Avis récents dans Perros-Guirec, France

Nos ha encantado, muy recomendable!! à River cottage (lanmerin, France)

5 Dernier avis le septembre 11, 2013

Marie y Johnny son adorables y muy amables. La casa es preciosa y esta muy bien comunicada. La habitación es muy amplia, la cama comodísima, el baño muy espacioso, nuevo, limpio...tal cuál aparece en las fotografías. No tenemos ninguna queja, nos hicieron sentir como en casa! Tienes total libertad de movimientos y facilidad para aparcar. El desayuno muy completo y cuando estuvimos nosotros Marie había cocinado un pastel buenísimo! Really good place! Marie and Johnny are lovely and the house is really beautiful. Everything was perfect for us, so we recommend it.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Exceptionnel à River cottage (lanmerin, France)

5 Dernier avis le septembre 08, 2013

Séjour exceptionnel dû à l'accueil et à la gentillesse de Marie et de Johny : raffinement, attention et délicatesse résument l'ambiance créée avec art dans ce lieu. Les petit-déjeuners succulents à base de produits "fait maison" enchantent la mise en route de la journée... accompagnés de l'accent "chantant" de Marie et Johny. Une adresse à conseiller... Estelle & Jean-Marie

Voir plus d'avis pour ce B&B


Eine herrliche Woche in der Bretagne! à River cottage (lanmerin, France)

5 Dernier avis le septembre 01, 2013

Unsere liebenswürdigen Gastgeber Marie und Johnny empfingen uns sehr herzlich. Da wir zum ersten Mal eine Bed&Breakfast Unterkunft gebucht hatten, waren wir sehr positiv überrascht über das geräumige und stilsicher eingerichtete Zimmer mit bequemem Bett. Die schöne Einrichtung und das direkt angrenzende, große Bad (alles peinlich sauber!) trugen dazu bei, dass wir uns rundherum wohl fühlten. Unsere Gastgeber verwöhnten uns jeden Tag persönlich mit einem leckeren Frühstück , z.B. auch selbst gebackene Crêpes, Schokoladenkuchen (traumhaft!) und hausgemachte Marmeladen. Auch unser Essplatz in der gemütlichen Landhausküche wurde jeden Tag liebevoll mit anderem Geschirr und Dekoration gedeckt. Lanmerin ist ein kleines Dorf auf dem Land und unsere Unterkunft war sehr ruhig, was wir als sehr erholsam betrachteten. Begeistert waren wir auch von der sympathischen und hilfsbereiten Art von Marie und Jonny, sei es das freundliche Gespräch beim Frühstück, das selbstverständliche Hochtragen unseres Gepäcks oder die vielen Tipps für unsere täglichen Erkundungsfahrten. Ohne die stets hilfreiche Beratung von Marie hätten wir sicher viele interessante und malerische Orte nicht gefunden. Vielen Dank nochmals! Unser Fazit: Ein gelungener Urlaub und ein B&B, dass man nur empfehlen kann! Helmut und Gabi

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un weekend plein de surprise ! à River cottage (lanmerin, France)

5 Dernier avis le août 21, 2013

Nous avons séjourné 2 nuits au River Cottage à l’occasion d’un weekend surprise, et nous sommes très contents de notre séjour. Marie et Johnny sont des hôtes charmants et tout pleins d’attentions ;Ils nous ont données de très bons conseils sur les plus beaux sites de la région et les bons restaurants du coin. La chambre est d’une propreté et d’un confort digne des meilleurs hôtels. Et pour couronner le tout, le petit déjeuner est excellent et fait maison ! Bref… une adresse à recommander vivement !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une bonne adresse à partager... à River cottage (lanmerin, France)

5 Dernier avis le août 19, 2013

L'accueil chaleureux de Marie et Johnny nous met tout de suite à l'aise et crée une ambiance chaleureuse. Tous les petits détails de décoration sont ravissants, tant dans les chambres que dans l'espace partagé... Les petits déjeuners, bien copieux nous ont réservé pleins de surprise chaque jour (nous sommes restés 4 nuits avec grand plaisir !). Le menu servi à la table d'hôtes est digne d'un restaurant de bonne qualité, avec la cordialité des cuisiniers en plus !

Voir plus d'avis pour ce B&B


une première experience inoubliable à River cottage (lanmerin, France)

5 Dernier avis le août 01, 2013

première expérience en chambre d'hôte,Johnny et Marie sont adorables et aux petits soins.Leur maison,tres joliment décorée et confortable,un petit coin d'Angleterre en terre bretonne avec l'accent chantant du sud de nos hotes,un mélange de générosité, de moments partagés d'une grande qualité.un moment de inoubliable.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Chambre d'hôtes charmance! à River cottage (lanmerin, France)

5 Dernier avis le juin 26, 2013

Nous avons appréciée l'atmosphère et l'hospitalitée de Johnny et Marie,aussi que les conseils pour les visites et le diners.La maison est très jolie.nous avons laissée avec regret 2 amis. Nous espérons une autre fois retourner!! F.franchi et g.marusi. Parma - italia

Voir plus d'avis pour ce B&B


"Merveilleux séjour" à River cottage (lanmerin, France)

5 Dernier avis le juin 15, 2013

Marie et Johnny forme un couple chaleureux, charmant et sympathique, à l' image des chambres qu'ils proposeent, leur talent de décorateur est indéniable ainsi que leur hospitalité ! Tous les charmes sont réunis dans ce merveilleux B et B, à l' ambiance trés cosy. Quant au petit déjeuner, un vrai poème: des confitures maison aux nombreux thés de grande qualité, en passant par les oeufs frais du jardin.....Notre seul regret: y etre resté si peu. D' autant plus que la situation géographique est optimale pour decouvrir les cotes d' Armor et le Finistère ( la cote de granit rose, ile de brehat, Morlaix , Lannion....). Allez-y les yeux fermés!!!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


RIVER COTTAGE à River cottage (lanmerin, France)

5 Dernier avis le juin 13, 2013

Marie & Johnny are the most exceptional hosts you could wish for...the welcome they give us was like wecoming long lost friends back into their home. The rooms are very well designed, very clean and beds comfy. breakfast is great ! English if you want, and continental is home baked by Marie with homemade preserves. The house and garden is very pretty and we had our breakfast on the patio, nothing was too much trouble. we arrivedas strangers and left as friends and we shall definitely return. Thank you Marie & Johnny for your warm hospitality. Lynn & Keith, Spain, Brittany. Lynn & Del Bull, Epping, Essex, UK

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. River cottage (5)
Haut
}