Avis récents dans Bordeaux, France

Séjour très agrable à Maison Cabane-Blanche (Baurech, France)

4,4 Dernier avis le septembre 27, 2014

Un accueil très agréable autour d'une petite collation au bord de la piscine à notre arrivée et d'un bon repas. Marc et Sylvie nous ont très bien reçu. Les chambres sont spacieuses et confortables, le tout situé dans un petit coin de paradis. A recommander!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Pure peace and quiet à Le Castel de Camillac (BOURG EN GIRONDE, France)

4,6 Dernier avis le septembre 27, 2014

This is a really lovely residence. Hidden away but close to lots of interesting places. Elizabeth is a delightful host. She has super suggestions for things to do, places to see. We stayed for a week September 2014 and loved it. Very simple breakfast served with great charm and elegance.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excelente séjour à Maison Cabane-Blanche (Baurech, France)

4,0 Dernier avis le septembre 23, 2014

Hermosa casa, moderna, luminosa, muy buen gusto en la decoracion, en medio de un gran espacio verde donde los chicos pudieron divertirse jugando con uno de los hijos de los propietaios. Atencion y cordialidad excelentes.nos ofrecieron utilizar la piscina aun después de las 19 hs (excepcional, comparado a otros gîtes) Muy buenos anfitriones. No nos daban ganas de irnos! :)

Voir plus d'avis pour ce B&B


impression mitigée à Le logis du medoc (St yzans de medoc, France)

3,2 Dernier avis le août 31, 2014

Nous avons occupé la suite du 24 au 30 Août. Les propriétaires sont charmants et très à l'écoute de notre bien être. Les petits déjeuners sont particulièrement réussis et Karine se donne beaucoup de mal en cuisine pour nous satisfaire. L'espace piscine et terrasse est idéal pour se reposer. La situation géographique et très intéressante. Si vous êtes grands, attention aux poutres dans cette suite... En revanche nous aurions apprécié un geste des propriétaires car nous avons été incommodés par des odeurs de canalisations dans l'une des salles de bain (que nous n'avons pas pu utiliser du coup...) et par la présence récurrente de bourdons dans la chambre chocolat. La qualité des matériaux et de finition des chambres est peu conforme au rendu des photos sur le site.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une bonne adresse! à Maison Cabane-Blanche (Baurech, France)

4,6 Dernier avis le août 17, 2014

Très belle chambre d'hôte, la formule de la suite convient aussi bien aux familles qu'à un séjour entre amis grâce aux 3 chambres bien distinctes, l'intérieur est très soigné , et l'accueil de Marc, Sylvie et leurs enfants fût chaleureux, nous avons passé une soirée conviviale autour de la cuisine de Sylvie, sur la terrasse couverte qui est très agréable. Une bonne adresse à recommander!

Voir plus d'avis pour ce B&B


A Lovely Chateau near Bordeaux, France à CHATEAU LA MOUNE (montussan, France)

4,2 Dernier avis le juillet 26, 2014

Chateau La Moune is a lovely property located between Bordeaux and Saint Emillion and has a private access. The proprietor, Francois, is a very friendly gentleman who took care of all our needs, and made the necessary phone contacts when it was necessary. He organized a private wine tour in Saint Emillion for us. We really enjoyed the small, personal tour of the cellar and talking to the wine-maker himself. The breakfast served at the Chateau is also sumptuous and after the first morning, we had all our choices presented to us without even being reminded! All in all Chateau La Moune is a wonderful place to stay with a lovely atmosphere and caring staff, especially Francois, the proprietor. Thank you Francois for making our stay a memorable one! We will certainly stay again if we are in the region. K & M Netherlands

Voir plus d'avis pour ce B&B


Holiday highlight à C'est une maison bleue... (Bordeaux, France)

4,8 Dernier avis le juillet 06, 2014

Our stay in Bordeaux turned out to be perfect times due to a wonderful room in a tastefully renovated older townhouse and because of our kind hosts. We enjoyed the rich breakfast which always contained homemade cake (e.g. spicebread or pancake) and were given lots of commentary on interesting and useful themes of Bordeaux city, but also lots of helpful advice concerning restaurants in the city or short trips to the wine region.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A perfect home from home. à La note bleue (Pessac, France)

5 Dernier avis le juillet 04, 2014

Thank you Isabel and Jacques, for a wonderful stay in your beautiful home at the end of June 2014. For the benefit of other English-speaking visitors who may be considering a stay at La Note Bleue, we can say it definitely lived up to expectations – in fact, to our mind it exceeded them! Nothing was too much trouble for Isabel and the breakfasts were superb. We stayed in the Cote Ouest studio, which was an en suite double room with the benefit of a self-contained kitchen, providing the best of both B&B and Self-catering. The accommodation was beautifully decorated, well maintained and very clean. If you want to explore the area around Bordeaux whilst staying in a happy home with a swimming pool, and only 15 minutes by car from the airport, this is the place to be! We are definitely hoping to return and cannot rate this experience anything less than 5 stars!

Voir plus d'avis pour ce B&B


LE CALME AU PRES DE LA VILLE à Bordeaux Cosy B&B (Bordeaux, France)

4,0 Dernier avis le mai 22, 2014

Vraiment très bon accueil, logement très propre, très bonne communication. Le garage pour les voitures est vraiment un plus. Très très bonne literie avec belle salle de bain. Terrasse à la chambre que nous n'avons pas pu profiter à cause du temps pluvieux. ça vaut vraiment le prix. Petit déjeuner très agréable. tramway à quelques pas (2 -300m), BRAVO.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une chambre & des hôtes vraiment charmants... à chez fabienne (bordeaux, France)

4,4 Dernier avis le mai 20, 2014

Nous avons séjourné le temps d'un week-end "chez Fabienne" et avons réellement apprécié. Idéalement située dans la ville (200m du Tram "Galin"), la chambre est totalement indépendante (entrée séparée) de la maison des propriétaires. Confortable, décorée avec goût, vous apprécierezz le calme de cette petite cabane au fond du jardin... Si le temps le permet, vous pourrez également vous délasser dans la piscine des propriétaires. Préparé avec soin par Fabienne (tout est fait maison, y compris le pain et la brioche), le petit déjeuner est un vrai régal : l'idéal pour prendre des forces et aller affronter le pavé bordelais ou les environs. Enfin, quelques mots sur les hôtes : accueillants, disponibles, ils sont de très bon conseils pour les visites et autres découvertes tourisitques... Bon séjour ! Laëtitia & Florian (mai 2014)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour du 08/05/17 au 11/05/14. à La note bleue (Pessac, France)

4,6 Dernier avis le mai 12, 2014

Chambres d'hôtes exceptionnelles. Accueil d'Isabel et de Jacques très chaleureux. Petits déjeuners et table d'hôte dignes d'un grand établissement,sans parler de l'apéritif d'accueil! Nous avons été reçus comme des amis. Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour.Peut-être aurons-nous l'occasion d'y retourner un jour. Ce genre de rencontre est rare et nous la garderons précieusement dans un coin de notre tête. Nous vous recommandons vivement de vivre la même expérience! Jean-Jacques et Martine Gisèle et Roger

Voir plus d'avis pour ce B&B


One night stay as passing through Montpon on the 4th May 2014 à Pomarede (Montpon, France)

4,4 Dernier avis le mai 06, 2014

What a charming place to stay, surrounded by the beautiful, peaceful French countryside. We received a very warm welcome from Dan & Jo on our over night visit last weekend and were just in time to sample some of Dan's delicious cooking for our evening meal. The room we stayed in was bright, airy and comfortable with an en-suite, always a plus for us and had fantastic views too. Great value for money. Would definitely recommend if your in this area of France. We hope to book again later on in the year for a longer visit. Jackie & Kizzi

Voir plus d'avis pour ce B&B


SUPER WEEK END à CLOS MARCAMPS (Prignac et Marcamps, Aquitaine)

4,6 Dernier avis le février 25, 2014

Nous venons de passer deux nuits au Clos Marcamps. Nous avons passé un excellent séjour. Cette maison est superbe et les chambres parfaitement décorées et toutes neuves. Les propriétaires viennent d'ouvrir leur maison d'hôtes et nous leur souhaitons beaucoup de succés.

Voir plus d'avis pour ce B&B


EXCELENTE à L'Echoppe des Bouilles (Bordeaux, France)

4,6 Dernier avis le janvier 27, 2014

Nos alojamos en la habitación barroca. Es una habitación muy bonita, con una cama grande y muy cómoda, la habitación está muy completa y muy limpia. El desayuno muy rico. La calle es tranquila y con aparcamiento, a un paseo del centro. La propietaria es atenta y amable, y sus sugerencias muy acertadas.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A recommander à C'est une maison bleue... (Bordeaux, France)

3,8 Dernier avis le janvier 17, 2014

Adresse à recommander dans une maison légèrement excentrée mais située au calme dans un quartier résidentiel et bien desservi par les transports en commun (gare comme centre ville à 20 mn). Un accueil chaleureux et disponible contribuera à vous faire sentir très bien à la maison bleue. La propriétaire m'a donné de précieux renseignements et gentiment prêté un excellent mini guide de la ville. La chambre est agréable avec des détails attentionnés (produits de toilette jusqu'au démaquillant), eau et thé à disposition . Petit-déjeuner continental classique et bon. Bref un sans faute.

Voir plus d'avis pour ce B&B


relaxing weekend hide-away in Bordeaux district la Bastide à chez fabienne (bordeaux, France)

4,0 Dernier avis le décembre 15, 2013

Like other reviews already indicated- it's great to have your own entrance and not having to go through the owner'w house, great bed, and bathroom, very clean. Fabienne is a lovely hostess and all breaksfast is pretty much home made or organic. Close to tramway stop Galin and a few stops to the center of Bordeaux. Great home base to explore the city! We have visited 2x now and we will be back again for a shopping weekend next year!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Notre week end à Chambres d'hotes Bordeaux St Emilion: Beau Sejour (Saint Emilion, France)

5 Dernier avis le décembre 09, 2013

Très bon accueil des propriétaires de cette grande demeure du bordelais La maîtresse de maison offre un verre de vin en guise de bienvenue. Le petit déjeuner mérite le détour : pain, viennoiserie, confiture, jus de fruit, fromage, charcuterie les chambres spacieuses et confortables Nous avions hâte de faire découvrir à notre famille Beau Séjour. Nous avons retrouvé avec grand plaisir les hôtes de cette grande demeure du bordelais, Maureen et Jon; un couple charmant et chaleureux, qui vous font vous sentir très à l'aise dès l'instant où vous passez leur porte. La maîtresse de maison nous a offert un verre de vin en guise de bienvenue, et pour fêter nos retrouvailles. Nos trois chambres, spacieuses et très confortables, nous ont permis d’apprécier le calme environnant. Quant aux salles de bains, c’est le grand luxe et surtout d’une propreté irréprochable. Après un thé et de goûteuses pâtisseries « maison », traditionnellement offert par Maureen, nous avons apprécié les judicieux conseils pour visiter la région et organiser quelques dégustations. Nous avons mêmes découvert un charmant restaurant dans les environs ….abandonnant pour une soirée la table généreuse et conviviale de Beau Séjour. Maureen met tout sn savoir faire pour gâter ses convives et elle y réussit à merveille. Le petit déjeuner mérite le détour : pain, viennoiserie, confiture, jus de fruit, fromage, charcuterie etc.…. Tous les produits issus pour la plupart de l’agriculture raisonnée, sont cuisinés, sur place, par la maîtresse de maison. Jon est un parfait sommelier et veille au bien-être de chacun… Tout ceci pour vous dire…que nous reviendrons….et que nous vous encourageons à séjourner à Beau Séjour

Voir plus d'avis pour ce B&B


a home away from home à Ilot - Vignes (RAUZAN, France)

4,6 Dernier avis le décembre 03, 2013

a great place to be, with spectaculair views, fantastic food and wines, a hostess that immidiately makes you feel at home and lots of opportunities to visit in the area. As soon as the pool and jacuzzi are finished this is Paradise on earht and I will come back to show this lovely place to my love.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un petit bijou niché au cœur des vignobles à Ilot - Vignes (RAUZAN, France)

4,8 Dernier avis le novembre 04, 2013

Séjour de deux journées/nuitées passées dans ce magnifique établissement. Service agréable, convivial, sympathique. Chambres toutes plus belles les unes que les autres, décoration raffinée : le bon goût est au rendez-vous.

Voir plus d'avis pour ce B&B


une chaleureuse semaine à Une maison à partager (Bordeaux, France)

4,0 Dernier avis le novembre 02, 2013

accueil échange rencontre et partage sont au rendez vous les petits déjeuners sont délicieux avec des produits de qualité biologique Chambre,décorée avec soin, s'ouvrant sur un vrai jardin en plein Bordeaux excellente literie

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un week end à Bordeaux à C'est une maison bleue... (Bordeaux, France)

4,0 Dernier avis le octobre 29, 2013

localisé dans un quartier calme, proche du centre ville et bien desservi par le tram. Accueil fort sympathique avec d’excellentes explications historiques et actuelles. Bref une destination a conseiller

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellente adresse à La Maison Bastide (BORDEAUX, France)

3,8 Dernier avis le octobre 28, 2013

Belle Bastide très bien placée situation idéale pour la découverte de Bordeaux.Pas de problème de stationnement, tramway à la porte de la maison. Accueil très chaleureux. Pas de dîner pris mais impossible de valider sans y avoir donner une note.Ne pas en tenir compte Merci

Voir plus d'avis pour ce B&B


A 100% positive experience à C'est une maison bleue... (Bordeaux, France)

5 Dernier avis le octobre 14, 2013

Beautifully and charmingly decorated rooms and breakfast area... candlelight breakfasts with soft lounge music in the background... peaceful and positive atmosphere... very friendly owners who are glad to help you with any questions, including insider suggestions for restaurants, places to visit, etc... excellent location in a quiet neighbourhood but with an easy reach to the city center...All in all, a place I can absolutely recommend!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très bonne adresse, agréable et bien situé à Abraspungu (Bordeaux, France)

4,6 Dernier avis le septembre 24, 2013

Nous avons découvert ces chambres d'hôtes lors d'un passage à Bordeaux. Nous en gardons un bon souvenir et recommandons vivement l'adresse. A titre pro ou perso, c'est un bon pied à terre bordelais et les hôtes sont charmants !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great Place to stay in Bordeaux à chez fabienne (bordeaux, France)

4,4 Dernier avis le septembre 24, 2013

The room is located in the back garden of a family home beside a small swimming pool that guests are permitted to use. The room is on the main street with it's own entrance and so you never have to go through the main house. It's like having a little studio. Very comfortable bed, lots of space, nice bathroom/shower, all very clean. Morning breakfast was also very good - home made bread and jams. Fabienne is lovely and very acommmodating (with very limited English tho - a French and Spanish speaker). The room is also just a 4 min walk to the tram stop which is just 5 mins to the city centre. At 60eur it's a pretty good deal.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Una experiencia para repetir à CHATEAU LA MOUNE (montussan, France)

5 Dernier avis le septembre 05, 2013

Esta chateau es un lugar ideal para pasar unos días el personal del hotel es un encanto y te harán sentir como en casa

Voir plus d'avis pour ce B&B


Charming stay à C'est une maison bleue... (Bordeaux, France)

4,0 Dernier avis le août 28, 2013

Delicious breakfast, Very good welcome close to the city center with the streetcar has 5 minutes. Available awner and we guide for the visit of the city bi giving us of good.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Recommendation à Chateau Bavolier (St Christoly de Blaye, France)

4,8 Dernier avis le août 24, 2013

We had a night at Chateau Bavolier en route from the Dordogne to La Rochelle. Our room was amazing and the chateau itself and surroundings just magical. Our host made us feel incredibly welcome and was lovely with the children. Our youngest had a high tea and we had a delicious meal in the dining room. The breakfast was the most generous and tasty compared to anything else during our two week stay in France. We would 100% recommend anyone to stay here.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Una estancia perfecta à La Maison Bastide (BORDEAUX, France)

4,8 Dernier avis le août 16, 2013

No habíamos estado en ningún b&b o casa rural fuera de España antes, así que íbamos un poco a la aventura... el caso es que nos encantó el lugar, la casa es perfecta con el espacio necesario para los visitantes. No tiene demasiadas habitaciones, con lo que coincidir con demasiados huéspedes es difícil, asi uno tiene la atención personal que muchas veces se echa de menos, sobre todo en temporada alta. La habitación y la limpieza un 10, asi como Patricia y Christophe, el desayuno igual. Llevan muy poquito con el negocio abierto, después de varios años de restauración de la casa, con lo que todo es bastante nuevo, amueblado con un gusto exquisito. Está a unos 20 minutos andando del centro. Volvería sin duda.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Jolie chambre d'hôtes à LES SERAPHINES (BORDEAUX, France)

3,8 Dernier avis le juillet 01, 2013

C'est la 2ème fois que nous passons une nuit aux Séraphines et malgré le changement de proporétaire nous avons autant aimé. Les chambres et les salles de bain sont spacieuses et joliment décorées, chacune avec son style. Elle est située dans un quartier calme non loin du centre-ville. Très bonne adresse a conserver précieusement!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacances en chambre d'hôtes Bordeaux

Depuis que le Tramway a radicalement changé l’infrastructure de la ville, Bordeaux peut postuler aisément au titre d’une des plus belles cités françaises où prendre ses vacances.

Majestueuse avec son architecture classique, Bordeaux, préfecture de la Gironde, déroule des kilomètres de voie piétonne rénovée et offre aux touristes milles et un trésors à découvrir, églises, théâtres, parc, et de multiples terrasses de cafés où il fait bon de déguster un bon verre de…bordeaux bien sûr ! Se délasser dans une maison hôte ou un bed and breakfast à proximité de la majestueuse place des Quinconces, la plus grande d’Europe, vous permettra de vous trouver à proximité de tous les endroits qui font de Bordeaux une cité des plus paisibles mais aussi des plus riches en matière d’architecture, à la qualité de vie jamais démentie. Se promener le soir venu, à l’heure du coucher de soleil, le long des quais de la Garonne demeure un pur moment de ravissement.

Louer un gite ou un b&b dans les environs de Bordeaux ravira les fervents amateurs de bonne chère et les admirateurs inconditionnels de la nature. Incontournable, la route des vins vous donnera l’occasion de partir à la rencontre des plus grands vignobles au monde : Lafite-Rothschild, Châteaux Margaux, Saint-Emilion, Château Latour… autant de relais où vous pourrez participer à la dégustation de ces grands millésimes et même louer une chambre d’hôte pour récupérer de vos agapes arrosées ! Partez à la découverte de l’estuaire de la Garonne, long d’une centaine de kilomètres et large de douze à son embouchure, où se cachent des vastes parcelles de vignes aux noms prestigieux, Layec, Pauillac, Saint-Estèphe… En bout de course, vous tomberez net avec le Phare de Corduan appelé aussi le phare des rois avec ses 68 mètres de hauteur.

Haut
}