Avis récents dans La Rochelle, France

Outstanding Experiance à Chateau D'og (Niort, France)

4,6 Dernier avis le janvier 08, 2016

Stayed at Château D'Og last summer, what a delight! Great owners whom catered to our every need. Beautiful little village with great scenery & many great places near by. Great central location to visit the beautiful west of France. Thank you for the exceptional stay.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Schön, ruhig und sehr nette Gastgeber à Le CLOS des MELISSES (Marsilly, France)

4,4 Dernier avis le septembre 18, 2015

Meine Frau und ich verbrachten eine Nacht dort. Es war sehr gut. Die Gastgeber sind äußerst hilfsbereit. Das Auto steht in einem geschlossenen Hof. Das Zimmer war sauber und geräumig. In der Umgebung gibt es mehrere Restaurants, die zu Fuß erreichbar sind. Die Ile de re ist ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt, kann aber auch per Fahrrad erreicht werden. Wirklich prima. Wolfgang

Voir plus d'avis pour ce B&B


Great B & B à Le CLOS des MELISSES (Marsilly, France)

3,8 Dernier avis le mai 29, 2015

My husband and I and our two teenage children stayed one night at this accommodation. I think the pictures are understated because they have beautiful gardens in a quiet residential area, accommodations are spacious, clean, comfortable, and the owners are nice and helpful. Definitely recommend this treasure.

Voir plus d'avis pour ce B&B


a tranquil welcoming B and B à Le CLOS des MELISSES (Marsilly, France)

4,4 Dernier avis le août 14, 2014

our family of four stayed here for 2 nights this summer. It was marvellous -a peaceful base from where we could easily visit la Rochelle and the surrounding area. Our hosts were really welcoming and helpful - recommending an excellent seafood restaurant within walking distance and suggesting we have a picnic supper in the lovely garden on the other evening. Would wholeheartedly recommend this place - and really hope to return.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Charming experience à Chateau D'og (Niort, France)

4,6 Dernier avis le août 16, 2013

Simplemente por la visita al castillo, ya merece la pena la estancia. Sobrepasa las expectativas en todo: el edificio que es excepcional, las habitaciones desde las de la planta baja que se usan de salón y comedor para huéspedes, como las plantas superiores donde se encuentran los dormitorios... con una decoración exquisita, muy espaciosos, luminosos, con vistas a la campiña y el jardín. Tanto Alan como Diana son una pareja encantadora, nos ayudó mucho tanto a reservar cena en un restaurante de la zona (era festivo y estaba casi todo cerrado) como cuando nuestro hijo se dejó cartera y móvil olvidado en él. Sabes que están ahí para cualquier cosa, pero sin ser pesados, dejando espacio.... se nota esa educación y saber estar inglés, pero por otro lado muy cariñosos. Eso si, sólo hablan inglés y francés... Pero a nada que se sepa un poquito ellos se esforzarán lo que puedan seguro. El desayuno muy bien presentado: cereales, croissants y ensaimada dulce, zumo, café o té, mermeladas y yogures. Tres personas en dos habitaciones por 70 €... y si hubiera pagado el doble me iría igual de agusto.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Beautiful chateau à Chateau D'og (Niort, France)

4,0 Dernier avis le mars 25, 2013

We stayed in Chateau D'og a couple of summers ago when we were house hunting in the area. The owners are so nice and did everything to make our stay enjoyable. The work they have done on the chateau is amazing. All the rooms are gorgeous, especially the bathrooms, and their rates are great value. Would certainly recommend this venue to anyone.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excellent à Chateau D'og (Niort, France)

5 Dernier avis le juillet 01, 2012

My husband and I have stayed here a few times now, we absolutely love it! Very comfortable, excellent service and in a beautiful rural location. Alan and Diane are superb hosts! Thank you for a lovely stay.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Enchanting b&b à Chateau D'og (Niort, France)

4,8 Dernier avis le mars 29, 2012

Have stayed at the Chateau a couple of times over the past couple of years and the friendly and warm welcome is second to none.The rooms are spacious and breakfast was excellent.

Voir plus d'avis pour ce B&B


What wonderful hosts! à Chateau D'og (Niort, France)

4,6 Dernier avis le mai 16, 2011

We left Chateau d'Og several days ago, but we are still basking in the kindness and generosity of our hosts there, Alan and Diane Neaves. They bent over backwards to make our stay a comfortable and memorable one. Their chateau is a beautful place and they welcome their guests with humor and utter hospitality. If we are ever in their part of France again, there is no doubt we will return to their grand and gracious abode. Mick and Claudia Lewis

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Chateau D'og (4,60)
  2. Le CLOS des MELISSES (4,20)

Les Mots du Propriétaire... La Rochelle

Transformez votre chambre d’hôte ou votre B&B à La Rochelle en vrai foyer, loin de chez vous

La Rochelle, France est connue pour ses fabuleux centres balnéaires authentiques, les mieux de tout le pays. Le centre-ville historique a été bien préservé et ceux qui recherchent la plage, La est un lieu idéal pour louer une chambre d’hôte. La Rochelle doit être absolument visitée, elle est située sur la côte ouest de la France, dans le département de la Charente-Maritime (région Poitou-Charentes).

Choses à faire à La Rochelle, France

Il ya un grand nombre de B&B et de chambres d’hôte à ou autour de La Rochelle. La ville elle-même est emplie de rues commerçantes, de restaurants gastronomiques et de trésors médiévaux à visiter. Il y a plus de 1000 ans d’histoire à découvrir à La Rochelle, du vaste Hôtel de Ville aux majestueuses tours de la Chaîne et de la Lanterne. L’atmosphère jeune et chic de La Rochelle la rend unique et vivante de jour comme de nuit, que vous soyez simplement venu admirer les horizons au coucher du soleil, ou pour profiter des clubs et bars à travers toute la cité. Les plages de La Rochelle sont couvertes de sable doré et soyeux, ce qui est un atout pour les amateurs de bains de soleil. Les eaux chaudes du golf rendent la nage agréable la plupart de l’année et les vents aux rivages permettent de faire du windsurf, du cerf-volant ou autre activité sur la plage. Le Kayak est aussi une possibilité et feront découvrir les trésors de la côte. La ruralité de La Rochelle – Surgères est idéal pour la randonnée et les promenades à cheval. Il y a un grand nombre d’écuries et de centres de cyclisme tout terrain ainsi que des clubs de marche dans cette vaste campagne. Vous pourrez alors explorer la vie sauvage des oiseaux dans leurs réserves, les magnifiques forêts et même les îles comme l’Ile de Ré ou l’Ile d’Oléron.

A visiter à La Rochelle, France

La ville de Surgères est à seulement une demi-heure des plages de La Rochelle, et vous offre une base rurale majestueuse pour une chambre d’hôte. Surgères est un village médiéval qui recueille d’élégants châteaux et des marchés traditionnels (3 par semaine) ainsi que des restaurants vivants et des rues commerçantes utiles.

Climat à La Rochelle, France

Les plages de La Rochelle sont étonnement chaudes la plupart de l’année grâce au golf qui la borde. Les étés sans fin font de La Rochelle une destination parfaite pour louer une chambre d’hôte ou en B&B. Ses températures estivales frôlent les 20 à 30°c de juin à septembre avec des conditions qui permettent de manger al fresco et se relaxer sur la plage.

Voyager vers La Rochelle, France

Il y a un grand choix de vols à bas prix vers La Rochelle – l’aéroport de l’Ile de Ré (LHR) est direct depuis le Rouyaume-Uni. Les compagnies EasyJet, Flybe ou Ryanair offrent des vols bon marché en seulement 1h30 depuis Birmingham (BHX), Bristol (BRS), Manchester (MAN), Southampton (SOU), Glasgow (GLA) et Dublin (DUB).

Haut
}