Cambio de búsqueda

Petit Hotel de Charme “La Normande”

Binnenwijzend 66 , Westwoud (Hoorn), 1617 KW Netherlands (Mostrar mapa)
0 Comentarios
Escribir un comentario
EUR 65 - EUR 88
por noche

Contacta o Reserva

Acerca de

"La Normande" es un establo restaurado con mucho encanto en 2007. El gran comedor se proporciona con su puerta de vidrio en una enorme terraza, sur. El ifinie de la vista del pólder es absolutamente fantástico! La cocina está equipada con todos los aparatos modernos para cocinar en casa. Las cuatro habitaciones son décórées con gusto, cada uno con un propio espacio-en-baño, un téle' visión, cable o acceso a internet Wi-Fi. Y lo más importante, las camas son extément de felpa y edredones muy cómodos. La casa y su espacio al aire libre (dedicar) puede ser alquilado en su totalidad como casa de vacaciones de lujo hasta 16 personas, ya sea simplemente como hotel con o sin desayuno. "La Normande" es un paraíso para los niños, con su gran jardín donde pueden correr y bicicleta o jugar al fútbol. También es un gran trampolín que hará la alegría de los pequeños y grandes... Campo de Sutr, con seguridad puede aparcar su coche. Hay audssi un garaje eventualmente para bicicletas y motocicletas... Es apacible paseo por canales y senderos de tilos! Como una familia de italianos, el verano pasado: "Encontrado en el paisaje, la magia de las pinturas de Van Gogh"... Venga a descubrir estos conjuntos de luces en tu turno! A pronto permite... Todo mi amor, Christine.

Mapa

Tipo de ubicación

Zona rural, Junto a un lago

Aeropuerto

Amsterdam, Netherlands (AMS-Schiphol) 39 miles

Como llegar a la propiedad:

Amsterdam siga la autopista A7 en dirección a Leeuwaarden. 30 Km: tomar la salida de Hoorn-Noord. # 13; & # 10; Siga a la nacional unos 4 km en dirección a Enkhuizen. # 13; & # 10;A la luz VI salir dirección correcta Westwoud. & # 13; & # 10;Siga este departamental sinuoso 500 m, a la barra de baile & quot; De Lindeboom & quot;. & # 13; & # 10;Luego gire a la derecha en la rue Wyttemalaan. & # 13; # 10;Al final de este camino, 900 m, tomar izquierda. # 13; & # 10;Se llegó en la calle Binnenwijzend. Número 66, después de la iglesia, trouverz la granja monumental & quot;La Normande & quot;

Actividades turísticas cercanas

Parque de Atracciones, Compra de Antigüedades, Playa, Cenas Elegantes/Gourmet, De Interés Histórico, Lago, Cine, Museo, Área natural, Tiendas Outlet, Área de picnic, Viñedo, Bodega

Descripción del B&B

Equipamiento del B&B

Barbacoas , Juegos de mesa, Reproductor de CD, Ordenador, Salas de Conferencia, Fotocopiadora, Reproductor de DVD, Biblioteca, VCR, Vídeos, Lavadora/secadora, Instalaciones para Bodas, Wet bar , Cuarto de baño para discapacitados.

Equipamiento de la habitación

Instalaciones para café/té, Internet en la habitación, Escritorio, Fax, Secador, Servicio de Internet, Tabla de planchar, TV, Servicio de Descubierta, Wi-Fi

Actividades en el sitio

Alquiler de bicicletas, Pistas para bicicletas, Bicicletas, Observación de aves, Pescar, Jugar al golf, Navegar, Nadar, Tenis de mesa, Deportes acuáticos

Contacta o Reserva

Política

  • Llegada:: 17.00
  • Salida:: 11.00
  • Abierto todo el año:
  • Se aceptan fumadores:

    Unicamente all'esterno
  • Se autoriza el consumo de alcohol.
  • Se provee alcohol
  • Adecuado para niños:
  • Guardería: No
  • Se aceptan animales:
    Previa accettazione
  • Acceso para discapacitados

Términos y Condiciones

  • Pagos aceptados Cash
  • Se requiere depósito inicial:
    fianza sólo para grupo...
 
 300 Euros de fianza
  • Política de cancelación:
    Más de 5 meses antes del inicio de la estancia, el 10% del total entre 3 y 5 meses antes del inicio de la estancia, el 25% del total entre 2 y 3 meses antes del inicio de la estancia, el 50% del total entre 2 y 1 mes antes de llegada el 75% del total menos de 1 mes antes de la llegada, 100% del total.

Propietarios

Apellidos del propietarios

Christine Bataille

Idiomas hablados

Neerlandais, Inglés, Francés, Alemán

Tenemos mascotas:

Gatos , Perros

Contacta o Reserva

Comidas

Desayuno

típica

  • Ubicación del servicio: Terraza, Zona de Desayuno/Comida, Comedor, Habitación para Huéspedes

Plato preferido

Salmón con salsa de parmezan
La parrilla de salmón servido con un tallarines revoucertes d ' un espinacas frescas de salsa crema y parmezan.


Información y reserva

Su mensaje no puede ser enviado.
Su mensaje fue enviado al propietario.
Por favor, verifique las informaciones indicadas...

Propietarios: Christine Bataille

Detalles

Binnenwijzend 66 , Westwoud (Hoorn), 1617 KW Netherlands (Show map)

Puntos destacados de la propiedad

Arriba