Aktuelle Bewertung in Avignon, Frankreich

Tout un univers! bei Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

3,4 Bewertet am August 17, 2016

Un cadre original et apaisant avec un chat merveilleux qui participe de cet univers... On en prend plein les yeux! D'objets qui racontent des histoires, d'espaces différents à chaque niveaux, et de points de vue qui varient de jour et de nuit avec de douces lumières... C'est une autre façon de vivre et cela nécessite de jouer le jeu de l'adaptation à ce nouvel univers, d'autant que madame "petite reine" trouve des solutions pour chacun dans une vraie relation.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Phantastic atmosphere bei Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,4 Bewertet am August 15, 2016

I spent one week in July on the Péniche Petite Reine and it was a wonderful experience again as every year and of course I will come next year again. A place which guarantee silence and relaxing. Hearing the water each night let me fall into sleep very well. Also the possibility for swimming in the canal. I love it stand up in the morning and jump into the water. Roman

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Klein und fein mit sehr netten Gastgebern bei nanou - Pont du Gard (st hilaire d ozilhan, France)

3,8 Bewertet am August 08, 2016

Meine kurzfristige Anfrage wurde rasch beantwortet und der Rest der Buchung lief unkompliziert ab. Eine kurzfristige Verlängerung meines Aufenthaltes war problemlos möglich. Das Gästezimmer ist klein und ohne TV, ich hatte aber auch keines benötigt. Gästezimmer und Bad waren in sauberem Zustand. Das Gastgeber-Ehepaar ist außerordentlich freundlich und wirklich zuvorkommend, mir wurden sehr schöne Reiseziele vorgeschlagen und ich wurde am Abend meiner Ankunft eingeladen, etwas mit ihnen zusammen zu essen und zu trinken. Sie zeigten großes Interesse an mir und wir unterhielten uns, so gut es ging (mit dem Traducteur ;o) , über alles, was uns interessierte. Ich kann die Pension uneingeschränkt empfehlen.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Great location bei nanou - Pont du Gard (st hilaire d ozilhan, France)

4,8 Bewertet am August 02, 2016

We stayed here for three nights on our way to a two week stay in the Luberon. Nicole and Hugues are very welcoming and they have a lovely house with a swimming pool. Nicole prepared two meals for us while we were there and We can definitely recommend the cuisine. It's a great location close to Pont du Gard and the beautiful town of Uzes. Colin and Gail

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Gastfreundlichkeit pur! bei Le Clos des Cyprès B&B de charme et table d'hôtes (Graveson-en-Provence, France)

4,6 Bewertet am Juli 03, 2016

Wir haben im Mai 2016 für 5 Tage zusammen mit kleinem Baby im Le Clos des Cypres gewohnt und kommen sehr gerne wieder. Die Unterkunft ist klein und fein, die Zimmer sind sehr nett hergerichtet, sauber, modern und freundlich. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Valérie, die Gastgeberin, ist ein Schatz und um alle Fragen sehr bemüht. Gastfreundlichkeit ist hier sehr groß geschrieben! Sie hat uns mit vielen guten Tips für die Umgebung versorgt. Und das Abendessen im Le Clos des Cypres ist fantastisch, das 3-Gänge-Menü ihres Mannes für 35,- € lohnt sich sehr. Das Frühstück ist ebenfalls sehr lecker, typisch französisch, mit zum Teil hausgemachten Zutaten. Alles in allem gibt es nichts auszusetzen; der Aufenthalt war wunderbar.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Mémorable bei La Vigne et L'Olivier (Villeneuve Lez Avignon, France)

5 Bewertet am Juni 27, 2016

Nous avons passé un séjour mémorable à La Vigne et L'Olivier l'an dernier, et de tout notre voyage en Provence, c'est bien l'endroit dont nous chérissons le plus le souvenir. Ma grande fille de 8 ans a été traitée en princesse par les hôtes et elle en parle encore avec nostalgie. Frédérique et Alain sont très chaleureux et accueillants et ont pris le temps de nous conseiller sur notre itinéraire afin de profiter pleinement de notre court séjour à Avignon. Lorsque nous retournerons en Provence, c'est certain que nous passerons à La Vigne et L'Olivier, ne serait-ce que pour revoir ses charmants hôtes, nous prélasser dans les hamacs, profiter de la piscine ou retourner savourer un copieux repas au Bistrot du Moulin. Merci, Alain et Frédérique, pour ces merveilleux souvenirs!

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Super séjour ! bei Péniche le Hasard (Avignon, France)

5 Bewertet am März 01, 2016

Super séjour dans un cadre idyllique, accueil chaleureux des hôtes,chambres très confortables et lumineuses, déco raffinée, petits déjeuners excellents et copieux... Bref, je vous recommande cette adresse. Allez-y sans hésiter!!!

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


spécial st Valentin bei Péniche le Hasard (Avignon, France)

3,8 Bewertet am Februar 17, 2016

On vous remercie pour la chambre préparée pour la st Valentin (pétale de rose, bougie...) après une superbe nuit le petit-déjeuner était copieux et délicieux. Nous essaierons de venir aux beaux jours pour profiter de la piscine.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


week-end de charme à AVIGNON. bei Péniche le Hasard (Avignon, France)

5 Bewertet am Februar 04, 2016

Chantal & Philippe. Week-end de charme à AVIGNON. Nuit sur péniche "le hasard" insolite mais très bonne nuit. Petit déjeûner gastronomique.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


week end dans un superbe lieu. bei Lou Sauvadou (SAUVETERRE, France)

4,4 Bewertet am Dezember 19, 2015

En novembre j'ai séjourné 4 jours, chez Françoise et Michel, et ne pense qu'à y revenir. La maison très belle, surplombe la vallée du Rhône, le vrai mas provençal ! Elle est parfaitement entretenue, décorée, meublée avec goût, le tout d'une parfaite propreté . La bonne humeur ,la disponibilité de Françoise et Michel , la proximité de sites exceptionnels et le calme du lieu ont fait que ce séjour a été très très agréable."

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


une maison de rève des propriétaires qui font rever bei Lou Sauvadou (SAUVETERRE, France)

4,6 Bewertet am Dezember 11, 2015

"J'ai séjourné 4 jours, chez Françoise et Michel, La maison est très belle, surplombant la vallée du Rhône, elle est vraiment le mas provençal ! Elle est parfaitement entretenue, décorée, meublée avec goût et tout est d'une parfaite propreté . La bonne humeur ,la disponibilité de Françoise et Michel , la proximité de sites exceptionnels et le calme du lieu ont fait que ce séjour a été très très agréable." je reviendrai.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Endroit idéal pour découvrir la Provence et se reposer. bei Lou Sauvadou (SAUVETERRE, France)

3,2 Bewertet am November 30, 2015

Après avoir poussé la porte du Lou Sauvadou, j'ai reçu un choc. Une vue imprenable de la terrasse, un mas avec sa tonnelle dans un écrin de verdure et de fleurs. La piscine en contrebas où l'on peut prendre un bain de soleil en toute tranquilité, et le calme... Des hôtes accueillants et attentionnés. Une très belle adresse.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


FAMILIAL ET CALME bei Lou Sauvadou (SAUVETERRE, France)

4,8 Bewertet am November 28, 2015

PAULA

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


incredibile esperienza bei Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

5 Bewertet am September 07, 2015

abbiamo sperimentato 2 notti su questa chiatta bellissima, in realtà arredata come una casa elegante. La proprietaria non solo ci ha accolti e ospitati come amici in casa sua, ma ci ha anche preparato una cena eccezionale, migliore dei ristoranti nella zona! da consigliare a tutti gli amici che vogliono provare questa esperienza...

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Gentili ed ospitali bei Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,8 Bewertet am August 25, 2015

Complimenti a Annie ed Olivet, persone squisite disponibili ed ospitabili!! Casa bellissima in loco di pace e relax.. Consigliabile...

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Special and Romantic Home bei Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,0 Bewertet am August 11, 2015

Stella Wollersen! Très beau séjour à Arles dans le cadre du Festival! Bel accueil et sollicitude sur cette Péniche originale dans un environnement aquatique! Je remercie Florence Chevallier pour sa disponibilité et l'écoute qu'elle porte à ses hôtes! Rien ne manque bien au contraire, dans un environnement Flottant!!! One dream que j'ai pu réaliser et ce fut un Moment exceptionnel dans un Univers particulèrement accueillant et dépaysant. Je le recommande

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Urlaub bei den Freunden bei Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

5 Bewertet am Juni 15, 2015

Wir haben unbeschreiblich schöne 10 Tage bei Anne und Oliver verbracht. Nicht nur das schon auf den ersten Blick tolle und lieb eingerichtete Haus, sondern vor allem die Gastgeber, die ihr Haus für alle offen halten und mit allen teilen. Die Marmeladen von Anne sind Kandidaten für eine Goldmedaille. Sie schmecken himmlisch (und Anne verrät auch mal manche Kochgeheimnisse). Das schöne, rustikal eingerichtete Haus auf einem Hügel bietet einen super Blick über die Landschaft mit vielen Obstgärten und Weinbergen. Die Lage ist sehr günstig, denn das B&B liegt in einem Dreieck zwischen Nimes, Arles und Avignon, dazu ist es nicht weit in andere charmante Orte der Provence wie Uzes, Les Baux oder Saint Remy. Wer aber vor Ort entspannen will, kann baden oder Tennis spielen oder mit Fifi, der 4beinigen Freundin spielen. Danke an Anne und Oliver für die schöne Zeit, für die Gespräche beim Weingläschen, für die tollen Tipps und Infos über die aktuellen Märkte, für die Geheimnisse der französischen Küche und vor allem das Plaudern über das Leben und das Leben in Frankreich. Wir kommen gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefüllt.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Excellent value - very relaxing venue bei Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,6 Bewertet am Juni 11, 2015

We where lucky enough to be able to book with Anne and Oliver on short notice and could not be happier. They have a lovely home in the country side that is peaceful and quiet. Anne and Oliver where wonderful hosts and a pleasure to talk to. The rooms where very clean and they where more than happy to accommodate us and our 15 month old daughter - even providing a crib and toys. We would definitely try to stay with here again if we chose to spend time in this wonderful region of France again.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Une chambre spacieuse, confortable et pratique. bei L'îlot bambou (Avignon, France)

4,6 Bewertet am Januar 06, 2015

Nous avons occupé la chambre marocaine Atlas pendant une semaine en décembre 2014 et nous avons apprécié l'espace, la douche à l'italienne et... le coin cuisine, très pratique et confortable et qui nous a permis de prendre quelques repas dans la chambre. Le coin cuisine est équipé d'une bouilloire, d'un percolateur, d'un réfrigérateur, d'un four à micro-ondes et d'une cuisinière à deux becs. La chambre est spacieuse, décorée de manière cohérente au thème et pourvue de tous les équipements utiles au confort du séjour. Le jardin dont nous n'avons pas tellement profité en cette saison est aménagé en petits espaces intimes. Nous avons discuté avec nos hôtes principalement pendant le petit-déjeuner constitué de pains, beurre et ronde de confitures maison, d'un yaourt maison, d'une douceur maison (crêpe, tranche de cake,...), de céréales et fruits secs, d'un smoothie frais,... Nos hôtes ont toujours été attentifs à notre confort et à nos demandes. Dans la chambre nous avons trouvé de la documentation pour organiser nos visites d'Avignon et de la région. La maison d'hôtes est située à moins de 10 minutes à pied du centre d'Avignon: il suffit de traverser le Rhône et vous y êtes. Des vélos sont à disposition si le coeur vous en dit. Vous arrivez directement à proximité des principales attractions de la ville: le palais des papes, le jardin des Doms et la fameux pont Bénezet ou connu comme pont d'Avignon. Je conseille aux hôtes de pousser jusqu'au quartier de la rue des teinturiers où l'on trouve une ambiance joviale en soirée et que nous avons découvert un peu tard. Quelques petits points améliorables: l'écran de télévision est de petite taille, la chambre n'est pas équipée d'un petit canapé ou de fauteuils et goût personnel, le café du petit-déjeuner est à l'américaine et non à l'italienne. Globalement, nous avons été très contents de notre séjour à l'îlot Bambou et comme le prix reste modique, le rapport qualité/prix est vraiment excellent.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Et Puis pour vous Redire bei Le Mas d'Emilie B&B de charme en Provence (Fontvieille, France)

5 Bewertet am November 26, 2014

Combien nous avons été heureux de vous rencontrez et de faire votre connaissance : Merci encore de votre accueil chaleureux et humain, de toutes vos petites et grandes attentions De votre gargantuesque petit-déjeuner, merci Pascal pour les mûres, souvenir d'enfance ... De votre sympathique apéro rosé, avec notre fils... Une très belle rencontre pour ma part, qui me rappelle une belle personne, qui aimait aussi rencontrer et apprécier les autres, comme vous Bonne continuation à vous :) Take care A bientot, un jour

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Un super séjour bei La Vigne et L'Olivier (Villeneuve Lez Avignon, France)

4,8 Bewertet am Oktober 17, 2014

Une suite familiale très spacieuse (et lits de 180) avec 2 chambres pour une famille de 4. Petit déjeuner parfait. Conseils très judicieux. 4 jours pour visiter Avignon, le Luberon, Les Alpilles et la Camargue... Au retour, piscine, boules, vtt et lecture dans les hamacs... Les propriétaires, Frédérique et Alain sont adorables. 4 jours de rêve...

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


A memorable stay bei Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

3,0 Bewertet am Oktober 15, 2014

Our host Florence was fabulous at communicating with us before we arrived and during our stay. We really enjoyed the time she spent with us over a glass of wine on her lovely outside deck overlooking the river. The B & B houseboat was the unique and pleasurable experience we had hoped for.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Merveilleux bei Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,4 Bewertet am September 29, 2014

Formidable bouffée d'oxygène. Merci pour la simplicité et l'hospitalité. Tennis et piscine au rendez-vous. Famille sympathique et ambiance décontractée

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Tuscany in France bei Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,8 Bewertet am September 14, 2014

We stayed 2 days at Anne and Olivier. What a fantastic place to stay. The owners were very nice and we felt welcome. The room and bathroom were beautiful. Clean and very well taken care of. The view was more than great. It looked like Tuscany in France. Delicious breakfast with homemade jams by Anne. We had no diner. A beautiful location for visiting Arles, Avignon, Uzès and Nîmes, An absolute must! R&R

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Visit to Domaine du Moulin bei Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

5 Bewertet am August 20, 2014

We were pleasantly surprised with Domaine du Moulin. It is more than you see on the internet. It is picture perfect. We came for the day and the owner was happy to show us the property, not only that she offered coffee and cookies which was very nice of her. We came from Melbourne and would come back for a holiday.I highly recommend this property. Thanks Antoinette for allowing us to visit your property. The three of us came in July.We will came back again. Regards, Jas

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Amazing views! bei Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,6 Bewertet am Juli 23, 2014

The view from the swimming pool is truly stunning! Both Anne and Oliver were very helpful and knowledgeable about the local area and they were very welcoming hosts. The house is in a rural location but a short car ride to some lovely restaurants in Beaucaire. I am glad that we had the car so that we could explore the wider area.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Magique! bei Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,0 Bewertet am Juli 21, 2014

Un très bel endroit, authentique, un confort très appréciable, de l'autonomie dans les déplacements grâce à un accès réservé aux visiteurs, et surtout un accueil très agréable et chaleureux des hôtes qui témoignent d'un véritable sens de l'hospitalité! Seul bémol, un petit-déjeuner qui mériterait peut-être quelques confitures maison et une plus grande variété de mets(nous sommes gourmands le matin!). Dans l'ensemble une très belle expérience à réitérer, nous n'avons pu profiter de la piscine, le temps était encore un peu frais! Merci en tout cas, Anne et Oliver pour cette découverte!

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Charming B&B bei Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,0 Bewertet am Mai 05, 2014

We spent two days in this beautiful B&B during the month of may. The B&B is charming, quiet, very clean and confortable... The family is very very kind so that it seemed to know them since long time ago. We really suggest to spend some days in this B&B Alma e Marco

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


A perfect place to stay. bei Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

5 Bewertet am Oktober 23, 2013

We could not have picked a nicer place. Nothing was too much trouble for our hostess Antoinette and her husband Otto. The staff were polite and friendly. The house is beautiful and the rooms comfortable we stayed in both Juliette and Alexandre rooms. It is a great venue for both single couples and also families too. The breakfast was plentiful and tasty and thanks to Antoinette's advice we visited a different place each day and were never disappointed. It was just what we needed. We thoroughly enjoyed our holiday and would love to go back again someday soon. Thanks again. Regards Des and Dawn

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Een paradijs bei Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

5 Bewertet am September 16, 2013

Een prachtige week bij Antoinette en Otto. Wat een geweldige mensen en wat een mooie omgeving rondom hun domaine. We hebben genoten, vooral van het ontbijt. Het geheel is een plaatje. De gastvrijheid is van een hoog niveau.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Nach oben
}