Avis récents dans Bologne, Italie

Bello e simpatico! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juin 23, 2016

Il Bijoux di Penelope è situato in una via centralissima di Bologna, davvero a pochi passi da tutto ciò che può attrarre un turista. Si compone di due belle stanze, grandi e ricche di fascino per come sono state arredate,un bagno elegante con una notevole dotazione di accessori da toilette, una cucina spaziosa, dove trovare sempre prelibatezze che soddisfino i palati esigenti degli ospiti e rinfreschino le loro ugole. Penelope svolge il ruolo della titolare come meglio non potrebbe e, ricorrendo alle sue infinite doti umane e professionali, rende piacevole ed indimenticabile il soggiorno dei suoi ospiti.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Delizioso! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juin 16, 2016

Il Baby Bijoux di Penelope è la sistemazione ideale per coloro i quali desiderino tranquillità e riservatezza senza rinunciare alla comodità. Situato in posizione centrale, il Baby si compone di due belle stanze e di un elegante bagno; la cura e la dedizione della titolare e delle persone che con lei collaborano si possono percepire dall'ordine e dall'estrema pulizia riscontrabili in tutti i dettagli. La cucina è molto carina e adeguatamente rifornita ed il bagno ha tutto il necessario e anche di più ! Lo stile con cui il Baby è arredato riflette il buon gusto e la raffinatezza di Penny. Davvero tutto molto carino !

Voir plus d'avis pour ce B&B


"Sempre al top!" à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le juin 15, 2016

Con grande entusiasmo riesco sempre a ripetere la meravigliosa esperienza di soggiornare al Bijoux di Penelope. In questo ultimo breve soggiorno di una sola notte sapevo cosa avrei trovato ma nonostante ciò la mia permanenza del 1 giugno mi regalerà un mese solare e allegro. Ho notato qualche differenza intesa come integrazione del già bello ci fosse prima nelle camere nei bagni e in cucina, segno tangibile di come Penny curi e rinnovi il " suo bel gioiello ". Per i colori, ordine, pulizia e posizione da Penny si sta sempre divinamente! PLUS? Colazione anche salata, latte di soya, avena, prodotti per celiaci, frutta fresca e pane tutto di qualità! Ci si muove e atteggia col giusto rispetto nei confronti di chi al Bijoux dedica tempo ed energie per rendere a tutti noi ospiti un soggiorno indimenticabile! BIJOUX RIMANE UN POSTO UNICO E DI CHARME, non per tutti... Penny rimane una ottima consigliera per chiunque ospite dispensando indicazioni di ogni tipo e col cuore! Consiglio sulle camere: Prediligo la Zaffiro io non l'avverto rumorosa, infissi insonorizzati a doc

Voir plus d'avis pour ce B&B


Dolce..... à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mai 05, 2016

Il Bijoux di Penelope è lo specchio fedele della sua creatrice! In esso trovi colori, allegria, ordine, passione e una grande dolcezza! Traspare dappertutto l’impegno e la dedizione con cui la struttura è stata prima creata e poi, gradualmente ma continuamente, completata e migliorata. Le camere, Rubino, Zaffiro e Ametista rappresentano i tre colori preferiti da Penny e sono l’espressione dell’amore che costei ha per le pietre preziose. Arredate con la massima attenzione e con un preciso disegno, danno agli ospiti relax e comfort, esattamente ciò che essi richiedono. I bagni sono l’emblema della pulizia e dell’igiene ed i loro famigerato kit di cortesia li rende ancor più preziosi. Come si sa, la cucina è un altro pezzo forte del Bijoux perché raramente si può avere a disposizione un ambiente così spazioso, rifornito di tutto e soprattutto sempre accessibile ed utilizzabile per gli scopi più diversi. La posizione incantevole è palesata dal panorama che viene offerto dalle terrazze di due delle tre stanze. Come dicevo in apertura, il Bijoux riflette la personalità di Penelope. Una ragazza solare, in gamba, di gran cuore e, diciamolo, anche di aspetto molto gradevole, ma soprattutto di una dolcezza infinita!!! I Love Penny …

Voir plus d'avis pour ce B&B


A colpo sicuro! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mai 01, 2016

Che dire di un delizioso B&B del quale sul web tante persone hanno già decantato le virtù? Certamente si rischia di ripetere apprezzamenti e lodi ma è anche vero che, visto e considerato che se li merita, sia giusto rimarcare gli aspetti fondamentali: posizione perfetta e centrale, pulizia assoluta, giusti spazi nei vari locali, arredamenti ben congegnati, bagno fornitissimo di kit cortesia eccellente e cucina sempre aperta. A ciò si aggiunga la mano di Penelope che coordina tutto, assistendo gli ospiti dall' arrivo alla partenza, non solo per ciò che concerne il soggiorno al Baby Bijoux ma anche per quel che riguarda il resto della giornata, con preziose indicazioni a 360 gradi! Difficile trovare di meglio!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Il cliché è evidente! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mai 01, 2016

Il Baby Bijoux di Penelope rispecchia fedelmente lo stile del suo quasi omonimo Bijoux di Penelope del quale rappresenta il fratello più giovane. Anche al Baby è ben visibile l'impronta della titolare, sia dal punto di vista strutturale e sia da quello dell'organizzazione. Anche qui, seppure con dimensioni leggermente ridotte, le camere sono colorate e arredate con la massima cura, il bagno è ampio e splendente, la cucina ottimamente rifornita e anch'essa sempre aperta. L'apporto determinante in fatto di professionalità e charme da parte di Penelope anche qui dà agli ospiti quel valore aggiunto che li porta a desiderare di poterci tornare presto!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un nome una garanzia!!! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mai 01, 2016

Condivido con altri ospiti che Penelope rispecchi il Bijoux: Preziosa gEmma iNcanta E iLlumina cOn Particolare Eleganza Un sogno ad occhi aperti...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Cinque Stelle...più Una! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mai 01, 2016

Questo B&B secondo il mio parere rappresenta il TOP delle soluzioni in fatto di alloggi a Bologna. La posizione logistica è strategica, la struttura dell'intero appartamento è disposta in modo intelligente, le camere arredate con classe, i bagni risplendono da tanto sono puliti e la cucina è vasta e attrezzatissima oltre che aperta 24 ore su 24. Il Bijoux può considerarsi un 5 stelle con l'aggiunta di una sesta che risplende di luce propria per professionalità, competenza, dedizione e classe! Penelope è la vera Stella! (Lo scrivano)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perseverare è bello! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le avril 24, 2016

A pochi mesi di distanza dalla prima, questa è la seconda volta che mi faccio ospitare da Penelope al suo Bijoux ed anche in questa occasione devo dire che mi ha piacevolmente stupita! Penny è sempre quel fenomeno e riesce sempre a rendere il soggiorno a noi ospiti molto gradevole. Dalla scorsa volta, oltre alla conferma di tutto ciò di bello che avevo notato e segnalato (ampie e luminose camere, eleganza e dotazione nei bagni, colori e comodità della cucina, bella oggettistica e di vario genere, materiale turistico, ecc) ho notato nuove simpatiche colorate ceramiche per la colazione e una fantastica vetrinetta dove vengono riposti i cibi per la colazione, tutto sigillato e monodose sinonimo di massima igiene e professionalità! Torte fatte in casa, biscotti e altro che è volte offrono in B&B a mio avviso è poco igienico e un brutto vedere ... Bijoux è sempre magnifico , tutto pulito e in ordine, la posizione rimane incantevole!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un angelo in Terrazza..... à "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le avril 22, 2016

Arrivi,percorri il vialetto,sarà anche il glicine ,che in questo periodo è al massimo della fioritura,ma già senti di essere arrivato al posto giusto. Ti accoglie Mikela,un sorriso,una stretta di mano e poi il vero relax. Location davvero accogliente,molto pulito,essenze in casa che sprigionano serenità ed energia. Non manca nulla,dal wi-fi,al confort del set di cortesia...Mikela continua a sorprenderti con un cocktail di benvenuto,degno di un locale...si scopre parlando che è infatti una sommelier. Colazione abbondante,fresca,unisce dolce al salato,se poi avete la fortuna di farla in terrazza,rimarrete colpiti senz'altro. E la sera a sorpresa,ti serve delle favolose tisane. Mikela sei splendida,torneremo.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacanza a Bologna à "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

4,2 Dernier avis le avril 21, 2016

Era tanto che desideravamo visitare Bologna-bellissima città davvero- ed abbiamo scelto di soggiornare in qs b&b. La posizione e' comoda e centrale per visitare la città: ci si muove tranquillamente anche a piedi e senza difficoltà anche di notte. La qualità dell'appartamento e' buona: contiene tutto il necessario ordinato e pulito. Ottimi i prodotti di cortesia. Abbiamo goduto della disponibilità e della professionalità di Michela: una perfetta padrona di casa che ha reso la nostra vacanza "speciale" con laute colazioni ed interessanti suggerimenti. Grazie Marina e Fabio

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ottimo! à "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

4,0 Dernier avis le avril 20, 2016

Ho passato una sola notte ma tutto è stato molto bello, dall'accoglienza, un sentito grazie a Mikela che fin da subito ci ha trattato benissimo e messi a nostro agio, alla camera, spaziosa, al terrazzo, tranquillo e romantico. La colazione è stata abbondante e buona, il bagno con accessori che non ho trovato nemmeno in hotel a 4 stelle. Insomma i miei complimenti per questa perla bolognese!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ti Affascina! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le avril 04, 2016

Sono un ospite abituale del Bijoux di Penelope ed è conseguenza logica divenire recensore abituale di questo affascinante B&B. Ogni volta che ho modo di soggiornare da Penelope ritrovo lo stesso fascino ma nel contempo sempre cambiamenti! Per stesso fascino intendo la bellezza degli ambienti e la cura del dettaglio, che davvero ti cattura... sempre una meravigliosa, calorosa e simpatica accoglienza. Per cambiamenti intendo continue migliorie sia strutturali che dei servizi offerti. Noi ospiti siamo accuditi da Penelope con estrema disponibilità, coccolati con cura e attenzione per tutto. Nelle camere, bagni e cucina del Bijoux C è sempre qualche oggetto che viene cambiato, abbellimento o personalizzato dall estro di Penny! Una oggettistica sempre simpatica ed elegante, rifiniture romantiche perché Bijoux risulta essere un posto romantico ed elegante, un contesto raffinato dalle cose più evidenti ai piccoli dettagli. Concordo con più recensori che definiscono l'atmosfera di Bijoux "magica e fiabesca". Come tanti altri ospiti di Penelope questo B&B lo sento la mia casa a Bologna , perché non è scontato, standard e formale, è vivo e vivace ! Con posizione, pulizia, colazione e comfort siamo al top!!! Bijoux e Penny ti donano sempre quel qualcosa di nuovo che ti portano a dire "Grazie! Arrivederci a presto" Un abbraccio Penny, per me sei unica!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Una spanna su tutti! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mars 22, 2016

Il Bijoux di Penelope è un B&B situato in pieno centro a Bologna, al piano alto di un bell’edificio (servito di ascensore), dalle cui terrazze e finestre si vede a perdita d’occhio la città con tutte le sue bellezze! L’appartamento si snoda su tre stanze molto spaziose, arredate e curate con evidente attenzione da parte di Penelope, silenziose e luminose oltre che vivaci nell’aspetto. I due bagni si distinguono per la dotazione rappresentata da un kit di cortesia assolutamente completo ed esaustivo e sono anch’essi belli grandi e spaziosi. Il valore aggiunto della struttura è rappresentato dalla cucina, non solo abitabile ma effettivamente vivibile, visto che gli ospiti la frequentano abitualmente non solo per rifocillarsi ma anche come luogo di ritrovo e di compagnia. La titolare, Penelope, è un concentrato di simpatia, energia, savoir-faire e charme! Direi che, senza dubbio alcuno, il Bijoux di Penelope è superiore in tutto e per tutto agli altri Bed & Breakfast che ho frequentato, a Bologna e non solo ! Continua così Penny! (Spadino)

Voir plus d'avis pour ce B&B


“Piccolo” …è “bello”…! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mars 21, 2016

Dicono che il vino buono stia nella botte piccola…in effetti il Baby Bijoux di Penelope non è grandissimo ma la qualità è molto alta! La struttura si trova in piena zona centrale di Bologna ma lontano dai rumori della città. Si compone di due strepitose camere e un lussuoso bagno; una bella cucina accogliente e vivace. L’igiene e la pulizia sono evidenti in ogni ambiente. L’atmosfera che regna in questo B&B è serena, tranquilla e pacifica. Penelope è abilissima nel mettere i suoi ospiti a proprio agio, entrando in confidenza con loro nella giusta misura e “accompagnandoli” sotto ogni punto di vista, sia che si tratti della stessa struttura e sia che si tratti di indirizzarli nella città verso luoghi o locali che ne facciano apprezzare la bellezza. Una citazione merita anche mamma Nicoletta, la cui presenza si rivela veramente preziosa! Ritengo che il Baby Bijoux di Penelope sia un’ottima sistemazione per qualsiasi tipo di viaggiatore, dallo studente al professionista, dal vacanziero al fieristico. Bello bello bello !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Il Destino.... à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mars 21, 2016

Nella vita ci sono incontri che sembrano fortuiti e casuali ma che nel tempo si rivelano importanti a tal punto da modificare le vite delle persone. Il Bijoux di Penelope lo conobbi per caso, Penny fu la prima a rispondere alla mia richiesta di soggiorno e quel suo tempismo cambiò il corso degli eventi.... Il Bijoux era ed è rimasto quella meraviglia che ormai tutti conoscono: posizione invidiabile, stanze grandi, colorate, allegre e confortevoli; bagni splendenti e rilassanti, cucina accogliente, spaziosa e rifornita a dovere oltre che frequentatissima dagli ospiti per piccoli-grandi meeting improvvisati. Da allora il Bijoux di Penelope è divenuto una "fissa"...parte integrante delle mie giornate non solo bolognesi e Penny è ora un'Amica di quelle con la A maiuscola per l'appunto ! Del Bijoux ci si innamora e di Penny...pure! La sua bravura, la sua professionalità e la sua preparazione fanno di lei una persona molto carismatica e coinvolgente che ti conquista anche con un semplice sorriso. Indubbiamente l'essere "cascato" al Bijoux mi ha cambiato un po' la vita, il destino ci ha messo lo zampino ma devo ammettere che ha fatto un gran bel lavoro ! Mago.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bologna? Penelope! à Baby Bijoux di Penelope (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mars 18, 2016

Quando devo pernottare a Bologna chiamo Penny, la conosco dal 2009 quando aprì il noto Bijoux di Penelope, 2 anni dopo è nato il Baby Bijoux , 2 strutture distinte e separate ma sempre in centro città ma soprattutto identiche! Stesso arredamento, colori ed eccellenti servizi offerti! Prenoto e solo quando arrivo Penelope mi dice se alloggerò al Baby o al Bijoux, la serenità è Penny la certezza i suoi B&B ! Baby Bijoux è delizioso. .. Raccolto, intimo e silenzioso in pieno centro, si raggiunge tutto a piedi. La cura del dettaglio è strepitosa, la pulizia impeccabile, la colazione abbondante e assortita, l atmosfera rilassante e famigliare, un luogo bello e curato ovunque con amore. Riposo assicurato per letto comodo e il silenzio della Corte interna dove sporge tutto Baby! Nelle vicinanze le più antiche osterie bolognesi e bei negozi. Baby lo consiglio per ogni tipo di soggiorno! Se volete certezze, perfette indicazioni e grande serietà professionale Penelope non teme eguali a Bologna!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Grazie Penelope! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mars 14, 2016

Reduce da un bel week end a Bologna, sento di dover render merito a colei che mi ha ospitato con tanta professionalità. Penelope si è dimostrata ancora una volta decisamente una professionista del settore, efficiente e preparata, oltre che cortese e disponibile. Il suo Bijoux è sempre bellissimo e tenuto con la massima cura; le camere stupende, i bagni perfetti e la cucina simpaticamente frequentata dagli ospiti Il quartiere della città in cui sorge il Bijoux. è molto centrale e questo favorisce i classici "quattro passi". Un B&B proprio ideale! Silvio

Voir plus d'avis pour ce B&B


Una calamita...! à B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mars 14, 2016

Lo avevo promesso...se avessi avuto la possibilità di tornarci l'avrei fatto ed ecco che la speranza è divenuta realtà e la mia promessa ha potuto essere mantenuta! Sempre grazie ad impegni di lavoro, sono tornato a Bologna e non mi sono fatto scappare l'occasione di tornare da Penelope al suo Bijoux. Ho provato le stesse meravigliose sensazioni provate lo scorso ottobre ed ho notato alcune new entry nella fantastica cucina, vetrinetta e servizio di tazze che la rendono ancora più accogliente. Penny ha tra le tante doti, quella di attrarre verso sé le persone grazie alla sua spiccata simpatia e abilità professionale, una vera e potente e deliziosa calamita ! Mauri4

Voir plus d'avis pour ce B&B


INCANTEVOLE B&B ...HOST AMMIREVOLE à "Terrazza degli angeli" (Bologna, Italy)

5 Dernier avis le mars 12, 2016

Abbiamo soggiornato per un week-end a Terrazza degli Angeli e dire che siamo rimasti affascinati e soddisfatti,non rende omaggio a questo delizioso B&B. Accoglienza al pari di un Hotel,ma con la differenza che la grazia,di chi ti accoglie,ti fa dimenticare quasi di essere un cliente. La camera è perfetta ,il confort è garantito.La stanza da bagno è impeccabile.Massima pulizia .Ogni cosa segue un ordine ben preciso e qui ti accorgi, della professionalità di questa incantevole Host, che è Michela.Sei omaggiato con dell'ottimo vino e stuzzichini fatti da in casa.Abbiamo avuto il piacere di essere invitati da Michela per una degustazione,conversazioni e compagnia,piacevolissime. Ritorneremo appena possibile a Terrazza degli Angeli .Michela sei deliziosa.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Bologne

Bologne a plusieurs surnoms. On l’appelle souvent la « rossa », « la rouge », à cause de ses bâtiments colorés et de son âme politique. Mais la capitale d’Emilie-Romagne est également surnommée la « grassa » pour sa riche tradition culinaire, et la « dotta », « la « savante », parce qu’elle abrite une des plus anciennes universités d’Europe.

Bologne est ainsi réellement un lieu de vacances merveilleux, pourtant souvent négligé par les touristes. Logé dans une charmante maison d’hôtes, on découvrira la vitalité culturelle de cette ville universitaire riche en musées et en monuments. Au cœur de la cité se trouve la médiévale Piazza Maggiore, entourée par le splendide palais des notaires, le palais du Podesta et le Palazzo dei Banchi.

A ne pas manquer non plus, le Palazzo d’Accursio, aujourd’hui converti en mairie et qui possède de nombreuses fresques relatant l’histoire de Bologne, ainsi que la basilique San Petronio, une des plus grandes églises du monde. Après avoir dégusté les solides spécialités de la région, jambon de Parme, fromages et viandes, on se promènera dans les rues pavées de la ville, et on rentrera dans la convivialité d’un b&b.

Bologne peut être le point de départ d’excursion dans la belle région d’Emilie-Romagne, qui est bien plus qu’une simple étape entre la Toscane et la Vénétie. A Parme, on dégustera le fameux parmesan, avant de se diriger vers la belle Ferrare et ses bed and breakfasts nichés dans des villas de la Renaissance. Ensuite, un séjour dans une chambre d’hôtes de Ravenne permettra d’admirer les somptueuses mosaïques de ses monuments de style byzantin. Pour finir en beauté vos vacances dans la région de Bologne, réservez un gîte sur la côte adriatique, et paressez sur les célèbres plages de Rimini.

Haut
}