Avis récents dans Amsterdam, Pays-Bas

Best B&B in town à Barangay B&B (Amsterdam, Netherlands)

5 Dernier avis le mai 27, 2015

Skal dere til Amsterdam anbefales B&B Barangay på det varmeste. En fantasisk beliggenhet kun 10 min fra sentralbanestasjonen og nær alle fasiliteter som finnes i Amsterdam. Herfra kan dere nå hele Amsterdams sentrum til fots! Vertsskapet er de beste I byen, meget god kunnskap om byen og hvor en kan oppleve ting utenom turistfellene. Ypperlig service med byens beste frokost, flotte rom og nydelig utført arbeid med restaurering av bygget. Anbefales på det varmeste. Våre verter Wimmo, God og Peter gjorde livet enkelt og trivelig for oss.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Eccellente sistemazione à Amsterdam Centre B&B (AMSTERDAM, Netherlands)

4,2 Dernier avis le mai 13, 2015

Posizione ottima vicino alla stazione, appartamento confortevole e padrona di casa molto cordiale. Assolutamente da consigliare c'è da migliorare solo un pò la colazione ma per il resto tutto ottimo.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Hidden gem à Barangay B&B (Amsterdam, Netherlands)

4,8 Dernier avis le mai 01, 2015

I've just had a third stay at this lovely B&B and will be booking again for next year. It's very conveniently located a short walk from the main station. It's a little gem of a place, tucked away just off a small square but with a bustly shopping street just around the corner. The B&B itself is warm, comfortable and nicely decorated with a tropical theme. The lower rooms come with breakfast in bed and the upper rooms have a self-service breakfast bar which is well-stocked and a great way to meet other guests. Altogether, a wonderful little B&B with a great personal service. Highly recommended.

Voir plus d'avis pour ce B&B


cozy and sharming B&B à Bed and Breakfast Amsterdam (, Netherlands)

4,0 Dernier avis le avril 28, 2015

Paul è molto gentile, simpatico e disponibile, camera graziosa e molto silenziosa,con accesso a un piccolo e incantevole giardino. La colazione,di ottima qualità, varia ogni mattina viene servita in camera, anche se dalle 8.45 alle 9.00

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great B&B in a great location à Bed and Breakfast Amsterdam (, Netherlands)

3,8 Dernier avis le avril 26, 2015

Great B&B near entrance to Vondell Park walk through Park into City approx 1 mile Everything perfect from moment we arrived when greeted by Paul with loads of useful information about Amsterdam and where to go etc Lovely clean room with patio garden and great ensuite shower Kitchen area very useful and superb breakfast tray served every morning by cheerful and friendly staff

Voir plus d'avis pour ce B&B


great adress à palace b&b amsterdam (Amsterdam, Netherlands)

4,8 Dernier avis le avril 26, 2015

Just came back from a4days at palace b&b...great location central very clean. The suite is very nicely furnished and calm at night.Each morning rudy brings you differents breads ! Thank you pia and rudy we had a great time at your place. Cathy

Voir plus d'avis pour ce B&B


super !!! à Parkzijde (Amsterdam, Netherlands)

3,8 Dernier avis le avril 23, 2015

Nous avions la chambre côté jardin et elle splendide. Les photos sont en dessous de la réalité .nos hôtes étaient adorables et très serviables (en plus matijne se débrouille en français bien mieux qu’elle ne le pense). La maison et a 2 minutes du tram et a 10 mn du dam, dans un quartier très coquet. Nous y reviendrons sans hésitation

Voir plus d'avis pour ce B&B


sehr empfehlenswert à Parkzijde (Amsterdam, Netherlands)

5 Dernier avis le avril 20, 2015

...eine komfortable, sehr geschmackvolle Unterkunft mit aparten Wintergarten...die herzliche Begrüßung und die liebevolle Betreuung lassen uns unseren Kurzurlaub in bester Erinnerung behalten...Suse und Gabriele

Voir plus d'avis pour ce B&B


Four days in April 2015 à Houseboat Linda (amsterdam, Netherlands)

5 Dernier avis le avril 13, 2015

Had a wonderful stay for 3 nights at "Linda´s boat". We, 4 persons, got 2 nice, clean bedrooms, and was very friendly received. Linda made us an almost overwhelming lunch and suggested that we made sandwiches to take along on our sightseeing. The streetcar connections from the place to anywhere in town are formidable, and there are nice cafees all around. Due to repairwork during the weekend, when we departed, the train from Amsterdam to Schipol did not run. Linda informed us of that and was very helpful directioning us to to airport bus instead. We can only give her place our best recommendation.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Perfect place for a city holiday! à Houseboat Linda (amsterdam, Netherlands)

5 Dernier avis le avril 06, 2015

We stayed for four nights "onboard" in a nice and tidy room with a very clean bathroom. Breakfast was brought to our room, and enough to take with us on our excursions. The tram stop was just one block away, and many tourist attractions could be found within walking distance. Linda and her husband are very friendly people and we really felt at home during the whole stay! Next year we hope to be back for more tulip bulbs - This time with more space in our bags!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Charmant, très bien tenu, très bien desservi : Parfait pour nous ! à Parkzijde (Amsterdam, Netherlands)

4,4 Dernier avis le mars 25, 2015

Accueil charmant et chaleureux. De nombreux conseils. Chambre très agréable. Grande accessibilité. Tickets de transports vendus sur place (très pratique) C'est tout ce que nous recherchions!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Charming week in winter à Bed & Breakfast Amsterdam-Landsmeer (Landsmeer, Netherlands)

5 Dernier avis le mars 20, 2015

Bert & Trudy are great hosts, welcoming and joyful, very helpful and yet discreet, we they also indicated us original tours. Excellent breakfast with organic products of the highest quality, the room always very clean! We hope to return soon, surely we will propose to our friends. Monica and Alessio from Genoa, Italy

Voir plus d'avis pour ce B&B


Recommande vivement! A place to be! à Colette's Family Homes Bed and Breakfast (Amsterdam, Netherlands)

5 Dernier avis le mars 11, 2015

5 nuits passées chez Colette: un acceuil des plus chaleureux, Colette s'assure que vous ne manquez jamais de rien! Chambres très confortables et propres. Petit déjeuner copieux, petits conseils de Colette sur ce qu'il y a de mieux à voir à Amsterdam. Landsmeer est à 7 min de bus d'Amsterdam, Colette vous fournit les cartes de bus. Petit village très agréable loin de la ville, on retrouve le calme après une journée chargée de visites. Recommande vivement ce B&B! 5 nights in Colette's home: very welcoming, nice, comfortable and clean rooms, great breakfast...Colette always makes sure you do not miss anything! The village is very nice and calm after un day visiting Amsterdam. It is situated at 7 min by bus, Colette will give you bus cards. Colette's home is the place to be!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Parfait! à Barangay B&B (Amsterdam, Netherlands)

5 Dernier avis le février 27, 2015

Emplacement idéal près de la gare, très belle décoration, merveilleux accueil et bon petit déjeuner copieux. J'y retournerai lors de mon prochain séjour à Amsterdam. En un mot: parfait!

Voir plus d'avis pour ce B&B


très bien ce bed and breakfast à Colette's Family Homes Bed and Breakfast (Amsterdam, Netherlands)

3,6 Dernier avis le février 25, 2015

Nous avons passés deux nuits chez Colette's family très bon accueil de Colette et de son mari qui parle français , Colette nous a fait un super programme pour deux jours. des renseignements bien utiles pour la visite de Amsterdam ce qui nous a vraiment à aider pour nos visites , chez eux on est au calme , de jolies chambres avec sdb privative et un bon petit déjeuner à la continentale avec une belle vue sur la terrasse très bien aménagée et de jolies perruches . Nous avons beaucoup apprécié avec mes filles et mon compagnon. A une prochaine fois j'espère . Merci encore . Hélène et Stéphane Chloé et Morine FRANCE (80270 Allery)

Voir plus d'avis pour ce B&B


3 nuits au Barangay B&B à Barangay B&B (Amsterdam, Netherlands)

5 Dernier avis le février 23, 2015

Nous venons de passer 3 nuits au Barangay B&B et en sommes enchantés. Tout d'abord, il est très bien situé, à 5 minutes à pied de la gare, d'où l'on peut se déplacer en transport dans tous les coins de la ville (musées, centre ville...). La chambre était spacieuse, propre, et avec des + agréables: machine expresso, bouilloire, mini refrigérateur, télé grand écran. La salle de bain spacieuse et propre également. Nous prenions notre petit déjeuner dans une cuisine très cosy, où on se sentait comme chez nous. Mais ce qui prime au Barangay B&B, c'est l'accueil. Plus chaleureux, ce n'est pas possible! On a été accueilli par une boisson d'accueil. Puis, nous avons eu une multitude d'informations sur Amsterdam, les coins à voir, les coins où manger sans se ruiner, les transports, tout cela avec un plan de la ville. Wimmo, Godwin et Edson s'inquiétaient souvent de savoir si nous avions besoin de quelque chose. Et tout cela, sans être pesants, juste attentifs. Bref, si nous retournons à Amsterdam, c'est l'adresse que nous choisirons à nouveau! Et que nous conseillons à tous. Merci L. et J.M.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Best B&B we've ever stayed in! à Barangay B&B (Amsterdam, Netherlands)

5 Dernier avis le février 21, 2015

We hit the Jack pot finding this b&b!! 5 minute walk from the train station and close to shops, restaurants and all there is to see and do in Amsterdam. We were given a very warm welcome and the owner sat down with us for a drink and went through a map with us and gave us some local advise and recommendations on places to visit and things to do. We were shown around and helped to our room. Room was a good size, clean, beautifully decorated with a comfy bed! Bathroom was really clean and modern with the most awesome shower! Owners were there for anything we needed during out stay and made us feel part of their home. Breakfast room was great, nice homely feel and again clean, modern and nicely decorated. Great choices for breakfast including cereals, breads, croissants, meats, cheeses, fruit, yoghurt, teas, coffees and fruit juices. Overall a great price, a great place and run by great people. I would definitely go back again and would recommend for anyone to stay there.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Home, sweet home à Colette's Family Homes Bed and Breakfast (Amsterdam, Netherlands)

4,8 Dernier avis le février 20, 2015

At Colette's you will feel at home. Colette is very caring, helpful and accommodating. She will give you all the tips you need and her breakfast is memorable. We all had a fantastic time. Thank you!

Voir plus d'avis pour ce B&B


BONNE ADRESSE ! à Colette's Family Homes Bed and Breakfast (Amsterdam, Netherlands)

4,2 Dernier avis le février 17, 2015

Nous avons passé 2 nuits chez Colette ! Pas de doute, vous voulez passer quelques jours à Amsterdam, c'est un BON plan : Colette vous donnera les bons plans pour profiter au maximum de votre séjour. (une précision complémentaire si vous êtes en voiture -comme nous-, très facile d'accès, et vous pouvez vous rendre directement au port pour prendre les navettes bateaux gratuites, tout comme le parking... ) Les chambres sont petites mais très confortables, très propres et bien équipées : WIFI, tv, mini frigo, sèche cheveux, et meme planche et fer à repasser :) et oui, tout cela + la salle d'eau !!! Pas d'hésitation : excellent rapport qualité prix et merci encore Colette

Voir plus d'avis pour ce B&B


¡Estancia insuperable! à Bed and Breakfast Amsterdam (, Netherlands)

4,6 Dernier avis le février 02, 2015

Viajamos un grupo de 6 estudiantes de diferentes partes de España, el recibimiento fue genial, nos explicaron todo y los caseros fueron muy amables. Todas las habitaciones tienen Wi-Fi, el desayuno (delicioso) lo sitúan en la puerta de la habitación cada día al igual que la limpieza de la propia habitación. En la cocina siempre hay algo casero para comer entre horas. El lugar está muy bien situado, ya que esta próximo a los transportes públicos más concurridos, restaurantes, bares (Pubs). Totalmente recomendable. P.D:: Como punto negativo lo único que puedo destacar es que no se puede fumar en la habitación, pero por contraposición la casa tiene dos preciosos patios con mesas y sillas en los que si se puede fumar.

Voir plus d'avis pour ce B&B


A recommander! à Amsterdam Bed and Breakfast CityCenter (Amsterdam, Netherlands)

5 Dernier avis le janvier 30, 2015

Superbe B and B idéalement situé. Camillo est très accueillant et ses petits-déjeuners sont délicieux. Beaucoup de bons conseils de sa part. A recommander sans modération.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Bellissima esperienza à Bed & Breakfast Amsterdam 1680 (Amsterdam, Netherlands)

3,8 Dernier avis le janvier 26, 2015

Siamo stati qui per parte della nostra luna di miele, ci siamo trovati molto bene, la zona è incantevole, la camera era molto bella, pulita e silenziosa. Lo consiglio.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Definitely recommended! à B&B The Collector (amsterdam, Netherlands)

5 Dernier avis le janvier 23, 2015

I absolutely loved my stay at The Collector. Each room has a unique 'collection'... be it dolls, tiny bottles, shoes, or alarm clocks. Very pretty. When in season, there are fresh tulips in the room each day. All 3 rooms come with ensuite bathrooms. The kitchen is open all day long, and the fridge is always stocked up with plenty of fresh and delicious food. This B&B is located in a quiet neighborhood, away from the crowds that you would otherwise find closer to Amsterdam Central station; yet, most places are easily accessible from here. The place is two blocks away from the Concertegebouw, and about a 5-7 walk from Museumplein where most of the famous museums are located. There is a tram station right across the street, and another one opposite the Concertegebouw. The owner, Karel and his assistant Fauzan were wonderful hosts and had great recommendations on sightseeing places etc. This would definitely be my go-to place when I am in Amsterdam next! Tip: Book early as there are only three rooms and they get pretty booked up especially in high season.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Living at home in Amsterdam à Amsterdam Centre B&B (AMSTERDAM, Netherlands)

5 Dernier avis le janvier 20, 2015

Great property and excellent location to visit Amsterdam! Monique and Eduard are really nice hosts, and the flat is an extention of their "bien-faire" . Cute, clean, comfortable, and well located. We highly recommend it.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Idéal avec des enfants ! à Bed & Breakfast Amsterdam-Landsmeer (Landsmeer, Netherlands)

4,0 Dernier avis le janvier 09, 2015

Une très bonne adresse pour visiter Amsterdam , facile d'accès par le ferry . Des hotes charmants , accueillants ,attentionnés ,qui nous ont facilité notre séjour grace à leurs conseils avisés. Des chambres spacieuses , propres , agréblement agencées , et des breakfast toujours copieux et variés . Un B&B à recommander !

Voir plus d'avis pour ce B&B


Adresse à conseiller vivement ! à Bed & Breakfast Amsterdam-Landsmeer (Landsmeer, Netherlands)

4,2 Dernier avis le décembre 31, 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans ce B&B. Bert et Trudy sont extrêmement sympathiques et leur accueil est inégalable. Bert nous a indiqué de super plans pour se rendre à Amsterdam. Les chambres étaient très propres, bien décorées. Excellente literie et résidence très vraiment très calme. Les petits déjeuners étaient très copieux et variés. Merci à tous les 2 car vous êtes des hôtes charmants et attentionnés.

Voir plus d'avis pour ce B&B


lovely in every way à Barangay B&B (Amsterdam, Netherlands)

4,0 Dernier avis le décembre 29, 2014

The room, the food, the staff, and the cats were all beyond welcoming and kind. we can, without hesitation, highly recomend that anyone stay here for a lovely time in Amsterdam!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Indimenticabile à Bed & Breakfast Amsterdam-Landsmeer (Landsmeer, Netherlands)

5 Dernier avis le décembre 22, 2014

Splendido!!!!! Situato in una tranquilla e graziosa zona nella periferia di Amsterdam. Vicinissimo alla fermata dell'autobus. Gli autobus passano puntualissimi. In circa 15 minuti si arriva in centro (ATTENZIONE il parcheggio nella città di Amsterdam costa 5 euro l'ora, ventiquattr'ore su 24 quindi non conviene usare la macchina). Anche di sera tranquillissimo posto. Gentilissimi i proprietari Trudy e Bert. Ci hanno dato delle ottime indicazioni su splendidi posti da visitare nei dintorni. Stanze pulite comode anche per una famiglia essendo le stanze comunicanti. Colazione eccezionale con prodotti biologici di primissima qualità e in quantità abbondante, ogni giorno diversa. Sicuramente un posto che consiglio e in cui mi piacerebbe tornare. Fabio, Rosi, Gabriele e Andrea (Palermo - Italy)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great Apartment and excellent location in Amsterdam à Brouwersgracht (Amsterdam, Netherlands)

4,4 Dernier avis le décembre 21, 2014

We stayed in the lovely apartment for 2 nights on 10-12/12/2014 with our 2 daughters. The apartment is gorgeous, new ans clean and its location is just excellent for a visit to Amsterdam. Lots of shops and restaurants are just a few minutes walk, 5 minutes walk to Dam square and almost every attraction in Amsterdam is within walking distance. They also have a garage if you come by car (for extra payment). I recommend this apartment and will surely stay again on my next trip to Amsterdam!! Thank you very much Raul :)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Family holiday in Amsterdam à Parkzijde (Amsterdam, Netherlands)

4,6 Dernier avis le novembre 20, 2014

We spent three nights in Parkzijde B&B in Amsterdam - our first trip abroad with our 22 month-old child, therefore quite challenging. The B&B is a little bit far from the city centre for those who don't like taking the public transport. We did it on foot with our pushchair and it is a pleasant walk. The structure itself is just lovely: we stayed in the Garden Room, an elegant one furnished with all you need for a relaxing holiday. There is a lot of space so we could accommodate our travelcot easily. The bathroom is a dream, with the largest bathtub I've ever seen on Earth. The best bit is the Conservatory, a large private space with big windows set in the rear garden and accessible from our room where we had breakfast; we were allowed even to bring our own food - which was a benefit with the little one. The service was lovely as well: the owners and our host, Marieke, were caring, helpful and proactive during the whole holiday, providing us with a lot of information and loads of food for breakfast, with special attention to our child. They also gave him a soft toy - a tiger cub that, he says, comes from 'Amstam'. Parkzijde B&B is a great deal in Amsterdam (I didn't mention the price - very convenient, all-inclusive, compared to the vast majority of B&Bs in the city) and we have already recommended it! Thank you, this experience made the difference to our holiday. Alessandra & family

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacances en chambre d'hôtes Amsterdam

Amsterdam est la capitale des Pays-Bas. Ses visiteurs optent souvent pour une promenade sur les canaux qui forment comme une toile d’araignée dans l’ancienne partie de la ville.

Sur la digue au centre-ville, l’on peut admirer l’ancien hôtel de ville. Il date du XVIIe siècle. Il faut ensuite quitter le centre si l’on souhaite visiter le Rijksmuseum et le Musée Van Gogh. Ce dernier est situé dans un bâtiment à l’architecture contemporaine remarquable et comprend une immense collection d’œuvres de l’artiste, mais également de tous ceux qui l’ont inspiré.

C’est également à Amsterdam que se trouve la maison d’Anne Frank dont la visite est toujours chargée d’émotion. Une petite curiosité se cache à Amsterdam : l’Amstelkring (qui signifie plus ou moins « le bon Dieu dans le grenier ») et qui est une église installée dans un grenier, vestige de l’époque où le catholicisme était interdit aux Pays-Bas. Après une courte pause dans votre chambre d’hôte à Amsterdam, vous pourrez partir à la découverte de la gastronomie locale. Celle-ci se résume en quelques mots : manger frais, sain, bon et copieux.

Cette cuisine s’élabore principalement autour du hareng salé. La meilleure période pour le déguster sont les mois de mai et juin. Mais, si vous avez réservé votre bed & breakfast à Amsterdam à une autre époque de l’année, tout n’est pas perdu pour autant. La soupe de pois cassés (erwtensoep) et le ragoût de viande et pommes de terre (stamppot) sont servis en tout temps à Amsterdam.

Parlant justement de nourriture, Amsterdam est le siège d’un étonnant festival : le food film festival! C’est en novembre que cela se passe et CinéMiam en est l’organisateur. La programmation se compose tout naturellement de films en lien avec l’alimentation sous toutes ses formes ainsi que de dégustations, de conférences et d’ateliers culinaires. Pour une répétition générale juste avant l’événement, rendez-vous à New York en octobre pour participer à une expérience similaire dans les cinémas de la grosse pomme.

Finalement, l’un des grands attraits d’Amsterdam réside dans le fait que l’on peut y venir en visite en toutes saisons. L’été y est fort dynamique et chaud, l’automne est d’un grand romantisme et ressemble souvent à l’Été indien du nord de l’Amérique, l’hiver permet de prendre le temps de visiter les nombreux musées de la ville et le printemps est tout simplement radieux dans la belle ville d’Amsterdam. Venez quand vous voulez, Amsterdam sera toujours heureuse de vous accueillir.

Haut
}