Cambio de búsqueda

La Ferme des Géants Batisse et Lisa

74 rue de Wiers Hameau de Rouillon, flines les mortagne, 59158 France (Mostrar mapa)
0 Comentarios
Escribir un comentario
€ 40 - € 55
por noche

Contacta o Reserva

Acerca de

En un completamente renovado, en el corazón del parque natural de Scarpe Escalda, cerca del bosque de Flines lez Mortagne y senderos, en una encantadora granja decoración. Situado a 13 km de las Termas de Saint-Amand-les-Eaux proponemos un paquete de cliente de terapia. Cerca Bélgica Tournai a 13 km y 45 km de Lille por E42. Family Guest House tiene capacidad para dos parejas o una familia con niños, ya que se compone de una habitación principal con una cama de 160x200 (2 colchones de agua), TV de pantalla plana LED de 81 cm , armario, un pequeño escritorio y otros muebles, y una segunda sala equipada con dos 90x200 camas y una cuna, un armario, una cómoda, un pequeño escritorio. Un cuarto de baño (bañera y ducha), WC. Las tres puertas de las habitaciones se abren a un aterrizaje con acceso a través de una escalera privada. En este nivel: una pequeña nevera, microondas, cafetera, armario con caja fuerte. Acceso wifi gratuito es posible: la biblioteca, el parque de 5000 metros cuadrados, mobiliario de jardín, barbacoa. Desayuno completo. Precio 1 persona: 50 € - 2 personas: 55 € - 3 personas: 70 € - 4 personas 85 €. Gratis Edad hasta 3 años de edad. € 9 a 12 años. 5% de descuento en la factura total en la segunda noche, el 10% por 3 noches, y luego el 15% y el 20% Provisión de equipo de bebé. Aparcamiento dentro de la propiedad. Por razones de higiene (jardín, huerto) y por razones de seguridad contra niños (5000 m² de parque compartido), acomodaticias hacia el gato de la casa, las mascotas no están permitidas. El propietario también tiene 2 casas de campo (1 de 3 habitaciones, 1 dormitorio) otra en la misma propiedad. Holiday Bed and Breakfast Casas Rurales de Francia. Póngase en contacto con el propietario para confirmar la disponibilidad.

Mapa

Tipo de ubicación

Bosque cercano, Zona rural, Pueblo

Aeropuerto

Lille, France (LIL-Lesquin) 28 miles

Como llegar a la propiedad:

Otros aeropuertos: Charleroi54 millas

Actividades turísticas cercanas

Parque de Atracciones, Compra de Antigüedades, Acuario, Galerías de Arte , Casino, Cenas Elegantes/Gourmet, De Interés Histórico, Lago, Música en vivo, Cine, Museo, Parques Nacionales, Área natural, Caminos cercanos y bosques Rando, Teatro, Área de picnic, Servicios Religiosos, Río, Zoo

Descripción del B&B

Tipo de alojamiento

Country Inn, Cottage, Bed and Breakfast, Other, Homestay

Equipamiento del B&B

Barbacoas , Ordenador, Fotocopiadora, Fax, Chimenea, Teléfono, Lavadora/secadora , Equipamiento para bebés (silla, baño, silla de paseo ...

Equipamiento de la habitación

Despertador, Juegos de mesa, Reproductor de CD, Ventiladores de techo, Instalaciones para café/té, Reproductor de DVD, Internet en la habitación, Escritorio, Refrigerador , Secador, Servicio de Internet, Tabla de planchar, Biblioteca, Microondas, Entrada privada<br /> , Radio, TV, Wi-Fi

Actividades en el sitio

Alquiler de bicicletas, Observación de aves, Pasear en barca, Pescar, Pistas para senderismo, Montar a caballo, Herraduras, Cazar, Pasino (Casino) en Saint-Amand-les-Eaux, Navegar, Comprar, Visitar lugares de interés, Nadar, Piscina, Deportes acuáticos

Contacta o Reserva

Política

  • Llegada:: 16 h
  • Salida:: 11 h
  • Abierto todo el año:
  • Se aceptan fumadores:

    Bajo condiciones
  • Se autoriza el consumo de alcohol.
  • Adecuado para niños:
  • Se aceptan animales:
    No Por seguridad e higiene (Curistes niños)

Términos y Condiciones

Propietarios

Apellidos del propietarios

Guy et Jeanne-Marie LE BOURG

Idiomas hablados

Inglés, Francés

Tenemos mascotas:

Gatos

A propósito del propietario

Los miembros del Ensemble Vocal Josquin des Prez Marcq-en-Baroeul. En septiembre / octubre Domingo cantar se lleva a cabo en la propiedad: particiones descifrar. Mayo: el ensayo y concierto en las pequeñas Moines capilla (ahora Saint-Jean Baptiste Church) en contra de la propiedad. Abierto a todos los interesados. Los propietarios hacen su vino de nuez y mermelada con frutas de la huerta. Otros: Conducción y Champagne

Contacta o Reserva

Comidas

Desayuno

Los ricos con queso

  • Hora de servicio: en el momento que desee (7/10h30)
  • Ubicación del servicio: Habitación Indian, jardín, Sala de Desayunos, Comedor

Plato preferido

Desmenuzar el desayuno
Abundante desayuno, yogurt y mermeladas caseras


Información y reserva

Su mensaje no puede ser enviado.
Su mensaje fue enviado al propietario.
Por favor, verifique las informaciones indicadas...

Propietarios: Guy et Jeanne-Marie LE BOURG

* Obligatorio
Me gustaría recibir ofertas speciales de BedandBreakfast.com

Detalles

BedandBreakfast.com Diamond Collection

74 rue de Wiers , Hameau de Rouillon, flines les mortagne, 59158 France (Show map)

Puntos destacados de la propiedad

Arriba