Avis récents dans Bologne, Italie

Dare e ricevere!!! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le septembre 24, 2014

Quando si viaggia da soli è molto frequente soffrire di solitudine. Si alloggia in camere d’albergo notoriamente fredde e anonime. Il personale spesso non lo si vede nemmeno … figuriamoci instaurare dei rapporti …! Da quando ho conosciuto il Baby Bjioux di Penelope posso dire che non è sempre così! Si può viaggiare da soli e sentirsi circondati da Amici, alloggiare lontani da casa ma sentirsi ugualmente a casa propria. In questa recensione prediligerei considerare non tanto l’aspetto materiale del B&B, ( raffinato arredamento, minuziosi dettagli, meticolosa pulizia, servizi offerti eccellenti, location ecc.) già da molti viaggiatori egregiamente illustrato, ma vorrei soffermarmi brevemente sull’aspetto umano delle Persone che animano questo Bed & Breakfast. Il Baby Bjioux, nella Persona di Penelope in prima battuta, mamma Nicoletta e, per certi versi, anche papà Giancarlo, dà e prende parecchio. Lo si capisce all’arrivo … subito sulla stessa lunghezza d’onda, immediatamente a proprio agio. Lo si capisce nel momento del distacco … quando ci si saluta dopo un soggiorno, breve o lungo che sia, e ti assale un magone tale che ti fa subito pensare a quando ci tornerai. Che cosa dà ? ….Calore, allegria, simpatia, affetto, cordialità, efficienza, confidenza (quanto basta e senza eccessi). Che cosa prende ? … il Cuore !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Carinissimo!!! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le septembre 24, 2014

Spesso si pensa che soggiornare in un B&B sia una soluzione di emergenza, quasi un ripiego rispetto ad un hotel. Per la verità mi è capitato di sostare in strutture effettivamente scarse ma quando ho conosciuto il Bjioux di Penelope mi son reso conto che anche una struttura di dimensioni inferiori ad un hotel può essere più confortevole e rigenerante. Il Bjioux non ha nulla da invidiare ad hotel “pluristellati” che hanno magari più visibilità ma che nel rapporto qualità/prezzo perdono nettamente la sfida! Qui, da Penelope, ho trovato cortesia, competenza, sorrisi, pulizia e completezza in ogni reparto. Non manca nulla e tutto ciò che si trova è di prima qualità! L’arredamento e la cura con la quale Penelope “coltiva” la sua creatura sono ormai arcinote e diffusamente descritte dalle recensioni presenti su questo e su altri portali a livello internazionale, ma è l’atmosfera famigliare che ti coinvolge e ti fa sentire in un attimo non più l’ultimo arrivato dei clienti ma spontaneamente nientemeno che l’ultimo arrivato tra gli amici ! Bologna è una bella città che va vissuta e visitata “a piedi”, metro per metro, e per far ciò è necessario trovarsi in pieno centro fin da subito, idem per chi viaggia per business, ed il Bijoux ti permette questo. Penny è formidabile per come si sdoppia nelle varie sue funzioni e devo dire che in tutte i diversi ruoli se la cava egregiamente! Non vedo l’ora di tornarci…

Voir plus d'avis pour ce B&B


Penelope, bella Bologna! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le septembre 22, 2014

Come tanti scrivono, Penelope e i suoi B&B lasciano nel cuore un ricordo unico di Bologna! Mi reputo un’amica di Penny, la prima volta mi ospitò nell’ altro suo B&B, il Bijoux, due anni dopo ho visto nascere il Baby Bijoux. L’ultimo soggiorno da Penelope è stato di 5 giorni, 2 al Bijoux e 3 al Baby Baby Bijoux. Stare con lei, anche solo il tempo della colazione, è un momento magico del soggiorno, è una ragazza deliziosa,solare e disponibile la capacità di entrare in empatia con tutti i suoi ospiti, abituali e nuovi, di farti sentire a proprio agio senza invadenza! E’ assoluta, per come si prende a cuore i suoi ospiti, le loro esigenze ed eventuali disagi! Un aspetto professionale, manageriale fine ed elegante, un cuore grande umile e sensibile! Il Baby è un delizioso appartamentino, composto da sole 2 camere, Ametista (la mia!) e Zaffiro, una cucina carinissima con un balconcino rilassante, un gran bel bagno! Un posto intimo, romantico e raffinato proprio come la dolce Penny! Arredato con estro, gran buon gusto e rifinito con minuziosi dettagli, creatività al top tutto al posto giusto, un perfetto abbinamento dei colori, un gran bel vedere e un soggiorno che soddisfa sicuramente alte aspettative. Tutti i confort di un super bed, il calore di casa nostra, una raffinatezza che non ha nulla da invidiare ad hotel stellati!Gli ospiti non hanno vincoli di orario per il rientro, e nemmeno per l’assortimento della colazione, potete usufruire di tutto anche durante il giorno, è compreso nel prezzo, bella comodità e plus in un B&B! Consiglio vivamente di conoscere Penelope! E di soggiornare da lei se passate da Bologna!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Penelope "forever"! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le septembre 20, 2014

Sono cliente di Penelope dal 2007, mi prendo l’onore di dichiararmi un amico ad oggi! Soggiorno indistintamente nelle sue due strutture, davvero entrambe centrali curate con servizi offerti al meglio! Baby Bijoux è un piccolo e delizioso B&B, nel cuore del centro storico di Bologna. 2 camere, Zaffiro e Ametista dotate di ogni confort, estremamente romantiche. Idem il bagno dotato di chic kit cortesia. Cucina ampia, con balconcino, il tutto si affaccia su una corte interna estremamente silenziosa e tipica bolognese! Una ricca ed assortita italian breakfast, gli ospiti sono indipendenti, nessun fastidioso vincolo di orario. Un piccolo rilassante regno, curato nei più microscopici dettagli, un ambiente intimo e raffinato, colori associati con gran buon gusto, arredamento moderno ma estroso, lo specchio della titolare! Da Penelope si trovano cortesia, competenza, sorriso, e completezza in ogni reparto! Penelope è una gemma unica! Come la descrivono tutti…

Voir plus d'avis pour ce B&B


E' così che si fa! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le septembre 20, 2014

Il mio lavoro mi ha portato recentemente in quel di Bologna e, quando si è presentato il problema di dove alloggiare, sono stato indirizzato da un caro amico presso il B&B “Bijoux di Penelope”. La dritta si è rivelata senza ombra di dubbio vincente ed io da “raccomandato” sono automaticamente passato a “raccomandante”! Il Bijoux è una cannonata ! Qui ho avuto la netta sensazione di come si deve gestire un B&B sotto l’aspetto dell’accoglienza, dell’assistenza e della professionalità! La guida spirituale e materiale del Bijoux è Penelope (facile intuirlo …) Una ragazza attenta alle esigenze dei suoi ospiti, premurosa in ogni occasione, competente su vari fronti e dotata pure di una simpatia straripante che in casi del genere non guasta affatto, anzi! I locali, intesi come stanze, bagni e cucina, sono il ritratto di ciò che ogni persona vorrebbe a casa propria. Pulizia esagerata, ordine perfetto, gran gusto nello scegliere e nell’abbinare i colori, oggetti simpatici messi nei punti giusti secondo una logica molto raffinata. La posizione dell’appartamento è effettivamente molto interessante. Si è fuori dal caos ma contemporaneamente si è nel centro storico della città; si è a due passi da ogni servizio di pubblica utilità come Stazione, parcheggio, zona universitaria, zona fieristica ma ci si trova anche in un quartiere tranquillo ed esteticamente gradevole. In poche parole, il consiglio del mio amico è stato preziosissimo e centrato! Questo B&B merita tutta la fama di cui gode! Un “brava” a Penelope ci sta tutto !!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Semplicemente...Magnifico!!!!! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le septembre 19, 2014

Ho potuto soggiornare al famoso Bijoux di Penelope a Bologna grazie a mia figlia… Lei è una traduttrice e ha” lavorato” per Penelope. Bijoux ha MERITATI certificati di eccellenza!Concordo con chi scrive sul web e sul guest book che” la gemma più preziosa” del Bijoux sia la Titolare, una giovane donna, un vulcano di energia positiva, un infinito di talento raffinatezza ; e “una fata” con questa particolare sensibilità e armonia caratteriale trasmette benessere, una generosità di cuore,emozioni.Al check in avrete una accoglienza molto professionale e tanta affettuosità! E' Penelope… Location del B&B eccezionale nel cuore di Bologna, non occorrono mezzi pubblici. Ho soggiornato nella camera Ametista, ma Penelope mi ha mostrato anche Rubino e Zaffiro, tutte luminose con meravigliosi balconi dotate dei numerosi confort, le tre camere si differenziano per i dettagli di arredo a tema con i colori, il giusto abbinamento rende questo B&B un oasi di relax nel contempo dona vivacità ed allegria,un soggiorno cromo terapico… La colazione è altro punto fortissimo! Un vasto assortimento di cibi, thè, succhi ecc..Libero l’orario e a self service,a vostro comodo e piacimento,in una cucina ampia e simpatica, un tocco di raffinatezza delle stoviglie e tanti oggetti che ti “stuzzicano” la curiosità. Perfino i bagni incuriosiscono! Ampi e finestrati, con sanitari completi,chic il kit di cortesia, romantici pizzi e merletti! I fondamentali servizi offerti sono ben oltre alle aspettative di un B&B: dallla qualità del sonno, colazione assortita, estrema pulizia, una profumata biancheria;estrema disponibità, kit cortesi, libri riviste e materiale turistico in abbondanza,e se vi manca qualcosa o avete necessità di qualunque informazioni basta chiedere a Penelope!Un’atmosfera davvero inusuale e romantica che ovunque guardi qualcosa ti cattura l’attenzione!Con il buon gusto, l’estro e la cura dei dettagli siamo al top!Consiglio vivamente Bijoux per ogni tipo di soggiorno a Bologna!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Struttura e accoglienza davvero… Charming! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le septembre 18, 2014

Avevo soggiornato al Bijoux diverso tempo fa… La struttura fu “un amore a prima vista” e l’empatia con Penelope, la Titolare, immediata! Il Bijoux rimane per me unico, una struttura che si migliora di continuo! Soggiornare in questo magnifico B&B significa essere felici, rilassati ed allegri! Tre camere curate nei minuziosi deliziosi dettagli ed arredate con estremo buon gusto, dotate di ogni confort, perciò buon riposo assicurato e brillio per i nostri occhi! Idem per i bagni. La cura degli arredi, rende la struttura unica,romantica davvero charming… Gentilezza, disponibilita' di chi sa farti sentire a casa con un attenzione ormai rara, in un contesto di estrema professionalità e raffinatezza. Eccellente l'attenzione di Penelope verso gli ospiti, preziosi i suggerimenti: una speciale personal shopper nelle scelte di negozi ristoranti locali e iniziative della città. Location imbattibile, davvero a pochi minuti a piedi da tutto, pieno centro! I servizi offerti sono al top! Italian breakfast davvero assortita, materiale turistico in abbondanza, kit cortesia in bagno da resort, l’indipendenza di essere liberi, non ci sono orari per entrare ed uscire e nemmeno per la colazione, la cucina è sempre disponibile agli ospiti. Pulizia giornaliera, impeccabile ovunque! Riassumendo: ottima accoglienza senza invadenza, alta professionalità ma famigliarità, organizzazione perfetta, B&B ristrutturato di recente, estremamente curato e pulito, ottima posizione per la visita della città, arredamento e dettagli chic e inusuali rendono Bijoux una esperienza di soggiorno unica e indimenticabile a Bologna! Consigliatissimo! A presto Penny!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un centro benessere nel cuore di Bologna à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juillet 30, 2014

Premessa: al Bijoux tutti gli elementi che possono soddisfare a pieno qualunque esigenza per un ottimo soggiorno sono ECCELLENTI: location, accoglienza, confort, pulizia impeccabile, assortita colazione, qualità del sonno, atmosfera soave, raffinatezza e buon gusto, svariati servizi offerti. Il B&B si fa apprezzare per l’atmosfera rilassante, gli ambienti ben curati e impreziositi da minuziosi dettagli e dalla posizione. Non occorrono mezzi pubblici per visitare la città, il Duomo, Piazza Maggiore, 2 Torri, teatri, Università tutto in 5 minuti a piedi; un paradiso per uno shopping alla portata di tutte le tasche, proprio di fronte al B&B il famoso mercato “della Montagnola”; inoltre zona ricca di locali e ristoranti per soddisfare ogni palato… Il Bijoux: un rifugio che richiama la filosofia Feng Shui, un luogo che fa sentire pienamente a proprio agio, “vivere” in ambienti in armonia con le nostre emozioni, trasmette un’ energia positiva che è incessante! Penelope, la Titolare, ha arredato e rifinito tutto in modo consono, per far sentire noi ospiti in armonia con la nostra anima e le “4 mura” del B&B. 3 camere dotate di ogni confort, allegre e colorate con 2 toni, azzurro- blu “Zaffiro”, lilla- viola “Ametista”, toni di rosso “Rubino” fresche, profumate, luce naturale in abbondanza, vista panoramica strepitosa dai balconi, una perfetta cornice per dolci risvegli e in stagioni miti per una ricca colazione per un buon inizio giornata. Bagni ampi, kit cortesia chic, tanti prodotti utili e belli da vedere. Cucina ampia dotata di simpatici colori, dalle cose sparse e appese alle ceramiche. Mappe e guide turistiche per ogni itinerario, libri di noto Autore bolognese. Bijoux e Penelope garantiscono intimità e indipendenza. Un centro benessere a Bologna!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juillet 24, 2014

Property located in the heart of Bologna , near all the services and to the best attraction. Rooms are spacious, always clean and tastefully decorated. Very much appreciated the kindness of the owner, Penelope ; who know very well bologna and gave us great tips on restaurant , bar , shopping etc... Excellent !!!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


B&B eccellente. Titolare fantastica à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juillet 24, 2014

Da ex bolognese trasferitosi all'estero, ho avuto occasione di soggiornare nel mio quartiere di un tempo. In pieno centro, ottima zona, in atmosfera UNICA che in tanti descrivono, con tutti i confort, accolto in maniera eccellente. Bijoux e' davvero irripetibile e Penelope ne fa l'unicita'. Il Bed e' un luogo "magico" per come e' gestito e ben curato. Nessuna bellezza scontata, non edificio storico, non affreschi, non mobilio antico, semplicemente uno straordinario personale buongusto di Penelope. Camere belle colorate dotate di ogni confort. Bagni idem! Colazione assortita, pulizia estrema. Al top: servizi offerti ( prenotazione taxi, deposito bagagli, mappe, etc), qualita' del sonno, rapporto Q/P, location. Accoglienza, disponibilita' e professionalita' di altra categoria!! Il tutto? Ti fa ritornare a Bologna al Bijoux

Voir plus d'avis pour ce B&B


Scoperto tre diamanti a Bologna! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juillet 21, 2014

Il diamante più prezioso è Penelope, gli altri due sono i suoi due B&B! Signori, se volete o dovete trascorrere un soggiorno nella bella Bologna per qualunque esigenza, vi consiglio vivamente “BABY BIJOUX” o “Bijoux” di Penelope! Due strutture completamente paritarie, una lo specchio dell’ altra! Baby offre i fondamentali servizi offerti per un soggiorno eccellente; POSIZIONE centrale, ben raggiungibile la stazione, la fiera, e l’arte della città, una zona del centro stupenda! Non necessitano mezzi pubblici, tutto raggiungibile a piedi percorrendo le principali strade della città. CAMERE: dotate di ogni confort, ampie, luminose. Qualità superlativa del sonno per materassi e guanciali di alta qualità, e silenzio sporgendo la struttura in carinissima corte interna. BAGNO: ampio, si espande in maniera lunga, doccia comoda, eccellente kit di cortesia. CUCINA: ampia, completamente attrezzata , perciò grande confort per lunghi soggiorni, una colazione italiana davvero assortita: caffè, tè, tisane, latte, succhi, marmellatine e burrini, fette biscottate, pane toast, ecc… Grande comodità perché aperta H24, e soprattutto il plus di poter consumare cibi e bevande sempre inclusi nel prezzo del soggiorno! PULIZIA: impeccabile ovunque! RAPPORTO Q/P: a mio avviso ottimo! PLUS: materiale turistico in diverse lingue, deposito bagagli gratuito, pulizia giornaliera; taxi , garage e ristoranti in convenzione. IL BABY: davvero un piccolo bijoux, arredato con raffinato buongusto, minuziosi dettagli, una atmosfera romantica, dolce; un’oasi di relax, benessere e colori… Un giusto luogo per star bene. PENELOPE: Una Titolare attenta, professionale, disponibile in tutto e per tutti… Simpatia, creatività, vivacità e allegria… Tutto questo si vive nelle mura del Baby e del Bijoux!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Petite Bijoux à Bologne... à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juillet 19, 2014

Accoglienza strepitosa della Titolare, Penelope, non si può dimenticare, da subito stabilisce il livello delle sue 2 strutture, ben più che una rapida descrizione dei servizi offerti, divagazioni di ogni genere, una Persona di cultura, una viaggiatrice. Professionalità, carisma, simpatia ,disponibilità e discrezione il giusto mix per descrivere il “check in” Baby Bijoux: nato dopo l'altro B&B, Bijoux , Penelope continua a curare e perfezionare tutto per regalare un soggiorno perfetto. "duex chambres” belle, pulite, colorate e soprattutto eleganti, anzi “dipinte” con gusto raffinato. Arredamento e cura dei dettagli ? Frutto di un gusto artistico! Oggetti estrosi, romantici, tematici, non certo dozzinali e banalmente collocati per riempire spazi vuoti! Tappezzerie di charme in coordinato con tendaggi ,letti dotati di materassi di ottima qualità, ogni confort. La Chicca è il balconcino della cucina, sporge su una deliziosa corte interna tipica bolognese, silenzio assoluto perciò relax assicurato! “Salle de bain” chick! un ”tuffo di benessere”! Tanti eleganti prodotti monodose disponibili. Plauso particolare dedicato alla pulizia maniacale ovunque. Materiale turistico, mappe, convenzioni con ristoranti, per ottimi consigli- suggerimenti affidatevi a Penelope! “ Salle de petit déjeuner” : disponibile per tutti gli ospiti , senza limite di orario,assortita per consumare una ottima colazione, la soluzione “self service” ti fa sentire a casa. Dotata di stoviglie complete, per poter anche cucinare. Posizione magnifica! 10 minuti a piedi dalla stazione treni, pochi passi da Piazza Maggiore le Due Torri, musei, principali monumenti, la Fiera è raggiungibile in pochi minuti con bus e taxi, bella zona del centro di Bologna! L'intero B&B è arricchito da particolari decorativi chic e funzionali. Un “clima” rilassante ed “ovattato”. Una atmosfera romantica, dolce… Direi “parigina”! Arrivederci Penelope! Baby Bijoux o Bijoux è per me indifferente...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Una garanzia a Bologna! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juillet 14, 2014

Ho soggiornato al Baby Bijoux la prima volta nel 2011, il B&B mi piacque molto e accoglienza eccellente! Come si dice “squadra che vince non si cambia”! Squadra composta solo da 2 elementi, fortissimi: Penelope e il B&B! Sono un viaggiatore per business, assiduo frequentatore di B&B, posso confermare che Baby Bijoux ha attributi superlativi. Punti forti: ottima location, struttura silenziosa, tutto raggiungibile a piedi, stazione ferroviaria , principali monumenti, bei negozi, ottimi ristoranti perciò il top per ogni esigenza di soggiorno. Pulizia davvero impeccabile, ma nei più micro dettagli… Unicità: la colazione! molto ben assortita, in cucina aperta H24 (raro questo servizio!). Camere: Zaffiro e Ametista entrambe doppie, luminose ed armoniose dotate di ogni confort; il raffinato gusto dell’arredo, coordinato dei colori, oggettistica inusuale- fantasiosa sono lo specchio della creativa Titolare, Penelope, un’artista conosciuta nel settore delle pietre preziose, una famosa gemmologa Internazionale ecco perche “un Baby Bijoux” trasmette questo amore nel suo Bed, una vera passione per lei, vivacità, colore, cromoterapia… Le pietre! Le novità? in continuo cambiamento, dai minuscoli dettagli ( kit courtesy, stoviglie , mobilio impreziosito da decori chic, targa in mosaico personalizzata , fantastico tavolo e sedie in ferro battuto) ai confort come materassi e guanciali comodi e di alta qualità, biancheria linda e di buona spugna, tutti accessori ed elettrodomestici indispensabili per lunghi soggiorni. Penelope? Una garanzia! A confronto di numerose strutture a Bologna. Una hostess straordinaria! Professionalità, gentilezza, disponibilità “da regalare”! Nessuna brutta sorpresa vi può aspettare… Questa elegante ragazza ha 2 strutture, il “Baby Bijoux di Penelope” e il “Bijoux di Penelope” ( Bijoux nato prima, nel 2009). 2 strutture consigliatissime!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Davvero un Bijoux! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juillet 12, 2014

Notato su trip per le eccellenti e dettagliate recensioni, e le personalizzate risposte della Titolare! Mi reco spesso a Bologna sia da sola che con colleghi per lavoro, ho spesso cambiato strutture, Bijoux ha davvero la sesta marcia! Si respira aria di “perfezione”! Estrema cordialità, professionalità, ordine, organizzazione. Pulizia maniacale impeccabile (raro sempre più!), colazione all’italiana vasta la scelta di cibi e vivande in cucina ampia e sempre aperta, non ci sono extra da pagare, se si usufruisce durante il giorno è compreso nella cifra del soggiorno. Camere arredate con aggraziato romantico e” ironico” buongusto, spaziose, colorate e soprattutto ben curate, idem caratteristiche per i bagni, con il plus di tanti prodotti di buona qualità disponibile per gli ospiti. Un bagno può essere esclusivo o in condivisione tra due camere, per come è strutturato il B&B è davvero una cosa straordinaria! Come trovarsi in un bilocale all’interno del bed, è una situazione molto intima e comoda, il bagno, se condiviso, viene pulito più volte in un giorno! Ho preferito condividere un bagno al Bijoux, anche con persone sconosciute, anziché trovarmi in bagni di un metro quadrato, senza bide e finestre, aspiratori rotti e una misera saponettina! La Titolare è una ottima organizzatrice in tutto, una ragazza informata e professionale, lei stessa è un “servizio offerto” di alta qualità/ categoria. Un vero Bijoux…. Non a caso frequentato da noti Personaggi forse…! Consigliatissimo!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Decisamente consigliabile! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juillet 04, 2014

Un B&B davvero da consigliare a Bologna! Aspetti positivi: Posizione, centralissima non occorrono mezzi pubblici per raggiungere le maggiori e conosciute attrazzioni della città, dai monumenti alla stazione dei treni, alla fiera. La comodità di una struttura tutta su un piano, non scale o gradini interni, con ascensore, perciò comoda e funzionale. Confort, pulizia, servizi offerti eccellenti! Camera "zaffiro"ampia, luminosa, silenziosa (seppur sporge sulla strada, ma la sera non passano bus o troppe auto, diventa una zona di passaggio pedonale), tv wi-fi, cassafortina, comoda poltroncina per leggere! I materassi assicurano una qualità di riposo ottima. Bello il balcone per un caffè la mattina! Bagno impeccabile; ottimo kit cortesia, phon (e non il solito tiepido asciughino a muro!) tanti prodotti viso e corpo monodose e non! Cucina proprio come a casa! Grande, finestrata, aperta H24, buona l'idea della colazione a self service a qualunque orario, non vincolante ai propri impegni! Una colazione ricca; pane da toast, brioches, fette, burri e marmellate, succhi, latte, acqua, tutti ottimi prodotti, monodose e di qualità, se desiderate qualcosa di particolare chiedete! verrete soddisfatti! Penelope, la Titolare, è molto operativa! Saprà indicarvi nei dettagli percorsi stradali, locali per mangiare, negozi per lo shopping di tutto e di più! E' una dolce e sensibile romantica "bolognese", lo si avverte al check in, ha tante conoscenze, affidatevi a lei! Altra cosa bella del Bijoux? La cucina vi permette di socializzare con gli altri ospiti, Penelope è presente ma non invadente! Da architetto- arredatrice posso dire che il buon gusto si raccoglie in una parola: Bijoux! Il Bijoux è un ottimo consiglio per una sosta a Bologna! Penelope? è già un personaggio! A presto! Grazie GRANDE PENNY!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Accoglienza, Creatività, Buongusto à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juillet 01, 2014

Ho conosciuto la Titolare, Penelope, nel 2007 quando gestiva un' altro B&B, nel 2009 ha aperto il BIJOUX e nel 2011 BABY BIJOUX. Penso sia vero quando si dice "il posto lo fa la Persona!" Una ragazza di classe e talento, solare estremamente disponibile e professionale, non invadente, fondamentale!!! Semplicemente da conoscere, incontrare Penelope è come dire conoscere un' altro mondo! A Bologna soggiorno periodicamente da anni, solo da questa LADY però... BABY BIJOUX è in centro storico, bella zona, da dove si sviluppò la città, posizione strategica vicino a tutto, pochi passi da tutto... Osterie più antiche della città, ristoranti, bei negozi, principali monumenti. La struttura è al primo piano di una palazzina tipica bolognese, sporge su una deliziosa caratteristica e silenziosa corte interna, luminosa. Le 2 camere ,Zaffiro e Ametista, curate e molto ben arredate, dotate di ogni confort ( esattamente la copia dell' altro B&B IL BIJOUX), bagno davvero elegante, sui toni del bronzo e rosa, kit cortesia di qualità superiore. Deliziosa cucina, una italian breakfast varia ed assortita, completamente attrezzata per poter cucinare, da questa si accede ad un meraviglioso balconcino. Servizi al top: pulizia impeccabile ovunque, dagli ambienti puliti tutti i giorni alle stoviglie e biancheria profumata, per materassi di alta qualità e location silenziosa un riposo superlativo, materiale turistico. BABY BIJOUX è adatto per una notte o soggiorni più lunghi (non manca nulla, una vera casa!). Molto adeguato a tutte le esigenze: famiglie, gruppo amici, o ad uso esclusivo ( ho avuto la possibilità di prenotare l'intera struttura, bella soluzione!) BABY regala un'oasi di relax, intimità e riservatezza. Ogni angolino impreziosito da minuziosi dettagli che rendono questo piccolo regno un Baby Bijoux! CONSIGLIATISSIMO! SEMPRE GRAZIE PENNY E MAMMA NICOLETTA. SIETE UNICHE!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Cortesia, pulizia, bellezza! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juin 29, 2014

Struttura che frequento costantemente da anni, situata in pieno centro storico, in elegante palazzo al quarto piano (con ascensore), con vista panoramica indimenticabile e suggestiva su Bologna. Camere curate e molto bene arredate, un gusto decisamente raffinato, direi carismatico! Tutte dotate di ogni confort, con balcone, funzionali. Bagni ampi (raro in centro storico!) docce spaziose, kit cortesia eccellente, da hotel! Anche la colazione non ha mai tradito le aspettative, decisamente varia ed assortita. Punto fortissimo come luogo comune è la cucina (sempre aperta) dove, a fine giornata ci si può rilassare come a casa propria, socializzare con gli altri ospiti davanti a un drink. Pulizia impeccabile! camere, bagni, cucina vengono accuratamente puliti tutte le mattine. Che dire della strepitosa Titolare Penelope? Confermo tutto ciò che hanno già scritto gli altri ospiti, un elenco di elogi sarebbe comunque sempre non completo, scarso...Però due spiccanti pregi: estrema disponibilità e professionalità! Una ragazza sorridente e di gran classe. Ogni angolino è impreziosito da ricercati, creativi, vivaci dettagli che rendono questo B&B un BIJOUX! LO CONSIGLIO SENZA ESITARE! GRAZIE PENNY! SEI UNICA!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ottima sistemazione a Bologna à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juin 27, 2014

La fortuna è stata conoscere Penelope, di conseguenza avere due punti di appoggio a Bologna eccellenti. Ho soggiornato prima al Bijoux, poi al Baby Bijoux due strutture paritarie sempre Penelope la potenza... Baby Bijoux è in posizione centrale, vicino alla stazione Piazza Maggiore 2 Torri, in travesa storica a Bologna, via Pietralata, congiunge via Pratello con le più antiche osterie, e San Felice strada di gran bello shopping e snodo del centro storico. 2 deliziose camere, confortevoli, arredate con estremo gusto, rifinite con particolari dettagli. Un bagno ampio, eccellente kit cortesia. Cucina ampia, con balconcino, sempre aperta, una ricca italian breakfast, volendo stoviglie complete, un punto forte per i lunghi soggiorni! L' appartamento è un vero little Bijoux! Silenzioso, gradevole da "vivere", anche per una sola notte! Questa atmosfera riservata, dolce, raffinata è impagabile! Pulizia eccellente ovunque! Profumo di pulito... In bagno ci si specchia nelle piastrelle... In cucina le stoviglie colorate brillano... Una eccellente qualità del sonno avvolti tra biancheria linda e profumata! Materassi e guanciali periodicamente cambiati, di qualità! I servizi offerti sono al top: posizione, qualità del sonno, colazione, pulizia. cura degli ambienti e dei dettagli minuziosi. Ottima soluzione! Lo consiglio! A Bologna? Bijoux o Baby Bijoux SEMPRE A CASA DELLA GRANDE PENELOPE SARETE!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Sempre Penelope... Davvero un Baby Bijoux! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juin 20, 2014

Viaggio spesso per lavoro, Bologna è una tappa fissa, la sosta è una costante periodica solo da Penelope in questa bella città! Inizialmente ho soggiornato nell' altro suo B&B il Bijoux, poi ho potuto provare anche il Baby Bijoux, due strutture paritarie. Baby Bijoux è davvero una chicca... Un delizioso appartamentino, composto da due camere, cucina ampia e attrezzata, si affaccia su una corte interna deliziosa e tranquilla, in pieno centro nel massimo silenzio! Molto bella la posizione, a 10 minuti dalla stazione treni, in 5 minuti si raggiunge Piazza Maggiore, le Due Torri e l'arte di Bologna in poche parole, percorrendo la meravigliosa via S. Felice e principale strada Ugo Bassi. Le due camere, Zaffiro e Ametista sono ampie, vivaci, colorate molto confortevoli. Silenziose, un riposo assicurato con materassi e guanciali di ottima qualità. Il bagno, dotato di tutti i servizi , molto raffinato... wc e doccia a "scomparsa"... Kit di cortesia eccellente. La cucina è aperta H24, la colazione è davvero abbondante, vasta la scelta di cibi e vivande, 3 tipi di ottimo caffè, latte, succhi, tisane, tè, brioches, fette marmellatine nutelline e burrini, non può non soddisfare! E' inoltre completamente attrezzata, perciò ideale anche per lunghi soggiorni; inoltre lavatrice, ferro da stiro, e tanti altri confort... Una struttura che offre un soggiorno da una toccata e fuga e una vera vacanza! Pulizia impeccabile! Dalla meravigliosa linda e profumata biancheria, al bagno alla cucina! Il Baby è proprio il fratellino del Bijoux... Minuziosi dettagli sparsi ovunque, la cura dell'accostamento dei colori, il tutto è davvero di raffinato buongusto! Penelope, la "nobile" Titolare, ha davvero mantenuto il suo stile! A Bologna? Bijoux o Baby Bijoux.... Servizi offerti sopra alle aspettative! E' Penelope a rendere speciale i vostri soggiorni!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Davvero un Bijoux! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juin 14, 2014

Mi reco spesso a Bologna sia da sola che con colleghi per lavoro, ho spesso cambiato strutture, Bijoux ha davvero la sesta marcia! Si Notato su trip per le eccellenti e dettagliate recensioni, e le personalizzate risposte della Titolare! respira aria di “perfezione”! Estrema cordialità, professionalità, ordine, organizzazione. Pulizia maniacale impeccabile (raro sempre più!), colazione all’italiana vasta la scelta di cibi e vivande in cucina ampia e sempre aperta, non ci sono extra da pagare, se si usufruisce durante il giorno è compreso nella cifra del soggiorno. Camere arredate con aggraziato romantico e” ironico” buongusto, spaziose, colorate e soprattutto ben curate, idem caratteristiche per i bagni, con il plus di tanti prodotti di buona qualità disponibile per gli ospiti. Un bagno può essere esclusivo o in condivisione tra due camere, per come è strutturato il B&B è davvero una cosa straordinaria! Come trovarsi in un bilocale all’interno del bed, è una situazione molto intima e comoda, il bagno, se condiviso, viene pulito più volte in un giorno! Ho preferito condividere un bagno al Bijoux, anche con persone sconosciute, anziché trovarmi in bagni di un metro quadrato, senza bide e finestre, aspiratori rotti e una misera saponettina! La Titolare è una ottima organizzatrice in tutto, una ragazza informata e professionale, lei stessa è un “servizio offerto” di alta qualità/ categoria. Un vero Bijoux…. Non a caso frequentato da noti Personaggi forse…! Consigliatissimo!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacances en chambre d'hôtes Bologne

Bologne a plusieurs surnoms. On l’appelle souvent la « rossa », « la rouge », à cause de ses bâtiments colorés et de son âme politique. Mais la capitale d’Emilie-Romagne est également surnommée la « grassa » pour sa riche tradition culinaire, et la « dotta », « la « savante », parce qu’elle abrite une des plus anciennes universités d’Europe.

Bologne est ainsi réellement un lieu de vacances merveilleux, pourtant souvent négligé par les touristes. Logé dans une charmante maison d’hôtes, on découvrira la vitalité culturelle de cette ville universitaire riche en musées et en monuments. Au cœur de la cité se trouve la médiévale Piazza Maggiore, entourée par le splendide palais des notaires, le palais du Podesta et le Palazzo dei Banchi.

A ne pas manquer non plus, le Palazzo d’Accursio, aujourd’hui converti en mairie et qui possède de nombreuses fresques relatant l’histoire de Bologne, ainsi que la basilique San Petronio, une des plus grandes églises du monde. Après avoir dégusté les solides spécialités de la région, jambon de Parme, fromages et viandes, on se promènera dans les rues pavées de la ville, et on rentrera dans la convivialité d’un b&b.

Bologne peut être le point de départ d’excursion dans la belle région d’Emilie-Romagne, qui est bien plus qu’une simple étape entre la Toscane et la Vénétie. A Parme, on dégustera le fameux parmesan, avant de se diriger vers la belle Ferrare et ses bed and breakfasts nichés dans des villas de la Renaissance. Ensuite, un séjour dans une chambre d’hôtes de Ravenne permettra d’admirer les somptueuses mosaïques de ses monuments de style byzantin. Pour finir en beauté vos vacances dans la région de Bologne, réservez un gîte sur la côte adriatique, et paressez sur les célèbres plages de Rimini.

Haut
}