Avis récents dans Avignon, France

Gastfreundlichkeit pur! à Le Clos des Cyprès B&B de charme et table d'hôtes (Graveson-en-Provence, France)

4,6 Dernier avis le juillet 03, 2016

Wir haben im Mai 2016 für 5 Tage zusammen mit kleinem Baby im Le Clos des Cypres gewohnt und kommen sehr gerne wieder. Die Unterkunft ist klein und fein, die Zimmer sind sehr nett hergerichtet, sauber, modern und freundlich. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Valérie, die Gastgeberin, ist ein Schatz und um alle Fragen sehr bemüht. Gastfreundlichkeit ist hier sehr groß geschrieben! Sie hat uns mit vielen guten Tips für die Umgebung versorgt. Und das Abendessen im Le Clos des Cypres ist fantastisch, das 3-Gänge-Menü ihres Mannes für 35,- € lohnt sich sehr. Das Frühstück ist ebenfalls sehr lecker, typisch französisch, mit zum Teil hausgemachten Zutaten. Alles in allem gibt es nichts auszusetzen; der Aufenthalt war wunderbar.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Mémorable à La Vigne et L'Olivier (Villeneuve Lez Avignon, France)

5 Dernier avis le juin 27, 2016

Nous avons passé un séjour mémorable à La Vigne et L'Olivier l'an dernier, et de tout notre voyage en Provence, c'est bien l'endroit dont nous chérissons le plus le souvenir. Ma grande fille de 8 ans a été traitée en princesse par les hôtes et elle en parle encore avec nostalgie. Frédérique et Alain sont très chaleureux et accueillants et ont pris le temps de nous conseiller sur notre itinéraire afin de profiter pleinement de notre court séjour à Avignon. Lorsque nous retournerons en Provence, c'est certain que nous passerons à La Vigne et L'Olivier, ne serait-ce que pour revoir ses charmants hôtes, nous prélasser dans les hamacs, profiter de la piscine ou retourner savourer un copieux repas au Bistrot du Moulin. Merci, Alain et Frédérique, pour ces merveilleux souvenirs!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Super séjour ! à Péniche le Hasard (Avignon, France)

5 Dernier avis le mars 01, 2016

Super séjour dans un cadre idyllique, accueil chaleureux des hôtes,chambres très confortables et lumineuses, déco raffinée, petits déjeuners excellents et copieux... Bref, je vous recommande cette adresse. Allez-y sans hésiter!!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


spécial st Valentin à Péniche le Hasard (Avignon, France)

3,8 Dernier avis le février 17, 2016

On vous remercie pour la chambre préparée pour la st Valentin (pétale de rose, bougie...) après une superbe nuit le petit-déjeuner était copieux et délicieux. Nous essaierons de venir aux beaux jours pour profiter de la piscine.

Voir plus d'avis pour ce B&B


week-end de charme à AVIGNON. à Péniche le Hasard (Avignon, France)

5 Dernier avis le février 04, 2016

Chantal & Philippe. Week-end de charme à AVIGNON. Nuit sur péniche "le hasard" insolite mais très bonne nuit. Petit déjeûner gastronomique.

Voir plus d'avis pour ce B&B


week end dans un superbe lieu. à Lou Sauvadou (SAUVETERRE, France)

4,4 Dernier avis le décembre 19, 2015

En novembre j'ai séjourné 4 jours, chez Françoise et Michel, et ne pense qu'à y revenir. La maison très belle, surplombe la vallée du Rhône, le vrai mas provençal ! Elle est parfaitement entretenue, décorée, meublée avec goût, le tout d'une parfaite propreté . La bonne humeur ,la disponibilité de Françoise et Michel , la proximité de sites exceptionnels et le calme du lieu ont fait que ce séjour a été très très agréable."

Voir plus d'avis pour ce B&B


une maison de rève des propriétaires qui font rever à Lou Sauvadou (SAUVETERRE, France)

4,6 Dernier avis le décembre 11, 2015

"J'ai séjourné 4 jours, chez Françoise et Michel, La maison est très belle, surplombant la vallée du Rhône, elle est vraiment le mas provençal ! Elle est parfaitement entretenue, décorée, meublée avec goût et tout est d'une parfaite propreté . La bonne humeur ,la disponibilité de Françoise et Michel , la proximité de sites exceptionnels et le calme du lieu ont fait que ce séjour a été très très agréable." je reviendrai.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Endroit idéal pour découvrir la Provence et se reposer. à Lou Sauvadou (SAUVETERRE, France)

3,2 Dernier avis le novembre 30, 2015

Après avoir poussé la porte du Lou Sauvadou, j'ai reçu un choc. Une vue imprenable de la terrasse, un mas avec sa tonnelle dans un écrin de verdure et de fleurs. La piscine en contrebas où l'on peut prendre un bain de soleil en toute tranquilité, et le calme... Des hôtes accueillants et attentionnés. Une très belle adresse.

Voir plus d'avis pour ce B&B


FAMILIAL ET CALME à Lou Sauvadou (SAUVETERRE, France)

4,8 Dernier avis le novembre 28, 2015

PAULA

Voir plus d'avis pour ce B&B


incredibile esperienza à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

5 Dernier avis le septembre 07, 2015

abbiamo sperimentato 2 notti su questa chiatta bellissima, in realtà arredata come una casa elegante. La proprietaria non solo ci ha accolti e ospitati come amici in casa sua, ma ci ha anche preparato una cena eccezionale, migliore dei ristoranti nella zona! da consigliare a tutti gli amici che vogliono provare questa esperienza...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Special and Romantic Home à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,0 Dernier avis le août 11, 2015

Stella Wollersen! Très beau séjour à Arles dans le cadre du Festival! Bel accueil et sollicitude sur cette Péniche originale dans un environnement aquatique! Je remercie Florence Chevallier pour sa disponibilité et l'écoute qu'elle porte à ses hôtes! Rien ne manque bien au contraire, dans un environnement Flottant!!! One dream que j'ai pu réaliser et ce fut un Moment exceptionnel dans un Univers particulèrement accueillant et dépaysant. Je le recommande

Voir plus d'avis pour ce B&B


Une chambre spacieuse, confortable et pratique. à L'îlot bambou (Avignon, France)

4,6 Dernier avis le janvier 06, 2015

Nous avons occupé la chambre marocaine Atlas pendant une semaine en décembre 2014 et nous avons apprécié l'espace, la douche à l'italienne et... le coin cuisine, très pratique et confortable et qui nous a permis de prendre quelques repas dans la chambre. Le coin cuisine est équipé d'une bouilloire, d'un percolateur, d'un réfrigérateur, d'un four à micro-ondes et d'une cuisinière à deux becs. La chambre est spacieuse, décorée de manière cohérente au thème et pourvue de tous les équipements utiles au confort du séjour. Le jardin dont nous n'avons pas tellement profité en cette saison est aménagé en petits espaces intimes. Nous avons discuté avec nos hôtes principalement pendant le petit-déjeuner constitué de pains, beurre et ronde de confitures maison, d'un yaourt maison, d'une douceur maison (crêpe, tranche de cake,...), de céréales et fruits secs, d'un smoothie frais,... Nos hôtes ont toujours été attentifs à notre confort et à nos demandes. Dans la chambre nous avons trouvé de la documentation pour organiser nos visites d'Avignon et de la région. La maison d'hôtes est située à moins de 10 minutes à pied du centre d'Avignon: il suffit de traverser le Rhône et vous y êtes. Des vélos sont à disposition si le coeur vous en dit. Vous arrivez directement à proximité des principales attractions de la ville: le palais des papes, le jardin des Doms et la fameux pont Bénezet ou connu comme pont d'Avignon. Je conseille aux hôtes de pousser jusqu'au quartier de la rue des teinturiers où l'on trouve une ambiance joviale en soirée et que nous avons découvert un peu tard. Quelques petits points améliorables: l'écran de télévision est de petite taille, la chambre n'est pas équipée d'un petit canapé ou de fauteuils et goût personnel, le café du petit-déjeuner est à l'américaine et non à l'italienne. Globalement, nous avons été très contents de notre séjour à l'îlot Bambou et comme le prix reste modique, le rapport qualité/prix est vraiment excellent.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Et Puis pour vous Redire à Le Mas d'Emilie B&B de charme en Provence (Fontvieille, France)

5 Dernier avis le novembre 26, 2014

Combien nous avons été heureux de vous rencontrez et de faire votre connaissance : Merci encore de votre accueil chaleureux et humain, de toutes vos petites et grandes attentions De votre gargantuesque petit-déjeuner, merci Pascal pour les mûres, souvenir d'enfance ... De votre sympathique apéro rosé, avec notre fils... Une très belle rencontre pour ma part, qui me rappelle une belle personne, qui aimait aussi rencontrer et apprécier les autres, comme vous Bonne continuation à vous :) Take care A bientot, un jour

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un super séjour à La Vigne et L'Olivier (Villeneuve Lez Avignon, France)

4,8 Dernier avis le octobre 17, 2014

Une suite familiale très spacieuse (et lits de 180) avec 2 chambres pour une famille de 4. Petit déjeuner parfait. Conseils très judicieux. 4 jours pour visiter Avignon, le Luberon, Les Alpilles et la Camargue... Au retour, piscine, boules, vtt et lecture dans les hamacs... Les propriétaires, Frédérique et Alain sont adorables. 4 jours de rêve...

Voir plus d'avis pour ce B&B


A memorable stay à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

3,0 Dernier avis le octobre 15, 2014

Our host Florence was fabulous at communicating with us before we arrived and during our stay. We really enjoyed the time she spent with us over a glass of wine on her lovely outside deck overlooking the river. The B & B houseboat was the unique and pleasurable experience we had hoped for.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Visit to Domaine du Moulin à Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

5 Dernier avis le août 20, 2014

We were pleasantly surprised with Domaine du Moulin. It is more than you see on the internet. It is picture perfect. We came for the day and the owner was happy to show us the property, not only that she offered coffee and cookies which was very nice of her. We came from Melbourne and would come back for a holiday.I highly recommend this property. Thanks Antoinette for allowing us to visit your property. The three of us came in July.We will came back again. Regards, Jas

Voir plus d'avis pour ce B&B


accueil sympa et vraiment sincère. studio vaste et indépendant, décoré avec gout et tout confort. petit dej' conseillé( pain frais et confiture maison) à l'heure désirée. Séjour magique. à Péniche Espoir (Avignon, France)

5 Dernier avis le décembre 11, 2013

Ber et Val

Voir plus d'avis pour ce B&B


A perfect place to stay. à Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

5 Dernier avis le octobre 23, 2013

We could not have picked a nicer place. Nothing was too much trouble for our hostess Antoinette and her husband Otto. The staff were polite and friendly. The house is beautiful and the rooms comfortable we stayed in both Juliette and Alexandre rooms. It is a great venue for both single couples and also families too. The breakfast was plentiful and tasty and thanks to Antoinette's advice we visited a different place each day and were never disappointed. It was just what we needed. We thoroughly enjoyed our holiday and would love to go back again someday soon. Thanks again. Regards Des and Dawn

Voir plus d'avis pour ce B&B


Een paradijs à Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

5 Dernier avis le septembre 16, 2013

Een prachtige week bij Antoinette en Otto. Wat een geweldige mensen en wat een mooie omgeving rondom hun domaine. We hebben genoten, vooral van het ontbijt. Het geheel is een plaatje. De gastvrijheid is van een hoog niveau.

Voir plus d'avis pour ce B&B


perfect location and vist à Les Routes du Monde (Saint Genies de Comolas, France)

5 Dernier avis le juillet 29, 2013

My two nights here with the Rittimann family were tremendous. I only wish I had scheduled more time to explore this wonderful area of France. Madam Claudine is an exquisite host, a great help with the region, and an accomplished baker. Everything was so well thought out, each detail perfectly handled. Many thanks for a great stay. I hope to return someday.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Que du bonheur à Les Routes du Monde (Saint Genies de Comolas, France)

4,2 Dernier avis le juillet 10, 2013

Un lieu très agréable mais surtout une chambre où l'on s'évade très loin part une très belle décoration et des lectures de grandes qualité. Des propriétaires très gentils, aimables et très attentifs. On a pu compter sur eux pour nous donner moults conseils pour decouvrir. Quant aux petits dejeunés, un regal tout simplement. A découvrir sans plus tarder.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Welcome to paradise ! à Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

5 Dernier avis le juin 24, 2013

An incredible place, beyond our expectations. The large-size "Juliette" room (named after the owner's daughter) was very quiet and charmingly decorated, with a spacious en-suite bathroom and lovely "terrasse". The whole property is very peaceful and beautiful, with its canal that turns into a small stream, its grounds and flowers. You will always find a lovely, quiet place to read or just doze off in the shade - as we did all weekend ! We didn't even feel the need to go visit any other place - just stayed there. The owner Antoinette and her husband Otto pay great attention to details and do their utmost to please you. Breakfast is good value for money (15 euros per person - although this additional cost does not show on booking.com for instance, so be prepared) and it is a special delight when taken outdoors. We'll be back !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great location right in the center of Avignon! à La Banasterie (Avignon, France)

5 Dernier avis le juin 10, 2013

This B&B is absolutely gorgeous. It is located on a quiet cobblestone street, within walking distance of all major tourist attractions, including Le Palais des Papes and Le Pont d'Avignon. The room was well appointed, with chocolates bedside and complimentary soaps and shampoo. The B&B has a lot of character, and I was happy to have discovered such a nice place in the middle of the city. I had a lot of privacy, but the innkeeper was always available if I had questions. Breakfast was copious, and I never left the house hungry. They give you a key, so you can come and go as you please, which was great for staying out late or leaving early. Avignon is a beautiful city full of history, and this B&B follows suit. Do yourself a favor and make sure to stay here next time you are in town!

Voir plus d'avis pour ce B&B


VERY CHARMING BED AND BREAKFAST à Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,2 Dernier avis le janvier 15, 2013

It's a so beautiful place ! really lovely and very special ! I don't wait this moment and in fact it was really wonderfull. Just try it !!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


You won't want to leave the luxury, the food, the relaxation! à Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

4,0 Dernier avis le février 13, 2012

Everything exceeded our expectations. If you are looking for history, linens, furnishings and antiques, a library, cupid rod iron statues, a river running under your french windows, an owner who prefers nature over luxury but has it all, a lavender garden, the tour of a 15th century mill in the basement...breakfast on the patio overlooking both the river and the pool. Oh, the pool. A sleepy french medieval town with one restaurant that you can walk to..seems deserted at night..the most spectacular drive in a convertible to Uzes to catch the farmers market, stopping for the tasty pizza at the Pizza cart on the way back..Drive down to the "big city" of Avignon for some real excitement...and, best of all, if you get lost....no one speaks English!! This is the best chateau in the world. We would move there if we could..!

Voir plus d'avis pour ce B&B


A Delightful Gem à Le Clos du Rempart (Avignon, France)

4,8 Dernier avis le octobre 06, 2010

My husband and I stayed here for three nights and we thoroughly enjoyed this charming oasis of tranquility. Aida was so warm, welcoming and helpful to us, her hospitality was beyond compare. Not only did she make us feel at home in her pretty surroundings, she went beyond the call for us. One night, when we could not find parking on the street, she got into the car with us and showed us where to park for free in the lot just outside the walls. It was only a short walk back to the B & B from there and we really appreciated her taking the time to help us. Her knowledge and expertise of the city and the whole area was also helpful as she sat down with her maps and planned out a route for us to drive to the coastal resort town of Cassis (near Marseille). She is an exceptional innkeeper who truly cares about her guests. We felt very comfortable in her home and we also enjoyed her lovely breakfast. We would highly recommend Le Clos du Rempart. Miri and Larry, Vancouver, B.C. Canada

Voir plus d'avis pour ce B&B


Fabulous! à Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

4,6 Dernier avis le juillet 12, 2010

Our favorite place to stay in Provence! The owners are wonderful, welcoming and are very gracious hosts! Can't wait to return!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great hospitality à Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

4,8 Dernier avis le juin 02, 2009

We can and will recommend this beautiful place to everyone who's looking for "La Vie en France & more". You don't need words to describe this unique place the pictures and website underline our experience. Visit this great location and we are sure you will recommend this unique place aswell.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful B & B ON a river! à Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

4,0 Dernier avis le mars 10, 2009

The rooms were extremely well appointed, the building & grounds very lovely, breakfast was fantastic, and the hostess very helpful in guiding us to local points of interest. Can't wait to return!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfection in Provence à Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

4,8 Dernier avis le septembre 14, 2008

We have stayed at Domaine du Moulin twice. Each time we stayed for a week, first with friends & the following year with family. All of us found the wecome gracious & helpful & the setting charming & would not consider staying anywhere else in the region. MM Australia.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les Mots du Propriétaire... Avignon

Elle est située au cœur de la Provence, le royaume de la lavande et des cigales. Avignon est un véritable joyau, bien protégé par plus de quatre kilomètres de remparts magnifiquement préservés.

Avignon doit sa beauté à un homme, le pape Clément V, qui a dû fuir Rome au tout début du 14ème siècle parce que la cité italienne était en proie à de profonds troubles politiques. C’est ainsi qu’Avignon est devenue la cité des papes, qui ont investi beaucoup d’argent pour l’embellir. Le merveilleux Palais des Papes est le témoignage le plus brillant de cette époque faste.

A partir d’un bed and breakfast d’Avignon, on peut admirer les monuments grandioses de la ville, mais aussi explorer la campagne environnante. Le soir venu, il faut s’installer dans un café de la Place de l’horloge. N’oubliez pas non plus de marcher sur le Pont Saint-Bénezet, celui de la célèbre chanson, qui surplombe le majestueux Rhône. De retour dans votre maison d’hôte à l’intérieur des remparts d’Avignon, visitez ses nombreux musées prestigieux, comme le musée du Petit Palais ou le musée Calvet.

Lors des grandes vacances, Avignon s’anime avec son festival. Des centaines d’artistes et de comédiens envahissent les rues et transforment la ville en immense théâtre à ciel ouvert.

Il est difficile de quitter Avignon tant la cité est séduisante. Mais le Vaucluse et la région Provence-Alpes-Côte d’Azur recèlent bien d’autres merveilles. Réservez un gîte à Vaison-la-Romaine, un village provençal typique. Les plus sportifs tenteront l’ascension du Mont Ventoux, le géant de Provence, qui culmine à 1909 mètres. Il faut également séjourner dans une chambre d’hôtes d’Orange, célèbre pour son théâtre romain exceptionnel. Enfin, logés dans un coquet b&b de Châteauneuf-du-Pape, sirotez les grands crus de Provence, chargés du soleil et des senteurs de la région.

Haut
}