Cambio de búsqueda

Bed & Breakfast Boschzicht Doorn

Mesdaglaan 11 , Doorn, 3941CJ Netherlands (Mostrar mapa)
0 Comentarios
Escribir un comentario
€ 80 - € 85
por noche

Contacta o Reserva

Acerca de

En el centro de los Países Bajos, en el Parque Nacional "Utrechtse Heuvelrug" se encuentra nuestro B & B Boschzicht ("vista al bosque"), un alojamiento bien equipado para un máx. cuatro personas (cama doble, dos camas individuales y, posiblemente, cuna), donde podrá disfrutar de la hospitalidad, el hermoso jardín soleado, un sueño agradable y un delicioso desayuno. Todo muy cerca de los bosques, numerosas rutas de senderismo y ciclismo, museos (como el Castillo de "Huis Doorn") y lugares interesantes como Utrecht, Amersfoort y Wijk bij Duurstede en la zona. Ámsterdam aprox. 35 millas! Buen acceso al transporte público! Esta residencia de lujo está equipada con una máquina de café, nevera, microondas y conexión inalámbrica a Internet. El café y el té están disponibles gratis para usted! Para más información:. Bbdoorn.nl

Mapa

Tipo de ubicación

Ciudad, Ciudad pequeña, Suburbano

Aeropuerto

Amsterdam, Netherlands (AMS-Schiphol) 40 miles

Como llegar a la propiedad:

Schiphol A4 dirección Utrecht, Utrecht dirección A9, A2 en dirección Utrecht, A12 dirección Arnhem, salida Driebergen-Zeist.

Actividades turísticas cercanas

Parque de Atracciones, Compra de Antigüedades, Galerías de Arte , Playa, Casino, Sala de conciertos, Cenas Elegantes/Gourmet, De Interés Histórico, Lago, Cine, Museo, Parques Nacionales, Área natural, Utrecht, Parque Nacional de Utrechtse Heuvelrug, y más .. pregunte por los detalles!, Tiendas Outlet, Teatro, Área de picnic, Servicios Religiosos, Río, Ruinas, Bodega, Zoo, Alquiler de bicicletas, Bicicletas, Jugar al golf, Pistas para senderismo, muy cerca, Visitar lugares de interés, Nadar, Piscina, Pistas de tenis, Alquiler de raquetas de tenis

Descripción del B&B

Tipo de alojamiento

Homestay, Cottage, Private Home Bed and Breakfast, Bed and Breakfast

Equipamiento del B&B

, servicio de comidas (almuerzo, cena), terraza privada, trampolín, columpios, salón privado

Equipamiento de la habitación

Despertador, Juegos de mesa, Reproductor de CD, Instalaciones para café/té, Ordenador, Reproductor de DVD, Internet en la habitación, Escritorio, Refrigerador , Secador, Tabla de planchar, Biblioteca, Microondas, Entrada privada<br /> , Radio, TV por Satélite/Cable, TV, Wi-Fi

Actividades en el sitio

Alquiler de bicicletas, Bicicletas, Jugar al golf, Pistas para senderismo, muy cerca, Visitar lugares de interés, Nadar, Piscina, Pistas de tenis, Alquiler de raquetas de tenis

Contacta o Reserva

Política

  • Llegada:: 16.00
  • Salida:: 10.00
  • Abierto todo el año:
  • Se aceptan fumadores:

    Bajo condiciones
  • Se autoriza el consumo de alcohol.
  • Se aceptan animales:
    No

Términos y Condiciones

  • Política de cancelación:
    Lo siguiente es aplicable para las cancelaciones: a. En caso de anulación más de 30 días antes de la llegada 25% del costo total se debe, b. En caso de anulación más de 15 días antes de la llegada: 50% del costo total es debido. c. En caso de cancelación más de 7 días antes de la llegada, el 75% del costo total se debe d. Para la cancelación de más de 24 horas antes de la llegada 85% del costo total es debido.

Propietarios

Apellidos del propietarios

Corine & Folkert Thiadens

Idiomas hablados

Holandés, Inglés, Francés, Alemán

Contacta o Reserva

Comidas

Desayuno

Completo

  • Hora de servicio: a solicitud
  • Ubicación del servicio: en la casa de campo

El B&B tiene alimentos especiales...

Dietético , Alimentación particular
, Vegetariano , ask for details!


Información y reserva

Su mensaje no puede ser enviado.
Su mensaje fue enviado al propietario.
Por favor, verifique las informaciones indicadas...

Propietarios: Corine & Folkert Thiadens

Por favor, complete esta información
Por favor, complete esta información
Por favor, complete esta información
* Obligatorio
Me gustaría recibir ofertas speciales de BedandBreakfast.com
Validar para recibir las ofertas especiales Acepto los Términos y la Política de Privacidad

Detalles

BedandBreakfast.com Diamond Collection

Mesdaglaan 11 , Doorn, 3941CJ Netherlands (Show map)

Puntos destacados de la propiedad

Arriba