Recent Reviews in Porto Vecchio, France

Nice room in the green environment, quite and comfortable at Brelinga (Porto Vecchio, France)

4.4 reviewed on June 04, 2016

We spent several days in this B&B and enjoyed our stay. Although it is not in the middle of Porto Vecchio, you can easily get there (by car) and are also very close to mountains and other nice villages where you can have dinner/hike/go to a beach etc. The room and bathroom are well-equipped and the hosts are very helpful to ensure you get everything you need. Wlan was working well, it was fery quiet and green there, the breakfast was great (fresh-pressed orange juice etc.!). Good to know is that it might be hard to find the location when you arrive first time. In general, we can recommend this place to stay.

View more reviews for this inn


En toute simplicité at Chez Sam (Porto Vecchio, France)

3.0 reviewed on December 13, 2015

Accueil très convivial et chaleureux par le propriétaire des lieux qui déborde de conseils, adresses et autres bon plans pour découvrir dans les meilleurs conditions l'environnement et la richesse de cette maginifique île.

View more reviews for this inn


"incontournable" at U Paradisu (Porto-Vecchio, France)

5 reviewed on October 29, 2015

Tout y est fait avec goût et l'accueil est chaleureux ! Henry

View more reviews for this inn


U PARADISU endroit de rêve at U Paradisu (Porto-Vecchio, France)

5 reviewed on October 17, 2015

beauté, calme et volupté ... Nous avons loué pour une semaine, la mini-villa, super bien équipée, rien ne manque, décorée avec goût, vue imprenable sur le golfe, jardin enchanteur, belle piscine, calme absolu. Nos hôtes Daniéla et Cosimo d'une extrême gentillesse, disponibles, heureux de nous faire plaisir. Avons goûté à la bonne cuisine du Chef Cosimo et de l'excellente pâtissière Daniéla. Toutes nos félications à tous deux. Un grand merci pour ce séjour inoubliable du 21/09 au 28/09/2015. Jean-louis et Marité

View more reviews for this inn


Die schlimmste Unterkunft die wir je buchten! at Le Domaine de Croccano (Sartene, France)

1.6 reviewed on August 24, 2015

Das Schlimmste was wir in unseren je Ferien erlebt haben! Die Zimmer waren zwar OK, aber die Umgebung, wie Sitzgelegenheiten, entweder nicht vorhanden, dreckig, oder voller Vogelkot und Spinnennetze! Die Hausherrin sperrte den einzigen brauchbaren Sitzplatz mit einer Kette ab und man musste, wollte man Nachts noch ein Glas Wein trinken, dies entweder im Zimmer tun, oder bei absoluter Dunkelheit mit Taschenlampe auf der Treppe zu den Zimmern, was auch reklamiert wurde! Den dafür, von den Vermietern vorgesehene Picknickplatz, wie sie ihn nannten, ist ca 200 Meter vom Haus entfernt, dreckig und ebenfalls voller Spinnennetze - ebenfalls ohne direktes Licht! Auch auf dem Weg vom Parkplatz zum Haus war man mit einer Taschenlampe ebenfalls im Vorteil. Morgenessen um Punk halb Neun, weil die Hausdame keine Lust hat individuell aufzutischen. Kurz gesagt es war eine Zumutung und wir reisten nach zwei Tagen erleichtert ab, weil es nicht zu Auszuhalten war! Dieses Etablissement kann und will ich niemandem Zumuten und rate dringend davon ab. Diese Meinung teilen wir mit mindesten einem der anderen zwei Paare, die glücklicherweise je nur für eine Nacht gebucht hatten.

View more reviews for this inn


Un vrai paradis sur terre !! at U Paradisu (Porto-Vecchio, France)

5 reviewed on July 29, 2015

Nous avons loué la mini villa de Daniela et Cosimo pour quelques jours durant lesquels notre séjour fut un rêve. L'emplacement de la maison U Paradisu est parfaite, la terrasse est belle, la piscine est superbe et donne sur une vue imprenable du port de porto vecchio. La villa est très bien équipée, rien ne manque et la propreté ne fait absolument pas défaut. A notre arrivée nous avons même trouvé des dépliants sur les différentes activités à faire à Porto Vecchio, les endroits à voir...ça nous a été bien utile. Daniela et Cosimo sont des hôtes incomparables. Daniela et sa jolie fille Serena, nous ont enchantées avec leur bonne humeur et joie de vivre. Notre hôtesse a été extrêmement serviable et nous a proposé de nous prêter une glacière pour nos sorties, ce qui nous a été d'une grande aide. En bref, Daniela est parfaite et attentive à toutes les envies et les besoins des gens qu'elle accueille au paradis !! Merci pour tout à la famille Hebeda-Anzel !!!! Nous reviendrons à la villa U Paradisu !!!! Marc-Antoine et Emilie Schneider

View more reviews for this inn


Belle adresse à Palombaggia at CASA-MARTA (Porto Vecchio, France)

5 reviewed on June 21, 2015

Superbe séjour près des plus belles plages de Palombaggia. Lieu est conforme au site Internet, jolie chambre, vue de la terrasse à couper le souffle, MAGNIFIQUE, ce qui est très agréable pour prendre son petit déjeuner. Propriétaires très sympatiques. Adresse à retenir ! Yuliya

View more reviews for this inn


Comme à la maison!!!! at Brelinga (Porto Vecchio, France)

5 reviewed on June 10, 2015

Endroit charmant et chaleureux. Accueil convivial et sans chichi. Découverte de produits frais bio du jardin excellents. Merci pour tout à Nadine et Philippe. Karine et Claude

View more reviews for this inn


Parfait at Brelinga (Porto Vecchio, France)

4.0 reviewed on April 30, 2015

Un accueil extrémement chaleureux avec boisson de bien venue, des personnes à notre écoute, des documentations à notre disposition et des conseils utiles pour visiter la vieille ville et son port, une table d'hôte bien garnie et succulent avec apéritif et digestif sans compter. Des chambres confortables, une literie sans critique dans un ensemble de grande propreté. Mérite vraiment une halte.Un petit bémol l'accés mal indiqué au niveau de la route, mais du ressort de la voirie.

View more reviews for this inn


Excellent séjour ! at Brelinga (Porto Vecchio, France)

4.2 reviewed on June 11, 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans cette chambre d'hôtes. Les propriétaires sont charmants. Ils nous ont donné plein de bons conseils pour nos visites, un guide, une carte, tout ce qu'il faut ! La vue sur le golfe depuis la terrasse est magnifique. Notre chambre était agréable, confortable, propre, avec vue sur le golfe. Les petits déjeuners sont délicieux, avec des pâtisseries et confitures maison. Nous y retournons avec grand plaisir, le rapport qualité prix est excellent et l'acceuil très chaleureux !

View more reviews for this inn


Excellent souvenir at Brelinga (Porto Vecchio, France)

4.8 reviewed on October 16, 2013

Nous y avons passé 4 nuits et avons partagé 3 dîners début septembre 2013. Nous gardons un excellent souvenir de ce séjour dans cette maison avec des propriétaires au top : souriants, présents (pas envahissants), chaleureux et très agréables. Les petits déjeuners sont excellents avec beaucoup de produits faits maison. Les dîners sont bons et très conviviaux. Le site est super avec vue sur le golfe. Merci ! Myriam & Florent

View more reviews for this inn


Pleasant stay at Brelinga (Porto Vecchio, France)

4.4 reviewed on August 08, 2013

We are a couple of students. We spend 4 nights in this B&B and we feel very well. The place is very close to Porto Vecchio and the welcome was very kindly. The owners have always been very helpful to us. We would happily stay there again!

View more reviews for this inn


Que du bonheur at B&B Rocca Rossa (PORTO VECCHIO, France)

5 reviewed on June 10, 2013

Séjour du 1er au 6 juin 2013. Chambre rouge. Superbe séjour conforme au site internet, chambre impeccable et spacieuse. Service irréprochable. Propriétaires super sympas. Nous y reviendrons un jour car trop bien. Viviane et Alain.

View more reviews for this inn


TUTTO MERAVIGLIOSO, SIAMO STATI BENISSIMO...CI TORNEREMO!! at chez bati (porto-vecchio, France)

5 reviewed on August 01, 2012

Abbiamo soggiornato in questo B&B per 5 notti… esperienza meravigliosa, tutto davvero davvero perfetto!!! E poi.. ci siamo sentiti sin da subito come a casa!!! Infatti, la disponibilità e la gentilezza con cui la Signora Daniela ed il Signor Batì ci hanno accolto sono state meravigliose, senza parlare di tutto il resto: la casa e le camere sono bellissime, tutte nuove e pulitissime…..l’ambiente poi è funzionale e molto molto carino!! Nelle camere, pulite ogni mattina e sempre impeccabili, c’è un sacco di spazio a disposizione degli ospiti, un grandissimo armadio oltre ad un comodissimo tavolo/scrivania multifunzionale; la stanza da bagno, anch’essa nuova e molto spaziosa, con asciugamani sempre freschi di bucato!! Anche la colazione è fantastica: la Signora Daniela prepara lei stessa delle marmellate (ne ha di tantissimi gusti !!) squisite, che mette a disposizione degli ospiti insieme a profumate baguette/croissant ed alla frutta sempre fresca…oltre ai succhi di frutta, tè, caffè, cioccolato….ed anche il caffè italiano, così difficile da trovare in Corsica….insomma, la colazione a Chez Batì è un vero momento di goduria!!!! Inoltre, c’è la possibilità anche di cenare da loro, a prezzi vantaggiosissimi….purtroppo noi non ne abbiamo mai approfittato, ma credo che la cucina di Daniela sia ottima (come le sue marmellate!!) perchè gli altri ospiti, che hanno cenato da loro, erano entusiasti!! Infine, ringraziamo Daniela e Batì per la loro carineria, davvero impagabile: ci hanno aiutato ed agevolato in tutto…venendo in contro ad nostra più piccola esigenza, preoccupandosi sempre che tutto andasse bene e consigliandoci per ogni cosa…ecco perché ci siamo sentiti davvero a casa!!! Insomma, per noi è stata davvero una vacanza fantastica, grazie a loro….e quindi non possiamo che consigliare a tutti Chez Batì……noi ci torneremo sicuramente!!! Giulia

View more reviews for this inn


sejour agreable "rocca rossa" at B&B Rocca Rossa (PORTO VECCHIO, France)

4.0 reviewed on June 11, 2012

je rentre d'un sejour en corse et nous avons sejourné deux nuits dans les chambres d'hotes rocca rossa .l'acceuil de nadia et stephane est fort sympathique, les chambres sont confortables et propres dans une propriete agreable. Stephane peut vous proposer une balade sur son bateau soit en demie ou journée complete. Nous avons passé une formidable journée bateau avec decouverte de la cote jusqu'a bonifacio visite de criques des iles lavessi etc.....agrementé de commentaires de stephane(tres professionnel).A RECOMMANDER .

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. CASA-MARTA (5)
  2. U Paradisu (5)
  3. chez bati (5)
  4. B&B Rocca Rossa (4.50)
  5. Brelinga (4.47)
  6. Chez Sam (3.00)
  7. Le Domaine de Croccano (1.60)
Top
}