Cambio de búsqueda

la villeggiatura

san polo 1569 , Venice, 30125 Italy (Mostrar mapa)
4,4
1 Comentarios
$120 - $260
por noche

Contacta o Reserva

Acerca de

La Villeggiatura está situado en el corazón de Venecia, en un palacio veneciano del siglo 17, a pocos pasos de la GrandCanal y el famoso puente de Rialto, a pocos pasos de algunos de los lugares más bellos del mundo: Piazza SanMarco, la Basílica dei Frari, Museo Cà Pesaro y Ca 'd'Oro. Todas las habitaciones son para no fumadores, han completamente equipada baños privados incluyen secador de pelo, calefacción individual y aire acondicionado, camas king size con sábanas bordadas, kimonos complementarias, teléfono, minibar, televisión, caja fuerte, hervidor de agua con té e infusiones. Acceso gratuito a Internet por Wifi en la habitación también está disponible.

Comentarios

  • Habitación
    5
  • Servicios5
  • Estimación4,0
  • Limpieza5
  • Comidas3,0

Puntuación basada en
1 Comentarios

Escribir un comentario

Venice In June 2012

4,4 en febrero 04, 2013

My friends and I stayed at this B&B in June 2012 for 1 night and absolutely loved it. Both rooms were spacious, well decorated quiet, and very comfortable. What a beautiful place and everyone was so nice and accomodating. Just a couple of minutes walk from the vaporetta and very convenient location. Great value for the money. We would stay there again.


Ver más comentarios de viajeros

Mapa

Descripción del B&B

Tipo de alojamiento

Other, Bed and Breakfast

Equipamiento del B&B

Despertador, Reproductor de CD, Ordenador, Fotocopiadora, Escritorio, Fax, Servicio de Internet, Radio , masaje tailandés

Equipamiento de la habitación

Aire acondicionado, Albornoces, Instalaciones para café/té, Refrigerador , Secador, Tabla de planchar, TV, Teléfono, Wi-Fi

Actividades en el sitio

Pescar, Jugar al golf, Navegar, Comprar, Piscina

Contacta o Reserva

Política

  • Llegada:: 1,00 pm
  • Salida:: 11,00 horas
  • Abierto todo el año:
    No
  • Se aceptan fumadores:

    No
  • Se autoriza el consumo de alcohol.
    No
  • Se provee alcohol No
  • Adecuado para niños:
  • Guardería: No
  • Se aceptan animales:
    No
  • Acceso para discapacitados No

Términos y Condiciones

  • Estadía MÍN.:
    2 noches de fin de semana, vacaciones de 3/4 noches o el período de Festival
  • Pagos aceptados VISA, Mastercard, Cash
  • Se requiere depósito inicial:
    Estancia de una noche. En caso de demanda de depósito si el pago se realiza en efectivo
  • Política de cancelación:
    PENA, desde el día 21: el 20% del total de la estancia se deducirá de su tarjeta de crédito, desde el día 15: el 30% del total de la estancia se deducirá de su tarjeta de crédito, del 7 º día: 50% de la total de la estancia se deducirá de su tarjeta de crédito, del 3 días (72 horas antes de la llegada): 100% del total de la estancia, se deducirá de su tarjeta de crédito, si no se presenta: 100% del total de la estancia se deducirá -por falta de acuerdo primeras salidas (24 horas de la salida) se le pedirá que pagar por la noche (por el resto de noches) Desayuno 8,15 - 10,30 Fuera de las horas de desayuno, 5 € extra por persona llegadas tarde después de 10 , 30 horas, 20 € extra Estamos en la tercera planta, y como es habitual en Venecia, no hay ascensor. También por reservas de una noche podemos aceptar dinero en efectivo solamente.

Propietarios

Apellidos del propietarios

francesca adilardi

Idiomas hablados

Inglés, Francés, Italiano

Contacta o Reserva

Comidas

Desayuno

Continental

  • Ubicación del servicio: Sala de Desayunos, Habitación para Huéspedes

Información y reserva

Su mensaje no puede ser enviado.
Su mensaje fue enviado al propietario.
Por favor, verifique las informaciones indicadas...

Propietarios: francesca adilardi

Detalles

san polo 1569 , Venice, 30125 Italy (Show map)

Puntos destacados de la propiedad

Arriba