Avis récents dans Barcelone, Espagne

petit séjour chez juanjo et mercedes à B&B Orquídea de Sant Cugat (Sant Cugat del Valles, Spain)

3,6 Dernier avis le juin 21, 2016

trés bon séjour juanjo et mercedes sont des personnes trés accueillants ,charmants ,agréables ils sont au petit soin pour vous endroit calme chambre spacieuse géraldine

Voir plus d'avis pour ce B&B


MUCHO MEJOR QUE UN HOTEL à El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Dernier avis le juin 07, 2016

He estado varias veces en Barcelona y no había estado nunca en el Balcon del Born hasta ahora. Sin duda ha sido el mejor B & B de los que había estado. La habitación era muy bonita y con un balcon donde podíamos desayunar tranquilamente. El personal estuvo muy atento en todo momento y te orienta en lo que necesites. El wifi, el desayuno y la limpieza excelentes. De lo mejor y lo recomiendo a todos.

Voir plus d'avis pour ce B&B


perfecto à El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Dernier avis le juin 07, 2016

Fui a Barcelona por motivos de trabajo y me alojé en El Balcon del Born. Fue una estancia perfecta. Tenía que levantarme pronto todos los días y pude hacer los desayunos más temprano de su horario normal. La verdad que me sentí como en casa ya que el trato es muy familiar y amigable. La decoración muy acogedora y moderna. Tampoco tuve ningún problema con el wifi. Lo recomiendo encarecidamente a todo el mundo que viaje a Barcelona. Un saludo a todo el personal especialmente a Pablo.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Better than expected à El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Dernier avis le juin 06, 2016

Another trip to Barcelona. I liked this B&B because when I booked it by phone they were very kind and I didn't have to pay. The room was cool with everything we needed. The bed was very comfortable. I recommend to stay un room number 2 because it is big and has its own bathroom. I will book again for next year and hope to meet Pablo again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Super à Gothic Room B&B (Barcelona, Spain)

3,4 Dernier avis le juin 04, 2016

Magnifique appartement très spacieux, et surtout très propre, le quartier est typique et agréable à 1/4 d'heure à pied de l'hyper centre de Barcelone, avec plein de petits restau très sympas, chez Carlos c'est pas l'auberge espagnole ou il y a sans arrêt du passage, on se repose effectivement comme à la maison merci beaucoup pour cet accueil tout en efficacité, disponibilité et discrétion.

Voir plus d'avis pour ce B&B


VERY NICE à El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Dernier avis le juin 03, 2016

We stayed here for three nights and we love it. The staff was wonderful. The B&B was clean and well equipped. Pablo provided us with recommendations for excellent dining and sightseeing. We intend to revisit Barcelona and we shall certainly revisit El Balcon.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Very romantic à El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Dernier avis le juin 03, 2016

This is the first review I have ever left, but we couldn´t go without sharing our wonderful experience at El Balcon. It is sweet,charming, elegant, plenty of personality , lovely and clean.Pablo and Toto were absolutely amazing hosts from we arrived. They offered help with recommendations on places to visit and wonderful restaurants. The room was so romantic. The bed very comfortable. The share toilet very clean. Breakfast is generous and you have the chance to meet other travellers. Highly recommended !

Voir plus d'avis pour ce B&B


excellent séjour à Barcelone à casameva (Barcelona, Spain)

3,6 Dernier avis le juin 01, 2016

accueil très agréable, Olga et Manuel savent se rendre disponibles si besoin l'appartement se situe en plein centre ville, nous avons tout fait à pied !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Casa dolce casa à Clot's Park B&B (Barcelona, Spain)

5 Dernier avis le mai 28, 2016

Il mio ragazzo ed io consigliamo l'appartamento per stare qualche giorno a Barcellona. La casa è ben collegata all'aeroporto e al resto della città. Infatti dietro l'angolo c'è la stazione della metro in cui passa sia la metro che collega tutta la città, sia il treno che in 30 minuti arriva aeroporto. Punto forte è però sicuramente Vivian, una donna gentile e disponibile, ottima padrona di casa. Ci ha accolti e dato ogni giorno tante informazioni per muoverci, decidere cosa vedere e dove andare a mangiare. A casa sua ci si sente come ospitati da una zia!

Voir plus d'avis pour ce B&B


MUY BUENA SITUACION à El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Dernier avis le mai 27, 2016

Lo mejor es la ubicacion en pleno barrio del born. Es antiguo pero muy bien mantenido. El personal tenía muy buena voluntad para que nuestra estancia fuera buena. Toto siempre estuvo muy atento con nosotros y nos recomendo un restaurante, el set portes, donde comimos muy bien. No tuvimos problemas de ruidos a pesar de estar cerca de bares y restaurantes. Vale la pena alojarse aquí.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent! à Clot's Park B&B (Barcelona, Spain)

4,6 Dernier avis le mai 26, 2016

I went to Clot's Park at the time of having dental treatment, so I wasn't at my best! Despite this, Vivian made me very welcome, even before arriving, when she emailed me advice on the route to take from Sants Station, how much it would cost, how long it would take. She then emailed me a plan of my walk to the dental clinic. All this help and advice was unsolicited, and much appreciated. The room itself was clean and as photographed, with free wifi as well, and the toilet/shower room were very clean and presentable. I was unable to dine due to the absence of teeth, but overall I can highly recommend Vivian and her accommodation!

Voir plus d'avis pour ce B&B


BARCELONA BEST HOTEL à El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Dernier avis le mai 25, 2016

This hotel is confortable. There is an easy walk to the retail shopping and it is also close to good transport links. My single room had a big bed. The other guests didn't make noise so I could sleep very well. Breakfast is included in the price. I will tell my friends that they take this B&B when they go to Barcelona.

Voir plus d'avis pour ce B&B


GRATA SORPRESA à El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Dernier avis le mai 25, 2016

Decidimos este Bed and Breakfast por los comentarios que vimos del hotel y realmente no nos defraudó. La atención del personal fue muy cálida, respondieron a todas nuestras consultas. Pudimos alargar la estancia un par de días sin tener ningún problema. Muchas gracias a Pablo y al resto de trabajadores.

Voir plus d'avis pour ce B&B


incantevole! à La Casa Gran B&B (Barcelona, Spain)

5 Dernier avis le mai 21, 2016

b&b locato in una casa di inizio 900 in Avenida Diagonal. L'edificio e l'appartamento sono bellissimi, tutto è molto curato. L'arredamento del B&B è delizioso con un interessante mix di stili! La colazione viene servita in una stanza che si affaccia su un patio incantevole. Il buffet è vario e curato e ci hanno offerto anche della spremuta d'arancia (non il solito succo da concentrato). Gli ospiti sono una giovane coppia veramente gentile e disponibile. Unici nei: nella nostra stanza mancava un vero armadio e le stanze si affacciano su avenida diagonal che è abbastanza rumorosa fino a tarda notte. Comunque vale la pena soggiornare qui, se avete il sonno leggero portate i tappi!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une adresse à retenir ! à B&B Orquídea de Sant Cugat (Sant Cugat del Valles, Spain)

4,8 Dernier avis le mai 19, 2016

Nous avons passé un excellent séjour chez des personnes charmantes et pleines de cœur : Juanco et Mercedes qui fut de très bon conseil pour visiter Barcelone encore Merci car sans elle nous nous serions perdu dans les sites trop touristiques et serions passés à coté de la merveille ville qu'est Barcelone .Mercedes nous a mis de suite à l aise et nous a fait un très bon repas le soir de notre arrivée avec des produits de son jardin et un excellent vin .voilà si nous retournons sur barcelone nous retournerons chez eux ça c'est sur ! et nous conseillerons leur b&b.

Voir plus d'avis pour ce B&B


AGREABLE SEJOUR à Clot's Park B&B (Barcelona, Spain)

4,6 Dernier avis le mai 18, 2016

Nous avons eu un excellent séjour. L'appartement est dans un bel immeuble dans un quartier agréable, tout proche de la station de métro du bus et aussi du tram . Notre hôte Vivian rend tout très facile et est extrêmement sympathique, très gentille et a fourni d'excellentes recommandations. Notre chambre était spacieuse avec beaucoup de tiroirs et espace de rangement, le lit était confortable et propre, La salle de bains très propre. Les petits déjeuners préparés par Vivian étaient succulents d'autant qu'elle a préparé un super gâteau Banane Noix. C'était un vrai plaisir de la rencontrer. Nous recommandons sans aucun problème

Voir plus d'avis pour ce B&B


LUGAR IDEAL à El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Dernier avis le mai 17, 2016

Estuvimos en El Balcon del Born una semana con mi pareja ya que nos debían unos días de vacaciones en el trabajo.Tuvieron un buen detalle ya que quise modificar la reserva a otras fechas y me dieron la opción. Tenían muy buena predisposición para recomendar restaurantes, llamar a taxis, darme planos, ofertas de museos, etc. Lo aconsejo a todo el mundo.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Génial à Ana´s Guest House B&B (Barcelona, Spain)

4,8 Dernier avis le mai 16, 2016

Nous sommes restés 2 nuits chez Ana et vraiment je regrette ne pas y être restée plus longtemps. Séjour super sympa, Ana est particulièrement avenante et à l'écoute; Elle nous indique les bonnes adresses et les pièges à éviter. Service impeccable et bonne humeur en prime avec gentillesse; Je recommande particulièrement cette adresse

Voir plus d'avis pour ce B&B


NOT A BAD WORD TO SAY à El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Dernier avis le mai 14, 2016

I had a lovely stay. There is high speed internet. There is also an outstanding kitchen and living room. The location is amazing, just in the city center of Barcelona. You can go walking to everywhere: restaurants, museums,...Pablo made us a paella in his own flat with a big terrace just in front of the sea. He is a very good cook. It is a full service alternative to expensive hotels. I will be back. Thanks Pablo, Roberto and all the team.

Voir plus d'avis pour ce B&B


WONDERFUL STAFF à El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Dernier avis le mai 13, 2016

My wife and I have been in Spain. We stayed at many lovely Bed and Breakfasts but without doubt El Balcon del Born was the best one. From the moment we arrived until the moment we left we felt coodled and at home. Staff go out their way to be helpful. The room was very big and had its own bathroom. It was also very clean. Thaks to all staff.

Voir plus d'avis pour ce B&B


I want to go back! à Ana´s Guest House B&B (Barcelona, Spain)

5 Dernier avis le mai 12, 2016

My husband and I recently spent six nights at Ann's B & B. We felt so welcomed. Our room had a little patio overlooking a shared courtyard - our windows were original stained glass. Very centrally located. Natalie helped with our questions about local attractions, ordered cabs that we needed, and became a good friend. Breakfast was just what we needed to start our day. Hot coffee included! Thank you, Natalie, for everything!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Totalmente recomendable à El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Dernier avis le mai 11, 2016

Se encuentra ubicado en el barrio antiguo con calles pequeñas y estrechas que hacen la zona muy pintoresca y atractiva. La habitación tiene una decoración excelente y tiene todas las comodidades de un gran hotel. El precio incluye el desayuno. El recepcionista nos recomendó los sitios donde podíamos ir así como los medios de transporte para llegar. Un saludo a todo el personal y especialmente a Pablo.

Voir plus d'avis pour ce B&B


An excellent stay! à BIENVENIDOS INNBB (Barcelona, Spain)

4,8 Dernier avis le mai 10, 2016

We would like to go back and repeat our experence! Thanks... we really enjoyed our stay!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Easy, friendly and comfortable à casameva (Barcelona, Spain)

5 Dernier avis le mai 04, 2016

In the heart of city center, it's true!!!! Best location. Small double room but comfortable and with own private bathroom. Friendly hosts. Thks Mary Ellen

Voir plus d'avis pour ce B&B


very good hotel à El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Dernier avis le mai 02, 2016

Great location only a few minutes walking from Las Ramblas. Our room was very confortable and beautiful. The staff was very friendly. I was surprised of how clean the hotel was. They kept us our suitcases our last day meanwhile we were visiting more places in Barcelona. That was great because they don't it in other places. We will recommend and come back again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


situación envidiable à El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Dernier avis le avril 30, 2016

Estuvimos el pasado fin de semana en Barcelona. En principio dudaba entre varios hostales pero me decanté por El Balcon del Born y sin duda fue la mejor elección. Está en el centro de Barcelona muy cerca de la playa. Los empleados son gente de trato agradable y humano. Sin duda repetiré cuando vuelva a Barcelona.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une excellente adresse à découvrir..... à Naturparadise B&B (SAN JAUME DEL DOMENYS, Spain)

4,4 Dernier avis le avril 25, 2016

Marlys et José nous ont accueilli comme des amis dans leur maison personnalisée avec goût où vous pourrez découvrir les créations de Marlys. Si vous appréciez le calme, la bonne cuisine, les échanges, les beaux paysages, la nature, la simplicité, alors n'hésitez plus réservez votre séjour à "Naturparadise". Le gite est parfaitement tenu et la paëlla est excellente. Alain Hélène

Voir plus d'avis pour ce B&B


Situation exceptionnelle à Gothic Room B&B (Barcelona, Spain)

4,0 Dernier avis le avril 20, 2016

Superbe appartement ancien rénové dans une rue calme. Idéalement placé dans le "Barrio Gotico", quartier tendance, historique avec de nombreuses curiosités touristiques. De plus, proximité immédiate de toutes commodités et surtout des transports. Séjour comme à la maison inoubliable ! Merci Carlos

Voir plus d'avis pour ce B&B


I love this place à El Balcon del Born (Barcelona, Spain)

5 Dernier avis le avril 19, 2016

We stayed at El Balcon for three nights during a recent trip to Barcelona and would highly recommend this as a good place to stay. Pablo and Toto were warm, hospitable and helpful. Everything was very clean. Breakfast was good with all the usual items. Wifi was excellent. The hotel is located in a pedestrian street with cafes and restaurants nearby.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Supérieur à mes attentes à Naturparadise B&B (SAN JAUME DEL DOMENYS, Spain)

4,2 Dernier avis le avril 17, 2016

Après un séjour de 8 nuits dans la résidence, je ne peux que conseiller ce lieu et cette famille d'une gentillesse exemplaire. Des produits de qualités, faits maison, dans un lieu calme et proche d'une très belle mer et très belle plage. Convient très bien à toutes les recherches morales et physiques: seul pour se reposer, en famille, sportif,... Nous sommes repartis (2 adultes et 1 enfant de 9 ans) enchantés. Il ne peut pas y avoir de regret!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Barcelone

Barcelone est la capitale de la Catalogne en Espagne. Elle est située sur le littoral méditerranéen et les fleuves Llobregat et Besòs la traverse.

Barcelone détient un merveilleux record, celui du plus grand parc métropolitain du monde. Il s’agit du parc Collserola qui devance même Central Park à New York. Vous apprécierez assurément de vous y promener durant de longues heures et d’en admirer les trésors de verdure.

Dans la ville en elle-même, vos yeux continueront d’être subjugués par les différents édifices classés au patrimoine mondial de l’UNESCO : le palais Güell, la Casa Milà, le parc Güell, le Palais de la musique catalane et l'Hôpital de San Pau. Les œuvres de l’architecte Gaudi embellissent également la cité. Sa cathédrale inachevée et la Pedrera sur le Passeig de Gracia entre autres chefs-d’œuvre. Mais Gaudi n’est pas le seul artiste à être honoré à Barcelone, Pablo Picasso l’est également et un musée lui est dédié.

Tout ce qui précède n’est que le début d’une liste quasiment interminable de merveilles à découvrir à Barcelone. Aussi, nous vous suggérons vivement d’élire domicile dans un bed & breakfast à Barcelone pour ne rien manquer de tout ceci et de tout ce que nous allons encore vous faire découvrir dans les prochains paragraphes du présent article.

Nous pourrions par exemple vous parler des Ramblas, du Tram Bleu, de la plage de la Barceloneta et de ses « chiringuito », mais nous pourrions tout autant vous inviter à visiter l’église gothique Santa Maria del Mar ou le musée d’art contemporain. Toutes ces escapades peuvent tout à fait se faire à pied, mais le bus et le métro sont également très bien organisés à Barcelone et peuvent vous permettre de relier deux points d’intérêt très rapidement ou de retourner dans votre chambre d’hôte à Barcelone.

Durant votre séjour, il vous sera proposé une nourriture savoureuse à base principalement d’huile d’olive, d’ail, de tomates et de fruits de mer. Parmi les spécialités, vous trouverez le pam amb tomàquet (pain frotté à l’ail et à la tomate), le sarsuela (poisson mitonné avec des tomates, de l’ail, de l’oignon, de la cannelle, du citron et flambé au rhum) et de la fideua (sorte de paëlla où les pâtes remplacent le riz).

En terminant et bien que Barcelone puisse se visiter en tout temps de l’année, mentionnons que la fin du mois de septembre connait un succès tout particulier en raison de la tenue chaque année du festival de la Merce. Pendant les 5 jours que durent ce festival, Mare de Deu de la Merce qui est le Saint Patron de Barcelone est fêté partout dans la ville à grand renfort de musique et de danse. Cet événement majeur à Barecelone permet aussi de quitter l’été en douceur et de célébrer la venue de l’automne. Joignez-vous à la fête!

Haut
}