Avis récents dans Bergerac, France

Au pays de Merlin l'enchanteur à Chateau de Missandre (Saint Pierre de Caubel, France)

5 Dernier avis le novembre 06, 2014

Nous avons séjourné dans une chambre d’hôtes du Château de Missandre en juin 2014. Pierre et Annie-Paule nous y ont accueillis avec une gentillesse spontanée et naturelle qui met tout de suite à l’aise. C’est une magnifique propriété restaurée avec soin, en pleine nature, dans un environnement d’une grande beauté et très calme. A cette époque de l’année tout est en fleurs et les couleurs sont superbes. Les chambres sont très spacieuses et confortables. On s’y sent comme dans un cocon douillet. Très bonne literie. Nous avons pu profiter de la merveilleuse piscine, du court de tennis et de randonnées à cheval sur les chemins vallonnés et boisés de la propriété et autour de la propriété. Très bons petits déjeuners avec les délicieuses confitures maison d’Annie-Paule. Superbe séjour, nous y reviendrons. Arlette et André.

Voir plus d'avis pour ce B&B


La paix maintenant à Chateau de Missandre (Saint Pierre de Caubel, France)

4,8 Dernier avis le novembre 05, 2014

Je suis allé à Missandre pour me « changer la tête » et j’en suis reparti plein de pensées positives. Ma chambre était super confortable et claire, située dans une tour (en fait un pigeonnier, moi qui rêvais depuis tout petit de dormir dans une tour…). L’environnement immédiat comporte tout ce qu’on peut souhaiter en vacances : parc entretenu avec goût, piscine pour se rafraîchir ou se délasser, balades à cheval dans les forêts et les clairières environnantes (Ah, ce galop dans les champs, au soleil couchant, sur les hauteurs de Missandre, avec Pascal, l’aîné de la maison), tennis et tout et tout. L’environnement plus lointain n’a rien à lui envier avec ses villages médiévaux perchés sur des pitons improbables, les nombreuses possibilités de balades en forêt à pied, randonnées à vélo (ma passion) sur les petites routes pittoresques, avec panoramas grandioses au détour des chemins, la Toscane en miniature, enfin, grande miniature... Et les hôtes, tout simplement charmants, chaleureux, disponibles. J’ai même trouvé un partenaire de tennis en la personne de Flavien, le fils cadet de la maison, toujours partant pour taper dans la balle ou tout simplement pour une franche rigolade… Bref, un endroit délicieux, à recommander pour tous qui, comme moi, souhaitent ouvrir une parenthèse de bonheur dans leur vie surbookée.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Best stay of our Dordogne visit à La Libertie (Campsegret, France)

5 Dernier avis le août 16, 2013

Christina and Johan made us welcome from the moment we arrived and they did everything to ensure we got the most from our trip. They booked us in to excellent restaurants and had plenty of recommendations for daily itineraries. The decor and attention to detail in this facility is really top quality and the breakfast is wonderful- especially the omlettes! A wonderful friendly couple and definitely the best stay of our trip to the Dordogne. So much so that we booked in for an extra night on our way back from Beynac. I would thorougly recommend this B&B to anyone wanting a high quality and fairly priced stay.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A super nice B & B with friendly reception à La Libertie (Campsegret, France)

5 Dernier avis le janvier 06, 2013

A super nice B & B with friendly reception

Voir plus d'avis pour ce B&B


Dream wedding at Le Prieure à Le Prieuré (Biron, France)

4,8 Dernier avis le octobre 07, 2012

We had out very intimate wedding at this place and it was absolutely breathtaking. The place is just at the foot of the beautiful Chateau du Biron and the church was located a few steps on a medieval walkway!! The host was wonderful, very welcoming and very helpful. Biron is secluded so it is a perfect place for a dream wedding, it certainly was our case.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful stay at Chateau Biron à Le Prieuré (Biron, France)

5 Dernier avis le octobre 07, 2012

Incredible care & attention to every detail of our stay at Chateau Biron - we can thoroughly recommend staying here with Elisabeth.

Voir plus d'avis pour ce B&B


L'excellence dans le Périgord! à Le Prieuré (Biron, France)

5 Dernier avis le septembre 28, 2012

Trois nuits dans cette demeure de grande beauté! Le prieuré est le reflet de la personnalité de sa propriétaire: chaleureuse, soucieuse des menus détails et accueillante. Les hôtes ont accès aux différents salons ainsi qu'au jardin. Nous avons séjourné dans la magnifique et confortable suite Cardinal. Déjeuners délicieux, propreté et surtout l'accueil attentionné de Mme Vedier en font une destination de choix.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Aussies on Tour à Le Prieuré (Biron, France)

5 Dernier avis le juillet 10, 2012

Elegant and charming in all respects. Elizabeth is a delightful host. You enter another world when staying at Le Prieure. The care taken with the interior decoraton is charming. We especially enjoyed hearing Elizabeth's experiences of her native France after having spent time in the USA. We would recommend this place as something very special.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Simply enchanting à Le Prieuré (Biron, France)

4,0 Dernier avis le juin 17, 2012

The b6b is located in the charming village of Biron which is somewhere out in the sticks, but never mind this as one is rewarded generously. The view to the chateau is breathtaking and the rooms are all lovely and decorated in diffetent styles. So everybody has the possibilty to select the one according to one's taste. The owner is very friendly and one can rely on her for good recommandations on where to go or have lunch/dinner . We highly enjoyed our stay and would certainly come back if there weren't so many other nice places on earth we did not yet visit...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Gorgeous! à Le Domaine de La Millasserie (Mauzac et Grand Castang, France)

5 Dernier avis le juin 08, 2012

We enjoyed three nights at La Millasserie and our only regret is that we could have stayed longer. This is truly a spectacular B&B on a lovely property in the countryside. The rooms are spacious and elegantly appointed, bathroom facilities are modern, and the beds are very comfortable. Byrne and Alain were gracious hosts and booked local restaurants for us in the area - all of which were excellent. A hidden gem!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Upscale B& à Le Prieuré (Biron, France)

5 Dernier avis le mai 29, 2012

Elisabeth is a wonderful hostess. This is truly a hidden gem and one of our most enjoyable stays during our driving trip through the south of France.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent Stay! à Le Prieuré (Biron, France)

5 Dernier avis le mai 13, 2012

The rooms were beautiful, the breakfast delicious and Elisabeth was so helpful. What a steal for 120 euros a night. There were cheaper B&Bs, but for the upgrade in quality and service at such a small price difference, I don't know why you wouldn't choose Le Prieuré. Biron isn't a happening town, but that's not really why one goest. The breathtaking beauty and country charm were so relaxing and away from all the tourist attractions near Sarlat, we felt like we got to see the real Dordogne! We would absolutely go back.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A lovely place to stay, and a lovely hostess. à Le Prieuré (Biron, France)

5 Dernier avis le mai 01, 2012

The castle itself, to which the Le Prieure was once attached, is spectacular and worthy of a visit--even if you don't intend to stay at Le Prieure. I, my wife, and our daughter had a very pleasant stay at Le Prieure and would recommend it to anyone else without hesitation. The rooms or warm, exceedingly charming, and comfortable. Elizabeth, who runs Le Prieure, was an excellent hostess. She provided thoughtful advice on exploring the region and went out of her way to make us comfortable. Fresh croissants and fruit salad for breakfast, and real homemade jams and juice. Can't wait to go back.

Voir plus d'avis pour ce B&B


"Excelente B&B" à Le Prieuré (Biron, France)

5 Dernier avis le avril 09, 2012

Hemos tenido la suerte de poder alojarnos en este fantástico B&B de la dordoña francesa. Se trata de un antiguo edificio decorado con mucha elegancia pero en el que al mismo tiempo te sientes "como en casa". Las habitaciones son espléndidas, amplias y con muchos detalles que las hacen muy confortables. La dueña, Elisabeth, es muy agradable y siempre está dispuesta a ayudarte en cualquier cosa que necesites. Recomiendo este alojamiento a todas las personas que estén pensado en visitar esta zona de Francia, yo espero poder alojarme aquí de nuevo dentro de poco.

Voir plus d'avis pour ce B&B


If only time could stop à Le Prieuré (Biron, France)

4,6 Dernier avis le juillet 26, 2011

It was too short a stay in this delightful older property located in a small village surrounding a dream castle. A stroll there by night is simply magical! The house is just spectacular and our hostess, Mrs Vedier, did everything possible to make our stay outstanding. Everything was perfect, starting with the wonderful room that we stayed in. Coming back for a longer period will definitely be one of our holidays objectives.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A wonderful place to stay à Le Prieuré (Biron, France)

4,6 Dernier avis le novembre 08, 2010

I cannot praise too highly the standards we met here. From the friendly welcome, attention to detail, quality of accommodation and the general ambiance. We loved it. It was November and with the window open, we could hear Owls hooting and Stags roaring in the nearby woods. Very quiet. We loved it.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Sehr gute Unterkunft in schöner Umgebung à Le Prieuré (Biron, France)

5 Dernier avis le octobre 10, 2010

Ein gut restauriertes mittelalterliches Haus direkt neben Chateau Biron mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern mit hohem Wohlfühlfaktor. Ehrliche und herzliche Gastfreundlichkeit und nettes Frühstück im Kreis der anderen Gäste haben unsere Erwartungen übertroffen und den Aufenthalt äußerst angenehm gestaltet.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Le Domaine de La Millasserie (5)
  2. La Libertie (5)
  3. Chateau de Missandre (4,90)
  4. Le Prieuré (4,83)

Vacances en chambre d'hôtes Bergerac

Un B&B ou une chambre d’hôte à Bergerac qui devient un vrai foyer loin du vôtre

La ville de Bergerac est une ville moderne et attrayante sur les rives de la Dordogne dans le Périgord Pourpre, et la plus large de la région. Assiégée par les vignes d’une des régions de France les plus connues dans le monde du vin, Bergerac possède un lien particulier avec celui-ci, et la richesse recueillie dans un centre commercial important sur la Dordogne d’où l’on peut admirer le joli vieux centre-ville.


Le vieux centre de Bergerac est un plaisir à explorer. La moitié des maisons en briques s’alignent dans ses rues médiévales qui forment un vrai labyrinthe, et ses petits musées font que la richesse et la réputation de Bergerac se retrouvent dans toute la cité. Les Musées du Tabac et du Vin sont les plus populaires de la ville, mais ceux intéressés par l’histoire locale seront ravis par le nombre d’informations à ce sujet. Il y a plus de 120 producteurs de vin dans la région de Bergerac, et la Vallée de Bordeaux est à seulement une heure de route, donc ceux qui désirent étendre leurs connaissances du vin ou tout simplement déguster des nectars fins pendant leurs vacances, seront merveilleusement servis depuis leur Bed&Breakfast ou leur chambre d’hôte de Bergerac. Les tours du Vin et les sessions de dégustations sont parmi les choses les plus populaires à faire à Bergerac, France, surtout en octobre, au moment des vendanges. A travers toute la ville il y a beaucoup de bars et d’excellents restaurants si vous préférez faire votre propre itinéraire depuis votre hébergement indépendant à Bergerac ! La campagne autour de Bergerac est un rêve pour ceux qui adorent le grand air. Les paysages incroyables depuis les falaises, les bois et les douces rives deviennent la parfaite destination pour marcher, faire du cheval ou même pécher ; la multitude de villages médiévaux, de manoirs élégants et de châteaux historiques augmentent le choix de vacances en plein air ! Même les golfeurs seront ravis de louer une chambre d’hôte ou de se loger en B&B grâce aux excellents 18 trous dispersés dans toute la région.

Lieux où rester à Bergerac, France

La totalité du Périgord Pourpre est une gamme énorme de vieilles villes charmantes, dont beaucoup sont de type médiéval. Ces villes, incluant St Rémy et St Félix de Villadeix, sont recommandées, même si ce n’est que pour y jeter un coup d’œil durant un circuit à vélo ou pour une pause café.

Le climat à Bergerac, France

Le temps à Bergerac, France, est très doux. Les étés voient leurs températures atteindre entre 21 et 26°c alors que les hivers ont tendance à rester au-dessus de 10°c. Le printemps et l’automne sont les meilleures saisons pour visiter Bergerac.

Voyager à l’aéroport de Bergerac, France

Bien que petit, il y a énormément de vols à bas prix à destination de l’aéroport de Bergerac (EGC) disponibles depuis le Royaume-Uni. Ryanair, Flybe et British Airways fournissent des trajets directs et bon marché, depuis une foule de villes comme Londres, Birmingham (BHX), Manchester (MAN), East Midlands (EMA), Liverpool (LPL), Edimbourg (EDI) et plus. L’aéroport de Bergerac est juste à 10 minutes du le centre-ville, ce qui signifie que vous pouvez vous installer dans votre Bed&Breakfast ou votre chambre d’hôte près de Bergerac très facilement et très rapidement.

Haut
}