Avis récents dans Bologne, Italie

Complimenti! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le décembre 26, 2014

Ho scelto di soggiornare al Bijoux di Penelope affidandomi ai numerosi feedback positivi sul web, confermo di aver riscontrato in tutto e per tutto eccellenza! In primis estremi complimenti alla titolare, Penelope una giovane Donna, una personalità raffinata, una bella presenza,una professionalità manageriale e nel contempo ospitale, disponibile e amorevole. Raffinatezza, bellezza e professionalità sono... il Bijoux! Un B&B davvero di lusso, lo posso dire da assiduo frequentatore e amante di questo tipo di struttura recettiva, lussuoso non perchè arricchito da oggetti preziosi o antichi ma per il buon gusto, perciò un bed unico! Eccellenti i servizi: camera Zaffiro un tuffo nell' armonia e nella serenità, dotata di ogni confort, tv cassaforte infissi grandi come l'intera parete, molto luminosa. Kit courtesy DOC! sciccoso e completo, ampio il bagno. Cucina deliziosa con colazione a self service, tutto igienicamente monodose e confezionato, torte fatte in casa, spremute già fatte, caffè nella moka tiepido? Poca igiene! Al Bijoux non si rischia nulla!!! Pulizia impeccabile! L' unicità è fatta dai colori, dai tendaggi e tappezzerie, cuscini di arredo e una oggettistica, come già scritto da tanti, che crea un ambiente caldo, accogliente e bello. Bijoux è curato davvero nei minimi particolari, dal materiale turistico alle tazze per la colazione! Location centralissima per spostarsi a piedi. Davvero complimenti Penelope... Soggiornare al Bijoux, come hai scritto nella Home, non è un luogo dove andare, ma un paradiso da provare! IL TOP a Bologna.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un dolce mistero! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le décembre 12, 2014

Bijoux lo descrivo con parole della Mannoia... "Chissà cos'è questa sensazione travolgente... dietro l'ombra di un sorriso c'era tutto il paradiso... sarà una favola... sarà più dolce che mai..." Questo meraviglioso angolino di paradiso mi è stato indicato da una mia coplega, lavoriamo nel mondo della musica, desidero alloggiare in posti che offrono serenità e discrezione. L'atmosfera al Bijoux è davvero unica un mondo di colori ben accostati, di oggetti spiritosi ed allegri, di piccole e necessarie raffinatezze. Una accoglienza degna di particolare nota: Penelope è una ragazza di classe e talento, estrema disponibilit, pozzo d'informazioni utili, sorridente ed energetica, ammirevole la discrezione. Bijoux è un B&B decisamente elegante, nel contempo fashion. Location molto strategica, servizi offerti eccellenti: Qualità del sonno, assortita colazione, kit cortesia da sogno nei bagni, meticolosa pulizia. Tre camere fantastiche, dotate di ogni confort, cucina aperta h24 offre un all inclusive da non sottovalutare! Reputo Bijoux un B&B di qualità eccellente, la. Ura degli ambienti charming, gestito in maniera passionale e professionale. Lo consiglio a chiunque voglia star bene lontano da casa propria, ma soprattutto a chi desidera estrema discrezione, cosa che in un hotel difficilmente accade. Grazie Penelope!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bologna è Penelope! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le décembre 11, 2014

Penelope di Bologna è proprio colei che rispecchia in tutto e per tutto l’ importante Donna mitologica dell’ Odissea: classe, disponibilità e pazienza, amore… E’ stata una fortuna impagabile conoscerla, frequento entrambe le sue strutture dalla loro nascita, Bijoux dal 2009 e Baby Bijoux dal 2011, come tanti altri ospiti che scrivono e che mi capita di incontrare durante i miei soggiorni. Penelope tesse la tela di notte meditando cosa può regalare di migliore il giorno seguente a noi ospiti! Una ragazza di cuore, e non di facciata, il suo cuore e la sua casa sono sempre aperti a tutti, ci si sente sempre i “bentornati” o i “benvenuti” ! Ha una cura e una premura dei suoi ospiti commovente! Da Penelope si dovrebbe apprendere il vero significato di ospitalità, professionalità e grande cultura. Soggiornare al Baby significa avere sempre una parola di conforto, un sorriso, energia positiva e immenso affetto. Baby Bijoux è un delizioso e raffinato B&B, in una zona del centro magnifica e comoda per spostarsi a piedi, i servizi offerti sono a dir poco eccellenti, una assortita italian breakfast, una meticolosa pulizia, ottima la qualità del sonno, coccolata da materassi di qualità e dal silenzio di una carinissima corte interna che avvolge il Baby Bijoux. Una ampia cucina con delizioso balconcino aperta H24, un lusso in un B&B! Compresi gli extra nel soggiorno! Un bel bagno fornito di TUTTO! 2 camere spaziose, dotate di ogni confort rilassanti e ben arredate. La cura dei dettagli è indescrivibile, ogni cosa al posto giusto. Un B&B colorato e vivace, estremamente ben curato. La classe di una Gemmologa rende questo posto un Baby Bijoux di charme. SEMPRE Grazie Penny! Sei UNICA.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Sempre superlativo! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le décembre 04, 2014

Mi aggrego al numeroso gruppo di “clienti affezionati”, frequento Bijoux da 4 anni, e ribadisco di non cambiare mai, soprattutto dopo aver potuto provare un paio di strutture, sempre in centro, e aver riscontrato servizi offerti di qualità direi inesistente! Le 3 camere Zaffiro, Rubino e Ametista sono dotate di ogni confort e continuamente abbellite e rinnovate! Cambiano per il nome, per il colore, per tendaggi e copriletti, pizzi e merletti. Ambienti rilassanti, raffinati che offrono una qualità del sonno eccellente! Una colazione decisamente assortita e di qualità, con prodotti monodose e regolarmente sigillati. La cucina è un punto di incontro per gli ospiti eccezionale, è possibile scambiare due parole con Penny e con gli altri ospiti. La pulizia davvero meticolosa evidente ovunque. Penny? Condivido a pieno tutti gli aggettivi scritti dai precedenti ospiti, professionalità, umanità, ospitalità di cuore, discrezione, l’ immagine di una fatina, il cuore e la disponibilità di un angelo… Bijoux rimane il mio punto fermo a bologna! Penny continuerà a soddisfare tutto e tutti, per lei Bijoux è una devozione… Posso confermare che Bijoux è una struttura ben curata in tutto, e subisce continuamente migliorie. Grazie Penny. Il commercialista Consigliatissimo!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Fede e Profeti ... E un cuore che batte! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le décembre 01, 2014

Da bolognese, che vive altrove, sono costretta a tornare nella mia città periodicamente per svariati motivi, frequento il Bijoux di Penelope ormai da anni e posso considerarmi una cliente abituale, quasi di famiglia...Ogni volta che vengo ospitata in questo B&B vivo sensazioni che altri luoghi non riescono a trasmettermi. Mi reco a Bologna per motivi non sempre “leggeri” ma questo paradiso mi aiuta tantissimo e mi fa volare con la mente in luoghi surreali e mi corrobora la mente e l’animo. L’ impeccabile “cura” degli ospiti tangibilmente di cuore, e non di facciata, rende questo B&B magnifico, Penelope dona il suo immenso cuore a tutti, cosa rara di questi tempi e spesso non viene capita in un mondo di superficialità! Chi è un gestore che ti fa un check in la notte? che ascolta le tue sofferenze e ti pone la sua spalla per piangere? che con le tante conoscenze che ha, senza dire nulla, ti crea contatti e favoritismi da non poter mai ringraziare abbastanza? che ha sempre almeno una parola ed un sorriso… !!! Il Bijoux è calore, è affetto, è gioia, è efficienza ! Ogni metro quadrato in questo bed è un tassello di un enorme puzzle che, visto nel suo insieme, rappresenta un panorama meraviglioso! Non c’è un tassello fuori posto…tutto gira alla perfezione come un meccanismo oliato quotidianamente con assoluta puntualità. Le camere, la cucina, i bagni e perfino l’ingresso sono, ognuno nel proprio ambito, dei veri gioielli…certo non ho molta fantasia ma se il B&B si chiama “Bijoux” non potrebbe essere altrimenti. Qualità del sonno, colazione assortita, estrema pulizia, confort e servizi offerti in generale Eccellenti. Come detto, qui ci vengo spesso e come me anche tanti altri ospiti, ormai fedeli e inossidabili frequentatori del Bijoux! Come si suol dire: il Bijoux è una fede e Penny il suo profeta ! Penny… GRAZIE!

Voir plus d'avis pour ce B&B


La magia del bijoux di Penelope à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le novembre 27, 2014

Il Bijoux è magico e solo soggiornandoci, si può godere l’atmosfera di questo luogo incantato. Ho scoperto il Bijoux a settembre e… la realtà ha superato le mie aspettative: un ambiente dolce e caldo, energeticamente molto positivo, dove si respira solo aria pulita. Sono stata accolta da un’energia avvolgente e protettiva, magnifica sensazione! A Bologna frequento seminari di Neuro-Training e da Penny riesco a ricaricarmi di energia pulita, molto importante per il mio amato lavoro. Il Bijoux può sembrare la casa delle bambole, ma non lo è perché tutto è reale. Sei a casa tua e puoi dare e ricevere amore da Penelope e altri ospiti. La cucina è un ambiente piacevole, per la colazione c’è solo l’imbarazzo della scelta. Le camere? Perfettamente arredate e bellissime: Ametista, Rubino e Zaffiro. Ognuna riprende il colore delle 3 pietre con una propria energia. Ogni particolare non è lì a caso, ma è parte dell’ambiente: il tappeto a forma di cuore, il quadretto con le bamboline, coperte, tende e tutti gli altri oggetti. Tutto curato nei dettagli col colore della stanza nella quale si trova. I bagni sono forniti di ciò di cui ti sei dimenticato. Tutto rigorosamente pulito, contornato dalla bellissima vista panoramica. Il Bijoux è Penelope: rispecchia la sua personalità, la sua passione per le pietre preziose, una ragazza energetica, soprattutto da subito un’AMICA. Lei dona a tutti quel qualcosa per proseguire il percorso quotidiano, senza pretese né tornaconto! Lei è naturale e spontanea, sincera e vera. Non è assolutamente esagerato dire che Penelope è un Angelo! che aiuta e protegge tutte le persone che incontra: possono accadere cose meravigliose e i desideri diventare realtà! Inoltre, assicuro che se arrivate tristi, demotivati, depressi, uscite dal Bijoux pieni di voglia di vivere, felici e soddisfatti. L’unica nota di tristezza è che il bed ma soprattutto Penny vi mancheranno al check out. Grazie, Penny!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Inappuntabile! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le novembre 22, 2014

Frequento spesso per lavoro le maggiori città d’Italia, Bologna compresa naturalmente. Di solito sono un abitudinario ed alloggio sempre negli stessi posti..come si dice “chi lascia la strada vecchia per la nuova ecc.ecc.” Questa volta però devo ricredermi! Spinto da una simpatia quasi istintiva forse per il nome, forse per i giudizi dei miei predecessori, fatto sta che mi son accasato al Baby Bijoux di Penelope. E’ stata un’esperienza che mi ha arricchito da diversi punti di vista. Finalmente ho trovato persone competenti e professionali, amanti del loro lavoro e premurose nei confronti sia dei loro ospiti, sia del loro locale. Al Baby ho trovato, da amante degli scacchi, ogni pedina al posto giusto! Il piccolo e deliziosoningresso funge da fulcro da cui si snodano a raggiera le 2 camere, il bagno e la bella cucina. E’ semplice muoversi tra vari locali, tutti ricchi di oggettistica “ad hoc”, i colori contraddistinguono le camere ma contribuiscono ad infondere buon umore e tranquillità a coloro che le occupano. Il bagno è lindo e attrezzato meglio di molti altri locali acclamati (probabilmente a torto…). La cucina funge un po’ come la “piazza principale della città”, voglio dire che è il locale dal quale si passa anche in orari non consoni e nel quale si può sostare anche solo per scambiare due parole o leggere un libro in perfetto e assoluto relax. Raffrontandolo alle mie precedenti esperienze, devo dire che il Baby Bijoux di Penelope non ha difetti così come non ne ha (ovviamente direi…) la stessa Titolare, Penelope, una persona seria e affidabile che non disdegna dispensare sorrisi e gentilezze, una persona con cui si sta molto volentieri.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Most beautifull b'n'b in Bologna à "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le novembre 19, 2014

Room: big, warm furnished and decorated Bath: beautifull, all you Need House: nice place, near busstation Service: very kind, most courteous Food: very good and varied Tip: best address I have ever been!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Meine Empfehlung à "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

4,4 Dernier avis le novembre 18, 2014

Sehr freundliche und äussserst zuvorkommende Gastgeberin. Zimmer und Bad sind sehr schön und liebevoll eingerichtet und tadellos sauber. Etwas Strassenlärm. Sehr empfehlenswerte Adresse.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Gioia e fantasia…. à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le novembre 17, 2014

Per motivi di lavoro ho dovuto prolungare la mia sosta a Bologna, grazie alla operativa e dolcissima PENELOPE ho avuto possibilità di finire il mio soggiorno al “ Baby Bijoux”, i giorni precedenti ero nell’ altro suo B&B, il Bijoux. La posizione centrale e comoda per spostarsi ovunque senza usare mezzi pubblici, ottima la vicinanza alle tipiche e storiche “osterie” bolognesi. Baby Bijoux è un ambiente rilassante, silenzioso, romantico, molto adatto per ogni esigenza e tipo di soggiorno, il plus di essere attrezzato di tutto agevola lunghe soste. Anche qui sono stato divinamente! Mi è stata assegnata la camera Zaffiro e devo dire che mi sembrava di essere accovacciato su una nuvola in mezzo ad un cielo sereno… Una sensazione di beatitudine e serenità mai provoto prima. Vivere in un mondo colorato d’azzurro e rosa rende felici e rilassa coloro che necessitano riposare le stanche membra dopo una giornata impegnativa. La cura e la completezza con cui Penelope tratta il suo B&B SONO AMMIREVOLI. Ho potuto “sbirciare” ovunque e verificare che,l’atmosfera nei locali è sempre e comunque ideale. Bagno è elegante e pulitissimo ricco di un Kit cortesia eccellente. La cucina rappresenta altro pezzo forte del Baby per l' assortita colazione e punto di raccolta degli ospiti, essendo aperta H24. Penelope è in gambissima! Una persona solare e simpatica, la sua verve coinvolge gli altri e mette a tutti buon umore, ma soprattutto è capace di svolgere al meglio questa sua passione per il B&B. Baby Bijuox? Calore, raffinatezza, cura dei dettagli e tanta discrezione. Penelope? “ un Angelo” ! Una ospitalità unica ma soprattutto di cuore, Lei regala gioia e positività, estrema disponibilità e un “ amore” indescrivibile ma che un ospite lo “sente bene”. Grazie dolce Angelo Penny

Voir plus d'avis pour ce B&B


Confermo! Eccellenza!!! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le novembre 16, 2014

Mi sono affidato alle numerose opinioni eccellenti sul web, e devo dire che ho avuto ottimo riscontro. Location molto centrale e servizi offerti di alta qualità! mi aggrego ai numerosi recensori che mi precedono affermando che questo bed non ha nulla da invidiare a hotel di fama a Bologna. precisione, pulizia, confort al top! La famosa Penelope è davvero un pozzo di risorse preziose per un viaggiatore, professionalità simpatia ed energia positiva da vendere e insegnare a tanti per rendere un soggiorno fantastico. La descrivono una fata... lo è davvero... per non dire un "angelo"! ospitalità a cuore aperto si avverte... il Bijoux è semplicemente il suo "paradiso" e per noi ospiti "un sogno ad occhi aperti"! camere belle, ampie e confortevoli, la vista dalla camera Ametista è indescrivibile dal grande mozzafiato di suggestione! Bagno? una vera toilette francese! prodotti di classe e meravigliosi specchi. Altro punto forte la colazione assortita che tutti descrivono e apprezzano! Ho trovato anche io la "mia casa a Bologna" .... Calore, raffinatezza, discrezione e tanta gioia nella ospitare! Consigliatissimo! A presto dolce Angelo Penny. Grazie!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un bel “copia e incolla” ! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le novembre 05, 2014

Dopo la stupenda esperienza avuta presso il Bijoux di Penelope ho voluto fortemente soggiornare anche al Baby Bijoux di Penelope, il fratellino minore, per poter constatare se la qualità offerta sia la medesima. Ebbene, in effetti le due strutture si assomigliano tantissimo! L’unica differenza sono le dimensioni leggermente ridotte del Baby ma per il resto, i grandi pregi del Bijoux sono presenti in tutto e per tutto anche qui, a cominciare dall’impronta di colei che li anima…Penny! Anche il Baby è situato in una posizione strategica per chi vuole conoscere Bologna, centralissimo e vicino a tutto…non servono mezzi di alcun genere per realizzare i propri progetti giornalieri, qualunque sia il programma, dal Baby si arriva ovunque in pochi attimi. L’appartamento è arredato con lo stesso stile e buon gusto del Bijoux, le stanze arricchite di simpatici dettagli azzeccatissimi, il bagno è in realtà una “sala da bagno” e la cucina è fornitissima e spaziosa. Quanto all’abilità di Penny nel portare avanti il suo lavoro, direi che sono ormai noti l’impegno e l’amore che questa ragazza dedica ad entrambe le sue strutture, con risultati strabilianti!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Come speravo … ci sono tornata! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le novembre 04, 2014

Questa è la seconda volta che recensisco il Bjioux di Penelope e lo faccio volentieri perché ci sono stata per la seconda volta! Lo scorso anno ero alla ricerca di un alloggio e Penny mi diede ospitalità prima che lo trovassi; ora le cose sono cambiate, non sono rimasta a Bologna ma nel momento in cui ho avuto la necessità di tornarci per un breve periodo, non mi sono fatta sfuggire l’occasione di tornare al Bjioux! Ho naturalmente ritrovato tutte le meraviglie che avevo trovato l’altra volta, prima fra tutte Penny-fenomeno! Sempre sul pezzo, sempre carina, sempre informata e sempre preziosissima! Ho notato anche delle migliorie a livello di struttura ed ho notato il continuo evolversi dell’oggettistica che caratterizza l’arredamento delle camere e della cucina. Mi ero riproposta di fare un bel passaparola tra le mie conoscenze in Sardegna e Penny mi ha confermato che alcune persone da me indirizzate al Bjioux ci sono effettivamente passate e sono state molto soddisfatte e contente della sistemazione! Posizione che meglio non si può, massima igiene, cucina aperta 24 ore su 24, massima libertà di movimento e ospiti di qualità …. che cosa posso chiedere di più ? Meraviglioso!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Baby…boom ! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 28, 2014

Il titolo non tragga in inganno …”Boom” significa “Esplosivo”! Questo piccolo Paradiso è un’esplosione di dolcezza ! Carino all’inverosimile per come è arredato e tenuto con la massima cura. Si nota, da parte delle Titolari (Penelope e mamma Nicoletta ) un amore infinito per la loro creatura … quasi avesse una vita! Le due stanze sono gran belle e si integrano alla perfezione nel contesto di tutto l’appartamento. Lo stesso dicasi per il bagno e per la cucina, locali nei quali sono visibili in modo evidente la pulizia e l’ordine con i quali vengono trattati. La posizione del “Baby” è particolarmente interessante in quanto la via in cui si trova è molto “centrale”. Chi alloggia qui non ha necessità di prendere né la propria auto né i mezzi pubblici per poter godere delle bellezze artistiche e, perché no, culinarie della città di Bologna. Un cenno a parte lo meritano le due “girl and lady”. Una coppia che oltre ad essere affiatata è assolutamente affidabile e di grande appoggio, per qualunque tipo di necessità o evenienza. Il Baby Bijoux di Penelope merita una visita!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Si vede il marchio à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 27, 2014

Dopo le precedenti esperienze al Bijoux, abbiamo voluto toglierci la curiosità di sperimentare il Baby Bijoux, certi comunque che avremmo trovato il medesimo splendore al quale ci ha abituati Penny al Bijoux. I fatti ci hanno dato ragione! Il Baby è la fotocopia leggermente ridotta del Bijoux, stesso stile, stessa raffinatezza, stessi comfort, stessa impagabile atmosfera! L’arredamento richiama molto il “fratello maggiore”, la cura dei dettagli e la pulizia assoluta evidenziano il marchio di fabbrica “Venturi”! L’amore col quale anche il Baby viene coccolato e fatto crescere è la dimostrazione di quanta energia, tempo e dedizione Penny dedica alle sue strutture. Il Baby merita assolutamente una visita, sia da parte di coloro che già conoscono il Bijoux, sia da parte di quelli che non hanno ancora avuto la fortuna di transitarvi … e Penny merita tutti i numerosi riconoscimenti e gli attestati che puntualmente le vengono assegnati. Come si dice spesso: “Squadra che vince non si cambia !”

Voir plus d'avis pour ce B&B


Meritata eccellenza! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 27, 2014

Dopo due anni che soggiorniamo al Bijoux, per motivi di lavoro, possiamo affermare che aver conosciuto Penny è stata una immensa fortuna ! potendo fare paragoni con altri bb sosteniamo l’ impressione del nostro primo soggiorno: Penelope e il Bijoux sono insostituibili e imparagonabili. la location è da sogno… Il B&B ha subito migliorie strutturali notevoli, wi-fi, climatizzatori, infissi insonorizzati sul lato della strada, nuove tende per il sole sui balconi, materassi di alta qualità. Le 3 camere sono dotate dei medesimi confor. Tappezzerie, tendaggi e complementi d’arredo sempre rinnovati, la struttura è sempre in perfette condizioni. Un ambiente che dona calore, benessere, relax e discrezione, estroso ma molto raffinato. Un bed può essere chic e raffinato semplicemente per più o meno piccoli dettagli inusuali e artistici, quello che si può semplicemente descrivere come “ estremo buon gusto”! I servizi offerti sono davvero al top, per non dire perfetti…. Estrema pulizia, bella biancheria da letto e da bagno, completo kit cortesia, una colazione davvero varia ed assortita, tutto regolarmente confezionato e monodose, a conferma dell’ igiene! Penelope è la gemma più preziosa: il diamante del Bijoux! Una PERSONA conosciuta, professionale, molto apprezzata e ben voluta; come tanti scrivono “talento” e “carisma” unica e di cuore la capacità di creare contatti e relazioni tra gli ospiti che sfociano in belle conoscenze, collaborazioni e opportunità in svariati settori. Questa giovane Lady ha creato un magnifico regno, dove cortesia disponibilità ed eleganza sono il suo specchio, questi requisiti , tanto tangibili evidenti e ormai rari, rendono il Bijoux imparagonabile e senza competizione a confronto di numerosi B&B a Bologna. MERITATISSIMI I DIVERSI CERTIFICATI DI ECCELLENZA! Grazie Penny. Elettra e Domenico.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A volte ritornano! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 26, 2014

E' la seconda volta che soggiorno in questo bed and breakfast e dopo anni di assenza devo dire che l'ambiente trasmette ancora il calore di un tempo! La padrona, Penelope, sempre impeccabile e gentilissima. E' stata sempre a disposizione per qualsiasi cosa. Gli arrendi sono rimasti curati e sono stati rinnovati rimanendo sempre in stile "bijoux". Sono stati aggiunti condizionatori, wi-fi, infissi nuovi, nuova tappezzeria, nuove tende, piccole cose che rispecchiano la cura e la passione che Penelope mette nel suo lavoro. Molti potranno storcere il naso sapendo del bagno in comune,ma io non ho avuto nessun problema, nonostante io sia fissata con l'igiene. Piu' volte al giorno infatti e' assicurata la pulizia bagni in maniera tale che sia sempre tutto igienizzato e non ho mai avuto problemi con gli altri ospiti, che non hanno mai disturbato, anzi! Si sono rivelati delle piacevoli conoscenze. Inoltre mi hanno molto colpito i kit persona nel bagno. Niente e' lasciato al caso! C'e' di tutto ! tutto quello che potrebbe servirti in caso di emergenza, oppure se hai dimenticato qualcosa a casa. Diverse creme per il viso, diversi saponi, shampoo, balsamo...hai l'imbarazzo della scelta! Concludo descrivendo la colazione sempre ricca di brioches, marmellate e succhi di frutta. Cosa volere di piu'? Ospitalita', Amicizia, Calore Familiare, Pulizia, Comfort e Cibo! tutto nel centro di Bologna a pochi passi da Via Indipendenza!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Una posto da sogno à "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 19, 2014

Sono stata alla Terrazza degli Angeli per un finesettimana lungo e mi sono trovata benissimo..il b&b è andato ben oltre le mie aspettative. Già solo la posizione è ottima,a 5 minuti a piedi dal centro con la fermata degli autobus praticamente di fronte,e allo stesso tempo la via dove si trova la Terrazza è poco trafficata e silenziosa. Il b&b è curato nei minimi dettagli,molto pulito e si ha subito una sensazione di "calore". La stanza nella quale ho alloggiato era molto grande e confortevole,in bagno c'era tutto il necessario e anche di più. La colazione era ottima e ricca, si può scegliere di farla in camera o nella graziosa terrazza e visto il bel tempo abbiamo approfittato e ci siamo fatti apparecchiare fuori. La proprietaria simpatica e disponibile è attenta ad ogni particolare e pronta a venire incontro ad ogni necessità del cliente, ci ha anche fatto trovare un ottimo aperitivo di benvenuto. Lo consiglio vivamente a tutti.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un Bijoux "alla moda"! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 14, 2014

Lavoro nel mondo della moda e ho avuto occasione di soggiornare 3 giorni al Bijoux di Penelope grazie al suggerimento di colleghi della “Milano moda”, per svolgere un impegno lavoro. Come noto “ moda e gioielli” vanno sempre di pari passo!!! Rappresentano bellezza raffinatezza e personalità. Bijoux è proprio “tutto questo”… Ho alloggiato nella camera Zaffiro, chic e luminosa dotata di ogni confort, idem il bagno, eccellente il kit cortesia. Una ricca italian breakfast, tutto monodose e sigillato, pare una piccolezza ma rende già l’idea di come la Titolare rispetti rigorosamente le normative igienico- sanitarie, molti gestori di bed non hanno ben capito che, brioches farcite, torte, biscottini e marmellate sfusi soddisfano la golosità ma non sono per nulla igienici! Il gusto dell’arredo e l’accostamento dei colori è davvero molto curato e di gusto extrafine, minuziosi e “preziosi” dettagli e complementi d’arredo; un ambiente tanto fashion quanto charming , un B&B eccellente come tutti lo descrivono, confermo! La pulizia è meticolosa ovunque. La location è davvero fantastica! Centralissima tutto raggiungibile a piedi, dai monumenti alla stazione alla fiera. Punto forte? Senza dubbio Penelope! Una Persona che con il B&B ha creato “ un suo mondo”, circondata e conosciuta da “un mondo di persone”. Una ragazza pronta per ogni esigenza dei suoi ospiti, dettagliate e professionali informazioni a riguardo dall’ arte di Bologna e degli itinerari turistici, ottimi i suggerimenti culinari e per lo shopping. Una capacità unica di far conoscere gli ospiti tra di loro, creare relazioni, con estrema umanità e naturalezza. Per tutte le cose descritte, da assidua viaggiatrice, considero questo B&B superlativo. Un vero Bijoux che “veste a pennello” ogni ospite, “al passo con la moda” in tutto e per tutto! Grazie Penny. A presto! Martina

Voir plus d'avis pour ce B&B


“Un 5 stelle !!!” à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le octobre 12, 2014

Sono ospite abituale di Penelope da prima che nascesse questo BB che è veramente il fratellino piccolo del Bijoux. Ambienti accoglienti e ben curati, impreziositi dalla ottima ospitalità di mamma Nicoletta che ci ha accolto al nostro arrivo. L`appartamento è in un contesto silenzioso della storica Bologna ottimamente servito da tutto con ristoranti, pizzerie, locali notturni sulla vicinissima via del Pratello, dove mi hanno raccontato essere nata Bologna.... insomma non manca nulla esattamente come al Bijoux. La cosa fondamentale però resta l'accuratezza nei dettagli che fanno come sempre la differenza nella vita, ottimo sia per brevi soggiorni sia per lunghe permanente perché sembra di essere a "casa propria". Quindi GRAZIE PENELOPE presto ci rivedremo come spesso accade e che sia Baby o Bijoux per noi resti sempre la n.1 a Bologna per i nostri soggiorni.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacances en chambre d'hôtes Bologne

Bologne a plusieurs surnoms. On l’appelle souvent la « rossa », « la rouge », à cause de ses bâtiments colorés et de son âme politique. Mais la capitale d’Emilie-Romagne est également surnommée la « grassa » pour sa riche tradition culinaire, et la « dotta », « la « savante », parce qu’elle abrite une des plus anciennes universités d’Europe.

Bologne est ainsi réellement un lieu de vacances merveilleux, pourtant souvent négligé par les touristes. Logé dans une charmante maison d’hôtes, on découvrira la vitalité culturelle de cette ville universitaire riche en musées et en monuments. Au cœur de la cité se trouve la médiévale Piazza Maggiore, entourée par le splendide palais des notaires, le palais du Podesta et le Palazzo dei Banchi.

A ne pas manquer non plus, le Palazzo d’Accursio, aujourd’hui converti en mairie et qui possède de nombreuses fresques relatant l’histoire de Bologne, ainsi que la basilique San Petronio, une des plus grandes églises du monde. Après avoir dégusté les solides spécialités de la région, jambon de Parme, fromages et viandes, on se promènera dans les rues pavées de la ville, et on rentrera dans la convivialité d’un b&b.

Bologne peut être le point de départ d’excursion dans la belle région d’Emilie-Romagne, qui est bien plus qu’une simple étape entre la Toscane et la Vénétie. A Parme, on dégustera le fameux parmesan, avant de se diriger vers la belle Ferrare et ses bed and breakfasts nichés dans des villas de la Renaissance. Ensuite, un séjour dans une chambre d’hôtes de Ravenne permettra d’admirer les somptueuses mosaïques de ses monuments de style byzantin. Pour finir en beauté vos vacances dans la région de Bologne, réservez un gîte sur la côte adriatique, et paressez sur les célèbres plages de Rimini.

Haut
}