Recent Reviews in Colmar, France

100% Recommandé at Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

5 reviewed on December 22, 2014

Accueil Exceptionnel Chambre tres confortable Petit Déjeuner délicieux et copieux Si vous voulez passer un week end tres sympathique à Strasbourg et alentours je vous recommande vivement cette Maison D'Hotes ¿¿ Aurélie & Cecile

View more reviews for this inn


Acceuil merveilleux at La Nichardiere (NIEDERMORSCHWIHR, France)

4.0 reviewed on December 15, 2014

Oups.. me voilà 1 an après à mettre cet avis en me rendant sur la page pour donner l'adresse à des amis !! Accueil merveilleux, situation géographique parfaite. Nous nous souvenons encore du petit-déjeuner! humm un régal !! Une gentilesse exceptionnelle de la part des hôtes ! Je recommande vivement !! Merci pour tout Anne-Cécile PICARD et Maxime LEVIEL

View more reviews for this inn


Accueil chaleureux en Alsace at La Nichardiere (NIEDERMORSCHWIHR, France)

4.4 reviewed on November 30, 2014

Située à proximite des villages pittoresques Alsaciens, une suite cossue avec une très belle salle de bain bien équipée. Des propriétaires sympathiques et conviviaux, une belle maison avec un jardin entretenu qui domine Colmar. Les Lyonnais.

View more reviews for this inn


Piccolo angolo di paradiso in Alsazia at Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

5 reviewed on August 30, 2014

Bellissimo giardino con stupendi fiori nella quiete più assoluta. Posizione strategica interessante per visitare la regione.

View more reviews for this inn


Charmant B&B at Les Boutons d'Or (Ammerschwihr, France)

3.6 reviewed on August 12, 2014

Idéalement situé sur la route des vins. Les chambres sont très agréables. C'est une excellente adresse à recommander.

View more reviews for this inn


Fantastic BandB at La Nichardiere (NIEDERMORSCHWIHR, France)

5 reviewed on April 25, 2014

We came from Japan and stayed for 3nights with 4 adults and 2 children, the articles of furniture are very sophisticated and high sense. The owner is very kind and gave us good advise for sightseeing. We can 100% recommend to stay here.

View more reviews for this inn


Chambre d'hôtes de charme at La Nichardiere (NIEDERMORSCHWIHR, France)

4.2 reviewed on December 30, 2013

Après les visites de villages pittoresques et du château du Haut-Koenigsbourg (à faire absolument), nous avons trouvé une chambre feutrée, avec son lit baldaquin au cachet romantique. La salle de bain est magnifique, et nous avons aussi profité du Spa durant le week-end après une ballade à la station de Trois-Epis, qui surplombe Colmar. Un endroit charmant et un séjour formidable.

View more reviews for this inn


très bon accueil at A LA MAISON BLEUE (PFAFFENHEIM, France)

3.2 reviewed on October 28, 2013

Nous avons surtout apprécié l' excellent accueil compréhensif malgré l' heure tardive de notre arrivée due à d' importants problèmes de circulation

View more reviews for this inn


Très bonne adresse at Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

4.0 reviewed on October 18, 2013

Nous avons passé deux nuits dans ce charmant endroit. Accueil très chaleureux. Chambres propres et agréables. Bon petit-déjeuner, copieux. Nous disposions d'une chambre pour nous et une autre attenante pour notre enfant, c'était parfait. L'endroit est un peu retiré donc au calme, mais cependant très proche de Sélestat (axe Colmar-Strasbourg). Parfait pour se rendre dans les villes de Colmar et Strasbourg. A recommander!

View more reviews for this inn


What an enchanting lovely place! at Maison Fleurie (Dieffenbach au Val, France)

5 reviewed on September 20, 2013

This place was THE best place out of 15 B&B's and hotels I stayed on this trip. At last I have found my favorite region of France. I loved the view from my window, the house is spotless. Very comfortable beds and spacious room. Lovely breakfasts, Friendly labador... We miss you and your place Doris!!! There are many little neighboring towns you can explore and the scenic drive down to Eguishiem was very memorable. We visited Nusbaumer Distillery in Steige that was recommeded in a thoughtfully put together guide in English (put together by Doris) in our room. We had a lot of fun visiting that place and tasted great fragrant liquors. It's too bad I could not stay here longer.... Farewell till we meet again.

View more reviews for this inn


Magnifique maison d'hôtes à recommander at Le CLOS DES RAISINS (BEBLENHEIM, France)

5 reviewed on February 09, 2011

Nous avons séjourné au Clos des Raisins chez Thierry et Armelle, nous y avons passé un inoubliable moment. Leur maison est magnifique, authentique et très bien restauré, proche de tout et au calme. Le confort est remarquable, propre et de bon goût. Thierry nous a concocté ses petits plats locaux et un petit déjeuner inoubliable. Beaucoup d'attention, de conseils et disponible, merci merci mille fois pour votre accueil dans votre si jolie maison.

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. Le CLOS DES RAISINS (5)
  2. Maison Fleurie (4.75)
  3. La Nichardiere (4.40)
  4. Les Boutons d'Or (3.60)
  5. A LA MAISON BLEUE (3.20)
Top
}