Casa Nana

Rua da Capela 5 , Cadima, 3060-110 Portugal (Ver mapa)

Acerca de

Este texto ha sido traducido automáticamente. Ver texto original

Podemos alojar 6 personas. Cada habitación tiene su propia televisión y mini-bar. Una de las habitaciones (de Torrekes) tiene su propia ducha y WC. Las otras 2 habitaciones comparten un baño grande. Sabanas y toallas son reemplazados cada dos días. Nuestra casa es un área NO FUMADOR, incluyendo los balcones. Recientemente hemos adoptado un labrador, Neuro ... Información sobre la zona, cerca y más lejos están disponibles. Le recomendamos alquilar un coche (ver Links), como Póvoa no se menciona en el mapa de Portugal. Para los deportistas y las mujeres entre ustedes, tenemos bicicletas.

Información y reserva

Propietarios: Philip Dheedene -Maria Dewilde

Hab. & Precios

De Torrekes

Cada habitación tiene su propia televisión y mini-bar. Una de las habitaciones (de Torrekes) tiene su propia ducha y WC. Las otras 2 habitaciones comparten un baño grande. Sabanas y toallas son reemplazados cada dos días. Nuestra casa es un área NO FUMADOR, incluyendo los balcones. Esta habitación tiene un baño privado y un balcón. También hay un 3-sitting asiento presentes.

  • Capacidad de la Suite:
    2
  • Cuarto de baño
    Privado
  • Camas 1 Doble (130 / 140)

Precio/noche
: EUR 51,92 - EUR 58,41

'T Zêetje

Cada habitación tiene su propia televisión y mini-bar. Una de las habitaciones (de Torrekes) tiene su propia ducha y WC. Las otras 2 habitaciones comparten un baño grande. Sabanas y toallas son reemplazados cada dos días. Esta sala comparte el baño con 't Nostalgietje. Ella tiene un balcón con vistas a los campos y bosques. Nuestra casa es un área NO FUMADOR, incluyendo los balcones.

  • Capacidad de la Suite:
    2
  • Camas 1 Doble (130 / 140)

Precio/noche
: EUR 45,43 - EUR 51,92

'T Nostalgietje

Cada habitación tiene su propia televisión y mini-bar. Una de las habitaciones (de Torrekes) tiene su propia ducha y WC. Las otras 2 habitaciones comparten un baño grande. Sabanas y toallas son reemplazados cada dos días. Esta sala comparte el baño con 't Zêetje. Ella no tiene balcón pero tiene una vista sobre los viñedos y bosques. Nuestra casa es un área NO FUMADOR, incluyendo los balcones.

  • Capacidad de la Suite:
    2
  • Camas 1 Doble (130 / 140)

Precio/noche
: EUR 45,43 - EUR 51,92

Contacta o reserva

Mapa

Localización

Ciudad, Zona rural, Frente al mar, Vistas al mar, Ciudad pequeña, Región vinícola

Aeropuerto

Porto, Portugal (OPO)

Actividades turísticas cercanas

Playa, Casino, Cenas Elegantes/Gourmet, De Interés Histórico, Lago, Museo, Área natural, Océano, Tiendas Outlet, Área de picnic, Servicios Religiosos, Río, Ruinas, Viñedo, Zoo

Descripción del B&B

Tipo de alojamiento

Bed and Breakfast

Equipamiento del B&B

Barbacoas

Equipamiento de la habitación

Refrigerador , Secador, Servicio de Internet, Entrada privada<br /> , Radio, TV por Satélite/Cable, TV, Wi-Fi

Actividades en el sitio

Bicicletas, Pescar, Jugar al golf, Visitar lugares de interés, Nadar, Tenis de mesa, Pistas de tenis

Contacta o reserva

Política

  • Abierto todo el año:
    No
  • Se aceptan fumadores:

    Solo en el exterior por cortesía para los próximos huéspedes
  • Se autoriza el consumo de alcohol.
  • Se provee alcohol
  • Adecuado para niños:
    Bajo condiciones No estamos equipados para los niños menores de 5 años
  • Guardería: No Es un B &amp; B y no somos niñeras
  • Se aceptan animales:
    No Hemos oud mascotas propias
  • Acceso para discapacitados No

Términos y Condiciones

  • Pagos aceptados Cash
  • Se requiere depósito:
    25% del importe total a pagar, a más tardar 14 días después de la reserva.
  • Política de cancelación:
    En caso de cancelación por el huésped siguientes cargos serán contabilizados. más de 30 días antes de la llegada: 25% del total a pagar entre 30 y 7 días antes de la llegada: 50% del total a pagar menos de 7 días antes de la llegada: 75% del total a pagar

Propietarios

Propietario

Philip Dheedene -Maria Dewilde

Idiomas hablados

Inglés, Francés

Tenemos mascotas:

Gatos , Perros

Contacta o reserva

Comidas

Desayuno

Continental

  • Precio:
    7.79
  • Ubicación del servicio: Fuera, Zona de Desayuno/Comida