Avis récents dans Deauville, France

Un séjour au top à marie-laure (honfleur, France)

5 Dernier avis le juillet 17, 2016

Marie-Laure nous a accueillis très chaleureusement, à l'image de l'environnement qui nous attendait. La maison et ses extérieurs sont soignés et décorés avec goût, tout en restant très typique de la maison normande. La chambre est propre et soignée, on s'y sent bien dès que l'on y entre. En effet Marie-Laure sait accueillir, tout est pensé jusqu'au petit parfum d'ambiance. C'est une hôte pleine de petites attentions et qui nous confectionne un petit déjeuner en or !!! Elle sait être discrète et présente lorsuq'il le faut. Je recommande cette chambre d'hôte d'autant plus que la ville Honfleur ne fait qu'embellir le séjour. Encore merci !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une merveille dans un écrin de verdure ciselé par les propriétaires à La Ferme d'Alencon (La Remuee, France)

4,2 Dernier avis le mai 29, 2016

Cadre magique, calme remarquable,goût délicieux des hôtes, propreté irréprochable et petit déjeuner copieux pour attaquer une journée de travail ou de visite...Voici mon avis pour un séjour de quatre jours.Un grand merci à la propriétaire et son futur époux !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Magnifique week-end chez Marie Laure à marie-laure (honfleur, France)

5 Dernier avis le mai 05, 2015

Marie Laure est une hôtesse attentionnée très discrète et pleine de petites attentions. La maison, la chambre et le jardin sont magnifiques et de très bon gout, sans parler du petit déjeuner, très bon, très copieux. Nous avons passé un week-end merveilleux malgré le temps pluvieux dans ce nid douillet. Vous avez à proximité le centre ville sans en avoir les inconvénients, (la chambre est très calme), un parking gratuit et de la fenêtre une charmante vue sur le jardin. Quand aux quelques râleurs qu’ils se souviennent juste que pour le même prix ils peuvent avoir une chambre sans âme chez Ibis Budget, ou chez B and B, ou Formule 1 (avec WC commun dans le couloir) loin du centre ville avec une magnifique vue sur le parking et sans le sourire de Marie Laure.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A wonderful but too short a stay à La Prairie (EPAIGNES, France)

5 Dernier avis le février 21, 2015

We stayed at Angie's wonderful place last August. It has so much homely charm and comfort. The surrounding nature is absolutely beautiful! Angie's welcome was as great as it can get. She is such a warm, talkative and considerate host, always concerned about her guests' wellbeing. The breakfast was generous, the rooms clean as a whistle, and the price unbeatable for everything you get. Stay here! :D We wished we could have stayed longer. Thanks Angie for making our stay perfect. Akshay & Stefanie

Voir plus d'avis pour ce B&B


Peaceful and relaxing à La Prairie (EPAIGNES, France)

5 Dernier avis le septembre 21, 2014

I really enjoyed staying here it's so relaxing and quiet, just what I needed after days out around Normandy. Angie and Ray couldn't have been more accommodating even making room in one of the stables to park my motorcycle in, fantastic.

Voir plus d'avis pour ce B&B


WE avec un enfant de 2 ans à marie-laure (honfleur, France)

4,2 Dernier avis le juillet 22, 2014

Très jolie chambre spacieuse et décorée avec goût, très reposante. Malheureusement nous n'avons pas pu pleinement profité de l'adorable jardin à cause du temps. Petit-déjeuner copieux et délicieux avec de petites attentions toujours agréables (salade de fruits maison, céréales spécialement pour notre petite fille). Nous recommandons!

Voir plus d'avis pour ce B&B


A wonderful experience à La Prairie (EPAIGNES, France)

5 Dernier avis le juillet 02, 2014

Here you will get a very warmly welcome by the two hosts Angie and Ray + Vincent the dog. The house is situated in the most beautiful and quiet landscape and the rooms reflects that tranquillity and calm. If you like a relaxed atmosphere, this is the place. The house has an interesting history, that the Inn keepers gladly tell you about and also the history and challenges of the renovation of the old house. We can higly recommend The Praire for it’s authentic and honest appearence. The two hosts are indeed wonderful people, and you are sure to be served a sumptuous breakfast. We would be more than happy to return to this place. Vibeke and Henrik/ Elsinor/ Denmark

Voir plus d'avis pour ce B&B


BnB charmant, agréable, et confortable à La Prairie (EPAIGNES, France)

4,4 Dernier avis le juin 17, 2014

Ce BnB, situé dans un cadre bucolique, est charmant, tant par le confort des chambres que par la qualité de l'accueil que vous reservera Angela, la trés sympathique propriétraire des lieux. Elle fait tout pourque vous vous sentiez bien, elle vous parlera de l'histoire de la maison, vous montrera ses chevaux et vous préparera un petit déjeuner gargantuesque. Nous regrettons de ne pas avoir pu rester plus de jours... Ewa & Ivan

Voir plus d'avis pour ce B&B


Week end en amoureux à marie-laure (honfleur, France)

5 Dernier avis le juin 16, 2014

La propriétaire est charmante, très discrète, on se sent libre, il règne une sensation de confiance. Tout est fait de douceur à partir du moment où l'on entre dans cette jolie propriété, que ce soit le jardin avec ses rosiers en fleurs, la chambre qui est aménagée avec goût, la propreté qui est irréprochable et le petit déjeuner qui est un régal et très copieux.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellente adresse à marie-laure (honfleur, France)

4,8 Dernier avis le juin 14, 2014

La maison est très bien située avec parking gratuit à proximité et tout le centre-ville accessible à pieds. Hôtesse accueillante et petit-déjeuner extra, encore plus quand il est pris dans le jardin au soleil... La chambre est très propre et le lit confortable. Bref, une adresse à conseiller sans hésiter. Seul petit bémol : les toilettes sont dans la chambre, séparés par un rideau...

Voir plus d'avis pour ce B&B


on se sent bien chez marie laure à marie-laure (honfleur, France)

4,8 Dernier avis le mai 14, 2014

nous avons trouve cette chambre tres agreable avec un lit tres confortable,un coin douche wc bien aménagé,suffisant et pas dérangeant et un petit canapé a été installé sur le palier si on veut rester un instant en dehors de la chambre.le petit déjeuner trés copieux était un délice.nous avons aprécié la tranquilité des lieux en centre ville ainsi que la gentillesse et la discrétion de notre hotesse.nous reviendrons c'est sur.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellente chambre ! à marie-laure (honfleur, France)

4,6 Dernier avis le avril 21, 2014

Très bon séjour dans cette chambre charmante et accueillante. Son emplacement au sein de Honfleur est idéal : calme et proche de la plage, du jardin des personnalités et du centre ! Le petit-déjeuner était très complet : viennoiseries, fruits, confitures, yaourts, jus, chocolats, thés ou cafés.. Un vrai délice! L'hôtesse est chaleureuse et son chien, sage et adorable. Je recommande vivement ce B&B.

Voir plus d'avis pour ce B&B


plein de charme , je vous le conseille à marie-laure (honfleur, France)

5 Dernier avis le novembre 16, 2013

nous avons passé un séjour formidable dans la cité des peintres,la chambre est décorée avec beaucoup de gout ,l'accueil est trés chaleureux et le petit déjeuner un festin!

Voir plus d'avis pour ce B&B


New meaning to En Suite bathroom à marie-laure (honfleur, France)

3,8 Dernier avis le juillet 07, 2013

Great location, lovely bedroom EXCEPT that the bathroom is just separated by a closing a curtain in a corner of the room. With the sink/toilet/shower tucked into a corner of the room, privacy and noise control were totally missing. Delicious gourmet breakfast and lovely garden. No shared public rooms to use if one wants to sleep or shower and the other wants to read or watch TV. A great room for one!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. La Prairie (4,85)
  2. marie-laure (4,69)
  3. La Ferme d'Alencon (4,20)

Les Mots du Propriétaire... Deauville

Les planches, les villas, les champs de course, le Festival du cinéma américain... Deauville est incontestablement l'une des plus prestigieuses stations balnéaires de France. Devant elle, ont reculé l'élevage, l'agriculture de ce village où les parents de Gustave Flaubert possédaient une ferme, mais aussi la mer. Ce sont en effet, plus tard, les années folles qui ont lancé Deauville sur la voie du luxe. Le duc Auguste de Morny, homme politique parisien, financier, demi-frère de Napoléon, vit le premier, dans le marais normande de Dosville, l'opportunité de bâtir là un « royaume de l'élégance » à proximité de Paris. Deauville, pourtant, resta longtemps dans l'ombre de sa voisine, Trouville-sur-Mer. Elle prit sa revanche dans les années 1910, avec l'inauguration du nouveau casino et la construction de deux palaces, l'hôtel Normandy et l'hôtel Royal. Devenue station à la mode, elle n'a, depuis, cessé de se développer et d'attirer de plus en plus, sans jamais perdre de son charme. La promenade en bord de mer, sur les planches, reste le lieu incontournable de Deauville, avant, pourquoi pas, du lèche-vitrine devant les boutiques de luxe installées au coeur de la station ou une découverte des somptueuses villas 1900. Un golf et deux ports de plaisance sont également à la disposition des visiteurs. Le Centre international de Deauville – CID – accueille pour sa part de nombreuses manifestations tout au long de l'année. Deauville est également connue pour sa filière équine. Haras, élevages, etc. règnent ici en maîtres, les grands prix hippiques jalonnent l'année, et la Polo cup n'est rien moins qu'une manche de la coupe du monde de la spécialité.

Haut
}