Recent Reviews in Ajaccio, France

Une adresse à retenir at A CASA NOSTRA (Porticcio Corse du Sud, France)

4.4 reviewed on May 30, 2016

Si vous cherchez un lieu confortable et agréable proche d'Ajaccio et de superbes plages, vous avez trouvé votre paradis ! Accueil convivial, chambre propre et superbement décorée, piscine et jacuzzi avec vue magique sur les Sanguinaires sans oublier le sourire et les bons conseils des hôtes, bref tout pour passer un heureux moment !

View more reviews for this inn


Un séjour fantastique !!! at Suaralta (Bastelicaccia, France)

5 reviewed on April 29, 2016

Paule nous a accueillis avec une grande gentillesse ! La maison est très agréable et bien située. Notre hôtesse nous a parfaitement conseillés pour nos visites dans sa vallée et surtout pour les choix de restaurants, ça a été un sans faute! Adresse à ne pas manquer !

View more reviews for this inn


Die schlimmste Unterkunft die wir je buchten! at Le Domaine de Croccano (Sartene, France)

1.6 reviewed on August 24, 2015

Das Schlimmste was wir in unseren je Ferien erlebt haben! Die Zimmer waren zwar OK, aber die Umgebung, wie Sitzgelegenheiten, entweder nicht vorhanden, dreckig, oder voller Vogelkot und Spinnennetze! Die Hausherrin sperrte den einzigen brauchbaren Sitzplatz mit einer Kette ab und man musste, wollte man Nachts noch ein Glas Wein trinken, dies entweder im Zimmer tun, oder bei absoluter Dunkelheit mit Taschenlampe auf der Treppe zu den Zimmern, was auch reklamiert wurde! Den dafür, von den Vermietern vorgesehene Picknickplatz, wie sie ihn nannten, ist ca 200 Meter vom Haus entfernt, dreckig und ebenfalls voller Spinnennetze - ebenfalls ohne direktes Licht! Auch auf dem Weg vom Parkplatz zum Haus war man mit einer Taschenlampe ebenfalls im Vorteil. Morgenessen um Punk halb Neun, weil die Hausdame keine Lust hat individuell aufzutischen. Kurz gesagt es war eine Zumutung und wir reisten nach zwei Tagen erleichtert ab, weil es nicht zu Auszuhalten war! Dieses Etablissement kann und will ich niemandem Zumuten und rate dringend davon ab. Diese Meinung teilen wir mit mindesten einem der anderen zwei Paare, die glücklicherweise je nur für eine Nacht gebucht hatten.

View more reviews for this inn


séjour 08-09-10 / 08 /2015 at Suaralta (Bastelicaccia, France)

3.4 reviewed on August 16, 2015

Bon accueil pour cette chambre d'hôte très propre avec un excellent et copieux petit déjeuné. Malgré tout la chambre n'est pas équipée de climatisation indispensable en Corse vu les grandes chaleurs simplement un ventilateur qui remue l'air chaud mis a notre disposition. Dominique Chantal

View more reviews for this inn


Un petit paradis sur terre... at A CASA NOSTRA (Porticcio Corse du Sud, France)

5 reviewed on September 09, 2014

Nous avons été enchantés de notre semaine passée à Casa Nostra. C'est une maison superbe avec des hôtes très accueillants. La région et les plages sont également magnifiques... Bref, on la recommande vivement !

View more reviews for this inn


Ottimo posto at Suaralta (Bastelicaccia, France)

4.4 reviewed on September 03, 2014

Siamo stati due giorni ad agosto in questa splendida villa sulla collina che domina Ajaccio. La stanza è in casa, indipendente in tutto. Colazione nel patio in giardino. Posto incantevole, pulitissimo e colazioni molto valide. I proprietari sono gentilissimi e parlano anche abbastanza l'italiano. Attenzione: hanno due cani e un gatto, molto tranquilli, ma potrebbe non piacere a qualcuno.

View more reviews for this inn


Bellissimo soggiorno at A CASA NOSTRA (Porticcio Corse du Sud, France)

4.6 reviewed on July 03, 2014

Bellissimo soggiorno, in stupenda struttura, in magnifica Isola ! Ambiente elegante , confortevole e rilassante. Alain é un formidabile padrone di casa, simpatico, gentile,discreto e prezioso di buoni consigli. Se in futuro avremo la fortuna di ritornare a Porticcio torneremo chez Alain .... Merci ! Paola e Roberto

View more reviews for this inn


Authentique, calme, inoubliable at La Villa GUIDI (Pila Canale, France)

4.0 reviewed on February 14, 2014

La villa Guidi est situe dans un petit village de Corse authentique. C'est une maison sur plusieurs étages, parfaitement aménagée, avec terrasse, piscine... on se croirait dans ces maisons de familles des vieux films avec les odeurs du maquis, des orangers, le son des cloches de l'église, le calme... Nous étions dans le loft au dernier étage, avec une vue splendide, superbement décoré. Les petits déjeuner sont délicieux!!! l'accueil est chaleureux et vrai, un vrai plaisir que d'avoir passe quelques jours dans cette villa.

View more reviews for this inn


Chambre d'hôte de classe at Suaralta (Bastelicaccia, France)

4.8 reviewed on October 28, 2013

Nous avons passé deux nuits dans un endroit idyllique : chambre propre et bien équipée, situation idéalle avec vue sur la baie d'Ajaccio, des petits déjeuners copieux et très bons, une propriétaire sympathique qui nous a bien conseillés ce qui a permis d'optimiser nos deux journées.

View more reviews for this inn


Sans aucune hesitation, je n'ai que de bons souvenirs et je recommande fortement cette adresse, autant pour la chambre qui est vraiment bien, tranquille,comfortable et tres propre que pour l'accueil chaleureux,aimable et serviabledes hotes.Je recommande fortement at Suaralta (Bastelicaccia, France)

5 reviewed on July 11, 2013

J'ai visiter la Corse du 12 au 27 juin 2013 et j'ai fais un très beau voyage et ceci grâce aux conseils de Paule et Michel. J'ai passe mes premiers jours en Corse a cette adresse et ils m'ont très bien conseille, ce qui m'a beaucoup aider..Je les remercie grandement et je compte bien y retourner l'an prochain

View more reviews for this inn


Super Bed & Breakfast at Suaralta (Bastelicaccia, France)

5 reviewed on January 20, 2013

An acute accommodation with a very friendly, kind and helpful family. Very clean with a direct family connection, even the cat is out of their way to make the guests happy. Can recommend this location highly enough. The only drawback to find something bad, precise GPS coordinates would be helpful

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. A CASA NOSTRA (4.67)
  2. Suaralta (4.60)
  3. La Villa GUIDI (4.00)
  4. Le Domaine de Croccano (1.60)
Top
}