Cambio de búsqueda

The Overlook Inn

9420 Hwy 52 , Ellijay, GA 30705 USA (Mostrar mapa)
4,3
132 Comentarios
$159 - $249
por noche

Ir a su página web

Acerca de

Ubicado en las montañas Blue Ridge de Georgia del Norte. A Bed and Breakfast de montaña con elegancia rústica. Sraddling Fort Mountain y al mando de una impresionante vista de El Bosque Nacional de Chattahoochee y las montañas de canto Bue, el nuevo (inaugurado en el otoño de 2002), fue diseñado y ubicado para aprovechar al máximo de su maravilloso entorno. Su exterior rústico se mezcla con el medio ambiente, sin embargo, esconde elegantes habitaciones lodge. Destacados en Fodors 2004 Guía de Viaje "Escape a la naturaleza sin adversidades".

Hab. & Precios

El Gran Gahutti ...

El Gran Gahutti ... 12 'techos altos, mobiliario elegante, en chimenea de la sala, y un forjado cama king size con dosel de hierro señorial distingue esta habitación. Con un baño privado en la habitación con dos lavabos de pedestal, la sala se abre a un amplio porche con un jacuzzi al aire libre. Off-Peak: $ 219 por pico noche: $ 249 por noche

  • Capacidad de la Suite:
    2
  • Cuarto de baño
    Privado
  • Camas 1 XL (180 y +)

El Ojo de la luna ...

El Ojo de la luna ... Diseñado para la comodidad y la relajación con su baño privado en la habitación y otras características, esta sala invita a sus huéspedes a la sala antes de su chimenea o en su patio trasero o en su jacuzzi. Off-Peak: $ 199 por pico noche: $ 229 por noche

  • Capacidad de la Suite:
    2
  • Cuarto de baño
    Privado
  • Camas 1 XL (180 y +)

El Fieldstone ...

El Fieldstone ... Verdaderamente diferente, la habitación captura al aire libre de la región atraen con una pared de roca inusual construida de fieldstone natural. La sala de gran tamaño con una cama queen y sala de estar con chimenea. * ¡Nuevo! (Foto próximamente) El Fieldstone ahora cuenta con una bañera de esquina de hidromasaje en la habitación para dos personas. El baño privado está a sólo dos pasos a través de un pequeño pasillo de su suite. Off-Peak: $ 169 por pico noche: $ 199 por noche

  • Capacidad de la Suite:
    2
  • Cuarto de baño
    Privado
  • Camas 1 L (160)

El Conquistador ...

El Conquistador ... Esta acogedora habitación con cama de matrimonio y una pequeña chimenea y un cuarto de baño privado en la habitación, la habitación se abre a una privada mecedora del porche silla, con lo que el fuera de puertas adentro. Off-Peak: $ 169 por pico noche: $ 199 por noche

  • Capacidad de la Suite:
    2
  • Cuarto de baño
    Privado
  • Camas 1 L (160)

Coyote Bluff Cabaña

Coyote Bluff tiene una bañera de hidromasaje, la quema de madera apilados chimenea de piedra al aire libre. Una pared de vidrio trae el espectacular paisaje de montaña en todas las habitaciones de esta casa de campo. Es nuestra cabaña más contemporánea y tiene una de las mejores vistas de la propiedad. Se asienta en 6 hectáreas y cuenta con dos baños completos y capacidad para 5 personas con una cama king en el dormitorio principal y una cama de matrimonio y sofá-cama queen arriba en el desván en forma de L único ...

  • Capacidad de la Suite:
    5
  • Cuarto de baño
    Privado
  • Camas 1 XL (180 y +) , 1 L (160) , 1 Gemelo

Beardancer Cabin

Beardancer (jacuzzi, leña apilada chimenea de piedra y en 6.5 acres que une el desierto) Tiene capacidad para un máximo de cinco personas y tiene dos cuartos de baño. Hay una cama king en el dormitorio de la planta baja y una reina y una cama doble arriba en el desván. Esta cabaña es muy privado con una bañera de hidromasaje al aire libre en una terraza separada de la silla mecedora porche cubierto de nuevo ...

  • Capacidad de la Suite:
    5
  • Cuarto de baño
    Privado
  • Camas 1 XL (180 y +) , 1 L (160)

Grandview Lodge Cabañas

Grandview Hotel rústico (bañera de hidromasaje, la quema de madera chimenea de piedra apilados y aislado en 9,5 acres) Sólo "espectacular" puede transmitir la grandeza de esta gran cabina y su vista panorámica de la montaña. Es espacioso y acogedor, con todas las comodidades modernas en un entorno de montaña: cuatro dormitorios, tres baños, un jacuzzi al aire libre, una bañera de jacuzzi interior, televisión por satélite, reproductor de DVD, lavavajillas y todos los electrodomésticos de última generación. Se reúnen alrededor de la gran chimenea de piedra nativa que domina la gran sala de estar para la comida, las bebidas, y una buena conversación o desafiar a un invitado a una partida de billar.

  • Capacidad de la Suite:
    10
  • Cuarto de baño
    Privado
  • Camas 2 XL (180 y +) , 2 L (160) , 1 Doble (130 / 140) , 1 Gemelo

Raccoon Lodge Cabin

Raccoon Lodge (jacuzzi, leña apilada chimenea de piedra) está escondido en un acres muy privado y aislado 6 y ½ que se unen directamente a las 135.000 hectáreas del Bosque Nacional de Chattahoochee. Capacidad para cuatro personas y cuenta con una escalera hecha a mano de laurel de montaña, con una larga barra y mesa de mano construido a partir de viejas vigas, y una sala de vapor arriba en el desván. Esta cabaña para cuatro personas con una cama king size en la planta baja en el dormitorio principal y una cama Murphy arriba en el desván con una mesa de billar de tamaño reglamentario ...

  • Capacidad de la Suite:
    4
  • Cuarto de baño
    Privado
  • Camas 1 XL (180 y +) , 1 Doble (130 / 140)

Shanty Creek Cabin

Shanty Creek (bañera de hidromasaje, la quema de madera apilados chimenea de piedra y en 5 acres) es una acogedora cabaña para dos que domina nuestro pequeño estanque. Cuenta con una cama tamaño king en el dormitorio tipo loft y una cocina totalmente equipada, chimenea de piedra apilada, y baño completo en la planta baja en la planta principal ...

  • Capacidad de la Suite:
    2
  • Cuarto de baño
    Privado
  • Camas 1 XL (180 y +)

Sassafras Ridge Cabin

Sassafras Ridge - (bañera de hidromasaje, la quema de madera apilados chimenea de piedra y en 6 acres) Songbirds y una exuberante vista desierto verde te saludan cada mañana desde el porche de esta nueva cabina. Como usted se sienta en el porche cubierto ancho, se puede escuchar el relajante sonido del pequeño arroyo que corre en la propiedad.

  • Capacidad de la Suite:
    4
  • Cuarto de baño
    Privado
  • Camas 1 XL (180 y +) , 1 L (160)

Laureles Rest Cabin

Laureles Rest - (jacuzzi, leña apilada chimenea de piedra y en 6 acres) Escucha los sonidos de agua fría una diminuta del arroyo corría sobre piedras de tiempo ajustado y una fresca brisa que susurra a través de ramas de pinabete graciosas mientras toca pensativo en el porche trasero de esta cabaña.

  • Capacidad de la Suite:
    4
  • Cuarto de baño
    Privado
  • Camas 1 XL (180 y +) , 1 L (160)

Windrush Cabin

Windrush fue diseñado con una gran cantidad de tiempo y creatividad, con sus techos altos, grandes ventanales y tragaluces que enmarcan una vista fantástica de las montañas Blue Ridge. Una de las características que hacen de esta cabaña destacable es la magnífica vista desde su bañera de hidromasaje. También cuenta con una chimenea de leña roca apilada. Tiene capacidad para cuatro personas con una cama doble en la planta baja en el dormitorio principal y una cama arriba en el desván ...

  • Capacidad de la Suite:
    4
  • Cuarto de baño
    Privado
  • Camas 1 XL (180 y +) , 1 L (160)

El príncipe Madoc ...

El príncipe Madoc ... Verdadero lujo! Una cama king size invitando con dosel y gran chimenea de piedra hechizo facilidad. Una bañera de hidromasaje en la habitación proporciona mejoras terapéuticas. Su porche privado y ofrece la visión de águila del horizonte montañoso. El baño privado con ducha de gran tamaño se encuentra a sólo 2 pasos a través de una pequeña sala de la suite (adaptada para minusválidos) Off-Peak:. Alta $ 179 por noche: $ 209 por noche

  • Capacidad de la Suite:
    2
  • Cuarto de baño
    Privado
  • Camas 1 XL (180 y +)

Ir a su página web

Comentarios

  • Habitación
    4,4
  • Servicios4,5
  • Estimación3,9
  • Limpieza4,4
  • Comidas4,3

Great Stay! Awesome staff!

5 en enero 13, 2014

I surprised my girlfriend with the help of Kelly who was so helpful and had such great knowledge of the area. We had an amazing time at the Overlook Inn, the food was good and breakfast in bed was a great treat for both of us. A short hike and amazing views. We had a great time and would recommend and hope to come back very soon.


The Overlook Inn, I will stay again!!!

4,2 en octubre 31, 2013

My husband and I just stayed this past weekend October 26/27. What a great FALL getaway. I loved the view of the mountains with all the wonderful fall colors. Our room was very warm and inviting with a fireplace and comfortable bedding. Saturday morning we had a wonderful breakfast before we headed out to do some hiking on the nature trails in the area. The staff was great and we met some really nice people during the wine and cheese hour. We really enjoyed our stay and are planning to come back to try one of the cabins.


NOT CLEAN & VERY PRICEY NOT A 4.5 STAR INN

1,8 en octubre 20, 2013

I know you read reviews & take it with a grain of salt. This is my first review i have written. If i can save one couple from spending their hard earned money , then i have done a good thing.The pictures they have online are of the cabins, not a lot pictures of the Inn. We stayed at the Inn not a cabin. Most of these reviews are of cabins. This was our first & last stay at a B&B. The Inn's accomodations were like staying at a cheap hotel. For 3 nights $500.00 plus . There was cobwebs,mouse traps (comes w/mouse droppings),cheap mini blinds(that did not cover the windows)The floors have not been cleaned. There were no porch w/rocking chairs for our room ( FIELDSTONE) like you see online. The walls are very thin...(that means if your neighbors are talking or doing the dirty, you hear all!!!) NO TV in our room, and the bathroom across the hall has no shower head for shower, just dirty. The trails are overgrown, the building needs major repairs. And if you are spending the $500.00 plus for 3 nights not worth it. We even checked out a day early. If it wasn't for the apple festival & the staff that cooked breakfast on Saturday morning we would have left after 1 day. My husband spoke with the owner voiced his concerns and he said their was nothing he could do. He had no problem taking my money though.. And no refunds....WARNING THROUGHLY CHECK OUT OTHER REVIEWS OF THE INN BEFORE MAKING A BIG MISTAKE!!!!!

Respuesta del propietario

The owners and staff at The Overlook Inn, work very hard to provide clean, comfortable, and quality accommodations so that each of our guests has an exceptional and restful stay while here. We are sorry your recent visit was disappointing and we appreciate your no-holes-barred remarks. We truly wish you had let us know, during your stay, that you were unhappy with your accommodations so that we could have addressed them immediately with our housekeeping and maintenance personnel. If we don’t hear of problems until after a guest checks out, we are unable to resolve the problems immediately and to a guest’s satisfaction. Please know that your comments have been taken to heart and addressed with our Innkeeper so that future guests will not experience the same issues. Since your stay was a last minute gift from a relative who also reserved the Fieldstone room for you, you probably did not get a chance to view the room on our website. If you visit our website, you’ll see that the photos are actually that of the Fieldstone Room and that we do not state that it has an in-room television or a rocking chair porch. We do state that the private bathroom is 2 steps across the hall (European style) and bathrobes are provided for your convenience. Our Inn is an old home and, occasionally, you may hear noise from another guest, but had we known of your discomfort, we would have discreetly addressed the noise level with the guests in the other room. Most of our guests love the social aspect of our Inn, the large jetted tub and gas fireplace in the Fieldstone Room, and many guests request a room with no television to truly get away from it all. Again, we apologize for your less than exceptional stay and we’re sorry you could not stay the third night. As we explained on the phone, we did issue a refund to the original purchaser’s credit card.


Coyote bluff cabin for christmas

4,4 en enero 06, 2013

Fabulous service. A real getaway with great views of mountain in comfy, modern cabin


Coyote Bluff

3,6 en octubre 29, 2012

This is a beautiful property, the view is amazing! This is the second trip we have made to the Wilderness View Cabins. The only thing that will keep us from returning is the cost of the rental. It would be nice if there was a small discount for return customers or Facebook followers. We reserved this property after our May visit and it appeared as though there was a price change (increase) and that was of concern. Otherwise, we had a comfortable and beautiful visit.


Ver más comentarios de viajeros

Mapa

Tipo de ubicación

Norte de Georgia Montañas, Zona rural, Montañas

Aeropuerto

Atlanta, GA (ATL-Hartsfield Intl.) 90 miles

Actividades turísticas cercanas

Compra de Antigüedades, Acuario, De Interés Histórico, Lago, Parques Nacionales, Área natural, bicicleta de montaña, paseos a caballo, golf, Lago Conasauga (lago más alto de Georgia), rafting, la casa de Vann Jefe, Tiendas Outlet, Área de picnic, Pistas para bicicletas, Observación de aves, Pescar, Jugar al golf, Pistas para senderismo, Montar a caballo, Herraduras, Pistas para Mountain Bike, Tiendas de antigüedades, Masajes Servicios, Servicios de Spa, Rutas de senderismo en la propiedad, Parque Estatal, Visitar lugares de interés, Rafting en los rápidos

Descripción del B&B

Tipo de alojamiento

Other, Bed and Breakfast, Historic Inn

Equipamiento del B&B

Aire acondicionado, Juegos de mesa, Reproductor de CD, Ordenador, Salas de Conferencia, Fotocopiadora, Escritorio, Fax, Biblioteca, Piano, TV por Satélite/Cable, Servicios de secretariado, TV, Teléfono, Vídeos, Instalaciones para Bodas , Internet inalámbrico, Chimenea en la habitación

Equipamiento de la habitación

Albornoces, Ventiladores de techo, Instalaciones para café/té, Reproductor de DVD, Internet en la habitación, Chimenea, Refrigerador , Secador, Jacuzzi/bañera con hidromasaje, Servicio de Internet, Tabla de planchar, Entrada privada<br /> , Radio, Servicio de Descubierta, Wi-Fi

Actividades en el sitio

Pistas para bicicletas, Observación de aves, Pescar, Jugar al golf, Pistas para senderismo, Montar a caballo, Herraduras, Pistas para Mountain Bike, Tiendas de antigüedades, Masajes Servicios, Servicios de Spa, Rutas de senderismo en la propiedad, Parque Estatal, Visitar lugares de interés, Rafting en los rápidos

Ir a su página web

Política

  • Llegada:: 15:00
  • Salida:: 11 a.m.
  • Abierto todo el año:
    No
  • Se aceptan fumadores:

    Bajo condiciones
  • Se autoriza el consumo de alcohol.
  • Se aceptan animales:
    No

Términos y Condiciones

  • Estadía MÍN.:
    Un mínimo de noches de lunes a viernes. Dos noches como mínimo los fines de semana.
  • Se requiere depósito inicial:
    Primera noche de depósito. El saldo restante tomada 20 días antes de la llegada.
  • Política de cancelación:
    21 o más días antes de la estancia - El depósito es un pago de $ 50 la cancelación reembolsable menos. 20 días o menos de antelación - depósito no es reembolsable. Se cobrará importe total del alquiler a menos que seamos capaces de volver a reservar la habitación por el mismo período de tiempo, sin descuentos.

Propietarios

Apellidos del propietarios

Robert & Liz Coleman

Idiomas hablados

Inglés

Tenemos mascotas:

A propósito del propietario

Liz y yo tenemos una pasión por destinos inmersos en la naturaleza porque nos encanta el senderismo, bicicleta y recorrer el campo. Tenemos la tendencia hacia los parques nacionales, fuera de la típica ruta atractivos naturales y áreas con gran ciclismo y rutas de senderismo. Nuestra pasión por el aire libre nos llevó a perseguir el sueño americano: trabajar duro haciendo lo que nos encantó y el éxito seguiríamos.

Ir a su página web

Comidas

Desayuno

Completo

  • Hora de servicio: 09 a.m.
  • Ubicación del servicio: Zona de Desayuno/Comida, Habitación para Huéspedes

El B&B tiene alimentos especiales...

Dietético , Alimentación particular
, Vegetariano , Allergies , Gluten Free`


Plato preferido

Nuez del plátano Pancakes
Fireside cena cesta incluye: Un primer deleitó noche! Incluye Homemade Georgia Montaña Caviar, verduras de temporada, mantecoso Fresh Baked Croissants, sin hueso Limón-Hierba pechuga de pollo o Blue Ridge trucha ahumada, una botella de vino, Cold Spring Water & Nuestra deliciosos dulces Du Jour. $ 69.00


Recetas

Ofertas

Gangas

Winter inThe Blue Ridge Mountains last minute deal

Precio normal:
$239 now $190 (21% Ahorros:)

Two nights in The Grand Gahutti...High Ceilings, elegant furnishings, in room fireplace, and a stately wrought iron king size canopy bed distinguishes this room. With a private bath with double sinks, the room opens onto a broad screen porch with an outdoor hot tub. Or choose any other available room and take 20% off our regular fall rate. Must stay 2 nights.

termina Miércoles


Detalles

BedandBreakfast.com Diamond Collection

9420 Hwy 52 , Ellijay, GA 30705 USA (Show map)

Puntos destacados de la propiedad


Get a free $15 gift card with every gift card purchase of $100
Arriba