Avis récents dans Alicante, Espagne

Peace and tranquility à Guesthouse Villa Altea (Altea, Spain)

5 Dernier avis le mars 05, 2015

After long journey by car from the UK to our home in Spain. We stopped off at Villa Altea for 1 night to recharge our batteries. We stayed for 2 !!! such was the welcome from Petra, Guido and Zelia. The villa is beautiful, it is extremely comfortable and we were immediately made to feel at home, sitting around the pool with a gin and tonic, nothing was too much trouble for this wonderful couple and their gorgeous baby. So much so we are returning for a short holiday with them in April and taking some friends. Thank you both so very much from George, Carol, Timmie and Tillie

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excelente! à Casa Rural La Casota (La Vall de Laguar, Spain)

5 Dernier avis le décembre 04, 2013

Buscábamos con mi mujer un lugar para descansar y desconectar de todo. Un amigo nos recomendó La Casota. Y encontramos mucho más. Un excelente trato, nos sentimos como en casa. Los desayunos y las comidas riquísimas. Seguramente volveremos. Un lugar único.

Voir plus d'avis pour ce B&B


Awesome à Casa Rural La Casota (La Vall de Laguar, Spain)

4,4 Dernier avis le décembre 03, 2013

The food and the accommodation are awesome.I´ve spent a wonderful relaxing days to enjoy nature and unwind from the hassle of my city. Raul (Bristol)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Una fantastica settimana à Little-Grape (Hondon de las Nieves - Alicant, Spain)

4,6 Dernier avis le janvier 10, 2013

il posto ideale dove trascorrere una settimana in tranquilità e lontani dal caos della citta, senza rinunciare ai divertimenti (piscina, biliardo). Accoglienza ottima.

Voir plus d'avis pour ce B&B


petit coin de paradis! à Little-Grape (Hondon de las Nieves - Alicant, Spain)

4,2 Dernier avis le janvier 10, 2013

un petit coin de paradis si vous voulez vous reposer et vous déconnecter! le service et l'accueil le Lily et Sami,les propriétaires, est excellent et chaleureux! Merci pour le tour en quad dans la montagne Sami!

Voir plus d'avis pour ce B&B


un séjour merveilleux , inoubliable , et des paysages grandioses.. à Little-Grape (Hondon de las Nieves - Alicant, Spain)

4,8 Dernier avis le janvier 06, 2013

Le panorama époustouflant de la région , la sérénité des lieux , un gentillesse et un accueil sincère , nous amèneront certainement à revenir à Little Grape .. La convivialité de nos hôtes Sami et Lily , nous a séduit , les soirées à thèmes sont à ne pas rater .. Pour les enfants , activités , animaux et les jeux sont une source de distraction permanente , sans oublier les jeux aquatiques ..merci de ce chaleureux accueil ...

Voir plus d'avis pour ce B&B


Looks fantastic and is fantastic à Little-Grape (Hondon de las Nieves - Alicant, Spain)

4,6 Dernier avis le novembre 23, 2012

We discovered Little Grape by sheer chance and it has to be said it is the best discovery we have ever made. Desperate for a relaxing getaway, Sami and Lilly met all of our expectations and some. From the moment we arrived till the day we left, we were made to feel so very welcome. We were afforded with outstanding hospitality and fortunate to be offered fresh fruit and vegetables on a daily basis. The children were treated superbly by Sami and Lilly and were so lucky to tend to the animals every day. Sami also went the extra mile by catering for out daughter who has coeliac disease- something which is not so easy to come by back home in Scotland. A more enjoyable stay we could not have had or found elsewhere- My husband, son, daughter and myself absolutely loved Little Grape

Voir plus d'avis pour ce B&B


We had a great stay at a beautiful place surrounded by sea and mountains à Guesthouse Villa Altea (Altea, Spain)

4,8 Dernier avis le septembre 11, 2012

Situated on a hill with beautiful views over the sea and the Sierra mountains, yet close to the center of Altea with picturesque old town center and great restaurants! It has a micro climate so great temperature all year round. We rented a cheap rental car, the owners arranged it all for us. We visited the lake of Guadalest, Valencia, Polop, Albir, Water park Aqualandia, terra Natura, Benidorm and Alicante. After, we relaxed at the pool or went to the sea, it is only 1,5 km. We rented a mountainbike and the owner joined us to show us great paths! The service is great, breakfasts really are outstanding. The sun terrace overlooks the palm tree garden and there is a badminton field and parking is free. The owners made us dinner aswel , great cooks, super friendly couple! Great selection of wines and tapas. There is a very positive, homy atmosphere here. We certainly come back!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Un adorable endroit calme et tranquille à Little-Grape (Hondon de las Nieves - Alicant, Spain)

4,8 Dernier avis le juillet 31, 2012

Un petit coin de paradis pour un breack depaysant. Les hotes Sali et Lily sont très acceuillants. Ils n'hésitent pas à vous conseiller pour des visites dans les alentours. Bien que la cuisine est entièrement équipée, n"hesitez pas à mettre les pieds sous la table lors d'une soirée à thème dont vos hotes ont le secret. Un vrai moment de détente en participant à la réalisation de sa propre pizza. Possibilté de déguster des produits du jardin est un plaisir. En conclusion, des hotes acceuillants et chamrmants, une bonne cuisine, une literie impeccabble et un depaysement assuré avec un soleil garanti. Longue vie à Little grape. Gaëlle, Ulrick, Gabin, Jonathan et Valérie.

Voir plus d'avis pour ce B&B


un accueil formidable à Little-Grape (Hondon de las Nieves - Alicant, Spain)

5 Dernier avis le juin 01, 2012

Un séjour formidable grâce à l'accueil chaleureux de Lily et Sami. La cuisine fut excellente. Quel bonheur de pouvoir déguster les fruits et légumes du jardin. Les conseils avisés des propriétaires nous ont permis de visiter les lieux les plus intéressants de la région. Nous reviendrons certainement à Little Grape afin d'encore profiter du soleil et de la piscine. Marc et Pascale De Bondt

Voir plus d'avis pour ce B&B


Vacance mémorable à Little-Grape (Hondon de las Nieves - Alicant, Spain)

4,0 Dernier avis le avril 17, 2012

Little-grape est un endroit magnifique pour passer des vacances au calme et sportive. Lily et Sami les proporiétaires vous accueil comme en famille et ne manqueront pas de vous faire passer un bon moment lors d'une soirée à thème. Encore un tout grand merci ;-)

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Guesthouse Villa Altea (4,90)
  2. Casa Rural La Casota (4,70)
  3. Little-Grape (4,57)

Les Mots du Propriétaire... Alicante

Louez un Bed and Breakfast à Alicante, Espagne, pour vous sentir « chez vous loin de chez vous »

La province d’Alicante, aussi appelée Costa Blanca, se trouve au bord de la Méditerranéen dans le sud-ouest de l’Espagne. Réputées pour les grandes plages de sables spectaculaires, les petits villages de pêcheurs traditionnels et les grandes stations balnéaires, les vacances à Alicante sont aujourd’hui très recherchées. De plus, avec la mise en place de liaisons aériennes low-cost avec Alicante, cette magnifique région côtière d’Espagne s’est ouverte au tourisme toute l’année. Un séjour dans un B&B d’Alicante-Costa Blanca est une base idéale pour de superbes vacances à la mer, des vacances consacrées au golf ou bien des vacances détente, à profiter de ce que la Costa Blanca a de meilleur en termes de plages, cafés, sport, culture, cuisine et histoire.

Où séjourner à Alicante, Espagne

Plusieurs très grandes stations balnéaires sont implantées sur la Costa Blanca. Les stations les plus connus d’Alicante sont Benidorm, Javea, Moraira et Denia, qui sont des stations balnéaires exceptionnelles de la Méditerranée, offrant des plages de sable spectaculaires, de confortables B&B à Bénidorm, des installations exceptionnelles pour tous les types de sports nautiques, des activités de loisirs et des restaurants servant une cuisine délicieuse.
Altea est l’une des plus belles villes sur la partie de la Costa Blanca située dans la province d’Alicante. Avec sa célèbre église Nuestra Señora del Consuelo, ses tranquilles plages de galets et les imposantes montagnes de la Sierra de Bernia comme décor, Altea est un endroit charmant et un B&B dans la région a également l’avantage de vous permettre de découvrir certains des villages traditionnels des alentours, où le temps semble s’être arrêté, comme La Nucia et son marché du dimanche.
Torrevieja est un bon choix pour vos vacances sur la Costa Blanca. C’est une ville très prisée des voyageurs indépendants qui apprécient le large choix de Bed and Breakfast à Torrevieja donnant sur les plages de Playa los Locos, Playa del Cura, Cobo Roig et La Zenia.
Dans l’arrière-pays, Elche a un petit air exotique, auquel contribuent certainement les 300 000 palmiers de la ville. Elche abrite un riche patrimoine historique avec le palais Altamira, la basilique de Sainte-Marie ainsi que la forteresse et les bains maures, dont la visite mérite de figurer au programme de votre séjour en chambre d'hôtes à Alicante. Le Rio Safari Park, à proximité, est un endroit idéal pour une sortie en famille pendant une journée.

À faire lors d’un séjour en Alicante- Costa Blanca

Si vous souhaitez passer des vacances de golf en Alicante, vous ne serez pas déçu. En prenant un vol low-cost pour Alicante et en séjournant dans un B&B d’Alicante à n’importe quel moment de l’année, vous pourrez jouer au golf sur un parcours différent tous les jours, dont celui de Playa de San Juan, avant de vous relaxer sur les grandes plages le soir. De nombreux complexes sportifs sur la Costa Blanca permettent de pratiquer le tennis, la natation, l’équitation, le kart et le football.
La majorité des vacances en Alicante tournent autour des plages de renommée mondiale de la Costa Blanca, et de leurs fronts de mer remplis de restaurants, de cafés et de bars. À elles seules, ces attractions et les excellentes installations de sports nautiques justifient un séjour dans un B&B d’Alicante. Cependant, beaucoup d’endroits dans l’arrière-pays méritent également d’être découverts. Les petits villages offrent de charmants petits cafés d’antan, des marchés et des attractions, tandis que les paysages naturels se prêtent naturellement à la randonnée à pied ou en vélo.

Le climat d’Alicante

Le climat de la province d’Alicante, Espagne, est agréable toute l’année. Les températures estivales montent jusqu’à 35°C et ne descendent pas en dessous de 10-15°C au cœur de l’hiver, qui est donc une saison idéale pour des vacances de golf dans la région d’Alicante.

Se rendre à Alicante, Espagne

Des vols pas chers desservent quotidiennement Alicante au départ de divers aéroports d'Europe dont 26 aéroports du Royaume-Uni. Pour des vols pas chers pour Alicante, essayez Flybe, easyJet, Ryanair vers l’aéroport d’Alicante (ALC) ou l’aéroport de Murcia (MJV). Ryanair, easyJet assurent des vols réguliers de Londres.

Haut
}