Recent Reviews in Chartres, France

fabuleux at Maunoury citybreak (chartres, France)

5 reviewed on March 09, 2016

bon accueil, gentillesse, chambre très propre, spacieuse et bien agencée. Excellent petit-déjeuner servi sur la terrasse.

View more reviews for this inn


Quel sens de l'hospitalité! at L'Eure & L'Étang (ECLUZELLES, France)

4.0 reviewed on January 16, 2016

Les 2 propriétaires ont un sens de l'accueil et du service rare. On se sent (quasiment) chez soi et les produits servis au petit-déjeuner et au dîner sont de très bonne qualité.

View more reviews for this inn


Dans le calme et la convivialité. at L'Eure & L'Étang (ECLUZELLES, France)

4.0 reviewed on November 30, 2015

Endroit décoré avec goût, accueil convivial et efficace. Excellent pour se reposer, au contact des propriétaires passionnés et authentiques. à recommander pour découvrir la région.

View more reviews for this inn


Un super moment at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 reviewed on September 21, 2015

Un accueil chaleureux, une chambre magnifique un vrai moment de détente pour déconnecté. Encore merci pour votre disponibilité et votre bonne humeur

View more reviews for this inn


merveilleux séjour romantique !!!! at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

3.8 reviewed on September 21, 2015

Nous avons passé une nuit dans la suite Toscane, c'était extra, le jacuzzi, le sauna, la terrasse, top !!! Le lit très confortable, la déco très soignée et inspirée, et tout très propre ! l'accueil était au rendez-vous, Annabelle souriante, agréable, attentive et disponible. a refaire !!!

View more reviews for this inn


Superbe! at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

3.8 reviewed on September 10, 2015

Superbe nuit dans la chambre Toscane . Le jacuzzi et le sauna privé étaient juste parfait. L'acceuil était également très chaleureur . A refaire ;-)

View more reviews for this inn


Une très bonne adresse at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.0 reviewed on August 28, 2015

Un couple très accueillant dans une somptueuse propriété pleine de charme. Une chambre confortable, un espace spa privatisé avec un vrai jaccuzi de compétition. Je recommande!

View more reviews for this inn


Une halte très agréable at L'Eure & L'Étang (ECLUZELLES, France)

4.0 reviewed on August 25, 2015

La maison a beaucoup de charme, la chambre Lavande que nous avons occupée était spacieuse et joliment décorée, et le petit déjeuner était excellent ! Nous avons beaucoup apprécié la disponibilité et l'accueil chaleureux de nos hôtes. Merci pour tout !

View more reviews for this inn


Week-end magnifique at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.0 reviewed on August 17, 2015

J'ai reservé le gîte pour fêter l'anniversaire de mon mari. Ce fût magnifique, le SPA privatif juste parfait. Le cadre est juste splendide. Nous avons très bien été accueili par la charmante Annabelle et son mari ils ont été adorable avec nous jusqu'au petit déjeuné servis au lit ! Petit bémol pour mon cher et tendre, le manque de télé dans la chambre mais nous avons été au cinéma situé à 30minites du gîte !

View more reviews for this inn


Agréable séjour at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

3.4 reviewed on August 05, 2015

Nous avons passé un agréable séjour. L'accueil est chaleureux, le cadre magnifique et les propriétaires très serviables. Encore merci de nous avoir réservé une table au haras pour le soir. Très bon rapport qualité/prix et le cadre est sympa. Ne changez rien à votre savoir faire. PERFECT... Amicalement,

View more reviews for this inn


WE au vert at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 reviewed on June 09, 2015

Accueil topissime ! Chambre spacieuse et très agréable ! Propreté irréprochable ! Petit déjeuner gargantuesque ! Aide à l'orientation des activités de la région et conseil sur les restaurants proches, mille mercis Et surtout une gentillesse et un sourire inoubliables Nous reviendrons !!!! Natacha

View more reviews for this inn


Superbe Chambre d'hôtes at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.2 reviewed on June 09, 2015

Très bel endroit au calme avec diverses activités à faire dans le coin. Annabelle est son mari nous ont très bien reçus, nous étions enchantés de la réservation de resto qu'ils ont fait pour nous. La chambre est très agréable, décorée avec goût. La terrasse privée est très appréciable. Nous avons beaucoup aimé le petit déjeuner composé de produits de qualité ainsi que le service attentionné de notre hôte. Continuez ainsi!

View more reviews for this inn


Excellent at L'Eure & L'Étang (ECLUZELLES, France)

4.0 reviewed on May 16, 2015

Excellent accueil et endroit magnifique. Notre famille y a séjourné deux nuits le week end du 8mai 2015, tout était parfait. On s'y sent très bien. Merci encore.

View more reviews for this inn


Petit coin de paradis at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 reviewed on March 16, 2015

Accueil souriant, chaleureux et complet . Chambre Toscane jaccuzi et sauna un Endroit détente et super romantique qui nous a fait craquer . Le Repas chez Erwan, juste exceptionnel de A à Z. Julie et Eddy.

View more reviews for this inn


exceptionnel at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.8 reviewed on February 25, 2015

Séjour inoubliable . Nous étions en chambre toscane c est à dire avec jacuzzi et sauna privatif inutile de dire à quel point nous avons plus qu apprécié mon mari et moi même. Sans parler d un accueil très chaleureux. Pas de vis à vis..Le top. Pour ce qui concerne le petit déjeuner ,vous avez du choix, c est simple et pas besoin de plus c est très bon. Nous vous le conseillons vivement vous ne serez qu agréablement surpris!

View more reviews for this inn


agréable surprise at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.8 reviewed on February 20, 2015

Idéal pour une escapade amoureuse, nous avons réservée la chambre toscane ; le jacuzzi et le sauna était formidable, le siège massant et chauffant en prime ! Le bruit de la ventilation ne nous a pas dérangé pour dormir dans ce somptueux lit king-size. Le réveil s'est fait en douceur, la lumière du jour entrant tranquillement dans cette annexe de la maison !

View more reviews for this inn


Un moment de détente et de bien être en amoureux at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.2 reviewed on February 17, 2015

Chambre petite mais qui donne un effet coconing. Très bien aménager et très romantique grâce à une jolie deco et des bougies à notre disposition dans chaque pièce. Un jacuzzi et un sauna privatisé ds la piece suivante, inoubliable. Hôtes très agréable à l'écoute et attentionné. Je recommande vivement cet endroit. Linda

View more reviews for this inn


merveilleux anniversaire chez la gatine at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 reviewed on February 09, 2015

Très heureuse de découvrir la gentillesse de la propriétaire, de la beauté de la chambre Toscane, des services , tout y est penser pour qu'ont soient bien, le petit déjeuner est divin..et la jacuzzi privée le rêve merci et a bientôt car nous reviendrons et partageront l adresse.

View more reviews for this inn


Satisfaits at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

3.2 reviewed on January 24, 2015

Tres satisfaits par notre petit sejour. Petits moments de detente, de bien etre et de relaxation en amoureux... Sa fait bcp de bien et sa nous a permis de changer d'air sans etre trop loin de paris... Petit bemol sur le petit dejeuner qui etais un peu leger pour nous (aucune viennoiseries, croissant, pain choc, les quantités de confiture maison etaits trop petites et on aurait preferer une vrai baguette et non des petits pain avec d grains..)...

View more reviews for this inn


moment de détente et de repos inoubliable at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 reviewed on January 20, 2015

accueil très chaleureux, propreté irréprochable, confort assuré et service de qualité. magnifique sauna et jacuzzi pour des moments très agréables. environnement idéal pour oublier le stress et se retrouver en couple ou en famille.

View more reviews for this inn


Séjour exceptionnel et une hôtesse adorable at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.6 reviewed on January 14, 2015

Pour une nuit entre amoureux rien de mieux que La Gatine calme, propre et la détente pour une soirée formidable. Je le conseille.

View more reviews for this inn


Chambre Toscane at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.2 reviewed on January 13, 2015

Super séjour, excellent accueil. Merci pour tout, merci de nous avoir fait passer un moment exceptionnel. En espérant pouvoir y revenir très rapidement.

View more reviews for this inn


Un week end au paradis at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 reviewed on January 11, 2015

un service et un accueil chaleureux nous reviendrons

View more reviews for this inn


Nuitée 100 % détente - C'était Super ! at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

3.8 reviewed on December 18, 2014

Un grand merci aux hôtes, nuitée superbe, chambre, spa et jacuzzi au top, nous cherchions un endroit pour nous décontracter, et bien c'est réussi ! Si vous avez besoin d'un p'tit break nous vous recommandons La Gatine, nous en sommes super contents et nous reviendrons au printemps :) Encore merci aux hôtes pour leur gentillesse, leur sociabilité, et pour tout car c'etait Topiissime :)

View more reviews for this inn


Nuit du vendredi 21 novembre at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 reviewed on November 23, 2014

Bonjour , ma femme et moi meme avons passé un excellent séjour dans ce gite avec spa , on a eu un accueil très chaleureux , le service était tout à fait à notre convenance , nous recommandons à tous ! 10/10 . Mr Toniet.

View more reviews for this inn


Chambre d'hôtes agréable at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

3.6 reviewed on November 13, 2014

Nous avons été ravis de notre séjour à La Gatine. Nous avions choisis la chambre "orient" qui est très agréable et chaleureuse. Un accueil très sympathique, une suggestion de restaurant (Le Capucin Gourmand qui est un petit restaurant gastronomique mais très abordable), un petit déjeuner copieux et avec des produits frais et de la région. La maison est pleine de charme et de caractère, le parc est beau et doit être encore plus agréable l'été. A recommander sans hésitations.

View more reviews for this inn


une nuit de rêve at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 reviewed on November 09, 2014

Bonjour nous avons passé une excellente nuit dans ce gîte sauna jacuzzi que demander de mieux ?! Annabelle est une femme très agréable souriante et serviable je l'a remercie vraiment pour son accueil et pour le petit déjeuner très appétissant que nous avons reçu dans notre chambre. Le cadre est parfait en plein milieu de la forêt sa nous change de la ville. J'ai recommandé ce gîte à mes proches mes amis et mêmes sur les réseaux sociaux :) merci pour tous.

View more reviews for this inn


Halte agréable at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.0 reviewed on November 09, 2014

Un arrêt court mais très agréable.La propriétaire était charmante et aux petits soins. Je recommande vivement cet établissement.

View more reviews for this inn


Séjour agreable at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

3.0 reviewed on October 07, 2014

Accueil chaleureux et cadre agréable. Les chambres sont très spacieuses avec un lit King size. Manque juste un peu de rafraîchissement dans la salle de bain. Sinon reviendront avec plaisir si nous repassons dans le coin.

View more reviews for this inn


un séjour de rêve at La Gatine (Rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.2 reviewed on September 22, 2014

A l'occasion d'un weekend surprise pour l'anniversaire de mon ami, nous avons passé un moment inoubliable dans la chambre Toscane. Un petit coin de paradis. Très propre, lumineux, confortable et intime. Annabelle nous a très bien accueilli. Le seul petit point négatif, le jacuzzi est bruyant la nuit ;( Nous reviendrons...

View more reviews for this inn


Top
}