Avis récents dans Seville, Espagne

Souvenir d'un agréable séjour à Séville à au coeur de seville (seville, Spain)

4,6 Dernier avis le octobre 09, 2014

La maison de type sévillant nous plonge immédiatement dans l'atmosphère. Parfaitement située, nous avons pu visiter toute la vieille ville à pied et laisser notre voiture dans un garage à proximité. N'ayant aucune connaissance des langues étrangères, notre hôtesse s'est montrée entièrement disponible pour nous aider dans nos visites, nos sorties et même pour la suite de notre voyage en Andalousie, ce qui nous a été très utile.

Voir plus d'avis pour ce B&B


We highly recommend Au Coeur de Seville B&B in the Center of Seville. à au coeur de seville (seville, Spain)

4,4 Dernier avis le juillet 14, 2014

We had a wonderful three days at the Au Coeur de Seville in March 2014. The room was very comfortable and clean. There are pleasant areas for reading and eating. It is very conveniently located to the main tourist attractions, restaurants, and entertainment. The breakfast was not fancy, but very adequate. Most important, Monique, the owner and manager, was a delightful hostess, helpful in every way with tickets, reservations, very knowledgeable advice about places to go and how to get there. We will definitely stay there when we go back to Seville.

Voir plus d'avis pour ce B&B


HOTESSE TRES CHALEUREUSE à Villa Los paraisos (La Puebla de Cazalla, Andalucia)

4,2 Dernier avis le juillet 14, 2014

propriete tres bien decoree ,bien entretenue ,tres belle piscine.Tres bons petit dejeuners .Hotesse tres accueillante Belle propriete SEJOUR TRES AGREABLE

Voir plus d'avis pour ce B&B


EXCELENTE à Bed & Breakfast Casa Alfareria 59 (Sevilla, Spain)

5 Dernier avis le septembre 14, 2013

EXCELENTE, es mi comentario ambiente familiar,desayunos deliciosos y variados , la atencion muy familiar y las atenciones de carlo de guia turitica , bien ubicado facil acceso al centro historico a pie, rosa excelente persona nos sentimos en nuestra casa nos encanto y lo recomendamos, si vamos a sevilla llegaremos a nuestra casa en sevilla nuevamente

Voir plus d'avis pour ce B&B


Trés bonne chambre d'hôte Andalousie à Villa Los paraisos (La Puebla de Cazalla, Andalucia)

4,4 Dernier avis le juin 02, 2013

Trés bon accueil dans un cadre champêtre Repas de trés bonne qualité Convivialité

Voir plus d'avis pour ce B&B


An Andalusian Gem à Villa Los paraisos (La Puebla de Cazalla, Andalucia)

5 Dernier avis le mars 24, 2013

Villa Los Paraisos – Andalusian Gem Location - rural but convenient for travel; villa - comfortable & spotless; facilities - comprehensive for R & R or as a holiday base; food - fresh & sumptuous; customer care - meticulous, attentive & genuine; local area - varied landscape, historic cities & fascinating culture; outdoor activities - endless walking & biking, world-class birdwatching & fishing meriting serious exploration. Conclusion? A shining gem worthy of all the praise!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Cute clean and very central loft à BED AND BREKFAST SUITE IN THE CENTER OF SEVILLE (SEVILLA, Spain)

5 Dernier avis le février 06, 2013

The place was just perfect, really clean and the location is right in the centre town. The owner of the place are lovely.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great place à Villa Los paraisos (La Puebla de Cazalla, Andalucia)

5 Dernier avis le octobre 20, 2012

Thank you Elaine for a great 2 days break in a long journey. It's a pity we couldn't stay more than 2 nights because we wanted to continue our trip. Excellent place, relaxing and enjoyable. Excellent breakfast and gourme dinner, mostly recommended. Hoping to be back one day. ..

Voir plus d'avis pour ce B&B


Espectacular Suite en el centro à BED AND BREKFAST SUITE IN THE CENTER OF SEVILLE (SEVILLA, Spain)

5 Dernier avis le octobre 14, 2012

Somos una pareja que se alojó 2 noches y salimos encantados tanto con el trato de Francisco su gerente como con las Instalaciones de la Suite. Tiene unas calidades excelentes y una tranquilidad impensable a 2 pasos de la plaza del Salvador. Cuando volvamos a Sevilla seguro que volveremos a alojarnos aquí.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great appartment for a few days in Seville à BED AND BREKFAST SUITE IN THE CENTER OF SEVILLE (SEVILLA, Spain)

4,2 Dernier avis le septembre 24, 2012

we had a great 2 night stay in the suite, which is a nice double room with a small kitchen and a nice bathroom. everything was clean and the location is outstanding perfect; directly in the city center next to a beautiful podestrian square francisco welcomed us even late a 9pm and was very friendly and helpful with all infos about Seville! for our next trip to Seville, whenever that will be, we definitly would come back! kind regards, Nina&Sebastian from Vienna

Voir plus d'avis pour ce B&B


Wonderful Visit à Villa Los paraisos (La Puebla de Cazalla, Andalucia)

4,2 Dernier avis le juillet 07, 2012

Thank you Elaine for a great four day stay at your B&B. Your food and hospitality certainly was top of the line and my son and I highly recommend Villa Los paraisos to anyone looking for a pleasant and relaxing stay in the countryside of Seville.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Beautiful Apartment! à BED AND BREKFAST SUITE IN THE CENTER OF SEVILLE (SEVILLA, Spain)

5 Dernier avis le mai 23, 2012

The suite we stayed in was absolutely stunning! You cannot get better apartment or location for the price. The rooms were clean and new, the bathroom was clean and modern, and the location was perfect. I would definitely recommend this suite to a friend!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Awesome stay! à Villa Los paraisos (La Puebla de Cazalla, Andalucia)

5 Dernier avis le mai 20, 2012

Myself and three other friends had a most wonderful two nights stay at this beautiful B&B. Elaine's food was amazing too! Easy to find location (directions were helpful) close to Seville. Pool is great for a hot afternoon! Highly recommend staying if you have a car and want to explore this great area for a few days!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Very enjoyable break à Villa Los paraisos (La Puebla de Cazalla, Andalucia)

4,2 Dernier avis le novembre 12, 2011

My husband and I stayed for a week at this charming bed and breakfast. Mrs Grahame-Dunn couldn't have been more welcoming or helpful. The room was clean and very comfortable and the food excellent. We were able to eat outside in a lovely shaded area, the food was excellent and varied. Although only a few minutes from a busy road we felt as though we were miles from anywhere surrounded by cotton fields. The pool was a bonus, as was the hot tub. A short walk down the road was a very friendly, local bar/restaurant.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Just perfect! à Villa Los paraisos (La Puebla de Cazalla, Andalucia)

5 Dernier avis le octobre 21, 2011

My husband and I and two friends had an amazing time at Villa Los Paraisos. Elaine, the owner, made us feel so welcome and nothing was too much troublen for her. The food was absolutely delicious with home made marmalade, jam and muffins for breakfast together with lots of other goodies. The evening meals were beautifully presented and the rooms were spotless. The pool and hot-tub just made the whole holiday perfect. With Seville and Cordoba only a short drive away it was quite simply the perfect destination to stay to enjoy the the peace of quiet of the countryside. We will definitely visit again and I will be recommending the Villa to other friends.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A wonderful holiday à Villa Los paraisos (La Puebla de Cazalla, Andalucia)

5 Dernier avis le octobre 20, 2011

We had the most amazing time at Villa los Paraisos. The food was excellent, rooms were of a high standard, and the pool and jacuzzi an added bonus, especially when we returned after a hard day sightseeing. It is an ideal location for exploring Seville and surrounding countryside, including Granada. Elaine was a charming hostess, and we plan to return next year.

Voir plus d'avis pour ce B&B


What a great little hidden gem! à Villa Los paraisos (La Puebla de Cazalla, Andalucia)

4,0 Dernier avis le septembre 16, 2011

Just had a wonderful four days at this delightful Villa. The location was perfect for our days out to Seville and Cordoba! Elaine was an amazing host and the evening meals were a delight. Having seen the negative review I am amazed its the same place because we found everything was spotless! Anyway, we had a great time and will certainly be back!!! Thanks for a great stay.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Disappointing à Villa Los paraisos (La Puebla de Cazalla, Andalucia)

2,8 Dernier avis le juin 05, 2011

We found the accommodation/food did not live up to expectation. The room and bed were fairly small but acceptable but the noise from neighbouring dogs disturbed us each and every night. We found the standard of hygiene to be unacceptable as all meals were taken outside in an area inhabited by large numbers of flies and basic rules of covering cooked meats, cheese, bread etc. was not observed. The crockery and cutlery were not especially clean but this was blamed on the breakdown of the dishwasher. Fortunately our stay was unexpectedly cut short but I would not recommend this accommodation.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A home away from home à Villa Los paraisos (La Puebla de Cazalla, Andalucia)

5 Dernier avis le juillet 18, 2010

My wife and I left Philadelphia for a 2 week holiday in Spain and Portugal not certain what to expect. The highlight of of travels were the 4 days with Elaine at Villa Los Paraisos. A lovely location with the sounds of rural Spain, cool pool, dark & private rooms which are squeaky clean. We highly recommend a few nights with Elaine and for a some R&R. We did day trips to Seville - fabulous and to Granada.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacances en chambre d'hôtes Seville

Louez un B&B à Séville, Espagne, pour vous sentir « chez vous loin de chez vous ».

Mis à part les courts séjours dans la ville de Séville, la province de Séville, Espagne, est encore largement inconnue des touristes malgré l’abondance des attractions, des lieux intéressants et des choses à faire que compte la région. Les plus beaux paysages de la campagne d’Andalousie se trouvent dans la province de Séville, et attirent marcheurs et touristes exigeants de toutes l’Europe.

À faire lors de vacances à Séville, Espagne

La campagne de Séville est un paradis pour les amateurs de plein air et de nature. L’immense fleuve du Rio Guadalquivir River domine une grande partie du paysage. Historiquement, le fleuve a un telle importance pour la vie dans la région qu’en se promenant le long de ses berges, on peut admirer les villages les plus importants, les monuments historiques et les vignobles qui parsèment les collines. Les montagnes de la Sierra Morena, couvertes de chênes, offrent des opportunités exceptionnelles de randonnées à pied ou en vélo. Une ballade à pied, en vélo ou à cheval sur l’ancienne Via Verde est une expérience unique, avec le passage de 26 anciens tunnels et des panoramas à couper le souffle à tous les virages. Les activités de plein air que l’on peut pratiquer en séjournant dans un B&B de la province de Séville ne se limitent pas à la marche, au VTT et aux ballades à cheval. La région est réputée pour ses montagnes escarpées, fournissant un cadre idéal pour des vacances consacrées à la pratique du deltaplane, de l’escalade, et à la randonnée d’altitude. Le parc naturel de la Sierra Norte de Sevilla est une magnifique zone naturelle préservée. Les montagnes couvertes de chênes liège, habitat de nombreuses espèces de faune, se prêtent idéalement à l’escalade, à l’exploration des grottes et à la randonnée. Si vous visitez le parc, ne manquez pas les cascades de Hueznar ou la très belle ville de Constantina. L’histoire de la province de Séville est fascinante, et ses traces en sont magnifiquement préservées dans plusieurs localités. Les vestiges romains de Italica valent particulièrement la peine d’être visités et le spectaculaire château de Alcala de Guadaira, avec ses 11 tours et ses 8 dolomites exerce toujours un grand attrait sur les vacanciers séjournant dans un B&B de Séville. Un séjour dans un B&B de Séville permet également de se familiariser avec la culture de Séville. L’année est rythmée par de nombreux festivals, fêtes et événements qui mettent à l’honneur le folklore et la culture locale. Pendant la Semana Santa (première semaine d’avril), le centre ville se transforme en une scène de plein air, et si vous séjournez dans un B&B de Séville à cette période, c’est un événement incontournable. Les événements en lien avec la danse flamenco sont fréquents dans la région, car Séville est le berceau de ce style de danse.

Endroits à visiter lors de vacances à Séville, Espagne

Les courts séjours à Séville sont très prisés, car la ville est un mélange savoureux d’ancien et de nouveau. Un séjour dans un B&B de Séville, la capitale de l’Andalousie, vous permet d’accéder au centre commercial et culturel de l’Andalousie. Le grand quartier historique (le plus étendu d’Europe) regorge d’attractions toutes plus intéressantes les unes que les autres, des élégants édifices de style mauresque aux jolies églises qui se dressent sur les petites places ombragées dans la ville. L’immense cathédrale gothique figure également parmi les monuments les plus remarquables de la ville, et le Palais de l’Alcazar, avec ses décorations raffinées, mérite également d’être visité lors d’un séjour dans un B&B de Séville.

Le climat de Séville, Espagne

Les étés sont toujours très chauds dans la province de Séville. Les températures moyennes des mois de juillet et août dépassent les 30°C avec des maximales atteignant fréquemment les 40°C en mi-journée. En hiver, les températures descendent rarement sous la barre des 10°C.

Se rendre à Séville, Espagne

On peut facilement accéder aux B&B de Séville grâce aux vols pas chers de Ryanair de Liverpool (LPL) et Londres vers l’aéroport San Pablo de Séville (SVQ), qui permettent de s’installer dans un B&B de Séville après quelques heures de voyage seulement. Clickair assure également des liaisons entre Séville et l’aéroport de Londres Gatwick (LGW).

Haut
}