Avis récents dans Acireale, Italie

Impareggiabile à Il Poggio (valverde (CT), Italy)

5 Dernier avis le juin 30, 2014

Non so da dove cominciare, perchè il ns. soggiorno di 5 notti al Poggio è stato semplicemente perfetto. L'ospitalità dei padroni di casa prodighi di mille informazioni, la pulizia degli ambienti, la tranquillità del posto, la comodità per raggiungere Catania, Taormina, l'Etna in poco tempo, le colazioni con torte e marmellate di produzione casalinga sulla splendida terrazza con vista su Catania e il mare. E in più, a fare veramente la differenza, le mille attenzioni di Gae e Raffaele, che ringrazio per bei giorni trascorsi a casa loro. Consiglio di portarsi il navigatore perchè le indicazioni stradali non abbondano....

Voir plus d'avis pour ce B&B


b&b ottimo, consigliato!!! à Il Poggio (valverde (CT), Italy)

4,8 Dernier avis le décembre 22, 2013

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato due notti presso Il Poggio. Il B&B si trova fuori città, ma la sua posizione permette di raggiungere facilmente in auto Catania, praticamente vicinissimo a tutto!! La casa molto carina, le stanze pulite e arredate con gusto. Il fiore all'occhiello di questo posto sono sicuramente i proprietari. La signora Gaetana e il signor Raffaele, sono davvero squisiti, molto disponibili e gentili. E che dire della colazione... Dignitosissima! A base di succhi, marmellate, fette biscottate, biscotti, torte, crostate fatte in casa, su richiesta cappuccino, thè e caffè. Insomma degna di nota! Per quanto mi riguarda... Conto di tornarci un giorno! Rapporto qualità/prezzo ottimo. Unico lato negativo: il bagno non in camera, ma lo consigliamo ugualmente! Stefania e Sergio

Voir plus d'avis pour ce B&B


Una hospitalidad enorme, una casa maravillosa como sus dueños Gaetena e Rafael. à Il Poggio (valverde (CT), Italy)

5 Dernier avis le octobre 30, 2013

estuvimos como en casa, un encanto de anfitriones, un maravilloso parage. desde barcelona os enviamos un beso muy grande, y que os añoramos. Gracias por todo Luis y Nenè..

Voir plus d'avis pour ce B&B


accoglienza e familiarità à Il Poggio (valverde (CT), Italy)

4,2 Dernier avis le octobre 21, 2013

Raffaele e Gae sono una bella coppia che conoscono bene l'arte del saper accogliere. Ci hanno accolto nella loro bella villa con affabilità come si farebbe con degli amici veri e aspettato quando noi rientravamo tardi. Io però sono stata un pò scortese o pigra ho aspettto fino ad ora per scrivere la mia recensione mi scuso profondamente si meritano molto di più per l'acccoglienza e l'affetto che ci hanno dato. Grazie Raffaele e Gae nella vostra bella casa siamo stati molto bene abbiamo goduto di un ottimo panorama e gustato un'ottima colazione situata in una posizione strategica dalla villa ci si sposta facilmente. Peccato che il nostro soggiorno è durato poco. Speriamo un giorno di ritornare. Franco e Maria Carmela Buscemi

Voir plus d'avis pour ce B&B


B&B Consigliatissimo! à Il Poggio (valverde (CT), Italy)

5 Dernier avis le octobre 06, 2013

Siamo stati in vacanza una settimana in Sicilia,abbiamo soggiornato al b&b Il Poggio trovandoci benissimo,posizione incantevole a dieci minuti da Catania e vicino a vari posti da visitare di cui Taormina,(da non perdere l'escursione sull'Etna!),i proprietari sono delle persone gentilissime sempre disponibili per ottimi consigli !Colazione squisita!Appena possibile ritorneremo! Gianpiero e Paola

Voir plus d'avis pour ce B&B


Primo viaggio in Sicilia à Il Poggio (valverde (CT), Italy)

5 Dernier avis le septembre 03, 2013

Abbiamo soggiornato per 4 giorni al Poggio. Siamo stati benissimo: vicino al paese ma fuori dal caos, belle camere tutte colorate ed ognuna diversa dall'altra,pilizia impeccabile,colazione ottima con marmellate e crostata fatta in casa servita su una terrazza con vista eccezionale sul golfo di Catania, Gaetanae Raffaele ci hanno fatto sentire a casa con la loro cordialità e ci hanno dato degli ottimi consigli. Sicuramente se torneremo in quella zona, il Poggio sarà il nostro punto di riferimento. Vera e Maurizio

Voir plus d'avis pour ce B&B


Ottima scelta à Il Poggio (valverde (CT), Italy)

4,4 Dernier avis le mai 24, 2013

Abbiamo soggiornato per 4 giorni al Poggio. Ci siamo trovati benissimo: ottima posizione, belle camere, pulizia impeccabile, colazione squisita e abbondante, cortesia impareggiabile. Torneremmo sicuramente, anzi speriamo di tornare!!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Da Graziella come a casa propria à Bed and Breakfast Acireale Mare (Acireale, Italy)

4,8 Dernier avis le mai 05, 2013

Con Graziella ci siamo trovati come se fossimo vecchi amici. Era tutto molto accogliente; la colazione molto casalinga e buona ( soprattutto le torte e marmellate fatte in casa). Superbi i suoi consigli dove mangiare pesce. Di qualsiasi cosa abbiamo avuto bisogno, lei ha saputo soddisfare le nostre richieste. Arrivederci Graziella!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Splendido soggiorno à Il Poggio (valverde (CT), Italy)

5 Dernier avis le octobre 09, 2012

Gaetana e Raffaele due persone splendide che ci hanno accolto nella lora casa con cortesia e disponibilità. siamo stati una notte e poi ritornati per altre due notti con un gran piacere di reincontrarli. La posizione è meravigliosa con la terrazza sul golfo di Catania, fare colazione lì circondati da profumi e allietati dai consigli e dai racconti di Gaetana ci ha fatti sentire in un'oasi di pace. Camera grande, allegra, colorata molto originale. La colazione ottima con i dolci fatti in casa e la prima sera Gaetana ci ha fatto trovare, dietro nostra richiesta, un'ottima cena siciliana con crema di limoncello finale che era una poesia... Unica nota negativa: doverli salutare troppo presto ma resteranno un punto di riferimento in un nuovo viaggio che rifaremo sicuramente nella zona. Stefania & Carlo

Voir plus d'avis pour ce B&B


Excepcional alojamiento à Il Poggio (valverde (CT), Italy)

4,6 Dernier avis le septembre 09, 2012

Preciosa ubicación cercana a Catania. El trato personal y el servicio es excelente, así como las habitaciones están muy limpias y muy bien decoradas. La propietaria os puede preparar una cena siciliana excelente a buen precio y en un marco excepcional. Es conveniente pedir las coordenadas GPS, que os las facilitará la llegada al b&b.

Voir plus d'avis pour ce B&B


GREAT DISCOVERY! THE ‘FAIRY-TALE’ 19TH CENTURY BOUTIQUE HOTEL! à Hotel Villa Carlotta (Taormina, Italy)

5 Dernier avis le novembre 15, 2011

For my third visit to Taormina I stayed at the elegant castle-like boutique 4 star Villa Carlotta for 3 nights in November 2010. On the first evening, when I arrived, Simona waited outside the entrance door for me, greeting me like I was a V.I.P. after I got out of the chauffeured car! WOW, I fell in love with the characteristic reception area with huge Arab windows like a dream! She took me to the roof top restaurant to meet Antonella who provided me with a welcome drink. I enjoyed drinking in the galaxy Tower lounge with the lovely ‘red’ coloured lights – very romantic! Simona took me to a very charming room with a good size luxury en-suite with lovely décor! Later on, I went to their roof top restaurant for dinner – Antonella and the waiters looked after me so well! I enjoyed Villa Carlotta's delicious home-prepared Anchovies in lemon leaves. Afterwards, I enjoyed exploring the elegant Byzantine lounge bar, as well as the aristocratic 19th Century staircases and corridors with some Vintage Roman numeral clocks that made me feel I had time-travelled into the 19th Century! The next morning, I opened my room’s curtains – WOW, what an amazing sea view at sunrise – like paradise with the palm trees! I enjoyed my breakfast on the outdoor breakfast terrace outside the roof top restaurant with a stunning sea view, Giardini Naxos Bay and snow-capped Mount Etna – the breakfast waitresses looked after everyone 1st class! That hotel has a beautiful garden and swimming pool! Taormina is a very attractive town with many shops and cafes – only a 5 mins’ walk from Villa Carlotta. I should also add that Villa Carlotta is disability aware, because they have the elevator with Braille for blind, or partially sighted guests. It has a front entrance door with wheelchair access for disabled or elderly guests. I am wholly deaf myself – they all treated me with such respect! My thanks to the owners and their staff for all their kind hospitality with great services!

Voir plus d'avis pour ce B&B


Les B&B les mieux notés

  1. Hotel Villa Carlotta (5)
  2. Bed and Breakfast Acireale Mare (4,80)
  3. Il Poggio (4,78)
Haut
}