Avis récents dans Barcelone, Espagne

What a find! à Casa Marcelo Barcelona B&B (Barcelona, Spain, Spain)

5 Dernier avis le décembre 21, 2014

My boyfriend and I spent 5 nights at Casa Marcelo. We arrived much before check in time but our room was ready for us. We had a very quiet room at the back of the pension with an ensuite which was just like the photos. The breakfast was pretty basic but all the ingredients (coffee, tea, bred, jam, juice...) were great quality. The location is unbeatable, in the middle of Born district, with nice restaurants right outside, the Picasso museum at 2 minutes... Last but not least; first thing Olivier did when we arrived; he gave us his cell phone number and said we could reach him 24/7 if we had any problem. We didn't have to call him, but it was reassuring: you just never know! Thank you so much for the great stay and great tips, we would definitely stay at Casa Marcelo again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Our home away from home à Casa Marcelo Barcelona B&B (Barcelona, Spain, Spain)

5 Dernier avis le décembre 10, 2014

That was our second stay at Casa Marcelo, just as great as our first visit. We´ll have to come back!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Très agréable séjour à Casa Marcelo Barcelona B&B (Barcelona, Spain, Spain)

3,8 Dernier avis le novembre 28, 2014

La situation géographique de la Casa est un élément primordial. Dans la vieille cité, proche d'importants sites à visiter, accès rapide au bus touristique. L'ensemble des prestations est très satisfaisant et la courtoise amabilité des hôtes très appréciable. Tout ceci facilite grandement les vacances surtout si l'on manque de temps.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un super séjour dans un super quartier! à Casa Marcelo Barcelona B&B (Barcelona, Spain, Spain)

5 Dernier avis le novembre 27, 2014

Nous avons passés quatre nuits chez Casa Marcelo et tout était parfait! Propreté irréprochable, très bel appartement décoré simplement mais avec un gout raffiné. Le quartier est idéal (quartier piéton du Borne) en plein centre de Barcelone. Nous étions a quelques rues du musée Picasso, du quartier Gotico et de la plage!!! Le petit déjeuner était plutôt très simple mais délicieux (le pain et le jus de carotte surtout!!). Marcelo et Olivier sont très accueillant et nous ont donnés de précieux conseils pour organiser au mieux nos visites et toujours avec le sourire! Merci pour le super séjour!

Voir plus d'avis pour ce B&B


B&B plein de charme et très central à Casa Marcelo Barcelona B&B (Barcelona, Spain, Spain)

3,8 Dernier avis le novembre 27, 2014

B&B très bien placé et calme, dans un quartier vivant. Macelo et Olivier ont su aménager cet appartement avec gout. La propreté y est irréprochable et nos hôtes nous ont donné de bons conseils tout sachant rester très discrets. Une excellente adresse.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un B&B comme on les aime! à Casa Marcelo Barcelona B&B (Barcelona, Spain, Spain)

3,6 Dernier avis le novembre 26, 2014

Très bel appartement, dans un quartier très sympathique, près de la mer et du centre historique, Olivier et Marcelo sont disponibles et de bons conseils. Un B&B comme on les aime!

Voir plus d'avis pour ce B&B


situation et accueil magnifiques à Casa Marcelo Barcelona B&B (Barcelona, Spain, Spain)

4,2 Dernier avis le novembre 17, 2014

LA CASA MARCELO est particulérement bien située : bus à 2 minutes la cathédrale,le musée Picasso,le palais gûell à deux pas la mer à 5;10 minutes à pied ..... et un accueil des plus sympathique

Voir plus d'avis pour ce B&B


Charming B&B à Casa Marcelo Barcelona B&B (Barcelona, Spain, Spain)

4,4 Dernier avis le novembre 15, 2014

Olivier et Marcello furent des hôtes très sympathiques et très attentionnés, et le séjour fut parfait! merci encore...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour agréable à Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

3,4 Dernier avis le novembre 15, 2014

Merci à Rosa pour tous ses conseils pour visiter Barcelone et ses bonnes adresses pour déguster les tapas ! N'hésitez pas à manger la paëlla maison de Rosa ! Accueil chaleureux.

Voir plus d'avis pour ce B&B


a retenir pour un prochain séjour à Casa Marcelo Barcelona B&B (Barcelona, Spain, Spain)

3,6 Dernier avis le novembre 12, 2014

L'accueil est très cordial et personnalisé. Olivier est disponible et ses conseils, quand on les sollicite sont excellents. La propreté est rigoureuse dans tout l'appartement et le partage de la salle de bain n'a pas été problématique du tout!Seul très très petit bémol: le petit déjeuner est proposé un peu tard quand on veut partir en visite tôt pour éviter les files d'attente!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une bonne adresse à Barcelone à Casa Marcelo Barcelona B&B (Barcelona, Spain, Spain)

3,2 Dernier avis le octobre 29, 2014

Un bel appartement très bien placé et un accueil très chaleureux.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Trés bon séjour en Octobre à Casa Marcelo Barcelona B&B (Barcelona, Spain, Spain)

5 Dernier avis le octobre 29, 2014

Nous dormions à la Casa Marcelo et nous n'avons pas été déçus, bien au contraire ! L'emplacement est idéal, le quartier est calme et agréable. Les chambres et les parties communes sont décorées avec gout et l’hygiène est irréprochable. De plus Olivier et Marcelo (les deux accueillants) sont très sympathiques et prévenants. Je recommande cette maison d'hôte.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Beautiful Suite à Picasso Suites (Barcelona, Spain)

4,6 Dernier avis le octobre 29, 2014

We stayed at the Picasso Suites for 5 days earlier this month and enjoyed it very much. We found the suite to be very clean and well laid out. The location of the apartment is exceptional; short walking distance to the metro, to a number of restaurants and to a number of sights. Also, the apartment is next to a market where they sell goods ranging from pastries to fresh meats.

Voir plus d'avis pour ce B&B


great Location à The Patio B&B (Barcelona, Spain)

5 Dernier avis le octobre 25, 2014

I've just returned from a wonderful 5 night stay at 'The Flat' with my family. it was ideal for us as the four bedrooms meant my children could each have their own room and WiFi was a real plus. We had breakfast and snacks in the flat and Liz recommended several reasonably priced restaurants very near by. great location - we went to Montserrat one day and Sitges another as well as enjoying the beach and shopping in Barcelona. We arrived late so arranged for Tony to pick us up at the airport, but, as Sants station is only 5 minutes, it was easy to use public transport when we left. My husband and I are already planning our next visit to do the museums. If you are thinking of a break in Barcelona, I recommend The Flat for a stress-free visit.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Aussergewöhnliche Gastfreundschaft à Naturparadise (SAN JAUME DEL DOMENYS, Spain)

4,4 Dernier avis le octobre 16, 2014

Wir haben in Marlis und José zwei wundervoll kultivierte neue Freunde gewonnen, eine wunderbare Nacht und ein aussergewöhnlich gutes Frühstück in einem wahren Paradies genossen. Nur schade, dass wir nur so kurz bleiben konnten. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder. Kirstin und Gerolf

Voir plus d'avis pour ce B&B


Beautiful B&B à Casa Colina (barcelona, Spain)

5 Dernier avis le octobre 13, 2014

My husband and I really enjoyed our stay at this lovely B&B. The house is cozy, comfortable, spotlessly clean and the bedroom is spacious with lovely views. Superb breakfast is served at the garden. Hosts are really warm and friendly people making their guests feel at home. I would definitely recommend 'Casa Colina' to anyone looking for a relaxing holiday.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un excellent Week end en semaine! à Casa Marcelo Barcelona B&B (Barcelona, Spain, Spain)

4,2 Dernier avis le octobre 12, 2014

Très bien situé, très propre. accueil et services de qualité...le tout avec le sourire. Tout est fait pour rendre le séjour agréable et facile. ...seul regret, pas de tv dans notre chambre, donnant sur une rue un peu bruyante.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Grazie Vivan à Clot's Park B&B (Barcelona, Spain)

4,8 Dernier avis le octobre 07, 2014

Siamo stati ospiti di Vivian a metà settembre 2014 e ci siamo trovati benissimo! Vivian è un'ospite eccellente che cura tutti i dettagli dell'accoglienza, prendendosi cura delle esigenze dei suoi ospiti. Il B&B è posizionato in un quartiere abbastanza centrale ben collegato con metro, treno e bus. Si arriva direttamente in treno dall'aeroporto. La stanza con bagno privato è veramente confortevole e pulita e la colazione offerta è abbondante. Sicuramente torneremo a trovare Vivian!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Another GREAT STAY. à Casa Marcelo Barcelona B&B (Barcelona, Spain, Spain)

5 Dernier avis le octobre 06, 2014

This was the second time that I have stayed Casa Marcelo and will not be the last. Marcelo goes above and beyond. He makes sure you are well informed about the area, where to go for dinner and how to get to the fabulous great attractions that Barcelona has to offer. Communication is great as his English is perfect and any concerns that you might have are addressed right away. All of this with a smile on his face. Thank you Marcelo for another great stay and for taking care of my olive wood board.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Casa Marcelo es un concepto que supera expectativas en calidad y servicio à Casa Marcelo Barcelona B&B (Barcelona, Spain, Spain)

4,0 Dernier avis le octobre 05, 2014

Muy agradecidos por el valor agregado que Casa Marcelo otorga a sus huéspedes. recibimos un trato excepcional en nivel de servicio y apoyo para coordinar nuestra estancia y continuidad de viaje. Altamente recomendable

Voir plus d'avis pour ce B&B


Very nice place! à Picasso Suites (Barcelona, Spain)

4,2 Dernier avis le septembre 25, 2014

We were very plesantly surprised by our Picasso suite 1.3. This clean, modernly furnished apartment in one of Barcelona's nicest neighbourhoods is perfect for the weekend trip as well as for a longer stay in the city. Many stores and restaurants in the surroundings, first and foremost the wonderful merca de la concepcio next door add to the guests' enjoyment. The organisation by the Picasso management between booking, arrival and departure was perfect. We hope to come back soon!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Barça à The Patio B&B (Barcelona, Spain)

5 Dernier avis le septembre 21, 2014

Endroit charmand, près de tout, des hôtes attentionnes, disponibile et discrets; bref le top

Voir plus d'avis pour ce B&B


La Casa Gran à La Casa Gran B&B Boutique (Barcelona, Spain)

4,8 Dernier avis le septembre 20, 2014

My husband and I stayed at La Casa Gran for 2 days. Our room was spotless and the breakfasts were wonderful. Good variety of fresh sweet rolls, bread, ham, cheese, cereal and fruit juice, coffee and tea. It was located close to restaurants and sightseeing. There is an underground station and bus stations close to it. The area is quite central and we felt safe there. Montse is very pleasant and helpful, she organised tickets for the Sagrada Familia for us and recommended some very nice restaurants. We enjoyed the atmosphere of the place and would definitely stay there again if we get to Barcelona again.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great B&B à Casa Marcelo Barcelona B&B (Barcelona, Spain, Spain)

4,2 Dernier avis le septembre 18, 2014

Well located, exceptional service and cleanliness. Very helpful with local information, sights etc.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great hospitality! à B&B ALEX - RAMBLAS - PLAZA REAL (Barcelona, Spain)

3,0 Dernier avis le septembre 10, 2014

Alex will gain your sympathy from the first moment, with his gentleness, his helpful mood, his open character and his humor. Don't hesitate at all to leave your accomodation in Barcelona in his hands, he will make you feel at home. Great historical apartment, full of antiques, old photos, clean seperate bathroom and rich breakfast. Thanks Alex! although a bit late, we sent the Review at last! Hugs, Thodoris- Konstantina, Thessaloniki, Greece

Voir plus d'avis pour ce B&B


Séjour entre amis ( quatre couples) à Barcelone à Casa Marcelo Barcelona B&B (Barcelona, Spain, Spain)

4,2 Dernier avis le septembre 10, 2014

Excellente situation de ce B and B , à deux pas du Bario Gotico. Relations attentionnées avec Olivier et Marcelo. Accueil chaleureux et efficace .Chambres propres et confortables . Petit déjeuner continental bien suffisant , dans un cadre agréable. A recommander .

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfect stay à Casa Marcelo Barcelona B&B (Barcelona, Spain, Spain)

5 Dernier avis le septembre 07, 2014

We spend 3 days to Marcelo. It was amazing. It is the perfect spot to visit Barcelona. It is beautiful and Marcelo was a good guide and gave us goods advices. We enjoyed this place and will come back for sure. It is like home! Thank you!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Linda Casa à Casa Marcelo Barcelona B&B (Barcelona, Spain, Spain)

3,8 Dernier avis le septembre 01, 2014

Pasamos una noche en la Casa de Marcelo a fines de Agosto, tuvimos una linda habitación, de esas habitaciones antiguas y decoradas con gusto. Todo el piso y las instalaciones muy limpias. Desayuno en la mañana con pan fresco y jugo de frutas recién hecho! Piso cerca al metro y centro de la ciudad. Linda estadía.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Super séjour chez Rosa et Juan ! à Rooms 4 You Barcelona (Sabadell, Spain)

4,0 Dernier avis le août 29, 2014

Un accueil très sympathique avec des hôtes charmants, nous sommes rester 3 nuits pour visiter Barcelona et c'est vraiment trop court, à refaire ! Rosa nous prépare un bon petit dejeuné, avec des confitures maison un vrai régal !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Casa Marcelo Barcelona à Casa Marcelo Barcelona B&B (Barcelona, Spain, Spain)

5 Dernier avis le août 27, 2014

I stayed in the balcony room - it was absolutely gorgeous! The house is beautifully furnishing with great attention to detail. The bedroom was really comfortable, with a very pretty balcony overlooking the street. Marcelo was incredibly helpful and really went out of his way to make our stay as relaxing and enjoyable as possible. Delicious continental breakfast. The Born District is fantastic - great shops, museums and restaurants literally just outside. I can't wait to come back!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacances en chambre d'hôtes Barcelone

Barcelone est la capitale de la Catalogne en Espagne. Elle est située sur le littoral méditerranéen et les fleuves Llobregat et Besòs la traverse.

Barcelone détient un merveilleux record, celui du plus grand parc métropolitain du monde. Il s’agit du parc Collserola qui devance même Central Park à New York. Vous apprécierez assurément de vous y promener durant de longues heures et d’en admirer les trésors de verdure.

Dans la ville en elle-même, vos yeux continueront d’être subjugués par les différents édifices classés au patrimoine mondial de l’UNESCO : le palais Güell, la Casa Milà, le parc Güell, le Palais de la musique catalane et l'Hôpital de San Pau. Les œuvres de l’architecte Gaudi embellissent également la cité. Sa cathédrale inachevée et la Pedrera sur le Passeig de Gracia entre autres chefs-d’œuvre. Mais Gaudi n’est pas le seul artiste à être honoré à Barcelone, Pablo Picasso l’est également et un musée lui est dédié.

Tout ce qui précède n’est que le début d’une liste quasiment interminable de merveilles à découvrir à Barcelone. Aussi, nous vous suggérons vivement d’élire domicile dans un bed & breakfast à Barcelone pour ne rien manquer de tout ceci et de tout ce que nous allons encore vous faire découvrir dans les prochains paragraphes du présent article.

Nous pourrions par exemple vous parler des Ramblas, du Tram Bleu, de la plage de la Barceloneta et de ses « chiringuito », mais nous pourrions tout autant vous inviter à visiter l’église gothique Santa Maria del Mar ou le musée d’art contemporain. Toutes ces escapades peuvent tout à fait se faire à pied, mais le bus et le métro sont également très bien organisés à Barcelone et peuvent vous permettre de relier deux points d’intérêt très rapidement ou de retourner dans votre chambre d’hôte à Barcelone.

Durant votre séjour, il vous sera proposé une nourriture savoureuse à base principalement d’huile d’olive, d’ail, de tomates et de fruits de mer. Parmi les spécialités, vous trouverez le pam amb tomàquet (pain frotté à l’ail et à la tomate), le sarsuela (poisson mitonné avec des tomates, de l’ail, de l’oignon, de la cannelle, du citron et flambé au rhum) et de la fideua (sorte de paëlla où les pâtes remplacent le riz).

En terminant et bien que Barcelone puisse se visiter en tout temps de l’année, mentionnons que la fin du mois de septembre connait un succès tout particulier en raison de la tenue chaque année du festival de la Merce. Pendant les 5 jours que durent ce festival, Mare de Deu de la Merce qui est le Saint Patron de Barcelone est fêté partout dans la ville à grand renfort de musique et de danse. Cet événement majeur à Barecelone permet aussi de quitter l’été en douceur et de célébrer la venue de l’automne. Joignez-vous à la fête!

Haut
}