Recent Reviews in Chartres, France

Nuit du vendredi 21 novembre at La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 reviewed on November 23, 2014

Bonjour , ma femme et moi meme avons passé un excellent séjour dans ce gite avec spa , on a eu un accueil très chaleureux , le service était tout à fait à notre convenance , nous recommandons à tous ! 10/10 . Mr Toniet.

View more reviews for this inn


Chambre d'hôtes agréable at La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

3.6 reviewed on November 13, 2014

Nous avons été ravis de notre séjour à La Gatine. Nous avions choisis la chambre "orient" qui est très agréable et chaleureuse. Un accueil très sympathique, une suggestion de restaurant (Le Capucin Gourmand qui est un petit restaurant gastronomique mais très abordable), un petit déjeuner copieux et avec des produits frais et de la région. La maison est pleine de charme et de caractère, le parc est beau et doit être encore plus agréable l'été. A recommander sans hésitations.

View more reviews for this inn


une nuit de rêve at La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 reviewed on November 09, 2014

Bonjour nous avons passé une excellente nuit dans ce gîte sauna jacuzzi que demander de mieux ?! Annabelle est une femme très agréable souriante et serviable je l'a remercie vraiment pour son accueil et pour le petit déjeuner très appétissant que nous avons reçu dans notre chambre. Le cadre est parfait en plein milieu de la forêt sa nous change de la ville. J'ai recommandé ce gîte à mes proches mes amis et mêmes sur les réseaux sociaux :) merci pour tous.

View more reviews for this inn


Halte agréable at La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.0 reviewed on November 09, 2014

Un arrêt court mais très agréable.La propriétaire était charmante et aux petits soins. Je recommande vivement cet établissement.

View more reviews for this inn


Séjour agreable at La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

3.0 reviewed on October 07, 2014

Accueil chaleureux et cadre agréable. Les chambres sont très spacieuses avec un lit King size. Manque juste un peu de rafraîchissement dans la salle de bain. Sinon reviendront avec plaisir si nous repassons dans le coin.

View more reviews for this inn


un séjour de rêve at La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.2 reviewed on September 22, 2014

A l'occasion d'un weekend surprise pour l'anniversaire de mon ami, nous avons passé un moment inoubliable dans la chambre Toscane. Un petit coin de paradis. Très propre, lumineux, confortable et intime. Annabelle nous a très bien accueilli. Le seul petit point négatif, le jacuzzi est bruyant la nuit ;( Nous reviendrons...

View more reviews for this inn


Great stay at Les couleurs du Verger (Beaumont les autels, France)

5 reviewed on September 15, 2014

Lovely place to stay, beautiful house. Very warm welcome from the owner Sylvie. Thank you so much!

View more reviews for this inn


Un moment de relaxation que nous vous recommandons at La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

4.4 reviewed on September 13, 2014

Quelle belle découverte que cette magnifique propriété située au coeur d'un petit coin de campagne pleine de charme. Rien à redire à ce petit break passé en couple dans la chambre dotée du jacuzzi et du sauna privatifs. Agréable, calme, propre, déco pleine de goût. Le prix reste abordable pour ce niveau d'équipement. Accueil chaleureux des propriétaires que nous remercions pour cet excellent moment. Florian & Aïssatou

View more reviews for this inn


Superbe at La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 reviewed on September 08, 2014

Nous avons passé un moment magnifique et romantique. La propriété est tout simplement sublime, les propriétaires sont charmants, nous reviendrons très vite.

View more reviews for this inn


LES CHANDELLES warmth and friendship b&b near Chartres at Les Chandelles (Villiers-le-Morhier, France)

5 reviewed on June 28, 2012

We would like to thank you very much for our wonderful stay with you on June 3 & 4th. We felt at home at your bed & breakfast and enjoyed your warmth and friendship. Breakfast was great each morning, and we thank you for your advice on visiting Versailles and Chartres which we found exciting and interesting! Thank you again, Best Regards Terry & Judy from CANADA

View more reviews for this inn


Lovely and Utterly Charming at La Gatine (rambouillet-la boissiere ecole, France)

5 reviewed on September 29, 2011

Annabelle is a beautiful and utterly charming host welcoming you into her gated estate with thatched roof in a lovely country setting; cozy, country breakfast with an assortment of homemade jams. She is pleasantly attentive but not intrusive; offered wonderful suggestions for dining, sightseeing and other activities such as horseback riding.

View more reviews for this inn


Top-ranked B&Bs

  1. Les Chandelles (5)
  2. Les couleurs du Verger (5)
  3. La Gatine (4.36)
Top
}