Avis récents dans Bologne, Italie

Most beautifull b'n'b in Bologna à "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le novembre 19, 2014

Room: big, warm furnished and decorated Bath: beautifull, all you Need House: nice place, near busstation Service: very kind, most courteous Food: very good and varied Tip: best address I have ever been!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Meine Empfehlung à "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

4,4 Dernier avis le novembre 18, 2014

Sehr freundliche und äussserst zuvorkommende Gastgeberin. Zimmer und Bad sind sehr schön und liebevoll eingerichtet und tadellos sauber. Etwas Strassenlärm. Sehr empfehlenswerte Adresse.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Gioia e fantasia…. à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le novembre 17, 2014

Per motivi di lavoro ho dovuto prolungare la mia sosta a Bologna, grazie alla operativa e dolcissima PENELOPE ho avuto possibilità di finire il mio soggiorno al “ Baby Bijoux”, i giorni precedenti ero nell’ altro suo B&B, il Bijoux. La posizione centrale e comoda per spostarsi ovunque senza usare mezzi pubblici, ottima la vicinanza alle tipiche e storiche “osterie” bolognesi. Baby Bijoux è un ambiente rilassante, silenzioso, romantico, molto adatto per ogni esigenza e tipo di soggiorno, il plus di essere attrezzato di tutto agevola lunghe soste. Anche qui sono stato divinamente! Mi è stata assegnata la camera Zaffiro e devo dire che mi sembrava di essere accovacciato su una nuvola in mezzo ad un cielo sereno… Una sensazione di beatitudine e serenità mai provoto prima. Vivere in un mondo colorato d’azzurro e rosa rende felici e rilassa coloro che necessitano riposare le stanche membra dopo una giornata impegnativa. La cura e la completezza con cui Penelope tratta il suo B&B SONO AMMIREVOLI. Ho potuto “sbirciare” ovunque e verificare che,l’atmosfera nei locali è sempre e comunque ideale. Bagno è elegante e pulitissimo ricco di un Kit cortesia eccellente. La cucina rappresenta altro pezzo forte del Baby per l' assortita colazione e punto di raccolta degli ospiti, essendo aperta H24. Penelope è in gambissima! Una persona solare e simpatica, la sua verve coinvolge gli altri e mette a tutti buon umore, ma soprattutto è capace di svolgere al meglio questa sua passione per il B&B. Baby Bijuox? Calore, raffinatezza, cura dei dettagli e tanta discrezione. Penelope? “ un Angelo” ! Una ospitalità unica ma soprattutto di cuore, Lei regala gioia e positività, estrema disponibilità e un “ amore” indescrivibile ma che un ospite lo “sente bene”. Grazie dolce Angelo Penny

Voir plus d'avis pour ce B&B


Confermo! Eccellenza!!! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le novembre 16, 2014

Mi sono affidato alle numerose opinioni eccellenti sul web, e devo dire che ho avuto ottimo riscontro. Location molto centrale e servizi offerti di alta qualità! mi aggrego ai numerosi recensori che mi precedono affermando che questo bed non ha nulla da invidiare a hotel di fama a Bologna. precisione, pulizia, confort al top! La famosa Penelope è davvero un pozzo di risorse preziose per un viaggiatore, professionalità simpatia ed energia positiva da vendere e insegnare a tanti per rendere un soggiorno fantastico. La descrivono una fata... lo è davvero... per non dire un "angelo"! ospitalità a cuore aperto si avverte... il Bijoux è semplicemente il suo "paradiso" e per noi ospiti "un sogno ad occhi aperti"! camere belle, ampie e confortevoli, la vista dalla camera Ametista è indescrivibile dal grande mozzafiato di suggestione! Bagno? una vera toilette francese! prodotti di classe e meravigliosi specchi. Altro punto forte la colazione assortita che tutti descrivono e apprezzano! Ho trovato anche io la "mia casa a Bologna" .... Calore, raffinatezza, discrezione e tanta gioia nella ospitare! Consigliatissimo! A presto dolce Angelo Penny. Grazie!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un bel “copia e incolla” ! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le novembre 05, 2014

Dopo la stupenda esperienza avuta presso il Bijoux di Penelope ho voluto fortemente soggiornare anche al Baby Bijoux di Penelope, il fratellino minore, per poter constatare se la qualità offerta sia la medesima. Ebbene, in effetti le due strutture si assomigliano tantissimo! L’unica differenza sono le dimensioni leggermente ridotte del Baby ma per il resto, i grandi pregi del Bijoux sono presenti in tutto e per tutto anche qui, a cominciare dall’impronta di colei che li anima…Penny! Anche il Baby è situato in una posizione strategica per chi vuole conoscere Bologna, centralissimo e vicino a tutto…non servono mezzi di alcun genere per realizzare i propri progetti giornalieri, qualunque sia il programma, dal Baby si arriva ovunque in pochi attimi. L’appartamento è arredato con lo stesso stile e buon gusto del Bijoux, le stanze arricchite di simpatici dettagli azzeccatissimi, il bagno è in realtà una “sala da bagno” e la cucina è fornitissima e spaziosa. Quanto all’abilità di Penny nel portare avanti il suo lavoro, direi che sono ormai noti l’impegno e l’amore che questa ragazza dedica ad entrambe le sue strutture, con risultati strabilianti!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Come speravo … ci sono tornata! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le novembre 04, 2014

Questa è la seconda volta che recensisco il Bjioux di Penelope e lo faccio volentieri perché ci sono stata per la seconda volta! Lo scorso anno ero alla ricerca di un alloggio e Penny mi diede ospitalità prima che lo trovassi; ora le cose sono cambiate, non sono rimasta a Bologna ma nel momento in cui ho avuto la necessità di tornarci per un breve periodo, non mi sono fatta sfuggire l’occasione di tornare al Bjioux! Ho naturalmente ritrovato tutte le meraviglie che avevo trovato l’altra volta, prima fra tutte Penny-fenomeno! Sempre sul pezzo, sempre carina, sempre informata e sempre preziosissima! Ho notato anche delle migliorie a livello di struttura ed ho notato il continuo evolversi dell’oggettistica che caratterizza l’arredamento delle camere e della cucina. Mi ero riproposta di fare un bel passaparola tra le mie conoscenze in Sardegna e Penny mi ha confermato che alcune persone da me indirizzate al Bjioux ci sono effettivamente passate e sono state molto soddisfatte e contente della sistemazione! Posizione che meglio non si può, massima igiene, cucina aperta 24 ore su 24, massima libertà di movimento e ospiti di qualità …. che cosa posso chiedere di più ? Meraviglioso!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Baby…boom ! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 28, 2014

Il titolo non tragga in inganno …”Boom” significa “Esplosivo”! Questo piccolo Paradiso è un’esplosione di dolcezza ! Carino all’inverosimile per come è arredato e tenuto con la massima cura. Si nota, da parte delle Titolari (Penelope e mamma Nicoletta ) un amore infinito per la loro creatura … quasi avesse una vita! Le due stanze sono gran belle e si integrano alla perfezione nel contesto di tutto l’appartamento. Lo stesso dicasi per il bagno e per la cucina, locali nei quali sono visibili in modo evidente la pulizia e l’ordine con i quali vengono trattati. La posizione del “Baby” è particolarmente interessante in quanto la via in cui si trova è molto “centrale”. Chi alloggia qui non ha necessità di prendere né la propria auto né i mezzi pubblici per poter godere delle bellezze artistiche e, perché no, culinarie della città di Bologna. Un cenno a parte lo meritano le due “girl and lady”. Una coppia che oltre ad essere affiatata è assolutamente affidabile e di grande appoggio, per qualunque tipo di necessità o evenienza. Il Baby Bijoux di Penelope merita una visita!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Si vede il marchio à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 27, 2014

Dopo le precedenti esperienze al Bijoux, abbiamo voluto toglierci la curiosità di sperimentare il Baby Bijoux, certi comunque che avremmo trovato il medesimo splendore al quale ci ha abituati Penny al Bijoux. I fatti ci hanno dato ragione! Il Baby è la fotocopia leggermente ridotta del Bijoux, stesso stile, stessa raffinatezza, stessi comfort, stessa impagabile atmosfera! L’arredamento richiama molto il “fratello maggiore”, la cura dei dettagli e la pulizia assoluta evidenziano il marchio di fabbrica “Venturi”! L’amore col quale anche il Baby viene coccolato e fatto crescere è la dimostrazione di quanta energia, tempo e dedizione Penny dedica alle sue strutture. Il Baby merita assolutamente una visita, sia da parte di coloro che già conoscono il Bijoux, sia da parte di quelli che non hanno ancora avuto la fortuna di transitarvi … e Penny merita tutti i numerosi riconoscimenti e gli attestati che puntualmente le vengono assegnati. Come si dice spesso: “Squadra che vince non si cambia !”

Voir plus d'avis pour ce B&B


Meritata eccellenza! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 27, 2014

Dopo due anni che soggiorniamo al Bijoux, per motivi di lavoro, possiamo affermare che aver conosciuto Penny è stata una immensa fortuna ! potendo fare paragoni con altri bb sosteniamo l’ impressione del nostro primo soggiorno: Penelope e il Bijoux sono insostituibili e imparagonabili. la location è da sogno… Il B&B ha subito migliorie strutturali notevoli, wi-fi, climatizzatori, infissi insonorizzati sul lato della strada, nuove tende per il sole sui balconi, materassi di alta qualità. Le 3 camere sono dotate dei medesimi confor. Tappezzerie, tendaggi e complementi d’arredo sempre rinnovati, la struttura è sempre in perfette condizioni. Un ambiente che dona calore, benessere, relax e discrezione, estroso ma molto raffinato. Un bed può essere chic e raffinato semplicemente per più o meno piccoli dettagli inusuali e artistici, quello che si può semplicemente descrivere come “ estremo buon gusto”! I servizi offerti sono davvero al top, per non dire perfetti…. Estrema pulizia, bella biancheria da letto e da bagno, completo kit cortesia, una colazione davvero varia ed assortita, tutto regolarmente confezionato e monodose, a conferma dell’ igiene! Penelope è la gemma più preziosa: il diamante del Bijoux! Una PERSONA conosciuta, professionale, molto apprezzata e ben voluta; come tanti scrivono “talento” e “carisma” unica e di cuore la capacità di creare contatti e relazioni tra gli ospiti che sfociano in belle conoscenze, collaborazioni e opportunità in svariati settori. Questa giovane Lady ha creato un magnifico regno, dove cortesia disponibilità ed eleganza sono il suo specchio, questi requisiti , tanto tangibili evidenti e ormai rari, rendono il Bijoux imparagonabile e senza competizione a confronto di numerosi B&B a Bologna. MERITATISSIMI I DIVERSI CERTIFICATI DI ECCELLENZA! Grazie Penny. Elettra e Domenico.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A volte ritornano! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 26, 2014

E' la seconda volta che soggiorno in questo bed and breakfast e dopo anni di assenza devo dire che l'ambiente trasmette ancora il calore di un tempo! La padrona, Penelope, sempre impeccabile e gentilissima. E' stata sempre a disposizione per qualsiasi cosa. Gli arrendi sono rimasti curati e sono stati rinnovati rimanendo sempre in stile "bijoux". Sono stati aggiunti condizionatori, wi-fi, infissi nuovi, nuova tappezzeria, nuove tende, piccole cose che rispecchiano la cura e la passione che Penelope mette nel suo lavoro. Molti potranno storcere il naso sapendo del bagno in comune,ma io non ho avuto nessun problema, nonostante io sia fissata con l'igiene. Piu' volte al giorno infatti e' assicurata la pulizia bagni in maniera tale che sia sempre tutto igienizzato e non ho mai avuto problemi con gli altri ospiti, che non hanno mai disturbato, anzi! Si sono rivelati delle piacevoli conoscenze. Inoltre mi hanno molto colpito i kit persona nel bagno. Niente e' lasciato al caso! C'e' di tutto ! tutto quello che potrebbe servirti in caso di emergenza, oppure se hai dimenticato qualcosa a casa. Diverse creme per il viso, diversi saponi, shampoo, balsamo...hai l'imbarazzo della scelta! Concludo descrivendo la colazione sempre ricca di brioches, marmellate e succhi di frutta. Cosa volere di piu'? Ospitalita', Amicizia, Calore Familiare, Pulizia, Comfort e Cibo! tutto nel centro di Bologna a pochi passi da Via Indipendenza!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Una posto da sogno à "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 19, 2014

Sono stata alla Terrazza degli Angeli per un finesettimana lungo e mi sono trovata benissimo..il b&b è andato ben oltre le mie aspettative. Già solo la posizione è ottima,a 5 minuti a piedi dal centro con la fermata degli autobus praticamente di fronte,e allo stesso tempo la via dove si trova la Terrazza è poco trafficata e silenziosa. Il b&b è curato nei minimi dettagli,molto pulito e si ha subito una sensazione di "calore". La stanza nella quale ho alloggiato era molto grande e confortevole,in bagno c'era tutto il necessario e anche di più. La colazione era ottima e ricca, si può scegliere di farla in camera o nella graziosa terrazza e visto il bel tempo abbiamo approfittato e ci siamo fatti apparecchiare fuori. La proprietaria simpatica e disponibile è attenta ad ogni particolare e pronta a venire incontro ad ogni necessità del cliente, ci ha anche fatto trovare un ottimo aperitivo di benvenuto. Lo consiglio vivamente a tutti.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un Bijoux "alla moda"! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 14, 2014

Lavoro nel mondo della moda e ho avuto occasione di soggiornare 3 giorni al Bijoux di Penelope grazie al suggerimento di colleghi della “Milano moda”, per svolgere un impegno lavoro. Come noto “ moda e gioielli” vanno sempre di pari passo!!! Rappresentano bellezza raffinatezza e personalità. Bijoux è proprio “tutto questo”… Ho alloggiato nella camera Zaffiro, chic e luminosa dotata di ogni confort, idem il bagno, eccellente il kit cortesia. Una ricca italian breakfast, tutto monodose e sigillato, pare una piccolezza ma rende già l’idea di come la Titolare rispetti rigorosamente le normative igienico- sanitarie, molti gestori di bed non hanno ben capito che, brioches farcite, torte, biscottini e marmellate sfusi soddisfano la golosità ma non sono per nulla igienici! Il gusto dell’arredo e l’accostamento dei colori è davvero molto curato e di gusto extrafine, minuziosi e “preziosi” dettagli e complementi d’arredo; un ambiente tanto fashion quanto charming , un B&B eccellente come tutti lo descrivono, confermo! La pulizia è meticolosa ovunque. La location è davvero fantastica! Centralissima tutto raggiungibile a piedi, dai monumenti alla stazione alla fiera. Punto forte? Senza dubbio Penelope! Una Persona che con il B&B ha creato “ un suo mondo”, circondata e conosciuta da “un mondo di persone”. Una ragazza pronta per ogni esigenza dei suoi ospiti, dettagliate e professionali informazioni a riguardo dall’ arte di Bologna e degli itinerari turistici, ottimi i suggerimenti culinari e per lo shopping. Una capacità unica di far conoscere gli ospiti tra di loro, creare relazioni, con estrema umanità e naturalezza. Per tutte le cose descritte, da assidua viaggiatrice, considero questo B&B superlativo. Un vero Bijoux che “veste a pennello” ogni ospite, “al passo con la moda” in tutto e per tutto! Grazie Penny. A presto! Martina

Voir plus d'avis pour ce B&B


“Un 5 stelle !!!” à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 12, 2014

Sono ospite abituale di Penelope da prima che nascesse questo BB che è veramente il fratellino piccolo del Bijoux. Ambienti accoglienti e ben curati, impreziositi dalla ottima ospitalità di mamma Nicoletta che ci ha accolto al nostro arrivo. L`appartamento è in un contesto silenzioso della storica Bologna ottimamente servito da tutto con ristoranti, pizzerie, locali notturni sulla vicinissima via del Pratello, dove mi hanno raccontato essere nata Bologna.... insomma non manca nulla esattamente come al Bijoux. La cosa fondamentale però resta l'accuratezza nei dettagli che fanno come sempre la differenza nella vita, ottimo sia per brevi soggiorni sia per lunghe permanente perché sembra di essere a "casa propria". Quindi GRAZIE PENELOPE presto ci rivedremo come spesso accade e che sia Baby o Bijoux per noi resti sempre la n.1 a Bologna per i nostri soggiorni.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Accoglienza straordinaria e host eccezionale à "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

4,6 Dernier avis le octobre 10, 2014

Mi sono recato a Bologna per lavoro,premetto che sono una persona esigente. Ma sono rimasto affascinato dalla professionalità ed accoglienza.I dettagli si notano subito,sin dall'ingresso esterno candele accese.La camera è molto ampia,dotata di tutti i confort.Il bagno è dotato di ogni accessorio,anche set da barba e ciabatte da camera. L'host è deliziosa,ti omaggia con del vino e stuzzichini vari.La colazione è ricca,servita in camera,io ho optato per la splendida terrazza.Cosa altro aggiungere,Mikela è disponibilissima oltre che professionale e sempre attenta ai suoi ospiti.Complimenti Mikela e grazie per il magnifico soggiorno.Tornerò senz'altro.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Piccolo grande capolavoro! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 08, 2014

Dopo essere stato da poco al Bjioux di Penelope, le circostanze mi hanno riportato a Bologna e, a causa del “tutto esaurito” al Bjioux, ho avuto il privilegio di essere ospitato al Baby Bjioux di Penelope, fratello minore (solo di dimensioni) del più noto B&B. Un gioiellino! Bello, caldo, intimo e accogliente come quell’altro! Si nota il marchio di fabbrica di Penelope! Stessa cura, stessa pulizia, stessa attenzione e stessa atmosfera! Addirittura direi più intimo date le dimensioni leggermente più ridotte. La signora Nicoletta è praticamente, più che la mamma, la sorella maggiore di Penelope ed insieme fanno un binomio imbattibile! Il “Baby” così confidenzialmente chiamato, è ugualmente a portata di mano da Piazza Maggiore e dalle Torri, dalla Stazione ferroviaria e vicino ad un altro parcheggio pubblico. In poche parole, sono convinto che il Baby Bjioux di Penelope seguirà le orme del Bjioux e diventerà pure lui un B&B del quale si parlerà spesso e in toni entusiastici!

Voir plus d'avis pour ce B&B


il miglior soggiorno a Bologna à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 06, 2014

“Il miglior soggiorno a Bologna” 5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile Durante la fiera del Cersaie ho avuto la possibilità di soggiornare al bijoux di Penelope...a parte la location comoda sia x il lavoro che per il post...Lei è incredibile.. .ti coccola e non ti fa mancare niente sempre pronta ad aiutare ..le camere sono delle bomboniere e il servizio è eccellente. grazie Penelope...ormai siamo amiche Elena Migliazzi

Voir plus d'avis pour ce B&B


Che sensazioni.... à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 06, 2014

Amo viaggiare e conoscere nuovi posti e incontrare nuove persone. Quest’estate ho trascorso tre bei giorni a Bologna e sono stato ospite del B&B “Bijoux di Penelope. Una gran bella vacanza, in una gran bella città, ospite di una gran bella Persona! Al Bjioux non manca nulla, sia in qualità sia in quantità! Quello che più mi ha colpito, oltre alla estrema cura in tutto e per tutto, è stato quel senso di agio, di benessere e di serenità che mi ha inebriato durante la breve vacanza. Magicamente, nonostante fosse la mia prima volta (ma certamente non l’ultima!) ho avuto la sensazione di trovarmi tra la “mia” gente e nel “mio” mondo! Credo che questo sia più che sufficiente, al di là della descrizione dei locali, per dare l’idea di quanto sia fantastico il Bjioux di Penelope e di quanto sia preziosa la presenza della stessa Penny!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Dare e ricevere!!! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le septembre 24, 2014

Quando si viaggia da soli è molto frequente soffrire di solitudine. Si alloggia in camere d’albergo notoriamente fredde e anonime. Il personale spesso non lo si vede nemmeno … figuriamoci instaurare dei rapporti …! Da quando ho conosciuto il Baby Bjioux di Penelope posso dire che non è sempre così! Si può viaggiare da soli e sentirsi circondati da Amici, alloggiare lontani da casa ma sentirsi ugualmente a casa propria. In questa recensione prediligerei considerare non tanto l’aspetto materiale del B&B, ( raffinato arredamento, minuziosi dettagli, meticolosa pulizia, servizi offerti eccellenti, location ecc.) già da molti viaggiatori egregiamente illustrato, ma vorrei soffermarmi brevemente sull’aspetto umano delle Persone che animano questo Bed & Breakfast. Il Baby Bjioux, nella Persona di Penelope in prima battuta, mamma Nicoletta e, per certi versi, anche papà Giancarlo, dà e prende parecchio. Lo si capisce all’arrivo … subito sulla stessa lunghezza d’onda, immediatamente a proprio agio. Lo si capisce nel momento del distacco … quando ci si saluta dopo un soggiorno, breve o lungo che sia, e ti assale un magone tale che ti fa subito pensare a quando ci tornerai. Che cosa dà ? ….Calore, allegria, simpatia, affetto, cordialità, efficienza, confidenza (quanto basta e senza eccessi). Che cosa prende ? … il Cuore !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Carinissimo!!! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le septembre 24, 2014

Spesso si pensa che soggiornare in un B&B sia una soluzione di emergenza, quasi un ripiego rispetto ad un hotel. Per la verità mi è capitato di sostare in strutture effettivamente scarse ma quando ho conosciuto il Bjioux di Penelope mi son reso conto che anche una struttura di dimensioni inferiori ad un hotel può essere più confortevole e rigenerante. Il Bjioux non ha nulla da invidiare ad hotel “pluristellati” che hanno magari più visibilità ma che nel rapporto qualità/prezzo perdono nettamente la sfida! Qui, da Penelope, ho trovato cortesia, competenza, sorrisi, pulizia e completezza in ogni reparto. Non manca nulla e tutto ciò che si trova è di prima qualità! L’arredamento e la cura con la quale Penelope “coltiva” la sua creatura sono ormai arcinote e diffusamente descritte dalle recensioni presenti su questo e su altri portali a livello internazionale, ma è l’atmosfera famigliare che ti coinvolge e ti fa sentire in un attimo non più l’ultimo arrivato dei clienti ma spontaneamente nientemeno che l’ultimo arrivato tra gli amici ! Bologna è una bella città che va vissuta e visitata “a piedi”, metro per metro, e per far ciò è necessario trovarsi in pieno centro fin da subito, idem per chi viaggia per business, ed il Bijoux ti permette questo. Penny è formidabile per come si sdoppia nelle varie sue funzioni e devo dire che in tutte i diversi ruoli se la cava egregiamente! Non vedo l’ora di tornarci…

Voir plus d'avis pour ce B&B


Penelope, bella Bologna! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le septembre 22, 2014

Come tanti scrivono, Penelope e i suoi B&B lasciano nel cuore un ricordo unico di Bologna! Mi reputo un’amica di Penny, la prima volta mi ospitò nell’ altro suo B&B, il Bijoux, due anni dopo ho visto nascere il Baby Bijoux. L’ultimo soggiorno da Penelope è stato di 5 giorni, 2 al Bijoux e 3 al Baby Baby Bijoux. Stare con lei, anche solo il tempo della colazione, è un momento magico del soggiorno, è una ragazza deliziosa,solare e disponibile la capacità di entrare in empatia con tutti i suoi ospiti, abituali e nuovi, di farti sentire a proprio agio senza invadenza! E’ assoluta, per come si prende a cuore i suoi ospiti, le loro esigenze ed eventuali disagi! Un aspetto professionale, manageriale fine ed elegante, un cuore grande umile e sensibile! Il Baby è un delizioso appartamentino, composto da sole 2 camere, Ametista (la mia!) e Zaffiro, una cucina carinissima con un balconcino rilassante, un gran bel bagno! Un posto intimo, romantico e raffinato proprio come la dolce Penny! Arredato con estro, gran buon gusto e rifinito con minuziosi dettagli, creatività al top tutto al posto giusto, un perfetto abbinamento dei colori, un gran bel vedere e un soggiorno che soddisfa sicuramente alte aspettative. Tutti i confort di un super bed, il calore di casa nostra, una raffinatezza che non ha nulla da invidiare ad hotel stellati!Gli ospiti non hanno vincoli di orario per il rientro, e nemmeno per l’assortimento della colazione, potete usufruire di tutto anche durante il giorno, è compreso nel prezzo, bella comodità e plus in un B&B! Consiglio vivamente di conoscere Penelope! E di soggiornare da lei se passate da Bologna!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Penelope "forever"! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le septembre 20, 2014

Sono cliente di Penelope dal 2007, mi prendo l’onore di dichiararmi un amico ad oggi! Soggiorno indistintamente nelle sue due strutture, davvero entrambe centrali curate con servizi offerti al meglio! Baby Bijoux è un piccolo e delizioso B&B, nel cuore del centro storico di Bologna. 2 camere, Zaffiro e Ametista dotate di ogni confort, estremamente romantiche. Idem il bagno dotato di chic kit cortesia. Cucina ampia, con balconcino, il tutto si affaccia su una corte interna estremamente silenziosa e tipica bolognese! Una ricca ed assortita italian breakfast, gli ospiti sono indipendenti, nessun fastidioso vincolo di orario. Un piccolo rilassante regno, curato nei più microscopici dettagli, un ambiente intimo e raffinato, colori associati con gran buon gusto, arredamento moderno ma estroso, lo specchio della titolare! Da Penelope si trovano cortesia, competenza, sorriso, e completezza in ogni reparto! Penelope è una gemma unica! Come la descrivono tutti…

Voir plus d'avis pour ce B&B


E' così che si fa! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le septembre 20, 2014

Il mio lavoro mi ha portato recentemente in quel di Bologna e, quando si è presentato il problema di dove alloggiare, sono stato indirizzato da un caro amico presso il B&B “Bijoux di Penelope”. La dritta si è rivelata senza ombra di dubbio vincente ed io da “raccomandato” sono automaticamente passato a “raccomandante”! Il Bijoux è una cannonata ! Qui ho avuto la netta sensazione di come si deve gestire un B&B sotto l’aspetto dell’accoglienza, dell’assistenza e della professionalità! La guida spirituale e materiale del Bijoux è Penelope (facile intuirlo …) Una ragazza attenta alle esigenze dei suoi ospiti, premurosa in ogni occasione, competente su vari fronti e dotata pure di una simpatia straripante che in casi del genere non guasta affatto, anzi! I locali, intesi come stanze, bagni e cucina, sono il ritratto di ciò che ogni persona vorrebbe a casa propria. Pulizia esagerata, ordine perfetto, gran gusto nello scegliere e nell’abbinare i colori, oggetti simpatici messi nei punti giusti secondo una logica molto raffinata. La posizione dell’appartamento è effettivamente molto interessante. Si è fuori dal caos ma contemporaneamente si è nel centro storico della città; si è a due passi da ogni servizio di pubblica utilità come Stazione, parcheggio, zona universitaria, zona fieristica ma ci si trova anche in un quartiere tranquillo ed esteticamente gradevole. In poche parole, il consiglio del mio amico è stato preziosissimo e centrato! Questo B&B merita tutta la fama di cui gode! Un “brava” a Penelope ci sta tutto !!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacances en chambre d'hôtes Bologne

Bologne a plusieurs surnoms. On l’appelle souvent la « rossa », « la rouge », à cause de ses bâtiments colorés et de son âme politique. Mais la capitale d’Emilie-Romagne est également surnommée la « grassa » pour sa riche tradition culinaire, et la « dotta », « la « savante », parce qu’elle abrite une des plus anciennes universités d’Europe.

Bologne est ainsi réellement un lieu de vacances merveilleux, pourtant souvent négligé par les touristes. Logé dans une charmante maison d’hôtes, on découvrira la vitalité culturelle de cette ville universitaire riche en musées et en monuments. Au cœur de la cité se trouve la médiévale Piazza Maggiore, entourée par le splendide palais des notaires, le palais du Podesta et le Palazzo dei Banchi.

A ne pas manquer non plus, le Palazzo d’Accursio, aujourd’hui converti en mairie et qui possède de nombreuses fresques relatant l’histoire de Bologne, ainsi que la basilique San Petronio, une des plus grandes églises du monde. Après avoir dégusté les solides spécialités de la région, jambon de Parme, fromages et viandes, on se promènera dans les rues pavées de la ville, et on rentrera dans la convivialité d’un b&b.

Bologne peut être le point de départ d’excursion dans la belle région d’Emilie-Romagne, qui est bien plus qu’une simple étape entre la Toscane et la Vénétie. A Parme, on dégustera le fameux parmesan, avant de se diriger vers la belle Ferrare et ses bed and breakfasts nichés dans des villas de la Renaissance. Ensuite, un séjour dans une chambre d’hôtes de Ravenne permettra d’admirer les somptueuses mosaïques de ses monuments de style byzantin. Pour finir en beauté vos vacances dans la région de Bologne, réservez un gîte sur la côte adriatique, et paressez sur les célèbres plages de Rimini.

Haut
}