Cambio de búsqueda

The Saragossa Inn B&B

34 Saragossa St. , Saint Augustine, FL 32084 USA (Mostrar mapa)
4,6
62 Comentarios
$109 - $249
por noche

Reservar

Acerca de

El Inn de Zaragoza está desactivado la ruta golpeada en un tranquilo barrio residencial a pocos pasos de todo lo que desea hacer y ver en el distrito histórico de San Agustín. El Inn tiene mucho de aparcamiento fuera de la calle, por lo que una vez que llegue tendrás que mover su coche para su visita completa. El Zaragoza comenzó la vida como un Bungalow Sears Craftsman de 1924 que durante el paso del tiempo se ha expandido y ahora alberga dos suites de invitados y cuatro habitaciones, todas con entradas privadas y baños privados. El diseño de la Zaragoza le permitirá toda la privacidad que desea, pero es lo suficientemente pequeño para recibir toda la atención que necesita. El Zaragoza es encantador y romántica, pintorescas y confortable, relajante y revitalizante. Reposo en una habitación que se miman a usted y a su espíritu. Despierto a un desayuno de tres platos servido con la amable hospitalidad que esperas a la hora de elegir un Bed and Breakfast, tales como el Inn de Zaragoza.

Hab. & Precios

Southwind

La cama de dosel cama envoltura en oro sheers establece el tono de esta habitación romántica. Los techos altos y pisos de madera dura, junto con el bar húmedo en la sala de entrada, crea una atmósfera de desenredo y relajante. La SOUTHWIND puede acomodar a una tercera persona con una acogedora daybed en la sala de entrada. Los niños bien educados de todas las edades son bienvenidos. El SOUTHWIND tiene una entrada privada desde el porche delantero del Inn, refrigerador de cubo, acceso inalámbrico a internet, TV por cable y calor/AC central que puede controlar desde su habitación. Tasa de base es para dos adultos, $ 25 por persona por noche con cargo

  • Capacidad de la Suite:
    3
  • Cuarto de baño
    Privado
  • Camas 1 XL (180 y +) , 1 Gemelo

Precio/noche
: $0-$219

Homewood

La elegante, tallados de mano caoba posts Tester cama establece el tono para drama alta y romance profundo en esta habitación espaciosa. El techo impresionante y desgarro de grandes dimensiones candelabro de gota agrega al ambiente que hace que sienta como en casa. HOMEWOOD es una suite de dos habitaciones. La segunda habitación tiene una cama de este lago de tamaño completo. Los niños bien educados de todas las edades son bienvenidos. El HOMEWOOD tiene una entrada privada desde el porche delantero, wetbar, microondas, nevera de cubo, acceso inalámbrico a internet, TV por cable y calor/AC central que puede controlar desde su habitación. Tasa de base es para dos adultos, $ 25 por persona por noche.

  • Capacidad de la Suite:
    4
  • Cuarto de baño
    Privado
  • Camas 1 L (160) , 1 Doble (130 / 140)

Precio/noche
: $0-$297

Palmbreeze

PALMBREEZE es luz y espacioso con una cama de dosel de cuatro póster posts que agrega el romance a la sala con su oscuro, intrincadas tallas. La madera oscura luces en el techo, los pisos de madera dura y la ilustración de las aves de agua de Florida le llevará volver a un cálido Florida soleado que existían sólo en días pasados. Los niños bien educados de todas las edades son bienvenidos. El PALMBREEZE tiene una entrada privada desde la cubierta del lado del Inn, refrigerador de cubo, acceso inalámbrico a internet, TV por cable y calor/AC central que puede controlar desde su habitación. Las mascotas bien educadas son bienvenidas en el PALMBREEZE.

  • Capacidad de la Suite:
    2
  • Cuarto de baño
    Privado
  • Camas 1 L (160)

Precio/noche
: $0-$189

Madreselva

La cama de trineo posts y los antiguo armoire establecen el tono para la sensación de país de esta habitación. Acurrucado alrededor de la cama y el departamento de antigüedad, abunda la vegetación. La sala parece pacífica y aún y...... .que en la brisa nocturna es ese olor dulce débil de madreselva. Los niños bien educados de todas las edades son bienvenidos. La MADRESELVA tiene una entrada privada desde la cubierta del lado del Inn, refrigerador de cubo, acceso inalámbrico a internet, TV por cable y calor/AC central que puede controlar desde su habitación. Las mascotas bien educadas son bienvenidas en la MADRESELVA.

  • Capacidad de la Suite:
    2
  • Cuarto de baño
    Privado
  • Camas 1 L (160)

Precio/noche
: $0-$189

Tidewater

¿Recuerde los fines de semana de verano cuando robó fuera a la casa de playa de tu abuela? Abuela no tenía una cabaña de playa, bueno … fingir. La cama cuatro posts cubierta en un tejido gauzy bordado, la poca armoire antiguo, la tina de pie de garra y la cosecha "cocina" le llevará a ese fin de semana romántico en la playa. El TIDEWATER tiene una entrada privada desde la cubierta posterior del Inn, en virtud de la nevera de contador, micorwave, acceso inalámbrico a internet, TV por cable y calor/AC central que puede controlar desde su habitación. Los niños bien educados de todas las edades son bienvenidos en el TIDEWATER.

  • Capacidad de la Suite:
    2
  • Cuarto de baño
    Privado
  • Camas 1 XL (180 y +)

Precio/noche
: $0-$209

Gardenmist

GARDENMIST es un poco formal y señorial. La cama y la sala de circundante se lavan en el color puro de una niebla de mañana mentir a través de un romántico jardín inglés. La sala es espaciosa con un bar húmedo de entrada de salón, baño con ducha y mucha luz de mañana sordina. La niebla jardín está empezando a claro y revelará un día maravilloso. El GARDENMIST tiene una entrada privada desde la cubierta posterior del Inn, refrigerador de cubo, acceso inalámbrico a internet, TV por cable y calor/AC central que puede controlar desde su habitación. Los niños bien educados de todas las edades son bienvenidos en el GARDENMIST.

  • Capacidad de la Suite:
    2
  • Cuarto de baño
    Privado
  • Camas 1 XL (180 y +)

Precio/noche
: $0-$209

Reservar Sitio web

Comentarios

  • Habitación
    4,5
  • Servicios4,7
  • Estimación4,5
  • Limpieza4,5
  • Comidas4,7

Puntuación basada en
62 Comentarios

Escribir un comentario

B&B 2014

5 en septiembre 04, 2014

We really enjoyed our stay at Saragossa. The rooms are exactly as pictured and very comfortable. This was a birthday trip from my husband and the staff went out of their way to accomodate his request to have roses and chocolate covered strawberries waiting for me. Gibbs you are a great cook, we never had the need for lunch because of your fabulous brunch. We will definitely stay here the next time we come to town. Thanks Gibbs and Chelsea for a wonderful time. Debbie & Mark.


A disappointment.

2,2 en septiembre 03, 2014

This B&B is in an excellent location for exploring St Augustine and the onsite parking is a big advantage. However, were were disappointed with the room which wasn't particularly clean, many of the power outlets didn't work, and the furnishing and decoration of the room, while quaint, were not functional. The whole place seemed to be in need of professional repair and renovation. The innkeeper indicated that this was being done gradually as the place had been in very poor condition when he took it over. The other disappointment was that breakfast was not served until 9.30-10am. This was too late for us as we wanted to get out and about earlier. So we only had one breakfast in a four night stay. One further problem is that the Innkeeper and/or staff are not often on site so you have to make a phone call if you want something done. We asked in the morning for our trash to be collected and for fresh soap and toilet paper. This was not done until 6.30 pm. All in all a disappointment.


We Love It

5 en septiembre 03, 2014

This Inn will be at the top of our fav list forever. Gibbs and staff delivered on every aspect of our stay, it just doesn't get any better than this. The room was as described, the amenities were as described and the FOOD surpassed all our expectations. An extremely accommodating destination, can't wait to return. Don't forget to ask him for dining and sight-seeing recommendations, he's got them and they are excellent. Well done, SIR!


Historic St Augustine

4,8 en agosto 25, 2014

I was very pleased with the accommodations, especially since I received a complimentary upgrade. Gibbs is very personable; and he is an exceptionally chef. The Inn is just a couple blocks from the historic center which was perfect for me. It is on a quiet street and I enjoyed my walks through the historic streets and across the bridge.


Great stay!

4,4 en agosto 23, 2014

We booked the Tradewinds room b/c of the option to put a 3rd person (our teenage daughter who is not quite comfortable yet in a room by herself) on the daybed in the entry. It worked out very well. The room was comfortable and the three-course breakfast was outstanding! (One minor issue was that there was no one around when we checked in in the late afternoon; it was not a big deal for us and our few questions were very minor but I could imagine someone needing help and not knowing what to do.)


Better than being at home!!

5 en agosto 14, 2014

My wife and I have stayed here many times. It is always clean, comfortable and the hosts are always very pleasant. The breakfast in the morning is exceptional!!! I have and will continue to recommend The Saragossa and will be back.


OK, But Nothing TO Write Home About!

3,2 en agosto 11, 2014

We have stayed at a number of B&B's in St Augustine. This was not our best stay. From the reviews, I was expecting a fabulous "brunch". The frittata had to be sent back to be heated; as it was refrigerator cold in the center. The hot water for tea was tepid. I would not have mentioned these things, except other guest had the same problem. The room and grounds were lovely. The maintenance problem was repaired quickly. We will try a different B&B next time.

Respuesta del propietario

If you answer your cell phone and “chat” for 25 minutes while others dined on our chef prepared three course brunch, your meal is likely to go cold. We did offer to RE-heat both the main course and tea for YOU as everyone else was finishing their brunch. The Saragossa B&B has been rated excellent by hundreds of travelers from the world-over, earning us our high rating here on BedandBreakfast.com. For a different perspective of brunch at the Saragossa, please see recent reviews titled “Better than being at home!!” “Wonderful getaway for an anniversary,” “The best thing about St. Augustine,” “Our two day stay,” and “This is a wonderful B&B.”


Disappointing Experience

2,8 en agosto 11, 2014

My wife and I stayed in the Southwind room and we were talking about how disappointing this B&B experience has been. We stayed there for two nights and while the staff has been helpful it cannot make up for the $200+ price tag per night. The room has been plagued with mosquito's and this is coming from a central Florida resident that is used to them. Kill one and four more appear so they are obviously getting in somehow. So other than getting eaten alive at night the rooms are dirty. The floors are dirty, the furniture is dusty and the tub doesn't drain - well hardly at all. To finish our last night off we are lying in bed and we can smell coming through the vents (also in the bathroom) the smell of marijuana. I wish I would have spent a little more and stayed at one of the other B&B's in the area. Don't make the same mistake we did.

Respuesta del propietario

Thank you for your comments about our home. We are sorry to hear that your stay with us did not meet your expectations. We are saddened that you chose to notify us of your concerns via this BedandBreakfast.com posting instead of speaking to us directly. As you stated in your posting, our family is helpful. We would have addressed all your concerns to the best of our ability, had you given us the opportunity. We spend the mornings with our guests at brunch, are working around the house the rest of the day and are always available by phone 24 hours a day. Each guest is given contact information at check in and this same information is posted in each room. We have thoroughly examined your room and did not find evidence of mosquito activity. We do recall that you left the outside door to your room open quite often during your stay with us. In fact you moved a heavy pedestal from the bedroom to the entry hall to prop open your door. Might this be how the mosquitoes got into your room? We apologize if you did not feel the cleanliness of your room met our high standards. Cleanliness is of the utmost importance to us, to which our previous reviews attest. We have inspected your room for any missed housekeeping details. As for the tub not draining, the Southwind bathroom was completely renovated including new plumbing in June of 2014. The tub in your room didn’t drain because you somehow managed to break a new tub stopper that was installed less than 30 days prior to your stay with us and had to be replaced after your visit. Our B&B is completely NON-SMOKING! Smoking, of any kind, is NOT TOLERATED and our policy is strictly enforced. Had we been aware of the situation we would have dealt with it swiftly. We apologize if the actions of others affected your stay. The best time to notify us of any issue is while you are at the B&B, so we may do what is within our power to correct the problem. If you wait until after you leave, it’s too late for us to help. We are always just a phone call away. We WANT you to enjoy your stay with us. The Saragossa B&B has been rated excellent by hundreds of travelers from the world-over, earning us our high rating here on BedandBreakfast.com. For a different perspective of the very same room, please see recent reviews titled “This is a wonderful B&B,” “amazing,” and “Great first time bed and breakfast experience!”


My stay at Saragossa

4,0 en julio 29, 2014

The staff were very obliging, Breakfast was excellent although bathrooms were very small.


Wonderful getaway for an anniversary

5 en julio 28, 2014

We had a wonderful time here on our anniversary. The rooms were nicely decorated and the bed was very comfortable. Mr. Gibbs did an awesome job in the kitchen. He prepared a 3 course brunch every day that was above and beyond our expectations ( the food was actually better than some of the restaurants in town) the staff was very friendly. We will be going back in the near future.


Ver más comentarios de viajeros

Mapa

Tipo de ubicación

Cerca de Flagler College, Centro

Aeropuerto

Jacksonville, FL (JAX) 35 miles

Como llegar a la propiedad:

Tomar la I-95 sur, salir en 16 SR y vaya este aproximadamente 7 millas al 1. Gire a la derecha en US 1 sur y van 2 1/2 millas a Zaragoza St. girar a izquierda y pasar la señal de stop 1, a continuación, estamos hasta la mitad del bloque de la izquierda.

Actividades turísticas cercanas

Compra de Antigüedades, Galerías de Arte , Playa, Cenas Elegantes/Gourmet, De Interés Histórico, Música en vivo, Cine, Museo, Parques Nacionales, Área natural, Océano, Flagler College, Tiendas Outlet, Teatro, Área de picnic, Ruinas, Bodega

Descripción del B&B

Tipo de alojamiento

Bed and Breakfast, Historic Inn

Equipamiento del B&B

Productos de Cortesía, Fotocopiadora, Fax, Teléfono , Linterna

Equipamiento de la habitación

Aire acondicionado, Despertador, Reproductor de CD, Ventiladores de techo, Instalaciones para café/té, Escritorio, Refrigerador , Secador, Servicio de Internet, Tabla de planchar, Microondas, Entrada privada<br /> , Radio, TV por Satélite/Cable, TV, Wet bar, Wi-Fi

Reservar Sitio web

Política

  • Llegada:: 3 PM
  • Salida:: 11 AM
  • Abierto todo el año:
  • Se aceptan fumadores:

    Bajo condiciones Fumar sólo permitida fuera.
  • Se autoriza el consumo de alcohol.
  • Adecuado para niños:
    Los niños bien educados de todas las edades son bienvenidos.
  • Se aceptan animales:
    Bajo condiciones Una vez por visita, no reembolsable pago mascota.

Términos y Condiciones

  • Estadía MÍN.:
    Dos noches en fin de semana, tres eventos especiales y días festivos
  • Se requiere depósito inicial:
    depósito no reembolsable de $ 50.00.
  • Política de cancelación:
    Siete días para reembolso menos depósito no reembolsable de $ 50.00. Catorce días para fiestas y eventos especiales. Sin subsidio para llegada tardía o salidas anticipadas.

Propietarios

Apellidos del propietarios

Gibbs Moore & Chuck Dunster

Idiomas hablados

Inglés

Tenemos mascotas:

Gatos , Perros , 1 Bird

Reservar Sitio web

Comidas

Desayuno

Completo

  • Hora de servicio: 9: 30 am
  • Ubicación del servicio: Comedor

El B&B tiene alimentos especiales...

Dietético , Alimentación particular
, Vegetariano


Detalles

BedandBreakfast.com Diamond Collection

34 Saragossa St. , Saint Augustine, FL 32084 USA (Show map)

Puntos destacados de la propiedad


Get a free $60 gift card with a $300 gift card purchase
Arriba