Recent Reviews in Modena, Italy

"Sempre al top!" at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on June 15, 2016

Con grande entusiasmo riesco sempre a ripetere la meravigliosa esperienza di soggiornare al Bijoux di Penelope. In questo ultimo breve soggiorno di una sola notte sapevo cosa avrei trovato ma nonostante ciò la mia permanenza del 1 giugno mi regalerà un mese solare e allegro. Ho notato qualche differenza intesa come integrazione del già bello ci fosse prima nelle camere nei bagni e in cucina, segno tangibile di come Penny curi e rinnovi il " suo bel gioiello ". Per i colori, ordine, pulizia e posizione da Penny si sta sempre divinamente! PLUS? Colazione anche salata, latte di soya, avena, prodotti per celiaci, frutta fresca e pane tutto di qualità! Ci si muove e atteggia col giusto rispetto nei confronti di chi al Bijoux dedica tempo ed energie per rendere a tutti noi ospiti un soggiorno indimenticabile! BIJOUX RIMANE UN POSTO UNICO E DI CHARME, non per tutti... Penny rimane una ottima consigliera per chiunque ospite dispensando indicazioni di ogni tipo e col cuore! Consiglio sulle camere: Prediligo la Zaffiro io non l'avverto rumorosa, infissi insonorizzati a doc

View more reviews for this inn


Dolce..... at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on May 05, 2016

Il Bijoux di Penelope è lo specchio fedele della sua creatrice! In esso trovi colori, allegria, ordine, passione e una grande dolcezza! Traspare dappertutto l’impegno e la dedizione con cui la struttura è stata prima creata e poi, gradualmente ma continuamente, completata e migliorata. Le camere, Rubino, Zaffiro e Ametista rappresentano i tre colori preferiti da Penny e sono l’espressione dell’amore che costei ha per le pietre preziose. Arredate con la massima attenzione e con un preciso disegno, danno agli ospiti relax e comfort, esattamente ciò che essi richiedono. I bagni sono l’emblema della pulizia e dell’igiene ed i loro famigerato kit di cortesia li rende ancor più preziosi. Come si sa, la cucina è un altro pezzo forte del Bijoux perché raramente si può avere a disposizione un ambiente così spazioso, rifornito di tutto e soprattutto sempre accessibile ed utilizzabile per gli scopi più diversi. La posizione incantevole è palesata dal panorama che viene offerto dalle terrazze di due delle tre stanze. Come dicevo in apertura, il Bijoux riflette la personalità di Penelope. Una ragazza solare, in gamba, di gran cuore e, diciamolo, anche di aspetto molto gradevole, ma soprattutto di una dolcezza infinita!!! I Love Penny …

View more reviews for this inn


Un nome una garanzia!!! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on May 01, 2016

Condivido con altri ospiti che Penelope rispecchi il Bijoux: Preziosa gEmma iNcanta E iLlumina cOn Particolare Eleganza Un sogno ad occhi aperti...

View more reviews for this inn


Cinque Stelle...più Una! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on May 01, 2016

Questo B&B secondo il mio parere rappresenta il TOP delle soluzioni in fatto di alloggi a Bologna. La posizione logistica è strategica, la struttura dell'intero appartamento è disposta in modo intelligente, le camere arredate con classe, i bagni risplendono da tanto sono puliti e la cucina è vasta e attrezzatissima oltre che aperta 24 ore su 24. Il Bijoux può considerarsi un 5 stelle con l'aggiunta di una sesta che risplende di luce propria per professionalità, competenza, dedizione e classe! Penelope è la vera Stella! (Lo scrivano)

View more reviews for this inn


Perseverare è bello! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on April 24, 2016

A pochi mesi di distanza dalla prima, questa è la seconda volta che mi faccio ospitare da Penelope al suo Bijoux ed anche in questa occasione devo dire che mi ha piacevolmente stupita! Penny è sempre quel fenomeno e riesce sempre a rendere il soggiorno a noi ospiti molto gradevole. Dalla scorsa volta, oltre alla conferma di tutto ciò di bello che avevo notato e segnalato (ampie e luminose camere, eleganza e dotazione nei bagni, colori e comodità della cucina, bella oggettistica e di vario genere, materiale turistico, ecc) ho notato nuove simpatiche colorate ceramiche per la colazione e una fantastica vetrinetta dove vengono riposti i cibi per la colazione, tutto sigillato e monodose sinonimo di massima igiene e professionalità! Torte fatte in casa, biscotti e altro che è volte offrono in B&B a mio avviso è poco igienico e un brutto vedere ... Bijoux è sempre magnifico , tutto pulito e in ordine, la posizione rimane incantevole!

View more reviews for this inn


Ti Affascina! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on April 04, 2016

Sono un ospite abituale del Bijoux di Penelope ed è conseguenza logica divenire recensore abituale di questo affascinante B&B. Ogni volta che ho modo di soggiornare da Penelope ritrovo lo stesso fascino ma nel contempo sempre cambiamenti! Per stesso fascino intendo la bellezza degli ambienti e la cura del dettaglio, che davvero ti cattura... sempre una meravigliosa, calorosa e simpatica accoglienza. Per cambiamenti intendo continue migliorie sia strutturali che dei servizi offerti. Noi ospiti siamo accuditi da Penelope con estrema disponibilità, coccolati con cura e attenzione per tutto. Nelle camere, bagni e cucina del Bijoux C è sempre qualche oggetto che viene cambiato, abbellimento o personalizzato dall estro di Penny! Una oggettistica sempre simpatica ed elegante, rifiniture romantiche perché Bijoux risulta essere un posto romantico ed elegante, un contesto raffinato dalle cose più evidenti ai piccoli dettagli. Concordo con più recensori che definiscono l'atmosfera di Bijoux "magica e fiabesca". Come tanti altri ospiti di Penelope questo B&B lo sento la mia casa a Bologna , perché non è scontato, standard e formale, è vivo e vivace ! Con posizione, pulizia, colazione e comfort siamo al top!!! Bijoux e Penny ti donano sempre quel qualcosa di nuovo che ti portano a dire "Grazie! Arrivederci a presto" Un abbraccio Penny, per me sei unica!

View more reviews for this inn


Una spanna su tutti! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on March 22, 2016

Il Bijoux di Penelope è un B&B situato in pieno centro a Bologna, al piano alto di un bell’edificio (servito di ascensore), dalle cui terrazze e finestre si vede a perdita d’occhio la città con tutte le sue bellezze! L’appartamento si snoda su tre stanze molto spaziose, arredate e curate con evidente attenzione da parte di Penelope, silenziose e luminose oltre che vivaci nell’aspetto. I due bagni si distinguono per la dotazione rappresentata da un kit di cortesia assolutamente completo ed esaustivo e sono anch’essi belli grandi e spaziosi. Il valore aggiunto della struttura è rappresentato dalla cucina, non solo abitabile ma effettivamente vivibile, visto che gli ospiti la frequentano abitualmente non solo per rifocillarsi ma anche come luogo di ritrovo e di compagnia. La titolare, Penelope, è un concentrato di simpatia, energia, savoir-faire e charme! Direi che, senza dubbio alcuno, il Bijoux di Penelope è superiore in tutto e per tutto agli altri Bed & Breakfast che ho frequentato, a Bologna e non solo ! Continua così Penny! (Spadino)

View more reviews for this inn


Il Destino.... at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on March 21, 2016

Nella vita ci sono incontri che sembrano fortuiti e casuali ma che nel tempo si rivelano importanti a tal punto da modificare le vite delle persone. Il Bijoux di Penelope lo conobbi per caso, Penny fu la prima a rispondere alla mia richiesta di soggiorno e quel suo tempismo cambiò il corso degli eventi.... Il Bijoux era ed è rimasto quella meraviglia che ormai tutti conoscono: posizione invidiabile, stanze grandi, colorate, allegre e confortevoli; bagni splendenti e rilassanti, cucina accogliente, spaziosa e rifornita a dovere oltre che frequentatissima dagli ospiti per piccoli-grandi meeting improvvisati. Da allora il Bijoux di Penelope è divenuto una "fissa"...parte integrante delle mie giornate non solo bolognesi e Penny è ora un'Amica di quelle con la A maiuscola per l'appunto ! Del Bijoux ci si innamora e di Penny...pure! La sua bravura, la sua professionalità e la sua preparazione fanno di lei una persona molto carismatica e coinvolgente che ti conquista anche con un semplice sorriso. Indubbiamente l'essere "cascato" al Bijoux mi ha cambiato un po' la vita, il destino ci ha messo lo zampino ma devo ammettere che ha fatto un gran bel lavoro ! Mago.

View more reviews for this inn


Grazie Penelope! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on March 14, 2016

Reduce da un bel week end a Bologna, sento di dover render merito a colei che mi ha ospitato con tanta professionalità. Penelope si è dimostrata ancora una volta decisamente una professionista del settore, efficiente e preparata, oltre che cortese e disponibile. Il suo Bijoux è sempre bellissimo e tenuto con la massima cura; le camere stupende, i bagni perfetti e la cucina simpaticamente frequentata dagli ospiti Il quartiere della città in cui sorge il Bijoux. è molto centrale e questo favorisce i classici "quattro passi". Un B&B proprio ideale! Silvio

View more reviews for this inn


Una calamita...! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on March 14, 2016

Lo avevo promesso...se avessi avuto la possibilità di tornarci l'avrei fatto ed ecco che la speranza è divenuta realtà e la mia promessa ha potuto essere mantenuta! Sempre grazie ad impegni di lavoro, sono tornato a Bologna e non mi sono fatto scappare l'occasione di tornare da Penelope al suo Bijoux. Ho provato le stesse meravigliose sensazioni provate lo scorso ottobre ed ho notato alcune new entry nella fantastica cucina, vetrinetta e servizio di tazze che la rendono ancora più accogliente. Penny ha tra le tante doti, quella di attrarre verso sé le persone grazie alla sua spiccata simpatia e abilità professionale, una vera e potente e deliziosa calamita ! Mauri4

View more reviews for this inn


Un raggio di sole nel cuore di Bologna. .. at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on March 08, 2016

Grazie a mio fratello ospite abituale del Bijoux ho potuto vivere uno splendido soggiorno a Bologna. Luminoso, elegante e signorile... Ecco il Bijoux di Penelope, un raggio di sole che illuminerà le giornate bolognesi . Tre belle camere di dimensione superiore alla media, tre colori rilassanti come l azzurro, il lilla e il rosso. Tutte arredate con estremo gusto e rifinite con oggetti di varia provenienza e dimensioni disposti con oculatezza che ne esaltano le caratteristiche. Due bagni superbamente arricchiti da un kit di cortesia di ottimo livello. Una splendida cucina dove trascorrere momenti di relax e socializzare con gli altri ospiti e consumare ricche colazioni. Penelope, la titolare, pensa a tutto ciò che può servire a far sentire gli ospiti come a casa propria provvedendo sotto ogni punto di vista a soddisfare qualunque richiesta, a mio avviso a volte anche le più bizzarre! Un insieme di fattori che fanno del Bijoux la meta preferita ormai da anni di tanti viaggiatori che periodicamente transitano da qui per godere della luce e del calore di questo raggio di sole! Farò parte anch'io dei periodici ospiti al Bijoux...

View more reviews for this inn


una ventata di benessere... at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on March 08, 2016

Il Bijoux di Penelope fa bene al corpo e alla mente, al cuore e all'anima! I colori, il gusto con cui è stato arredato, la posizione è la relativa vista panoramica impagabili e,soprattutto, l'attenzione e la gentilezza con cui la Titolare tratta i suoi ospiti,fanno del Bijoux un perfetto toccasana universale... I colori la fanno da padrone nelle 3 camere: ogniuna di essere ha il nome del colore che la contraddistingue e tutte fanno riferimento a 3 pietre preziose (grande amore e professione di Penelope). Tutte grandi e curatissime, ricche di simpatici componenti predisposti con attenzione e logica. I bagni, ampi e confortevoli, dotati di tutto per poter viaggiare scarichi;qui trovi tutto,addirittura la piastra per stirare i capelli, (Cerotti,kit cucito, spugna pulisci scarpe,disinfettante, ecc) La cucina spaziosa e sempre aperta, rappresenta un punto forte della struttura; il luogo per consumare prelibatezze e poter acquisire nuove conoscenze. Penelope poi ci mette tanto cuore per far sì che tutti si sentano a loro agio e godono appieno del benessere che Bijoux trasmette loro. Penny è veramente fondamentale e insostituibile. Un ECCELLENTE BIJOUX A BOLOGNA!

View more reviews for this inn


Senza rivali! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on December 22, 2015

Ogni volta che vengo a Bologna per quello che viene chiamato "il ponte dell'Immacolata" faccio i numeri per essere ospitato da Penny nel suo Bijoux. È tale e tanto il desiderio che prenoto di anno in anno per evitare sorprese... Gioco forza ripetersi quando si arriva in tripla cifra con le recensioni ma è altrettanto doveroso rimarcare la qualità della struttura in termini di ambiente ed esaltare la grandezza della persona-Penelope! L'appartamento si snoda su una considerevole superficie nella quale sono state ricavate tre grandi stanze, due ampi bagni, una cucina abitabile ed un ingresso spazioso in cui sbrigare agevolmente le pratiche necessarie al soggiorno. Non dimentichiamo i terrazzi, due dei quali con sconfinata veduta sulla splendida Bologna. I colori la fanno da padrone al Bijoux, rosso Rubino per la stanza più grande, azzurro Zaffiro e lilla Ametista per le altre due leggermente più ridotte di dimensioni ma ugualmente arredate con grande classe e in fase di continuo rinnovamento e completamento per ciò che concerne i meravigliosi e originalissimi oggetti che le caratterizzano. Nei bagni ci si muove agevolmente senza timore di cozzare negli spigoli, i sanitari sono eleganti e perfettamente funzionanti, il kit di cortesia più volte citato è di gran livello! La cucina è, come penso accada nelle nostre case, il locale in cui si vive di più, quello in cui tutti parlano di tutto ma non solo durante la colazione ma anche e soprattutto durante le altre ore della giornata perché qui ci si trova a qualsiasi ora e ci si conosce, ci si confida e ci si fa compagnia. E Penelope ? A lei si deve tutto! Lei ha ideato e creato il suo Bijoux e lei lo cura e coccola quotidianamente con grande energia e con tanto amore. La sua presenza è fondamentale per far sì che gli ospiti godano delle bellezze del Bijoux e non abbiano disguidi di sorta. Penny "vive il suo Bijoux " come fosse parte di se stessa ed è per questo motivo che entrambi sono BELLISSIMI!

View more reviews for this inn


repetita iuvant! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on December 18, 2015

Dicono che errare sia umano e persaeverare sia diaboico, ma al Bijoux di Penelope non si sbaglia mai e perseverare non è solo piacevle, ma necessario! Sempre per motivi di lavoro siamo stati nuovamente ospiti di Penny e siamo stati come sempre benissimo! I colori che illuminano le grandi camere, lo spettacolare panorama di Bologna, i bagni-salotto, la splendente e radiosa cucina fanno di questo B&B il nostro rifugio prediletto! Le continue migliorie funzionali ed abbellimenti nei dettagli d'arredo ne fanno un posto sempre fantastico con un clima meraviglioso e unico. Una citazione particolare la merita il riscaldamento a pavimento, con temperatura gradevole e costante oltre che apprezzabile grazie alla mancanza di termosiforni ingombranti, antiestetici e poco igienici. Per chi come noi deve stare in centro il Bijoux rappresenta la soluzione ideale per la posizione di vitale importanza, centralissima e comoda. A ciò si aggiungono le innumerevoli doti e i numerosi meriti di Penny e si ha il quadro esatto della situazione...perfetta!!!

View more reviews for this inn


Classe e buon gusto! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on December 04, 2015

Quando ho avuto la conferma che sarei stato al Bijoux di Penelope ero curioso di toccar con mano un locale del quale avevo sentito parlare molto bene. Ammetto che la fame di cui gode questo B&B è del tutto meritata e che i complimenti rivolti alla Titolare sono più che legittimi. Una volta entrati al Bijoux si fa fatica ad uscirne perché ci si trova davvero tanto bene! Le stanze profondono allegria e comodità; sono grandi e luminose, silenziose e molto carinamente arredate; anche i bagni sono molto confortevoli e riforniti di tutto il necessario di ottima qualità; La cucina è" sorridente" grazie alla presenza di simpatici oggetti disposti in maniera molto originale e offre una assortita colazione La location, come già scritto, non potrebbe essere migliore e Penelope risulta essere impeccabile e puntuale

View more reviews for this inn


Vivacità e relax! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 25, 2015

Ho soggiornato al Bijoux scelto per le numerose eccellenti recensioni sul web. 4 giorni in attesa di prendere casa a Bologna; ho alloggiato nella camera zaffiro: dotata di ogni confort, quello che mi ha colpita è che viverla risulta essere più bella della fotografia sul sito (che comunque già rende l'idea) poiché non si notano tutti i minuziosi dettagli. Il bagno è ben fornito e il kit di cortesia offre una vasta gamma di prodotti di qualità. La cucina rimane accessibile h24, anche questa ha moltissimi e vari prodotti con cui fare colazione. Il B&B si trova in pieno centro in una zona che offre di tutto ( monumenti, negozi..). Nel complesso è tutto molto colorato e quindi allegro, lo specchio di Penelope che è sempre gentile e ben disposta.

View more reviews for this inn


Come il buon vino! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 23, 2015

Guidati da bei ricordi di un capodanno, continuano a transitare al bijoux di Penelope nella bella Bologna! Era stato aperto da poco ed era giustamente un "novellino". In questi anni, come un buon vino e grazie alla splendida Penny, e' migliorato ed è diventato un b&b di lusso! Camere belle allegre e luminose, questa volta ci ha "coccolati" la ametista, bagni splendidi, cucina molto ricca e simpaticamente addobbata con graziose idee (casetta dei pelouche ad es.). Notiamo e apprezziamo sempre varie migliorie come infissi e materassi nuovi, condizionatori e wifi. I dettagli di arredo hanno sempre contraddistinto questo b&b un bijoux! Pulizia e ordine sempre in primo piano, la posizione del bijoux e' centralissima e gran comoda! Mirko

View more reviews for this inn


Sempre meglio! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 20, 2015

Gira che te rigira mi sono ritrovato un'altra volta nel magico Bijoux di Penelope! Devo dire che se lo scorso anno l' ho definito "Superlativo" oggi l' ho trovato se possibile " Miglioirato"!!! L' accoglienza calorosa e la straripante simpatia di Penny sono immutate, ma le camere le ho trovate ancora più ricche di tocchi di classe a livello di arredamento tanto da poterle definire Magnifiche. I bagni sempre più eleganti e igienicamente impeccabili (come tutto il B&B per la verità!); la famosa cucina è divenuta ormai il crocevia nel quale noi ospiti scambiamo opinioni e reciproche cortesie oltre ovviamente a cibarsi di ogni ben di Dio. Ormai è noto che la posizione del Bijoux è strategica mentre è ancora più noto il fatto che Penny sia la Deus ex machina della struttura! In continuo crescendo!!!

View more reviews for this inn


Cullati e coccolati! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 18, 2015

Al Bijoux di Penelope la differenza la fanno le Persone! Attenzione , con questo non voglio dire che il locale non sia strepitoso anzi, ma voglio rimarcare quanto sia importante e apprezzabile il trattamento ricevuto da Penny dal punto di vista umano! Certamente le camere sono bellissime, diverse cromaticame ma tutte grandi e abbellite da innumerevoli oggetti inseriti perfettamente nel contesto. I bagni sono giustamente tenuti in grande considerazione e spolvero, tanto da attrezzarli con kit di cortesia di gran lusso. Alla cucina si accede volentieri sia per usufruire della ricca colazione,sia per scambiare opinioni ed esperienze con altri ospiti. Il B&B si erge nel cuore di Bologna e l' atmosfera della città ti pervade all' istante. Come dicevo in precedenza, il salto di qualità lo si deve a Penny, una Persona a tutto tondo, capace e dinamica come pochi, professionale, esperta ed affidabile che ti guida durante il soggiorno sempre a pieni giri!

View more reviews for this inn


Sempre in pole position ! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 18, 2015

Il Bijoux di Penelope è un bellissimo locale che si compone di tre grandi camere, Rubino, Ametista e Zaffiro che prendono nome ed aspetto dalle relative pietre preziose, rossa, lilla e blu. Tutte sono arredate con ricchezza di elementi scelti ad hoc da Penelope che dimostra in tal modo di possedere gusto, eleganza e fantasia. Le dimensioni sono tali da potersi muovere agevolmente senza problemi e la qualità del sonno è ottima. Dall’Ametista e dalla Rubino si gode anche di un panorama sulla città degno di un quadro di Van Gogh. Nei grandi bagni troviamo sanitari di ottima qualità e un kit di cortesia da far invidia ad hotel pluristellati. La cucina è il centro nevralgico dell’appartamento! In essa, oltre a trovare tutto ciò che serve in quantità e qualità non indifferenti, ci si può rilassare leggendo un libro o scambiando due parole con gli altri ospiti con i quali spesso si instaura un bel rapporto di amicizia. A far sì che la magìa del Bijoux funzioni ci pensa Penny con la sua grazia, la sua simpatia prorompente e la sua abilità professionale con cui distribuisce indicazioni e suggerimenti utili a tutti per rendere il soggiorno il più piacevole possibile. Personalmente ritengo il Bijoux di Penelope “da Prima Fila”!

View more reviews for this inn


Un sogno a colori! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 17, 2015

Un sogno a colori è un soggiorno al Bijoux... I locali sono strepitosamente belli e ben curati con dettagli di arredo fashion e diversi Bijoux risulta essere "charme " Camere luminose e dotate di ogni comfort idem i bagni La colazione è assortita con l impensabile! La pulizia impeccabile. Meritati i numerosi certificati di eccellenza perché Bijoux è eccellente per servizi offerti bellezza e splendida gestione di Penelope!

View more reviews for this inn


BUON SANGUE NON MENTE! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 16, 2015

Per un graditissimo gioco di destino ci siamo trovati a soggiornare in questo delizioso B&B gestito dalla figlia di amici di lunga data. Penelope, che ricordavamo con affetto quando era una dolcissima bimba, è ora una donna meravigliosa che sa portare avanti questa struttura con classe e savoir faire. Locali spaziosi e arredati con gusto, posizione incantevole, massima efficienza da parte di questa brillante e bella persona! Ettore e Paola

View more reviews for this inn


Gran bel posto! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 15, 2015

Nel centro della citta di Bologna c'un delizioso B&B nel quale si sta da Dio. È il Bijoux di Penelope: tre camere strepitose, colorate e lucenti come le pietre preziose da cui prendono il nome: Rubino, Zaffiro e Ametista; due bagni meravigliosi, impreziositi da kit di cortesia da grand hotel; una cucina spaziale e ben fornita simpaticamente arredata, veduta panoramica della città superlativa! La gestione di Bijoux è curata con gran attenzione e dedizione da Penelope, una persona che trasmette entusiasmo e passione e che vale la pena conoscere da quanto è fantastica!

View more reviews for this inn


Questo si che è un B&B! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 10, 2015

Al Bijoux di Penelope si sta divinamente bene! Tutto gira a meraviglia! Locali grandi, belli allegri e puliti. Dalle camere ai bagni, dalla cucina ai terrazzi, ogni cosa al posto giusto! In più ci si trova nel cuore di una splendida città, così come splendida è Penelope con la sua carica di simpatia oltre che perfetta dal punto di vista professionale!

View more reviews for this inn


Very good !!! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 10, 2015

Il Bed and Breakfast “Bijoux di Penelope” è un grazioso locale situato nel centro di Bologna dal quale si possono facilmente raggiungere le zone di maggior interesse, storico e non, della città. La prima impressione, che spesso è quella giusta, è quella di non essersi mossi da casa; Penelope rende tutto facile ed entrare in sintonia con Lei è praticamente immediato e automatico. La grandi stanze, colorate e ricche di simpatici oggetti, rendono il soggiorno rilassante; ogni elemento risulta in sintonia con l’ambiente ed è lampante che non sia stato messo a casaccio ma che segua un preciso disegno. I bagni, di dimensioni assolutamente rispettabili, sono forniti di tutto ciò che fa al caso dei clienti più esigenti, dal kit di cortesia fino alla piastra per capelli professionale! La cucina, grande e luminosa grazie alle grandi vetrate, è anch’essa simpaticamente arredata oltre che piena zeppa di cibo e bevande a disposizione degli ospiti. Brava Penny…very good !

View more reviews for this inn


Vacanza DOC ! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on November 09, 2015

Non avrei mai immaginato di trovarmi così bene in un Bed and Breakfast ! Rispetto al classico hotel, ho trovato molta più umanità, più calore, confidenza (il giusto), servizi impeccabili. Il Bijoux di Penelope ha diversi punti di forza: la posizione geografica lo pone praticamente nel vivo della città; le tre stanze di alto livello come dimensioni ma soprattutto come arredamento e funzionalità; i bagni degni di un 5 stelle e la cucina multifunzionale (funge da cucina e da salotto) accessibile da tutti ad ogni orario. La gestione di questo B&B è affidata a colei che l’ha creato e fatto crescere con amore e passione fino a renderlo quello spicchio di Paradiso universalmente riconosciuto. Penelope si dimostra molto abile nel trattare i suoi ospiti con la giusta considerazione e riesce a farli sentire in breve tempo pienamente a loro agio sia all’interno della struttura ma anche relativamente alla loro permanenza a Bologna indirizzandoli verso locali da frequentare e bellezze cittadine da visitare. Penelope mi ha reso la vacanza indimenticabile!

View more reviews for this inn


Un B&B da Formula Uno! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 27, 2015

Recensire il Bijoux di Penelope è diventato per me un appuntamento fisso e sempre più frequente! È evidente che mi capita spesso di soggiornarvi ed è sempre molto piacevole godere della dolce atmosfera creata da Penelope nei suoi locali. Recensire il Bijoux lo sento un dovere che mi permette almeno in parte di sdebitarmi con Penny di tutte le attenzioni che rivolge a me e a tutti i suoi ospiti. Questo B&B ormai per me non ha più segreti ma ritengo giusto e utile per coloro che si documentano su portali come questo segnalare i pregi del Bijoux. In breve: ingresso spazioso e accogliente, camere grandi arredate con classe e dotate di terrazze panoramiche sulla città, cucina ampia sempre aperta e molto ben fornita, bagni corredati di kit di cortesia molto fine è pulizia assoluta in ogni dove. Il Bijoux di Penelope potrebbe a mio parere essere paragonato ad una "F uoriserie " guidata da un Fenomeno!

View more reviews for this inn


Un piccolo arcobaleno di serenità... at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 24, 2015

Stare al Bijoux di Penelope è come stare in un’altra dimensione. Una dimensione quasi eterea, come stare tra le nuvole, coccolati da chi ci ama. E’ stato il B&B che mi ha fatto abbandonare l’abitudine di soggiornare in hotel a Bologna. Quel sottile stato di tensione/emozione chi ti pervade prima di soggiornare in un posto che non conosci, al Bijoux di Penelope svanisce in un nanosecondo non appena si mette piede nell’ingresso del B&B. La prima impressione che si ha è sempre di trovarsi in un luogo curatocon passione e professione, anche per gli ospiti abituali. Con Penelope scatta subito un feeling che non si riesce più a fare a meno quando si soggiorna a Bologna. I locali del Bijoux sono mantenuti simpatici e molto “umani”, nel senso che è tale la passione che Penelope trasmette anche ai muri, che questi pare prendano corpo e vita da lei e conseguentemente risultino meravigliosi di riflesso. Tre immense camere, i bagni stratosferici e una cucina efficientissima che offre una assortita colazione, molto ben strutturata che funge anche da “salotto” per trattenersi e trascorrere qualche momento di assoluto relax. La posizione geografica, come si sa, è fantastica; scordatevi l’auto e i mezzi di trasporto perché dal Bijoux si arriva dovunque a piedi e in fretta.

View more reviews for this inn


Ricomincio da 3… at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 24, 2015

Il Bijoux di Penelope è l’unica struttura che, una volta frequentata, mi porta a pubblicare una recensione, infatti questa è la terza volta che lo faccio. La qualità del soggiorno, i locali che ti ospitano, la posizione dell’edificio nel contesto cittadino e la cordialità di chi ci lavora mi portano spontaneamente a sentire il “dovere” di far sapere a più gente possibile quanto io mi sia sentito a mio agio in questo B&B. Semplice … il Bijoux è BELLO ! Si ha tutto lo spazio che si vuole, l’igiene e l’ordine che si vorrebbero avere a casa propria, la dispensa sempre piena e la garanzia di assoluto riposo. Tutto questo sapientemente condito da Penelope che gestisce da par suo la struttura ormai famosa e meritatamente apprezzata come dimostrano i numerosi Certificati di Eccellenza ricevuti in questi anni! Continuando su questa strada, nessun obbiettivo sarà precluso !

View more reviews for this inn


Riduttivo chiamarlo B&B! at B&B BIJOUX DI PENELOPE (Bologna, Italy)

5 reviewed on October 13, 2015

Condivido e concordo con tutte le esperienze precedenti che ho letto sul web e che mi hanno portata a scegliere Bijoux di Penelope per un soggiorno di lavoro a Bologna. La location è "il cuore di Bologna" in pochi minuti a piedi si raggiunge TUTTO. Ho voluto cambiare abitudine e sostituire il classico albergo ad un B&B, l estrema cura e attenzione degli arredi e dettagli sono stati la conferma di aver cambiato in meglio! Una bellissima esperienza e sorpresa bolognese... La camera (Zaffiro) perfetta, spaziosa e dotata di ogni comfort: TV, cassaforte, wi fi, balcone, poltroncina letto comodo e "Camillo" un orsetto in caso di solitudine notturna. Bagno con set comprendente: bagnoschiuma, shampoo, body lotion, dischetti struccanti, porta kleenex e persino piastra per capelli! Asciugamani morbidi di 3 dimensioni. Sbalordita dalla simpatica e allegra cucina: tazze carinissime e vassoi decorati, una colazione assortita con di tutto e di più. Disponibile materiale turistico, riviste e splendidi libri di autore che narrano la storia della antica"Bononia". Preziosi consigli della Titolare per come muoversi in città e dove mangiare bene. Pulizia indescrivibile . Penelope ha creato una struttura decisamente bella, impatto di classe ed eleganza, molto particolare ed estroversa mantenendo raffinatezza; a tutto si aggiungono professionalità cortesia e disponibilità non è di poco conto. Superlativo Bijoux.

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. B&B BIJOUX DI PENELOPE (4.99)
  2. LaNico (4.80)
Top
}