Recent Reviews in Chartres, France

pour un week-end en famille réussi at L'Eure & L'Étang (ECLUZELLES, France)

4.0 reviewed on May 14, 2016

Nous avons passé un court et très agréable séjour. La chambre Savane, totalement adapté à une famille de 5 (voire plus), était parfaite. Un grand sens de l'hospitalité des propriétaires, qui se ressent dès les premiers échanges. Nous y retournerions les yeux fermés, mais cette fois nous expérimenterions la table d'hôte tant les bonnes odeurs de cuisine nous ont tenté ! Eglantine et Maxime (Angers)

View more reviews for this inn


fabuleux at Maunoury citybreak (chartres, France)

5 reviewed on March 09, 2016

bon accueil, gentillesse, chambre très propre, spacieuse et bien agencée. Excellent petit-déjeuner servi sur la terrasse.

View more reviews for this inn


Quel sens de l'hospitalité! at L'Eure & L'Étang (ECLUZELLES, France)

4.0 reviewed on January 16, 2016

Les 2 propriétaires ont un sens de l'accueil et du service rare. On se sent (quasiment) chez soi et les produits servis au petit-déjeuner et au dîner sont de très bonne qualité.

View more reviews for this inn


Dans le calme et la convivialité. at L'Eure & L'Étang (ECLUZELLES, France)

4.0 reviewed on November 30, 2015

Endroit décoré avec goût, accueil convivial et efficace. Excellent pour se reposer, au contact des propriétaires passionnés et authentiques. à recommander pour découvrir la région.

View more reviews for this inn


Une halte très agréable at L'Eure & L'Étang (ECLUZELLES, France)

4.0 reviewed on August 25, 2015

La maison a beaucoup de charme, la chambre Lavande que nous avons occupée était spacieuse et joliment décorée, et le petit déjeuner était excellent ! Nous avons beaucoup apprécié la disponibilité et l'accueil chaleureux de nos hôtes. Merci pour tout !

View more reviews for this inn


Excellent at L'Eure & L'Étang (ECLUZELLES, France)

4.0 reviewed on May 16, 2015

Excellent accueil et endroit magnifique. Notre famille y a séjourné deux nuits le week end du 8mai 2015, tout était parfait. On s'y sent très bien. Merci encore.

View more reviews for this inn


Great stay at Les couleurs du Verger (Beaumont les autels, France)

5 reviewed on September 15, 2014

Lovely place to stay, beautiful house. Very warm welcome from the owner Sylvie. Thank you so much!

View more reviews for this inn


LES CHANDELLES warmth and friendship b&b near Chartres at Les Chandelles (Villiers-le-Morhier, France)

5 reviewed on June 28, 2012

We would like to thank you very much for our wonderful stay with you on June 3 & 4th. We felt at home at your bed & breakfast and enjoyed your warmth and friendship. Breakfast was great each morning, and we thank you for your advice on visiting Versailles and Chartres which we found exciting and interesting! Thank you again, Best Regards Terry & Judy from CANADA

View more reviews for this inn


Top
}