St Aubyn, pudo disfrutar de tres días encantadores en Clos Saint Ange por su excelente atención , servicio, cómoda habitación y divertido desayuno con las deliciosas mermeladas caseras y con la compañía de Dominique que nos maravillaba con los datos de cómo aprovechar los pocos días para conocer lo mejor de la región, degustar los productos regionales en restaurantes cercanos. Muy agradecidos de la atención.

Voir plus d'avis pour ce B&B


vraiment exceptionnel, truly excellent in all regards à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Dernier avis le mai 12, 2016

Our hostess exuded a spirit of attention both in her hospitality and in the renovation of this charming estate. Quite. Well located for excursions. At least one 45-minute walk encircling the fields, largely through the woods.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un sejour inoubliable à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,8 Dernier avis le mars 29, 2016

Accueillis parmi les anges Merci Dominique et Serge pour votre professionnalisme et votre grand cœur De nous avoir fait découvrir votre belle Bretagne Marie Hélène et Ghislain de l'île de beauté

Voir plus d'avis pour ce B&B


une chambre d'hôtes excellente à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Dernier avis le mars 28, 2016

C'était notre deuxième séjour au clos st. ange, cette fois-ci avec nos 2 enfants. Tout a été parfait, l'accueil, la chambre, le repas. Dominique est très chaleureuse et accueillante, nous espérons revenir bientôt.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Weekend sur la Côte d'Emeraude à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,6 Dernier avis le mars 23, 2016

Bien que le soleil ne soit pas au rendez vous, nous avons apprécié la chaleur et la convivialité de nos hôtes Dominique et Serge. Le diner concocté par Dominique était excellent comme sa disponibilité à répondre à nos attentes. Proche des plages, c'est un lieu idéal pour des vacances familiales et la découverte de Dinan et sa région.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Exelent hospitality in a woderful surrounding à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Dernier avis le novembre 20, 2015

Beautiful surroundings close to Mont Saint-Michel and the amazing city of Dinant. Not far from the recommended tourist destinations and the beach in Brittany. The rooms are decorated and equipped very comfortably. Breakfast is delicious with jams and pastries made by Dominick

Voir plus d'avis pour ce B&B


Det var et super godt og hyggeligt sted à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

5 Dernier avis le septembre 18, 2015

Vi blev modtaget med stor venlighed! Værtinden var hjælpsom på alle måder!

Voir plus d'avis pour ce B&B


INDIMENTICABILE SOGGIORNO à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,4 Dernier avis le août 16, 2015

La Casa ha superato le mie aspettative.La proprietaria Dominique mette ha proprio agio i clienti con una colazione con prodotti preparati persornalmente e dispensando informazioni su i vari luoghi da visitare. Ottima la località per visitare Dinan St Malo Mont Saint MIchel ecc.Le camere sono arredate con gusto e una ricerca dei particolari pulitissime.Grazie Dominique Fam.Bergomas Trieste

Voir plus d'avis pour ce B&B


niets op aan te merken à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,4 Dernier avis le août 11, 2015

zeer degelijke chambres d' Hotes. Zeer mooie kamer ( Cabine 1): apart toilet ( niet in de badkamer). De gastvrouw is zeer gastvrij, ze geeft je alle info over toeristische en minder toeristische plekjes. Kinderen zijn meer dan welkom. Gelegen in een rustig dorp, op amper 10 minuten van Dinan. Prijs- kwaliteit zeer goed. Een aanrader! Met dank aan de gastvrouw !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Piacevolissimo Soggiorno à Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (Vilde Guingalan, Brittany)

4,6 Dernier avis le août 10, 2015

Il posto è molto accogliente, isolato quanto basta per stare in un'intima tranquillità ma vicino comunque vicino a Dinan. Io e mia moglie abbiamo dormito in una camera da letto ampia,spaziosa pulita e graziosamente arredata. Una luminosa e caratteristica sala da pranzo arredata sempre secondo il gusto locale bretone, dove veniva servita un'ottima colazione, si apriva poi su un giardino ben curato dove ci sono anche alcuni giochi per bambini. Il tutto accompagnato dalla gradevole e gentile presenza della proprietaria. Piacevolissimo soggiorno !!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Clos Saint Ange (Dinan-St Malo-Cote d'emeraude) (4,70)
Haut
}