Avis récents dans Bergame, Italie

Vacanza con famiglia à B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4,4 Dernier avis le août 10, 2014

Soluzione ideale per una vacanza alla scoperta di Monte Isola con 3 bambine piccole. Camera spaziosa, ottima pulizia, colazione ricca e varia. Grande accoglienza e disponibilità da parte della proprietaria signora Luisa. Stefano Francesca Giulia Emma e la piccola Caterina

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un week end da ricordare à B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4,4 Dernier avis le mars 17, 2014

Abbiamo trascorso un weekend indimenticabile in uno degli scorci più belli d'Italia! Le qualità più belle sono la natura incontaminata e la tranquillità, il tutto contornato dalla grande ospitalità, disponibilità, e accoglienza della Signora Luisa. Le colazioni sono eccezionali, con prodotti tipici e casarecci. Lo jogourt è favoloso!!! Trattamento migliore di un Hotel. Lo consiglio caldamente a tutti coloro che amano stare a contatto diretto con la natura, il clima famigliare e la tranquillità. Michele da Verona

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un poste da sogno à B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4,0 Dernier avis le octobre 18, 2013

Tre giorni da favola, ai primi di luglio, trascorsi in un posto incantato. L'isola è meravigliosa; bellissime le escursioni nei tanti piccoli borghi. Splendido soggiorno nel delizioso B&B Verdeisola curati dalla eccezionale ospitalità della Signora Luisa con le sue deliziose colazioni nella bellissima terrazza. E' posta da ritonare. Mauro FIRENZE

Voir plus d'avis pour ce B&B


un week end rilassante à B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4,2 Dernier avis le septembre 08, 2013

siamo una famiglia di quattro persone che hanno passato un week end a inizio settembre a monteisola. è stato molto rilassante grazie anche alla gentilezza della signora Luisa. la camera era molto spaziosa e aveva una splendida vista sul lago. abbiamo fatto anche un'ottima colazione con torte, yogurt e marmellate fatte in casa. merita proprio andare a visitare monteisola e soprattutto soggiornare al b&b verdeisola

Voir plus d'avis pour ce B&B


delizioso piccolo posto à B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4,2 Dernier avis le août 20, 2013

un soggiorno da favola; l'isola è veramente un posto stupendo: bellissime escursioni panoramiche nei tanti borghetti dell'isola, refrigeranti bagni nella limpidissima e invitantissima acqua del lago di Iseo; il B&B Verdeisola è delizioso: che colazioni favolose! e che panorama dalla terrazza! La ospitalità della Sciura Luisa è splendida.Tornato Firenze ho fatto una pubblicità sfegatata a questo posto così poco conosciuto ma così affascinante. Massimo Firenze

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent B&B à Cherry en Rose (Lezzeno CO, Italy)

4,6 Dernier avis le août 15, 2013

Un très bon B&B. Nous retenons surtout l'accueil très attentionné (les aides pour trouver un restaurant, etc.), la vue sur le lac depuis la chambre, la propreté de celle-ci. Le petit plus, la piscine qui permet de revenir le soir après une bonne journée de visite pour piquer une tête. Ajouter que le parking est vraiment appréciable puisqu'il suffit de faire un petit kilomètre à pied pour faire toutes les visites en bateau depuis le port de Lezzeno.

Voir plus d'avis pour ce B&B


weekend a monte isola à B&B Verdeisola (Monte Isola, Italy)

4,6 Dernier avis le avril 19, 2013

Come molti, non ero a conoscenza di questo piccolo paradiso nel cuore del lago d' Iseo, ma scoppianzando in internet, mi sono imbattuta quasi per caso in questo bed and breakfast. Cosi' io e il mio ragazzo, entrambi di milano, abbiamo deciso di trascorrervi qui un weekend. Le camere sono davvero molte belle, arredate con gusto e molto accoglienti. La colazione davvero eccezionale: marmellate fatte in casa,pane, burro, yogurt, mosto cotto, fetta di torta anche fatta in casa, succo,etc..davvero un piccolo pranzo .Quello che mi ha colpito di piu' di quest'isola e' la pace e la tranquillita' che si respira: non ci sono macchina e l'isola e' un polmone verde. davvero vivamente consigliato, soprattutto per chi vuole rilassarti, e allontanarsi dalla routine, per rifugiarsi in un piccolo paradiso, dove il tempo sembra essersi fermato. Anna

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ottimo à Bed&Breakfast Nettuno (Comun Nuovo Bergamo, Italy)

4,0 Dernier avis le avril 16, 2013

Ho soggiornato per 2 notti in questo B&B, camere belle e pulite con un bagno fantastico, televisione e aria climatizzata. Lo consiglio a tutti, anche per la disponibilità del sig. Antonio e moglie. Dimenticavo...colazione buona e abbondante nel ristorante pizzeria sempre gestito da loro sotto il B&B, dove non ho mangiato, ma se tanto mi tanto...! Alessio

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bed and breakfast nettuno, una piacevole sorpresa ! à Bed&Breakfast Nettuno (Comun Nuovo Bergamo, Italy)

4,4 Dernier avis le mars 17, 2013

Sono stata un week end in questo carinissimo bed e breakfast, camera bellissima, spaziosa, molto curata e pulita. I proprietari sono stati gentilissimi, disponibili ed ospitali. Colazione abbondante e molto buona! Consigliato !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Nuovissimo à Prendi Tempo Bed & Breakfast (Bergamo, Italy)

4,8 Dernier avis le novembre 21, 2012

Il posto è bellissimo, in pieno centro città, le camere arredate con gusto e con le mostre all' interno hanno trovato qualcosa veramente particolare. Il personale è molto disponibile ed i servizi a disposizione sono molti....bravi ragazzi

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bed&Breakfast Nettuno à Bed&Breakfast Nettuno (Comun Nuovo Bergamo, Italy)

4,4 Dernier avis le novembre 13, 2012

velo consiglio

Voir plus d'avis pour ce B&B


Room With A View!!! à Cherry en Rose (Lezzeno CO, Italy)

5 Dernier avis le octobre 02, 2012

If it weren't for anything else, the view alone from our balcony would be more than worth the stay. Combine that with Italian hospitality (ever present but unobtrusive), absolute cleanliness, fabulous breakfast and extraordinary values, Cherry en Rose defines the concept of B&B. We highly recommend a stay here and will certainly return when we're next at Como Lake.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Cherry en Rose (4,80)
  2. Prendi Tempo Bed & Breakfast (4,80)
  3. B&B Verdeisola (4,30)
  4. Bed&Breakfast Nettuno (4,27)
Haut
}